Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лика

Сообщение было удалено

У вас идеальная ситуация, благоприятная за счет того что мужской коллектив. Предлагаю внести закон "Мамочек с детьми устраивать исключительно в мужские коллективы. Если коллектива нет, СПЕЦИАЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ИЗ ОТРЯДА ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЛИ ЛЮДЕЙ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА

Вообще с одиночками все подругому. Им и правда помощь нужна больше.

У вас хороший коллектив, все значит по человечески.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Некоторые взрослые хотят, чтобы их чадо было при них, и не смотря на то, что есть детские бассейны, тянут ребенка с собой во взрослую лужу

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?

Дети с тренером занимаются плаванием и взрослые там не нужны

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Бездетных стариков в нынешнем государстве содержат далеко не чьи-то дети. То есть, бездетные пенсионеры живут не за счет их налогов. А за счет своей, оставленной только себе, квартиры в основном.

Есть и другой, даже более анекдотичный вариант. В нашей стране не то, что бабушек ничьи дети не кормят( ни ваши в том числе), а еще эти бабушки кормят ваших детей, выращивая коров и продавая молоко и дешевые фрукты. Так то!

И пожилое население работает до последнего вздоха, особенно те, кто действительно кормят, то есть люди на земле.

А с детишек толку пенсионерам не будет, потому что налоги в этой стране никто платить не собирается. А вот ртов больше понарожать, это да.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну не все тренерам отдают.

Лиона
zema

Сообщение было удалено

НА других, что смотреть? Ты бы.. ты бы... Вот и живи своей жизнью. Не надо в чужой рот смотреть.

гость
О, мать!

Сообщение было удалено

Да вот как-то не волнует,что грозит этой стране. При таком отношении к её гражданам. Всё равно все,кто рассчитывает на государство, в итоге останутся в г-не.

Гость
zema

Сообщение было удалено

Вот потому и не рожает. Сразу весь достаток будет уходить не на собственные удовольствия, а на ребенка.

Плюс доход сократится почти в 2 раза, т.к. она в декрет пойдет. Никаких тебе круизов, салонов, дизайнерский ремонт ребенок попортит с вероятностью 99,9%. Ну и нафиг надо такое счастье?

гость
Лика

Сообщение было удалено

Расслабьтесь,это не актуально - в России ничего не производится. Всё,что вы можете купить за деньги, производиться в Китае. А с вступлением в ВТО скоро и тех 20-50% продуктов,производимых в РФ не будет, будут все и еду импортировать.

Лиона
Дора

Сообщение было удалено

Во во ))))))))

Гость

Мне почти 40, детей нет и уж... И не хочу особо. Давно есть те "1000+1" причин почему. Возможно основная - что оч. рано они меня стали раздражать. Хорошо помню, как в 14, 15, 16 - хотелось и подержать на руках чужих младенчиков и было такое теплое чувство к малышам. Потом как-то рядом малышей не было, а где-то после 20 стала замечать, что вызывает бешенство детский плач, вопли, капризы, да и в итоге сам вид маленького ребенка не вызывал хороших эмоций. О ЧФ тогда слыхом не слыхивала, но верила уже, что своим негативом могу ненароком повредить. И тщательно училась улыбаться детям, причем не просто растянуть губы, а настроившись. Научилась почти искренне. Но когда прихожилось оставаться посидеть с младенцем родственницы - искусывала себе все губы от вспыхивающей то и дело злости-раздражения, само собой сюсюкая и делая все необходимое для малышки, она ж не виновата (песенки, покрутить-покачать, ну, конеч. помимо кормежки-памперсов и проч.). Я б, наверно, все же завела своего, если бы что-то в жизни по другому сложилось... но по-настоящему ляльку не хотелось никогда в детоспособном возрасте.

Надя

Да не надо в России рожать этих несчастных детей.Вон актёр Серебряков с женой взяли из дет.дома двух пацанов и слиняли в Канаду.Говорит-за детей страшно.Хорошо,у богатеньких есть куда валить,а простым людям мучаться в России ?!

Гость

269 У вас вполне детородный возраст еще!

Гость

Вот и завела бы. Все такой злюкой бы не была.

Надя

У всех богатеньких детки за границей учатся,за границей же имеют они запасное жильё.Рожать должны только богатые,только они могут дать своим детям достойную жизнь и будущее,при этом не обделяя себя.

Гость

270 Это точно.

Надя

Киркоров родил дочь и у неё всё будет.А что будет у простого российского ребёнка ?!

Гость

272 Да уж, конечно, от детей добреешь! Может уступчивей становятся, учатся терпеть, но не добреют

zema
Гость

Сообщение было удалено

И что? вот она станет старая, муж ее тоже, будут в дизайнерском ремонте сидеть на свою пенсию и сычами друг на друга смотреть? ради чего жить? Человек без детей не имеет будущего.

Гость

273 Согласна. Вообще считаю, что в нашей стране, где уже несколько десятков лет людям дана свобода, но они так и не научились пользоваться мозгами это правильная психология.

Эту психологию воспитывает наше общество. Богатые, они умные. Неважно каким образом стал богатый. А нищие лохи. И в нашей стране это действительно так. Поэтому разможаться должны богатые. А нищие хотят стать богатыми.

Почему такую психологию воспитывает общество? Сейчас объясню. Если кому-то предложат взятку, хорошее место, то 98% согласится ее принять и принимает в той или иной форме. Даже если эта взятка от бандита, вора и т.д.

Гость

К 278. То есть люди сами поддерживают этот строй взяточничества и воровства, и передают его из поколения в поколение.

Гость

Каждый стремится "устроить" свое чадо, даже если чадо бездарное. Ведь это же "моя кровинка".

На западе руководитель компании лучше будет давать деньги ребенку, чем пустит его разорять компанию. У нас скорее пусть компания и целая отрасль пойдет по миру, но "свою кровинку" пропустят вперед

tata
zema

Сообщение было удалено

Так в чем проблема, автор? И женщины не хотят, и мужчины не хотят - всё единогласно, все довольны и веселы. Ветки открывают те, у кого один хочет, а другой нет.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Одна знакомая работала в психушке еще в Совке и рассказывала, что всех без исключения психов стерелизовали. Потому что они прилюдно хватали друг друга за причинные места, а то и вовсе тр*хались при всём честнОм народе. Нет, это было отнюдь не агрессивное отделение: тамошние пациенты были спокойные. Но инстинкты брали свое, а уединяться где-нибудь хотя бы в туалете у них тямы не хватало. Короче, смех и грех.

tata

Сообщение было удалено

Бедный родитель меньше всего нужен собственным детям.

Гость

не читала все к сожалению.

кроме вот этой 6-ой страницы.

так вот: иду я сегодня коммуналку оплачивать. по дороге медленно медленно идет с палочкой бабушка согнувшись. и несет тяжелую 5 литровую бутылку с водой. я прошла мимо. а потом вернулась и предложила донести до дома.

шли очень медленно. она еле ходит.

дочь у нее умерла. хотя тоже была.

и теперь ей оказывает помощь посторонняя сотрудница. с бывшей работы. где она 30 лет работала.

вот такая жизнь.

никто не застрахован от того, чтобы детей или потерять, или что они уедут далеко в Канаду к лучшей жизни. и мы останемся одни. так что рождение детей -не панацея от одиночнства в старости.

tata
zema

Сообщение было удалено

Что же в вашей ребятенке такого распрекрасного? Пожалуйста, объективную оценку дайте.

AC
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

подождите есть *** а значит будут и педофильницы.

Гость

А мне вообще по барабану хочет там кто детей или нет... Мне главное, что я их хотела в свое время и мои дети детей хотят и я буду бабушкой, а что там в других семьях меня мало волнует.

Гость
zema

Сообщение было удалено

Ради любимого, ради себя, ради удовольствий, опять же.

Дети все равно уедут и будут жить отдельно, заниматься своими семьями, звонить пару раз в год. И толку от них?

гость

[quote=zema]И что? вот она станет старая, муж ее тоже, будут в дизайнерском ремонте сидеть на свою пенсию и сычами друг на друга смотреть? ради чего жить? Человек без детей не имеет будущего.[/quote]

То,что ВЫ не увидели,не нашли другого смысла говорит лишь о вашей ограниченности.

Человек в старости в любом случае не имеет 'будущего',ващето)

твкая как есть
гость

Сообщение было удалено

Ересь!!!!!!!!!!!!!!! Человек всегда имеет и прошлое и будущее,это априори. И только дурни живут одним днем. А дети. это не просто радость- это продолжение нашего рода,это мост в будущее.,зачем жить ,если нет будущего? Нет ничего важнее семьи,но это понимают только умные и мудрые люди.А дураки тешат себя карьерой. и мыслями,что нужно жить для себя! все это блеф.! Дети- будущее и наше и нашей страны.,наши гены и наше продолжение.

Гость
твкая как есть

Сообщение было удалено

После смерти вам пофиг, есть у вас "будущее" или нет, вы все равно мертвы.

zema
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо за чушь! Воспитывать надо нормально, тогда несколько раз в неделю будут звонить и приезжать каждые выходные, и внуков привозить. А я вобще доченьку настраиваю что пускай мужа приведет к нам и ребеночка родит, хочу еще понянчиться, а сама рожать уже не могу, здоровье((

zema
Гость

Сообщение было удалено

А при жизни как смириться с сосущей пустотой в сердце, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все стареют по -разному,вам пока не понять видно.Зачем моим детям тортик?Они давно сами по свету разъезжают.Я говорю про возрастные изменения людей имеющих и не имеющих чилдренов.Привыкли жить для себя,потом закисли.

Гость
Дора

Сообщение было удалено

Это разные вещи.Своего можно и потерпеть.Поорет и вырастет.На отдыхе чужие меня иногда тоже бесят,хотя я вроде и не ведьма.Езжу отдыхать когда идет учебный процесс,а младенцы это святое.С ними родители не знаю зачем тащатся на такие мучения.

Гость
zema

Сообщение было удалено

Пустота в сердце от пустоты в голове и неумения себя занять.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Это Вы добрая.Не фиг заставлять общественные места.Я хоть и детная,но замечала некоторую бесцеремонность.Готовы санками, великами все заставить,неправильно это.Потому что это их проблема.

Гость
zema

Сообщение было удалено

Ну вот мою маму нормально воспитывали, но она от бабушки живет в тысячах км, в другой стране. Смерть дедушки даже не застала, приехала на могилу только в прошлом году. Ездить друг к другу - дорого, мама туда приезжает дай бог если раз в пятилетку. Я тоже не чаще. И толку бабушке от того, что она родила?

Я тоже планирую переехать, в России делать нечего, мама со мной не поедет. Опять же, толку ей от того, что она родила, если я все равно уеду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам.Я на форуме,дети без моего материнского диктата.Всем хорошо.

Гость

Кстати, моя мама тоже просит внуков, а я не хочу и рожать не буду. Так что автор, еще не факт, что ваша дочь вам не скажет тоже самое.

Гость

Эх, писала большой пост, но стёрла, потому что поняла, что в принципе всем по*уй на мои доводы.

Даже не знаю что сказать... Просто не хочу детей и рожать не буду, кто бы что ни говорил, всё равно насильно обязать не смогут. Так что все обвинители бессильны. Дети у меня не вызывают агрессию, на овуляшек с топорами не кидаюсь, более того - в принципе дети мне нравятся, но когда они растут в чужом саду. Так что никакой агрессии для них я не представляю.

Гость

Я не буйная) И крайне доброжелательная к чужим отпрыскам) Ну а кто меня обижает, бог тому судья. Оценивать надо по поведению. Есть чайлдфри-агрессоры, детоненавистники, а есть вполне ничего, даже с детьми любят поиграть.

Лиона
zema

Сообщение было удалено

Это ДЛЯ ТЕБЯ ТАК!!! Почему все должны жить как ты и не иначе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала таких комментариев.

1) шизанутые как раз-таки отличаются большой плодовитостью: дети алкоголиков, наркоманов, шизофреников

2) чайлдфри не рождаются, ими становятся.. наши родители не были чайлдфри

Гость

Вся эта ветка - пустой трёп. Детные ничего не могут, кроме как усираться в сторону чф)

Олюня
zema

Сообщение было удалено

Чегооооо???!!! Хотите, чтобы дочка привела ещё и мужа в вашу хрущёбу??!!!!! Чтобы ещё и внуков наплодили в этой убогой берлоге??!!! Ну-ну, удачи вам!

Вариантов несколько: 1) молодые через месяц (максимум) сбегут на съёмную квартиру; 2) отсавят внучка у вас и сбегут на съёмную квартиру; 3) останутся жить со скандалами, зятёк забухает от радости созерцать ежедневно любимую тёщу, ребёнок вырастет нервным, кароч, и будет вам счастье!!!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну да... Я тоже своим знакомым говорю, что хочу детей потом, что планирую в будущем. Чтоб они лишних вопросов не задавали. Ни к чему мне орать о своём нежелании иметь детей на каждом углу. Не нужны мне вопросы: "Как? Почему?". И тем более нотации чужие слушать. А тут ещё узнала, что моя подруга бесплодна. И ещё больше убедилась, что правильно я делаю, что никому не говорю. Это вызывет со стороны бесплодных такой шквал негатива, типа что я могу, но не хочу. А они хотят, но не могут. Ну их на уй.

Лиона
Олюня

Сообщение было удалено

Я просто РЖУ над автором!!! НУ как так можно???????????))))))))))) Если она всё это на полном серьёзе - тогда я не знаю, как она ещё дожила до своих лет, будучи уже до такой степени идиоткой.