Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дора
гость777

Сообщение было удалено

Для меня да. А счастливы ли они, это мне, каюсь, по боку.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Они просто не понимают, что их ожидает, когда ненужные и ради выгоды рождённые детишки подрастут.

Гость

201 да уж из-за зависти, по всем выше перечисленным причинам. Только не надо говорить, что вы пахали всю беременность на равне, и что потом не было декрета. И что вас раньше не отпускают с работы забрать ребенка из садика. И что премию не выписывают "потому что ведь дети есть, ну как же ей не выписать?". А если вы уходите раньше с работы, при этом вам выписывают премию и зарплату получаете как все, то значит кто-то за вас дольше работает, а получает меньше!

еще и слышит зуботычины в жизни

да вы вообще благодарны должны быть бездетным за то что они вам помогаю размножаться

люблю вуман)) тут все друг другу завидуют)))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

У них же мозгов нет. Недалекие. Они потом другую песню затянут. Вроде "гады невестки" или "некудышние зятья", начнут плести интриги своим же детям. Не волнуйтесь. Мозгов осознать истинное положение дел у них все равно нет и НЕ БУДЕТ

Инга

Сообщение было удалено

Нет, не любой. Почитайте темы про ЭКО, по 10 попыток - и нет результата.

ТУД

Сообщение было удалено

А в жизни не завидуют?

Дора
сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

Вы считаете, это повод завидовать мамашам с детьми? Возможно, но только для тех, кто хочет родить. А хотят далеко не все.

Гость

Вот буквально на днях иду около 5 часов, полно мамаш ведущих детей из садика. 5 часов! Люди вообще то до 6 работают. С 4 начинают уже детей вести домой. А вы говорите, раньше не уходят, блин. А кто-то ведь сидит до 6 и до 7, вы даже не знаете, что бывает на работе при закрытие дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке!!! Разве можно такое желать. А вы-то кто после этого?

Интересно, я же не написала, что терпеть не могу детей, что я -ЧФ, и все равно получила оскорбления, люди- ЗЛО, какой раз убеждаюсь.

сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

ну я вообще с иронией это написала, следовало понимать как "всем кажется, что им завидуют"))

конечно, и в жизни таких чудных людей, которые думают, что все им завидуют, встречала)) но меньше.. или может молчат об этом, фиг знает..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - ЧФ. Замужем, у мужа от первого брака есть сын. Из семьи не уводила, на момент нашего зн-ва он уже был разведен. Сразу говорила, что не хочу детей. Живем в однушке улучшенной планировки (кв-ра моя), у мужа есть своя - она сдается. Увеличивать жилплощадь, будучи в браке не хочу - у мужа сын, а никто не знает как жизнь повернется. Поэтому лучше в однушке, но на которую никто и никогда не посягнет. Мы оба работаем. Кредитов, долгов и ипотек нет. Брали кредит крупный на авто лет 8 назад на первое авто. Впоследствии меняли машины без участия банков, просто добавляли суммы на новое. В квартире хороший ремонт, много современной техники. Хорошо питаемся, отдыхаем, покупаем красивые шмотки, радуем себя гаджетами. Ходим в кино, театры, встречается с друзьями. Нам сдвоем не скучно. Мне нравится тишинра, комфорт, чистота, уют и отсутствие необходимости куда-то бежать, решая многочисленные проблемы, которые есть у детных. Я просто не хочу ничего менять в своей жизни. Мне комфортно.

Гость

Это настолько типичная ситуация. Очень хорошо помню, сидишь на работе, тут эта мамашка подскочила, мол мне пора, и ее ничем не удержишь, планка упала, все, хоть тут стена упади, она убегает. Мне начальница "ну ты посидишь до конца, да?". Как только премия, так вижу мягкие глаза начальницы "всем премию выписываю одинаковую".

Лика
Дора

Сообщение было удалено

У меня на лестничной клетке четверо маленьких детей в четырех квартирах..в двух квартирах молодые семьи и по двое детей, в одной молодожены и еще детей нет.. может и еще прибавятся, мы с мужем вдвоем, но у нас ребенок взрослый и живет отдельно,конечно вижу детей часто и велосипеды и санки в коридоре стоят, ну это жизнь

Да, время странное. Все друг друга презирают, самоутверждаются по-всякому, считая себя пупами Земли, а по большому счету у каждого есть право выбора на свою судьбу. Реально никто ни за кого не переживает, а просто лишь хочет лишний раз подопустить не такого, как он сам. Печально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было встать и в этот 'мягкий глаз' ей дать(

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я только что из фитнеса, очень много детишек и начиная с трех лет.. мамы и папы прыгают в зале, дети в детских секциях, у нас очень хороший детский спортивный клуб при фитнесе и куча детских секций для детей любых возрастов

женщина

я знаю много людей в реальной жизни (сотни прошедших через общение со мной))) - никто никогда не говорил, что не хочет детей. Все говорят, что уже есть или, что планируют в ближайшем будущем.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе это выход и если женщины не хочет детей, то это вариант и мужчина с ребенком от первого брака.. Но вот часто появляющиеся тут темы типа муж хочет ребенка и я не хочу и как его обмануть и наоборот-это нонсенс.. такие вещи нужно на берегу выяснять и не портить людям жизнь. А тут семейная жизнь начинается с вранья.

Дора
Лика

Сообщение было удалено

Знакомо. Когда я жила в многоэтажке, ещё похуже было. Отчасти потому я оттуда и уехала.

Гость

Сообщение было удалено

Да, работала. Не пахала, конечно, не в деревне живу. Во время беременности тоже не отпрашивалась - на каком основании? Если анализы сдать раз в месяц в жк - да, отпрашивалась. но работу мою никто не делал. Отпрашиваться забрать ребенка из садика - зачем? Он работает до 19-00, я работаю до 17-00. Премии у нас либо выписывают всем, либо никому.

Лика
женщина

Сообщение было удалено

Да вот я тоже таких не видала)) или уже имеют детей от первых браков и оттого детей не хотят, но чтобы совсем детей ненавидели, ну не встречала таких и только здесь... или маскируются хорошо))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Просто их балуют, детных, и они начинают все поблажки воспринимать как должное, более того, как свое преимущество и подтверждение своей правоты.

Начальница то сама при детенышах. Поэтому)

Лика
Дора

Сообщение было удалено

А я спокойно и знаете ли.. о ужас и меня сейчас каменьями забросают))Я вообще-то уже на внуков рассчитываю и думаю у нас тут на площадке будет много детишек))

женщина

Сообщение было удалено

И я такого не слышала. Тут на вумене просто сборище таких вот...

Дора
Лика

Сообщение было удалено

Элементарно. Никто не обязан выходить на улицу с плакатами и всех оповещать о своём отношении к детям. А если судить по моим знакомым без детей, то они специально так подбирают окружение, чтобы детные в него не попадали.

Дора
Лика

Сообщение было удалено

Рада, что я не живу на вашей площадке...и вообще площадки для меня уже в прошлом))

ЧелЛов ★ ★ ★

После принятия антипедофильных законов и ювенальной юстиции в России, иметь детей это означает подвергать себя большой опасности.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну для мужчин точно.

Лика
Дора

Сообщение было удалено

Ну я рада за вас.. а я за город не хочу, мне вот в квартире больше нравится

Гость
сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Что "всего один раз" или "всего на полчаса" и т.д. Вы даже не представляете, что значит вообще не иметь права уйти даже на полдня за несколько месяцев. Полчаса раньше уйти с работы один день это значит один день успеть в транспорт до толкучки и пробок, это значит по человечески доехать домой это значит один день получить полноценный вечер и почувствовать себя ДОМА

Гость

ВООБЩЕ, ВСЕМ ДЕТНЫМ!

ВАШИ ДЕТИ НЕСЧАСТНЫ, ОДНОЗНАЧНО, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ ДЕТИ, Я БЫ НЕ ТУСИЛА НА ФОРУМАХ В ЗЛЫХ СТЫЧКАХ.

Лика

Сообщение было удалено

а я не встречала людей, которые так ненавидят бездетных) тоже, наверное, маскируются..)))

Дора
Лика

Сообщение было удалено

Мне тоже раньше нравилось. Звукоизоляцию сделали...жить можно. Но с улицы всё равно шум идёт, плюс воздух загазованный, из видов - только двор и дорога... Да и кошек моих любимых в квартире держать было затруднительно. И бассейн свой в квартиру ну никак не затолкать))

Лика
Дора

Сообщение было удалено

А я вот и спрашиваю, вы сами что ли их ищете.. ну не вижу таких вокруг?

Я на работе смотрю, у всех коллег есть дети, практически по двое даже у всех.. у одного коллеги детей нет и проблемы с бесплодием, остальные все с детьми. У друзей у всех есть дети и не по одному, у родственников также.. у брата родного детей нет, но очень хочет

Гость
сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

Это правда, я в жизни мило улыбаюсь, делаю глазки как у песика,и говорю- Мы стараемся))))).

Дора
Лика

Сообщение было удалено

Ну да, ищу, можно так сказать. Подбираю окружение.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ужас! Как представлю этот визг... Вас надо в резервацию отселять. Думаю человечество рано или поздно придет к этому. Когда поймут, что искусственные способы типа нехватки еды и рабочих мест действуют не на всех и до многих не доходит по хорошему и продолжают неистово размножаться. В общем ваших детей и внуков ожидает то еще будущее

Гость
zema

Сообщение было удалено

А вы " План Алена Даллеса читали"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) надо как у мышки! или как у кролика)

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

+

не, ну среди бабушек можно встретить таких, которые нотации любят почитать. их прорывает, или они больше не сдерживаются?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и что вы будете кушать и как жить, если никто рожать не будет? Кто будет работать и обеспечивать стариков и если они не родили в свое время детей? Вы думаете что все из воздуха делается и еда и жилье? И никакие деньги тут не помогут, кто-то должен производить товар и который можно будет купить за эти деньги. Остаться в обществе пенсионеров в итоге-это ваша мечта?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Фу, я бы в такой не пошла. Когда ходила в клуб премиум-класса, никаких детей там не было. Может, они в какие-то конкретные дни ходят или в соседнее здание, не знаю, но мне не попадались.

Гость

228 Да, работу вашу, которая лежала у вас на столе никто не делал. Но новую работу, которую должны были получить в этот день вы, отдали другому человеку.

Кроме того, все звонки, посетители, ответы на текущие вопросы принимались кем-то другим.

Кроме того, обычно когда женщина беременеет, все автоматически перестают на нее расчитывать. То есть на нее сморят как на слабое звено. Значит, меньше нагружают.

Вы наверное никогда не слышали "Ой, Оленька возмите это себе, ведь Ирочка у нас сами понимаете.... ребенок маленький. А это серьезный вопрос, чтоб все было хорошо, там подвести нельзя"

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У нас далеко не дешевый клуб премиум класса

О, мать!

В 2009 году в России распределение женщин по числу рожденных детей к возрасту 50 лет было следующим: доля бездетных женщин составила около 16 %, доля женщин, родивших 1 ребенка в течение жизни, среди всех женщин (рожавших и не рожавших) ? 35 %, родивших двух детей ? 34 %, 3 и более ? 15 %.[37]

Голые факты налицо- без утрирования и прикрас. Взято из Википедии. Вы люди умные- сами анализируйте, ЧТО грозит стране с такими темпами рождаемости.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я как раз из таких. Я - ЧФ, у мужа ребенок от прошлого брака (общаются 2 раза в год, алименты и все на этом).

Живем в свое удовольствие, строим дом, планируем жить как Дора, благо профессия позволяет работать удаленно.)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А у нас одни мужики практически на работе и у всех дети есть.. И одна девочка молодая с ребенком трехлетним, разведена, мужики наши ее опекают и я ее всегда отпущу пораньше, есть за что и она все успевает, если отпрашивается и свою работу выполняет.. всегда пойду ей навстречу как начальник отдела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы еще видели как дети в бассейн ходят, это кошмар. Затмить их могут только одинокие мужики качки, нарциссы, как их называют. От них брызги, шум, и если наткнешься на такое чадо, тут же чуть ли не с рыком подбегает родитель. А я виновата что оно поперек а не вдоль дорожки плывет?

Конечно это не их вина. Государство должно специальные детские и взрослые бассейны и спорткомплексы делать.

С другой стороны, может и моя вина в том, что я в бассейн в школе хожу))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У нас два бассейна в клубе и маленький как раз для детишек и занятий всяких типа аквааэробики