Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …
Сообщение было удалено
да, пожалуйста, я не против. значит вы оставите свои координаты в скайпе? если обратяться единомышленницы/ки я вас обязательно перезнакомлю!
nat_gorb (это скайп)
Компания моя ни при чем. Это к слову было сказано. К слову также сказано, что ее нет пока. В проекте все это. В эмбрионе!
Сообщение было удалено
Ы-хы-хых :))) Понял :)
В общем, аська у меня 262 171 451, а скайп Wanderer-1000 - всех заинтересовавшихся приглашаю к себе на познакомиться.
Сообщение было удалено
Вот этого мне никогда не понять. Как можно совершать такие серьезные поступки без собственного желания и полного осознания того, что ответственность за родившихся детей будет на их матери? Да еще и двоих наплодить, потому что "он сказал" - это уже за гранью разумного... А потом удивляются, откуда столько несчастных людей с исковерканной психикой.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) а почему кроме заца? Зайцы что, красивые?
Сообщение было удалено
Ну ты расскажи о себе. В кратце. Ты просто е**рь высокой категории? Или ты имеешь убеждения? И где твое дупло (пардон, место обитания)? Хотя бы очерти это коротко.
Сообщение было удалено
Зайцы - так себе, вот кролики - прелесть, просто няшки))))))))))))))))))))))))))))
Не читала всю ветку и не хочу. Скажу так: нам с мужем по 36 лет, поженились недавно, до этого детей не привелось завести. а сейчас не хотим. Причин много, но единственная причина - умение взвешивать возможности и последствия перед принятием решения совершить тот или иной поступок. А рождение ребенка - это не в кино сходить или на коньках покататься.
Сообщение было удалено
Нажмите на его аватарку, там все написано, симба - парень не промах, ищет в идеале обеспеченную девственницу, которая бы его содержала)))))))))))))))))))))))
А знаете почему сейчас бэби бум. ?всегда перед войнами и революциями идет увелечение рождаемости. Так природа страхуется для сохранения человека как вида. А еще это может быть из за начинающегося конца света. Скоро видемо будет много жертв
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю кстати что все взвешивать надо и просчитывать, мне 30, но думаю, годам к 40 можно все-таки нырнуть в эту прорубь с головой и забить на просчитывание(то есть ребенка завести), а так до конца жизни просчитывать все - свихнешься))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зайцы, кролики, да няшки. Как вижу, так и хочется их завести. Но серут же...... наверное.
Вот у меня пес. По морде не видно что стареет. Шерстью там все поросло)))))
Сообщение было удалено
Значит, таки е**рь. Другой бы так не шутил.
Ну что ж, девственниц тоже надо пристраивать. Пусть пишет.
Сообщение было удалено
Да, меня эта мысль тоже посещала. Но все равно, даже без бэби бума, планета перенаселена. Посмотрите хотя бы на вымирающие виды животных. Человек практически всех животных вытеснил! Кроме тех, которых он ест и разводит для этого.
А если учесть, что в соответствии с некоторыми религиями, мы живем несколько жизней, то лучше и логичнее продлить себя в других жизнях.
Сообщение было удалено
А если 100 несерьезных было, то можнА?
Сообщение было удалено
А если 100 несерьезных было, то можнА?
Ну как убеждения... Просто меня вот не привлекают "опытные" девушки. Вот и все. Возможно, это всё из-за того, что я человек честный и справедливый, а поскольку я сам девственник - потому и хочу девственницу :) По крайне мере, лично я придерживаюсь этой версии.
На всякий случай, уточняю: я не посылаю "опытных" на три буквы, не желаю им страшной смерти и т.д. Просто если "опытная" девушка желает познакомиться со мной, то она должна иметь ввиду, что далеко не факт что ее заигрывания и флирт как-то подействуют на меня.
Под фразой "серьезные отношения" подразумевались те отношения, которые повлекли за собой интимную связь (в той или иной форме). Если же девушка просто с кем-то гуляла \ за руку держалась \ в глаза смотрела, то это, естественно, не в счет.
P.S. Касательно "обеспеченной девственницы" - да, я где-то тут раньше создавал такую тему, но деньги для меня со временем утратили актуальность, поэтому уровень ее дохода для меня роли не играет никакой.
Сообщение было удалено
Я тоже такого не понимаю. Получается ,что та женщина совсем без мозгов: что ей говорят, то она и делает ,не задумываясь, нужно ли ей это .не нужно, что будет в будущем. Муж сказал-родить, она и родила. Потом скажет: уходи, она и уйдет. :))) Или отправит её на пластику ,она тоже пойдет послушно ,как теленок, не думая ни о чем.
Интересно, некоторым всё равно в какие темы писать о выборах?
Симба, у меня есть подруга-девственница, симпатичная, тоже хотела бы девственника, но ей 30лет! Подойдет?
Сообщение было удалено
Она ЧФ
Сообщение было удалено
Погрустите немного,все лучше чем завидовать.Мне пофиг как вы выглядите уже сейчас,злопыхашки точно не молодеют.
Сообщение было удалено
Хм... Интересное предложение. Если честно, я не совсем уверен что мы именно как пара подойдем друг другу, но мне в любом случае крайне хотелось бы пообщаться с таким человеком, поскольку я ни разу в жизни еще не видел 30-летних ЧФ-девственниц. Как с ней связаться?
Сообщение было удалено
А я тоже согласна и всего в жизни не просчитаешь... это из серии знал бы прикуп-жил бы в Сочи. Меня вообще поражают такие люди и которые на 20 лет вперед уже все просчитали и рассчитали, да кто его знает что с нами завтра будет, человек может и заболеть и разориться и работу потерять и все что угодно
Сообщение было удалено
У вас мания преследования? Вы обижены на весь мир? Тогда в чем дело Гость? Кто вам тут зла желал? То, что вы выглядите как обезьяна (обезьяна и есть) или на пути к этому, в этом никто не сомневается. Если вы думаете, что вы выглядите привлекательно и красиво, то у вас с головой не все в порядке. Вы же сами сказали, что уже старые. А те, кто не дружат с головой, никому тем более не нужны. За исключением бедных родственничков. Вот им приходится от вас страдать.
Сообщение было удалено
А если 30 летняя девственница но не чф, а с ребенком? подойдет?
И вообще не смешите народ.. рядовая среднестатистическая женщина к 45-50-ти годам выглядит абсолютно одинаково и совершенно независимо рожала она или нет.. вы этого вообще никогда не поймете. У меня есть и с детьми знакомые и без детей,многие мамы с детьми уж поприличнее нерожавших выглядят, это вообще зависит от ухода за собой и дисциплины, занятий спортом.. а разожраться может любая и запустить себя.. причем тут роды в принципе?
Сообщение было удалено
Хм... У вас там что, кунсткамера? :) Ну а если серьезно - нет, не подойдет. И даже не потому, что я ЧФ (сам хоть и не хочу детей, но к чужим отношусь нормально), а потому, что мне будет неприятна сама мысль о том, что я буду получать только 50% ее внимания. Надеюсь на понимание
P.S. Хотя, конечно, просто по интернету тоже было бы любопытно пообщаться с такой. Ни разу потому что не видел девственниц с ребенком.
Сообщение было удалено
Я вас ей порекомендую, она на вумане тоже сидит
Сообщение было удалено
Точно. Вообще не видно, есть ли дети, нет ли детей. И наличие детей абсолютно не молодит.
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
У них пять глаз, один со стороны попы. И вместо рук щупальца. Да.
Мне тоже интересно, никогда не видела мужчину 24 лет девственника, да еще такого напористого как ты.
Чем докажешь?
Сообщение было удалено
Стареть красиво,не значит быть старой.Почему вас бесят слова:хорошо,красиво?Я вижу много красивых людей разного возраста.Вы узко видите.
У меня глаз хоть и голубой,но энергетика сильная.Это важно.Надеюсь 70 не будет для меня приговором.А вам нужно готовиться к перевоплощению,сами того хотите.
Сообщение было удалено
Стукните в скайп ко мне, пообщаемся лично - через 15 минут все сомнения исчезнут ;) На форуме потому что бесполезно что-то объяснять, я через это уже проходил.
448 ))))))) Меня ничего не бесит, Гость. А вот у вас преувеличенное внимание к своей особе и искженные восприятие. На это вам указываю. Хорошо, и красиво стареть нельзя в принципе. Вы ГЛУПАЯ ДУРА если думаете по другому.
Вы ничем не отличаетесь от других бабушек, которые не задумываются о том как они стареют. Попросты ВЫ ОБЕЗЬЯНА. Внешне. Смиритесь с этим.
Жалко ваших родственников, которые видно терпят ваши марзматичные закидоны. Кому кому, а вам точно во вред только было рожать. Во вред другим людям.
Сообщение было удалено
Подождите. То есть, вы можете доказать, что вы девственник, по скайпу??????
Сообщение было удалено
Роды очень сильно изнашивают организм, но это нигде не пропагандируется, + невысыпание хотя бы годик - и все тетка выглядит значительно старше своих лет. Хоть нянь найми - все равно оры то слышно по ночам. Мне почти 31, не рожала, выгляжу гораздо моложе своей 24летней золовки, которая родила в 19. Думаю обзавестись ребенком в 40, зато вся молодость только моя будет, не обремененная никакими проблемами, да и в 40 кесарево сделают. А с 20 лет ходить в статусе тетки рожавшей и с растянутой п.............- ничего хорошего нет. А уж под старый хвост можно и дитем обзавестись, в 40 уже не до флирта с мужчинами - можно полностью ребенком заняться, а сейчас думаю рано, мне может другой мужчина понравиться, вместо мужа - так без детей развестись гораздо проще и потом свою жизнь устроить, выбирать можно до 40 свободно, а у разведенок с детьми - выбора нет, муж не подошел - развелась и кукует до конца дней одна, да и вообще своего ребенка навяливать не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, я имел ввиду, что после живого общения со мной вы перестанете сомневаться в моих словах.
448 Пишу и плачу) 70 лет может и не будет приговором для вас, но точно будет приговором для ваших деток и родственников. Ужас! Думать в 70, что такая же как в 20. Ужас. Маразм уже у вас прогрессирует.
Девушки, а как может быть девственница с ребенком? Непорочное зачатие что-ли?
Сообщение было удалено
Хорошо. Только уточните, в каких именно словах? То есть, в чем именно не буду сомневаться после живого с тобой общения?
Сообщение было удалено
Усыновила, наверное. Или от родственников погибших досталось дитё.
Сообщение было удалено
Не знаю. Непорочное зашитие? На этом форуме прочитала, такое возможно.
Сообщение было удалено
Вы глупенькая?В 70 желательно хорошо чувствовать себя на свои 70,это тоже хорошо.Поскольку переходите границы спрошу:у вас бабушка похожа на обезьяну?
Сообщение было удалено
Вот! Мужская логика!++ Пришла жена домой, от нее одеколоном пахнет, колготки порваные, юбка сзаду на перед. Муж думает
"Наверное, мне ходила парфум выбирать в магазин, на ступеньках поскользнулась, некогда было юбку поправить, спешила ко мне домой!"
)
Сообщение было удалено
Вы не будете сомневаться в правдивости моих слов :) Да ладно, к чему столько уточнений? Давно бы уже позвонили мне и сами все поняли.
Сообщение было удалено
Дайте свое фото, и ни у кого не останется сомнения, что вы выглядите как обезьяна. Другого вам не дано. Я не глупенькая, а просто нормально с вами разговариваю. Может вас муж бросил? И в своем возрасте вы хотите старичка найти? ТАк это не сюда. Где нибуд в других местах из себя 60 летнюю девственницу стройте. Со мной это точно не пройдет.
Сообщение было удалено
КАКИХ СЛОВ?
Сообщение было удалено
Ну не скажите.. Была бы у меня возможность, то я бы выложила вам тут фотки моей подруги, мамы двух взрослых детей и бабушки двух внуков, но не могу чужие фото выкладывать.. Ей 49 лет будет, фигурке позавидует и молодая девушка, но она была инструктором международного класса по спортивной аэробике.. сами понимаете и такая работа форму поддерживать заставляет, она уже не работает по специальности, но фигуру сохранила и не прибавила ни килограмма с 25-ти лет, целлюлита тоже нет, но опять же не просто так.. два раза в неделю жесткий антицеллюлитный массаж. Ну на бабушку она не тянет даже с огромнейшей натяжкой и выглядит получше своих сверстниц на несколько порядков. Следить нужно за собой и не распускаться, рожали вы или нет, это по барабану
Сообщение было удалено
Это во первых. А во вторых, почему я должна звонить? Сама оставляла скайп, если надо, мог бы и сам постучать. А если ожидаешь от меня первого хода. то есть право узнать детали
Сообщение было удалено
Правда, если работа такая, то есть такие. НО. Лет до 60. Потом все равно все выглядят как обезьяны. Хоть уши на ж*пу натяни)))))))))))))))))))))))))))))
466 У меня тоже пример такой был. Инструктор по катанию на коньках. Ей лет 40 было, может чуть больше. Но выглядела как 20 летняя девочка. Только бедра чуть шире заметно.
Но у нее работа по 5 часов на льду каждый день! Есть тут такие?
И было ей ну конечно не 60.