Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой муж - не чайлдфри. Он, скажем так, принимает мою позицию, т.к. отношения с реальной женщиной для него важнее гипотетических и не существующих детей. Я никогда не заставляла его разделять мои убеждения и всегда говорила, что если он в перспективе собирается поставить мне ультиматум "роди или уйду", нам лучше расстаться, не дожидаясь этого момента. Так что если его вдруг "накроет", придется развестись. Да, будет обидно, да, больно, но что поделать. Я не хочу рушить свою жизнь, мне важно находиться в гармонии с собой. Более того, я считаю, что если муж поставит мне подобный ультиматум, значит я очень сильно в нем ошиблась. И вместе нам делать нечего.

Одиночества я не боюсь. Я его люблю :) Тем не менее, у меня куча друзей, я легко завожу новые знакомства, да и в наш век Интернета перспектива остаться совсем одной как-то не очень реальна. Кроме того, вы можете быть одиноки даже имея кучу родственников и детей. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ,родственная душа. :)

tata
zema

Сообщение было удалено

Это уже ваши проблемы, Zema. Работайте над собой, если у вас пустота. Но вы не имеете никакого права решать эту проблемы за счет другого - вашего ребенка. Он ни в чем не виноват.

Вы родили свою "ребятенку" для себя, обрекли ее на нищету, а потом такие как она создают темы на форуме "Почему стартовые условия такие разные?", почему так несправедливо? От безысходности придумывают всякую *** в виде кармы. А всё на самом деле проще некуда: мамаша была эгоистка с пустотой в душе и в кошельке. Вот вам и стартовые условия!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять типичное "умо"заключение амебы. Типо,не дети - так брульянты да Мальдивы,вина рекой,потрахушки на ужин и всё,больше ничего. Как вы ограничены,бог мой )

tata
Надя

Сообщение было удалено

У вас в Израиле дитё - всего одно? Не задолбали вас там еще, когда будет второе?

Тоже страна стереотипов еще та.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кроме как поставить мне диагноз ничего путного не написали.Научите как жить!

гость

Пускай вас ваши родители учат,я не нанималась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тейлор в молодости была эталоном красоты. А в старости всем до красоты далеко, большинству гораздо дальше, чем ей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они уже все "ездють" сами без меня.Эмигрировать все возможно,проблемы проживания в мегаполисе нет,я им местечко застолбила давно.

Уверена,рожают или не рожают,все только для себя.Исключение глубокая религиозность,да и то воспитывают в своих правилах,под себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Саморазвитие лучший путь)))

Гость

Сообщение было удалено

Красота и молодость и так уйдут, и останетесь вы одна. А дети, если правильно воспитаете, - на всю жизнь. После 30-35 у нормальных женщин происходит переоценка ценностей, и еб@бельность перестает быть целью всей жизни. Кстати, женщины под 40, пытающиеся всерьез конкурировать с малолетками, кроме жлости, ничего не вызывают.

гость
tata

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000

гость

Сообщение было удалено

При чем тут еб......ть? Хорошую фигуру и лицо можно и в 40+ поддерживать, но правда мало женщин после 30 и с весом не больше 50кг, считают - родили - можно и раскабанеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы почти мой единомышленник.Жаль только в России восприятие красоты одногранно.Это лишает многих внушаемых женщин уверенности в себе.

Матильда
Олюня

Сообщение было удалено

Согласна.

Планета может прокормить без ущерба для себя и будущего человечества всего от 500млн до 1 млрд человек.

Так что несколько млрд уже живут лишними.

Прогрессивные люди, мыслящие независимо от инстинктов, самостоятельно и подсознательно приходят к тому, что плодиться не надо.

Это совсем не нужно планете.

Это нужно правительствам (нужно пушечное мясо и налогоплательщики)

и клушам, которые не видят смысла жизни без материнства.

Собсссно, они ничем не отличаются от куриц-наседок)

tata

Сообщение было удалено

Если дети остались с вами на всю жизнь, значит вы их воспитали НЕПРАВИЛЬНО.

У воспитавших правильно взрослые дети живут своей жизнью, родители - своей.

Гость
tata

Сообщение было удалено

+100500

tata
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.

Но делая что-то для себя, нельзя производить на свет еще одного ненужного и несчастливого, который не сможет ездить на Мальдивы, как ваши дети. Вы их родили и обеспечили как надо - молодец. Если бы все действовали так, как вы, в России не было бы такой бедности. Рожать должны только обеспеченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это не радует и не печалит, принимаю это как факт. Для своего возраста считаю, что обе выглядели не плохо в старости. Очень неплохо. Тейлор конечно получше. Но сказать, что выглядели они красиво нельзя.

Это вообще то ответ Гостье одной. Она утверждает, что она в старости красавица еще та, а дети помогают ей выглядеть молодой и красивой. Все стареют так, а она иначе.

Ну я сказала, что все старики выглядят как обезьяны. А она оскорбилась жутко. Считает, что она выглядит как мальвина.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно справедливо!+

Гость

ДОрогие ЧФ и все на этой ветке, кто не имеет и не стремится к детям в ближайшее будущее! По разным причинам. А давайте начнем общаться за пределами этой ветки и этого форума! Давайте обменяемся контактами, будем в гости друг к другу ездить!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, но вряд ли мы все из одного города((((((((((

Гость

Вот мои координаты nataliagorbacheva@ukr.net

Интересно вообще узнать, чем вы живете, увлекаетесь, чем занимаетесь. Может быть, у многих из нас будут общие интересы.

Предлагаю всем обменяться письмами с рассказом о себе в кратце и контактах в соц сетях, аське, скайп. И будем дружить. Вы можете написать на мой адрес, а я перешлю все пришедшие письма на все пришедшие адреса. Так найдем близких по духу людей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего далекооооооооо не из одного. Но это не препятствие. У меня в Москве сестра. Отдыхать можно приезжать и в гости. А для общения с аськой и скайп вообще не представляет трудностей. Главное, чтобы общие интересы нашлись.

Гость

Начну первая. Коротко о себе. Переводчик по профессии. Сейчас занялась организацией своего бизнеса. Мне интересно, чтобы что-то "крутилось", интересно прилагать усилия, чтобы интересная идея реализовалась в жизни. Вообще обожаю природу, разные виды спорта. Концерты, театры мне знакомы, но больше всего получаю удовольствие от поездки куда-нибудь за город или в лодке на речку, палаткой и т.д. Вообще сама закончила театральный институт. Подробнее при переписке.

Гость

Сообщение было удалено

Идея неплохая, но смысл не совсем ясен. Если просто потрепаться хотите на тему "Как же это ужасно - иметь детей!", то это можно и в том же скайпе сделать. А если познакомиться с ЧФ-человеком хотите для совместной жизни, то лучше это сразу указывать.

Гость

Да, еще хотела написать, что считаю, на Вумане очень много хороших, умных людей. Не раз получала здесь реально дельные советы и даже практическое участие.

Матильда

[quote="Гость "]Гость Вспомните Гурченко. Уж до чего красавица была, а какая в старости стала.

а какая в старости стала? уж получше сверстниц, однозначно)

мозги на месте,

фигура - у кого в ее годы лучше, покажите?

она молодец, осталась женщиной!

Гость
Симба

Сообщение было удалено

Не, ну у каждого свои планы. Может кто-то и с ЧФ-человеком, может даже с мч имеет целью познакомится. Это даже хорошо! У меня лично таких планов нет. Если брать меня (для примера) мне интересно просто обменяться идеями и опытом по поводу работы, организации своего дела (этим страдаю) и просто даже новостей (общения что называется). Может кого-то найти в гости пригласить палаткой на речке летом стать (это в идеале). Я ЧФ по факту так сказать.

На а кому-то может и МЧ можно найти. Вот только как это сообщество организовать......

Можно начать с личного общения между участниками, а потом в Фейсбуке страничку сделать. А можно вот так общаться, потом встречаться на разные темы.

Просто мы здесь друг друга нашли, нас ведь не так много, и понимающих людей найти не просто. Не хочется терять.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Ну не знаю. И фото ее в молодости смотрела. Да, красавица! Но скажу вам по секрету, таких у нас в метро штук пять увидите за одну поездку, особенно в праздники, когда девушки наряжаются. Просто она сделала это профессией.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

))) так вы ее с наряженными девушками сравниваете?

Думаю, ей бы понравилось))))))

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Если про фото в старости, то нет. Это был ответ одному Гостю.

А если вы имеете в виду ее фото в молодости в сравнении с молодыми наряженными девушками.... У нее на фотографиях довольно много косметики (у Тейлор). То есто явно создавался образ.

Что же касается девушек. Вы знаете, иногда таких красавиц приходится наблюдать в метро, что действительно понимаю, не даром сюда мужики иностранцы толпами прутся.

И бабулек иногда украшенных наблюдаю. Так стрелки подведут, кудри завьют, ресницы накладные, что мало чем от Элизабет отличаются :ООО Только их никто не фотографирует и не печатает их фото в интернете и газетах.

Гость

396 То есть

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто мы здесь друг друга нашли, нас ведь не так много, и понимающих людей найти не просто. Не хочется терять.

В интернете давно уже всё организовали: russianchildfree.com

В каком-то смысле поддерживаю вас. Одинокие ЧФ-девушки! Если желаете познакомиться с таким же парнем, то моя аська и скайп у меня в профиле. Пишите. Авось, и впрямь найдем друг друга благодаря этому форуму ;)

P.S. Девушкам, имеющих в прошлом серьезные отношения, просьба не беспокоиться.

Гость
Симба

Сообщение было удалено

Прямо так, сразу? А хде же тада уся романтика?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и вес у них как у Гурченко был, ни одной такой старушки в 75лет не видала..........................

гость
Симба

Сообщение было удалено

Только девственницам можно обращаться что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и была.Отбрыкивалась что мне не 70.Вы просто меня не поняли.

гость

Сообщение было удалено

Да я просто равнодушен к "опытным" девушкам. А так - не вопрос, стучитесь кто хотите :)

Гость
Симба

Сообщение было удалено

А эта последняя фраза к чему??

Гость
Симба

Сообщение было удалено

ааааааааааа, понятно ты значит М будешь.

Ну ладно, хоть ты и пытаешься "перехватить ситуацию в свои руки", но все равно, ты тоже можешь написать по указанному адресу. Все же, в компании всегда интереснее знакмиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, прекрасно я вас поняла. Просто у вас ч/ю отсутствует, а убеждать, что вы молодеете с возрастом это грустно. Не знаю сколько вам лет, но как обезьяна будете выглядеть, если доживете, это точно

гость

Симба молоденький, ему 24 года, а тут в основном дэвушки за 30 собрались)))))))))))))))))

Гость

Я тоже никогда не хотела детей, но чф, просто о них не думала. Но в 29 встретила парня, закрутилось, по его инициативе, исключительно под его напором родила сына, а потом еще одного. Мальчиков люблю, но никак не соразмерю свою жизнь с детьми и никак не могу смириться с тем, что моя жизнь уже не будет такой беззаботной как ДО детей!

Гость

и я буду выглядеть как обезьяна

и Тейлор выглядела как обезьяна, когда не размалеванная

такая жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Гость

ты тоже можешь написать по указанному адресу. Все же, в компании всегда интереснее знакмиться.

*в недоумении*

Э-э... А что, разве Симба был девочкой? Или вы этот мультфильм не смотрели?

А какая связь между вашей почтой и компанией? Тогда уж свой скайп оставляйте, там действительно можно потому что конференцию устроить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

тсссссссссссссссссссс

пусть думает, что тут одни девственницы

может для него кто и станет!

Гость

Но чф = НЕ чф, sorry

Гость

[quote="Симба"]*в недоумении*

Э-э... А что, разве Симба был девочкой? Или вы этот мультфильм не смотрели?

ГМ... Тут одна барышня ходит, ник у нее то ли Отставной Генерал, то ли еще что-то в этом роде. А потом пишет "Да я женщина вообще.." :)

Гость

А приятельница моей бабушки любила говорить: вот что старость с людьми делает! В молодости красивые были! А сейчас смотришь в зеркало и на всех зверей похожа, кроме зайца:)))