Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну кто-то рвет попу, да (и гробит здоровье заодно). А кто-то бросает это ярмо и разводится (иначе откуда столько матерей-одиночек).

вообще, как то не вяжется в моей голове образ счастливой довольной жизнью мамочки, с тем, что они тут пишут про вырожденцев, и тп.)) прям с такой ненавистью в каждом слове.. нормальному уверенному в себе человеку нет нужды таким поганеньким способом самоутверждаться))

ЧелЛов ★ ★ ★
Лика

Сообщение было удалено

Хочу вас успокоить все родители обламываются, все дети одинаковые и почти все не оправдывают надежд.

Единственное что может их утешить, это изначально низкие запросы к ребенку.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я очень хочу ребенка, но не рожаю, пока. Причина- я его заранее очень сильно люблю, чтобы позволить жить в таких условиях. Условия- однокомнатная квартира и з\п 30т.р. на двоих. Мне самой надоела это жизнь, там успей, туда заплати. Времени нет, денег нет. Просто другие, кто рожает, нормально переживают свои условия жизни, а кто нет-тот часто агрессивен и орет на детей- сплошь и рядом. Я такой избалованный цветок- одна в семье выросла и более-менее при деньгах. Видела, как детки из бедных семей комплексуют. И хочу, чтобы мой ребенок был счастливее меня, рожу, но попозже, хотя и так 30( ну до 40 тянуть правда не буду). Вот и всех дел.

И не пишите будет поздно, поздно не бывает- доказано множественными примерами из жизни.

Дора

Вспоминаю себя. 20 лет...какие нафиг дети. Учиться-учиться-учиться. 25 лет...недавно начала работать. Карьера идёт вверх. В декрет не хочется. Замуж тоже не хочется. 30 лет. По карьерной лестнице двигаюсь семимильными шагами. Через 2 года выйду замуж. Но даже после замужества детей не хочу. Зачем? Хочется наслаждаться жизнью. Ходить в театры, музеи, на выставки. Путешествовать. А дети свяжут по рукам и ногам. Фигура после родов испортится. Ребёнок будет орать сутками, будет писаться-какаться, будет болеть и постоянно требовать к себе внимания. Не хочу. Сейчас мне 35, есть всё: муж, любимая работа, свой дом, машина, много денег и свободного времени. Но рожать всё равно не стану. Не чувствую потребности+слишком много появится проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда в гости приходите, вы приносите тортик и за себя, и за ребенка? Или только за себя, а ребенку все автоматически должны? А возвращаете деньги за подарки, которые ваш ребенок получает в гостях? Нет, а почему? От вас же не требуют бездетные чтобы вы им подарки дарили?

А вообще люди в гости к вам идут ,потому что думают, что вы их не из-за тортика рады видеть. Как-то так.

Пы.Сы. Стареют, увы, никто не красиво. Старость не бывает красивой. В этих словах ваше заблуждение и в отношении себя, и в отношении ваших детей и в отношении к другим людям.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы.. Я вон хожу и за своим мужем свет выключаю, развел иллюминацию. Мне не электричества жалко и это копейки, я просто днем люблю дневной свет и не люблю искусственный.. и так у нас день световой короткий и хоть при дневном свете побыть, а мой прямо обожает днем включать свет... С тапками у нас вообще полное безобразие, я их постоянно из под диванов вытаскиваю))

zema

Сообщение было удалено

Потому что люди боятся ответственности.

Но мужчинам проще, они детей бросают и свободны.

ЧелЛов ★ ★ ★
ТУД

Сообщение было удалено

Чего у тебя такая фотка в профиле??? К весне что-ли?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага) весеннее обострение у меня))

Гость

Сообщение было удалено

А ко мне как-то приехала родственница на два дня и давала мне два дня указания, что мне надо телевизор купить ;)) потому что ЕЙ без телевизора не комильфо ;)

ТУД

Сообщение было удалено

Гармончик ;))

Привет ;)

ТУД

Сообщение было удалено

Да уж.... в профиле так вообще ;)))........... сплошная весна ;))

Лика
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну как одинаковые.. все взрослые люди разные и дети все также абсолютно разные, нет в мире двух одинаковых людей и даже близнецы разные бывают по характерам

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

в однушке с одним ребенком вполне комфортно и лет 5-7 можно спокойно жить вместе..

а что у вас изменится с 30 до 40?

вы не похорошеете не помолодеете и судя по всему не станете зарабатывать в разы больше, разве что разумно накопить стратегический запас

мы когда второго в кризис родили- очень пригодился, я остался без работы и не было паники и истерик.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

привееет ;))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Да, это сплошь и рядом. Так многие и рожают чтобы своими хобби заниматься, ничего не делать и только прикрываться положением мамочки. Это же не секрет, большинство таких! Вы послушайте даже на работе. "Ой, что-то работать надоело, сил нет, родить что ли второго/третьего?"

Baileys the Original

Сообщение было удалено

уже чересчур, да?))) мне тож так кажется..

сейчас найду поскромнее чего-нибудь)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А у нас с мужем зарплата на двоих еле доходит до 15 тысяч, и он ещё к тому же заканчивает в этом году универ. Планирует уезжать на работу в другую страну. Когда я говорю своим знакомым, что дети нам сейчас не в тему, они искренне удивляются: "Ну и что???? Как-нибудь выкрутитесь..." Вот сами и крутитесь "как-нибудь", а мне - или всё, или....

Лика
Дора

Сообщение было удалено

А я родила сразу после института в 24 года.. карьеры нет и терять мне было нечего еще, я отработала две недели и поняла, что пока я что-то работать не хочу и лучше в декрет пойду)) А вот потом после декрета я решила уже серьезно карьерой заняться и знаете ли многого добилась. Потом по молодости лет и беременность перенесла очень легко и после родов восстановилась тут же..молордые и здоровье хорошее, сил полно.Ночь не поспал, да ерунда и можно подумать раньше по дискотекам всю ночь не прыгали и наутро огурцами были)) С ребенком не помню я уж никаких таких заморочек в силу молодого пофигизма)) Я над ним клушей не носилась и каждый чих его не контролировала, вот то что я вижу когда женщина рожает за 30.. носятся как курицы с яйцом просто.

Стр@нный
Олюня

Сообщение было удалено

Думается что если бы муж настоял- ты бы родила не смотря ни на что и нашла бы другие причины. ну а один в поле не воин, тем более женщина.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну так вы же не строите мужа? Просто ходите и выключаете. То же самое у меня, если что-то не нравится, я просто возьму и сделаю молча так, как нужно и никому мозги не прочищаю. Мамашки как правило норовят выучить и переучить других людей.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас и такие есть. Декретный отпуск для них как отпуск на Мальдтвах)))

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Я не овуляшка, чтобы на этом зацикливаться.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да и хожу и выключаю.. но ионгда хочется чем-то тяжелым ему по голове стукнуть)))

Гость
Веселая кошка

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ.

Насчет постоянного страха...Ох как вы правы...

Кэт

Приближается 21 декабря 2012 года -вот тогда население Земли сильно сократится.Земля очистится от выродков и нечисти.

Гость
zema

Сообщение было удалено

Толсто

Дора
Лика

Сообщение было удалено

Это у вас так было. А я ни разу в жизни не спала меньше 5-6 часов. Пока часов 8-10 не посплю - я вообще не человек. И так всегда было. И в 18, и в 30. Если бы я родила когда-нибудь - это был бы ад. Да и детей не любила никогда. Отвращение они у меня вызывали. И сейчас вызывают.

Дора
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что вашей деточке нужны будете и она вас с последней коммуналки не сгонит через 30 лет?

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Да?Даже здесь и сейчас,те кто не хочет более злы и агрессивнвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - раб социума, системы и общества. Мне уже заранее жаль вашего ребенка, надеюсь, бог вам детей не даст.

Лика
Дора

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю и что значит отвращение? мы все были детьми и дети вообще-то имею такую особенность вырастать и становится взрослыми.. Вы тоже кого-то в детстве раздражали, я наверное тоже, но мы все выросли.. У меня уже взрослый ребенок и который живет своей жизнью отдельно от меня, мы опять остались с мужем вдвоем как в молодости.. кстати было трудно первое время, привыкаешь и что жизнь как-то крутится вокруг ребенка, а тут он отделился.. помню ругались здорово первый год с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто получилось дать им отпор. А вы почитайте начало ветки до середины! Но даже сейчас, то что один раз бездетные отстояли здесь свое право на спокойную жизнь, уже вызывает обвинение! Надо же! То есть мы правы, и из-за этого уже виноваты!

Дора
Лика

Сообщение было удалено

То и значит. Меня всё в детях бесит. Особенно раздражает шум, который они создают. И визг. Раньше, когда слышала детский ор - хотелось вопящее чудо чем-нибудь стукнуть. Теперь, слава Богу, детей нигде поблизости нет и можно наслаждаться тишиной и спокойствием. Надеюсь, так будет и дальше.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно) первую страницу откройте, уже во втором посте оскорбления..

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Правда жизни. Но так ладно, пусть бы они отдыхали в своем отпуске. Но ведь им же все должны! Начиная от места в транспорте, подарочков и заканчивая жирными премиями и меньшим трудовым днем.

гость777
Гость

Сообщение было удалено

Да,Бог тебя послушает и сделает,как ты хочешь. Дай Бог тебе здоровья и счастья,слава Богу,от таких как ты ничего в жизни не зависит,даже твоя пустая никчемная жизнь

Лика
Дора

Сообщение было удалено

Но это же смешно.. мы живем не в безвоздушном пространстве, а в социуме. Как это детей нет поблизости? Вы на улицу что ли не выходите и в магазины не ходите? Везде есть дети и они гуляют с мамами и утром в школу идут мимо нас и вечером гуляют около дома

Стр@нный
Дора

Сообщение было удалено

у меня своих двое, но невоспитанные чужие дети вызывают у меня такие же желания.

это как за рулем..- облил прохожих- нехрен рядом с лужей стоять.

облили тебя- то за рулем подонок, которого надо расстрелять..

Инга

Овуляшки все не успокоятся? Автор, вам что, прибавится что-то, если та девушка с работы родит? Вы жить лучше будете или ваш ребенок? Нет. Тогда что вам за дело? В ваших постах сквозит неприкрытая зависть. Фу, терпеть не могу таких крыс как вы, вечно все высматривают, вынюхивают что да как у кого. Живите своей жизнью уже, подумайте лучше о том, как "деточке" на кв-ру заработать. Не тем голова у вас занята.

Дора
Лика

Сообщение было удалено

Около МОЕГО дома дети не гуляют. В магазинах тоже обилия детей не замечала. По крайней мере там они не носятся и не орут. В школу мимо меня тоже никто не идёт.

гость777
Дора

Сообщение было удалено

Вас,видимо, в детстве часто стукали. Да нат,слава Богу,что вВас рядом с детьми нет? В склепе живете?

Гость

Сообщение было удалено

Не надо нам от вас ничего. Не надо нам премий, не уступайте места в транспорте, не дарите подарков. Про трудовой день- не смешите, разве женщины с детьми имеют меньший рабочий день? Вам просто мерещится, что нам что-то должны. А мерещится из-за зависти.

Гость
Дора

Сообщение было удалено

))) Понимаю вас, мне тоже. Стукнуть очень хотелось. Причем раздражает то, что они делают это специально! Особенно в возрасте 3-4 лет. И непонятно зачем. То есть они уже знают, что их крик раздражает, и делают это назло.

Но теперь научилась абстрагироваться.

Дора
гость777

Сообщение было удалено

Нет. За городом. Действительно, слава Богу, что рядом со мной нет детей. Я бы их не вынесла.

гость777
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Дом - машина - работа - хобби (для взрослых, например, курсы англ.) и т.д.

Вот вам и никаких детей.

гость777
Дора

Сообщение было удалено

Все счастливы,это главное

Инга
сиськи пятава размера

Сообщение было удалено

Тут еще вопрос кто кому завидует... Автор вон своей коллеге обзавидовалась. А вообще смысл завидовать, сейчас медицина позволяет родить ребенка любой, даже бесплодной, было бы желание.