Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …
Так. Народ, кончайте под Гостями заходить - я сам запутался уже кому отвечаю и вас запутал. Неужели так сложно имя перед отправкой вписать?
P.S. Никакого скайпа не видел.
Вот вы детные хоть ус*итесь, но я никогда не пойму вашу *политику* что дети это смысл жизни, еще бы нет, сидели молча, так нет нужно обязательно с пеной у рта доказывать обратное, и какое счастье быть матерью... да ради бога, если у вас смысл в детях то у меня другие приоритеты в жизни, но я почему то не занимаюсь пропагандой своей точки зрения и мне плевать у кого сколько детей и как они *счастливы*... и такие темы меня бесят как будто если не родил жизнь зря прожита... бред... где написано что нужно рожать? где?
469
nat_gorb
Это я;))) Жаждущая
470
Не 469 а 468
Сообщение было удалено
А я наоборот в юности толстушкой была и до родов также)) Этакий пончик и щеки круглые))
После родов за себя взялась и стала худее раза в два чем до родов, не могу сказать чтобы было просто, но до сих пор поддерживаю форму.. спорт 3-4 раза в неделю
Сообщение было удалено
Добавил. Жду авторизации.
Сообщение было удалено
не соглашусь.во-первых, беременность и последующее кормление обновляют организм гормонально, во-вторых, вам и в 40 лет захочется флирта и позже- как сказала героиня фильма-"в 40 лет жизнь только начинается", а вот забеременеть в 40, родить и выносить уже сложновато- 50 на 50. Так что не откладывайте это важное дело на далеко за 30.И еще как раз в молодости бессонные ночи не оставляют следа на лице,потому как кожа быстро регенерируется, а вот в среднем возрасте - это да.
Сообщение было удалено
Та же история с подругой наблюдается. После 1го появился животик, бедра расерли. А второго родила, лялечка, я ей завидую! Говорит, паразит, все соки тянет!
Посмотрим, что будет когда бросит грудью кормить.
Сообщение было удалено
Думаю проблем не будет с забеременеванием, так как пью ОК, а они сохраняют все яйцеклетки в первозданном виде, а после отмены возрастает вероятность беременности
посде ОК сохранят)))) не смешите меня. Почитайте сколько проблем после ОК. Я после 7 летнего приема 3 год цикл наладить не могу, о беременности вообще молчу((((
Сообщение было удалено
Посмотрите,посмотрите.Если окажется окей,не переживайте,зависть сильно старит.
Сообщение было удалено
По вашим комментам критерий молодости у вас по бедрам..Чем уже таз,тем красивше.Прикольно.
Сообщение было удалено
Ну это у вас............Я узи раз в полгода делаю, все анализы сдаю, у меня очень хороший врач-гинеколог, она сама сказала:из тех, кто пьет ОК, правильно подобранные, разумеется, после отмены беременеют в первые полгода 80%, а из тех, кто не пьет и не пил никогда - 60-70%, в общем вероятность беременности наоборот повышается. А вы если не правильно подобрали, кто вам виноват? Вы какие пили, если не секрет? Погуглите действие ОК, если так дремучи, они яйцеклетки сохраняют каждый месяц, овуляции же не происходит, а те, кто не пьет - каждый месяц по яйцеклеточке тратят! Ну и у кого больше вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
За слова свои отвечайте.Ваша бабушка похожа на обезьяну?
а мне кажется, просто жизнь изменилась. Автор наверное судит по поколению родителей. Отсюда и вопрос - откуда сейчас такое количество... Но если раньше больше детей - лучше квартира, садик - верняк, медицина - верняк, декрет - да пожалуйста, школа - бесплатно, институт тоже. То сейчас все нааамного сложнее. И конечно, думающие люди соизмеряют возможности родить-вырастить. И конечно, объективно ситуация намного ответственнее. Так что да, сейчас количество людей, которые не хотят иметь детей, больше чем раньше. И чем большего человек достиг, тем больше у него представления об ответственности за свои поступки. И среди таких людей еще меньше тех, кто готов поручится на 20 лет вперед, что обеспечит ребенку нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
Это вы похожи на обезьяну. Иначе бы фото давно показали.
Сообщение было удалено
Ну перестаньте такое писать, честное слово! Если женщина ухаживает за собой, она и в 75 - настоящая Женщина, а не обезьяна! Главное, если красива, элегантна, спину держит прямо, маникюр не забывает, губы красит - она и в 80 - ЖЕНЩИНА, запомните вы это, а не обезьяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
в 60, 70 и 80 обезьяна без хвоста. Или ФОТО!
Сообщение было удалено
ФОТО Гурченко вам в помощь, писали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы воскресли?
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, я - не Гурченко,ттт.
Сообщение было удалено
Ну какое к черту фото? Вы бы свое фото здесь выложили и даже если уверены в своей правоте?
Я лично никогда.. приличную должность занимаю и чтобы потом случайно кто-то меня увидел на данном форуме?)) Стыда не оберешься))
А мир так тесен знаете ли и я не понимаю людей, которые тут свои фото выкладывают
Сообщение было удалено
Что ж у вас за коллеги такие, если пребывание женщины на женском форуме с их точки зрения выглядит чем-то диким и неприличным?
ДЕло каждого,рожать или нет, быть вегетарианцем или не быть ,Только к сожалению во многих случаях дети как разменная монета, рожают для чего то.И никогда не пойму фразу родила для себя,´´это что? что бы скучно не было?
Сообщение было удалено
Вы можете на любом форуме сидеть инкогнито.. но вот фото свои выкладывать на таких форумах считаю глупостью несусветной
Симба, а почему вы девственник до сих пор? Просто интересно, что делали до 24лет? Совсем женщину не хотели?
Сообщение было удалено
Вы вообще много чего глупостью считаете. Самая большая ГЛУПОСТЬ это вы.
Сообщение было удалено
Наверное это личное дело каждого) Мы с Симбой общались, нормальный парень. Во всяком случае, не хуже тех, кто плюет через зубы.
Сообщение было удалено
Просто интересно, что делали до 24лет?
Совсем женщину не хотели?
Потому что я хочу найти одну девушку на всю жизнь. Что автоматом подразумевает весьма и весьма долгие поиски, дабы сократить риск расставания в будущем к минимуму.
То же, что и сейчас :)
Женщину я хочу лет с 17-18 где-то. Но я не считаю, что одни лишь гормоны должны управлять человеком.
Сообщение было удалено
А вы интересный молодой человек! Уважаю таких, молодец! Ваша позиция умней, чем по постелям скакать!
Сообщение было удалено
Благодарю. Правда, как показало время, девушки редко когда могут заинтересовать меня - попадаются либо не-девственницы, либо такие уж страшные, что тут даже моя толерантность и терпимость дают сбой.
Сообщение было удалено
Зато ты тут самая умная... ну вперед и фото в студию, давно тут никого не обсуждали, сами-то что не выкладываете свое?
Сообщение было удалено
А это всё от того, что поколение нынешне насмотрелось на "счастливые" браки, на семьи от двоих детей и больше, где старшие из которых, на посылках супрских мамаш, папаш мл. братьев-сестер. Создавать семью и рожать ли детей - добровольное желание каждого свободного гражданина. Подите лесом с такими темами.
Откуда такое количество людей в стране, которые голосуют за вора? Я в такой стране и среди таких людей и не хочу чтобы мои дети так же находились.
Сообщение было удалено
даже если стриптизерша то что? фигура нужна для любой работы с людьми, даже для продавщицы, так что вы не дооцениваете её возможности
Автор, я вас поддерживаю.
Мне 40, и я тоже не могу понять вот это "Вокруг столько всего интересного, кроме детей!!". Я родила 20 лет назад, и мы с друзьями, у которых были дети такого же возраста, жили яркой, насыщенной жизнью, ходили в походы, ездили в поездки ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ, и никаких проблем не было. Не было нянь, памперсов, стиралок-автомат и т.д., но мы все успевали, и отдыхать, и работать, и растить детей.
И в самом деле, рожают сейчас только "черные". И это страшно. Знакомая ходит в парикмахерскую эконом-класса, там работает девочка-таджичка беременная, на 9 мес. с огромным животом делает педикюр, сидит внаклонку, живот передавленный, и все ей нипочем.
Прочитала где-то: "Третью мировую войну выиграет матка арабской женщины". Так и будет, если мы будем думать о том, "сколько вокруг всего интересного, зачем рожать".
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Да нигде это не написано. Это задумано природой. У женщины есть матка, чтобы выносить и родить, грудь, чтобы выкормить. Это физиология. У женщин грудной тип дыхания в отличие от брюшного у мужчин- для того, чтобы женщина могла нормально дышать во время беременности. Это противоестесственно- спорить с природой.
*** вон тоже орут про свободный выбор и т.д. И все больше и больше их. Как и ЧФ.
Вымираем..(((
Сообщение было удалено
Вот-вот, полностью согласна, я тоже в шоке, просто шабаш какой-то происходит!
Сообщение было удалено
у нас перенаселение, радоватся надо что вымираем, планета хоть спокойно вздохнет
Сообщение было удалено
Для вас более семи миллиардов человек это вымирание планеты? :)
Ну не знааааю! я вот только на вумане такие темы вижу.
А в реальности я не знаю НИ ОДНОЙ женщины, которая бы не хотела ребенка. Хоть посмотреть бы на них...а то как инопланетяне - все о них говорят, но их никто не видел))))))
Я не хочу ребенка, но в жизни говорю, что буду рожать потом. Или что не получается (мне 34 уже). И мне сочувствуют, а так бы закидывали тапками. У меня стерилизация сделала в другой стране полтора года назад. А я иногда у своей начальницы отпрашиваюсь с работы под предлогом ъмне надо в центр планирования семьиъ. :))
я хочу ребенка, но не могу себе позволить. сейчас такое время, что за все надо платить (медизина, образование, детский садик, годурство не берет на сеня ничего). к тому же на мужчину , судя по форуму, нельзя на все 100 полгаться, лучше только на себя, а я не потяну финансово, живем на съемной квартире, увы....
годурство, ха ха ха, очепятка какая!, государство!
Во времена отсутствия контрацепции была знакома с милой женщиной.За 17 лет брака ни одной беременности.Оказалось муж был "продвинутый" и спал с ней только в неопасные дни.Нормальность отношений портило ее желание иметь ребенка и деспотизм мужа по-разным вопросам (это не сразу заметно).
Через время она и сама решила,такова судьба.Муж категорически хотел быть в ее жизни единственным.Она ему и обслуга и психотерапевт.Он ей вроде хозяина.Сейчас бы назвал себя ЧФ и выпендривался бы этим.Был гадкий мужичок подмявший под себя когда-то очень интересную девушку.
Сообщение было удалено
Здесь уже многие писали ,что в открытую не говорят, что совсем не хотят иметь детей, а говорят, что попозже или что лечатся.Потому что не хотят нарваться на неадекватную реакцию " как???? Вы не хотите детей?? Вы больные ,ущербные". :)) Вот и получается, что в реале якобы нет добровольно бездетных. Я сама ,кстати, тоже говорю уже много лет, что " попозже обязательно". Самое смешное, что все верят и никто не спрашивает ,почему я 10-15 лет назад говорила то же самое. :) Главное, что у людей в мозгах отпечатывается " она всё-таки попозже соберется, это ведь совсем по-другому ,чем никогда" и успокаиваются, на это всё ,логику никто не включает, почему это женщина собирается уже много лет и всё никак. :))))
Кстати, а я вот в реале ни разу не видела так называемых овуляшек, которые выражаются словами вроде " пропердольки ,молочная сися ,беременюшечка ,пузожитель и т.д." :)) Только в виртуальном виде. Значит, тоже скрывают, на людях ведут себя адекватно, а в интернете отрываются. :))
Сообщение было удалено
Моя абсолютно адекватная до беременности подруга (уже бывшая, естественно) после рождения ребенка стала именно такой, как вы описываете... Крыша съехала напрочь.
Сообщение было удалено
Вот нравится мне это - "подмявший под себя". А сама девушка, что, безмолвная кобыла на веревочке? Если ей не нравилось, почему же она продолжала с ним жить? Нечего её жалеть.