Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …
Сообщение было удалено
Почему иметь детей- это значит " быть как все"???
Вы в туалет ходите? Попу, пардон, не побоюсь этого слова, подтираете? Поздравляю Вас!!! ВЫ- КАК ВСЕ!!!
Сорри. Олюне отвечала.
Сообщение было удалено
Eh, zrja staralis(. Ne doidet do nih vse ravno.
Сообщение было удалено
Вы родили дауна (или лентяя), поздравляю.
Я сама училась в отличной школе, из нашего класса четверть ребят поступила в МГУ (без взяток). И ничего, никто мне с домашними заданиями не помогал, сама делала.
Не надо тут говорить про невозможно, просто дитенку проще было сесть вам на шею и ножки свесить. Экзамены вы тоже за него сдавать будете?
Сообщение было удалено
Да, и по моей логике, они не должны обрекать своих детей на ту же бедность. К тем, кому удалось родить от аллигархов у меня никаких претензий нет. Но кто рожает при зарплате ниже 1000$ в месяц, совершает преступление перед ребенком.
Мальчишкам надо помогать класса до 5-6.Потом они свое берут.Особенно если школа профильная по-способностям.
Сообщение было удалено
Вот интересно узнать про времена когда был всеобщий достаток.Советское время спорный вопрос,кто был в советском роддоме знает.Не жили богато,не фиг и привыкать.
Сообщение было удалено
насчет дауна надо бы поаккуратнее.Под 40 велика вероятность,не надо искушать судьбу.
Сообщение было удалено
Они (родственники) родили не дауна, а обычного, среднего мальчугана. Не гения и даже не сверхспособного. Школа рассчитана на одаренных, а он средний. Поэтому ему приходится сидеть с утра до вечера и зубрить, пока лентяи играют в футбол. Приехал к нам на каникулы ... с портфелем: "надо англ. и матешу повторять." Если для вас это лентяй, то уж извиняйте.
И не надо сравнивать сегодняшнее положение с тем, что было 10 лет назад, когда вы куда-то поступали. Вы не знаете, какая в этой конкретной школе программа и конкуренция. Их задача - отсеять как можно больше, туда конкурс был уже в первый класс, на запись в школу каждый год задействована охрана, чтобы родители не подрались:)
В обычной городской школе этот парень был бы нормальным хорошистом. Но какой в этих школах контингент, можете себе представить.
А даун или больной может при нынешней экологии родиться запросто, и у вас тоже. И что вы будете делать? Отправите в школу для слабоумных, где его добьют окончательно?
Вот дочка у них - это да, она способная, но она старше, и все равно без помощи родителей не справляется. Домики какие-то клеят, макеты, куча времени уходит, не может она всего этого сделать, папа уже устал (см. предыдущий пост). Хоть в роно пиши.
к 1038: не предыдущий, а 1016-й.
Сообщение было удалено
Вот именно - по способностям! А если родится не гений? Что тогда?
Раньше таких называли пэтэушниками. Теперь их называют гопниками.
Не понимаю из-за чего весь сыр-бор? Кто кому что пытается доказать, а главное ЗАЧЕМ?
У меня есть подруга, мы ровесницы. ей 32 и мне 32. У меня дочке 8 лет. Подруга сначала говорила, усыновлю, теперь - вообще никаких не хочет. Унее хороший муж, она умненькая, квартирка аккуратная, небедные, и еще она очень ответственная. Вот почему бы не родить, такая хорошая мама была бы. Но считает, что ей это не нужно. Пожалеть - говорит, лучше пусть я потом пожалею, чем когда рожу. У меня самой была депра послеродовая, хотя я хотела доченьку и лечилась полтора года. Поэтому я не наседаю на нее и не уговариваю.
Кстати, трубы перевязывать будет, нашла кого-то там, врача. Я б никогда не сделала, я больше детей не планирую, но страшно осознавать, что родить больше не сможешь. Поэтому боюсь климакса.
Сообщение было удалено
И правильно. Представтье что будет, если она родит и поймет, что ребенок ей не нужен, мешает и раздражает.
Сообщение было удалено
К сожалению, это и правда так. Моя дочь учится в одной из ведущих лингвистических школ СПб, но уровень преподавания там ужасен. Хорошо, что я сама лингвист и хожу в школу с ней. Но не нравится мне быть преподавателем! Не мое. Буду нанимать кого-то, потому что школа ей максимум корочку выдаст. Увы.
Хожу в школу - имеется в виду, помогаю ей дома... на самом деле я действительно учусь в школе снова :(
Сообщение было удалено
С одной стороны - да, а с другой, обычно все же наоборот порисходит. думаете, суррогатки просто так не отдают детей?
Сообщение было удалено
А если не произойдет? Такое тоже бывает. Не знаю как кому, а мне таких детей очень жалко. Уж лучше не рожать.
Сообщение было удалено
Марико, языки хоть даром не пропадут. Они сына тоже диктантами мучают, правила знает, а все равно с ошибками пишет! Но это хоть не обидно, грамотно писать все-таки надо, а вот у дочери домики клеить - к чему эта хня? Папа возился целый вечер, чтобы дочь могла в этом время решить все задачи по физике и математике, которые тоже заданы! Все эти "повышенные требования" - чистое самодурство. На уроках вообще ничего нельзя спросить, если не понял - "пусть дома родители объясняют".
Сообщение было удалено
Ну да,все 100% не отдают.
Сообщение было удалено
Ужас, я не могу себе представить, что будет, когда начнутся алгебра с геометрией. Я - гуманитарий, муж - тоже переводчик. Как жить будем? Репетиторов опять... тетраэдры клеить.
Сообщение было удалено
Да там всё логично, а вот физика сложнее, ее надо чуствовать.
В 9 классе задание - оформить собственный сайт. Не слабо, а?
наш комитет образования сошел с ума.
как можно не завидовать слегка тем, кто не рожает в таком обществе, а? Ведь все на это нацелено!
Сообщение было удалено
Хочу обратно,и в такую школу(
Сообщение было удалено
Нацелено на то, что кто не поступит в вуз, тому убиться ап стену. Не попал в 100 лучших - ползи на свалку общества.
Сообщение было удалено
Вы лучше не начало 20 века вспоминайте, а более близкое по времени и поэтому больное - Чечню,например. Захотите туда СВОЕГО сына отправить?
Сообщение было удалено
Я убежденная ч/ф, мне 38. Единственный ребенок в интел. семье, жили в трешке, ездили отдыхать в Болгарию.
При тех условиях я согласна была бы родить и воспитать ребенка. Сейчас я не нищая, но не готова жертвовать 100% своего времени на ребенка (муж тоже). При СССР воспитание брало на себя государство и отдых с родителями в Болгарии я чередовала с отдыхом в пионерлагере и не могу точно сказать чем была более довольна.
Люди в то время имели, в основном по 2 детей, которых растили без помощи бабушек и жили полноценной жизнью не для детей, а вместе с детьми. Бабушки тоже отдыхали на пенсии, смотрели телик, болтали с соседками. Сейчас наличие ребенка поставило бы крест на жизни нашей с мужем и моих родителей. Чтобы элементарно ребенка занять пришлось бы всем напрягаться.
Сообщение было удалено
Дети вырастут, женятся, переедут. Тогда для чего будете жить?
Сообщение было удалено
Лучше расскажите о счастье от крика подростка:родители ,вы меня достали)
Сообщение было удалено
А от крика взрослого человека что делается!! Жуть одним словом:о)
ЗЫ: Первый раз встречаю человека, который так мастерски умеет передергивать.
Сообщение было удалено
Сейчас - ради себя-любимой. А 200 лет назад это было малость проблематично.
Сообщение было удалено
Ради внуков!:Р
Вот вам. Дешево и сердито:о)
Коллега всё время ноет что самые классные годы жизни 23-29 лет угробила на ребёнка.Нет, она его очень любит - но видно как человек страдает от нереализованности - тупо не успевает везде, потомучто то садик - то теперь школа - опять посиделки дома.Слышали бы вы, с какой завистью она говорит "ОО у тебя вот много свободно времени, а мне опять за Маришкой в садик бежать". Я сочувственно киваю и иду заниматься своими делами - фитнес или хобби, приятные встречи с друзьями и экстримальные путешествия. Коллега даже отпуск планирует из интересов ребёнка - всё время ездят в Анапу, потомучто ребёнок нифига не жрёт в европе и азии.Вот такая петрушка.Нееее... я слишком себя люблю чтобы включать в свои интересы какого-то там ребёнка, уволльте
в анапе еда видимо лучше
какое же всё таки СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ для самих себя ! =) каждый день кайфую!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Eto eshe tsvetochki. A kak Vam: "Predki, poshli na##i!"))) Bivaet dazhe pjut i cherti chem zanimajutsja. I prilichnie roditeli-ne garantija togo, chto sin ne stanet narkomanom, naprimer. Vot chto strashno.
Klara, ja vot tolko ne ponjala, pochemu samie luchshie godi imenno s 23 nachinajutsja.
Сообщение было удалено
Да и лучше не плодись, итак быдла в стране навалом.
Сообщение было удалено
Я проверила себя на своей племяннице, хватило меня не надолго, ей уже 4 и накатило равнодушие, но даже раньше где-то в ее 3 года после ее истерик. Не люблю детей что поделать.
Почитала ваш диолог, так грустно стало. Не хотите детей, да ради бога. Сами себя счастья лишаете. Ваше дело. Получается план то удается. Бывший примьер-министр германии России 50 млн населения оставил бы, рабсилу, а милашка Маргарет Тетчер и подавно 15 млн. "Россия-Сырьевой придаток запада" ))) Удается план. Еще не много. Еще 100 млн сгнобить осталось. Кларусик правильно говорит, жить ради себя клево. Вся халва мне. Ух. Молодец! Гордость нации! Только чьей нации????
Сообщение было удалено
Какой милый совок) Ещё обзовите её врагом нации) Для полноты образа)0
Сообщение было удалено
Смотрю, мамочки так и не прокомментировали, значит. это всё правда. :)
Сообщение было удалено
Ну что вы, я же говорю она молодец! И вы молодец! Вы тут все молодцы!
Сообщение было удалено
Это логично - что какие-то нации исчезают, всегда так было.Европа уже сейчас заполняется муслимами, при всей силе европейской женской письки восточных размноженцев будет больше - но мне от этого ни грустно ни весело. Рвать промежность из-за желания государства? Что ж, начинайте. А вообще нужно спокойнее к этому относиться - китайцы всё равно везде будут -) В каждом веке была крупная война в стране - так что есть ли смысл плодить мучеников? мой отец прошёл Афган который покалечил ему всю жизнь - не очень хочется своим детям такого будущего.Рожая детей - вы арендуете им комнату в аду. Ничем иным наш мир назвать сейчас к сожалению нельзя
то логично - что какие-то нации исчезают, всегда так было.Европа уже сейчас заполняется муслимами, при всей силе европейской женской письки восточных размноженцев будет больше - но мне от этого ни грустно ни весело. Рвать промежность из-за желания государства? Что ж, начинайте. А вообще нужно спокойнее к этому относиться - китайцы всё равно везде будут -) В каждом веке была крупная война в стране - так что есть ли смысл плодить мучеников? мой отец прошёл Афган который покалечил ему всю жизнь - не очень хочется своим детям такого будущего.Рожая детей - вы арендуете им комнату в аду. Ничем иным наш мир назвать сейчас к сожалению нельзя[/quote]
Так убейся тогда, а то аренду скоро платить придется...
У меня три квартиры, аренду платят МНЕ! скоро переезжаю на Гоа -) завидуйте, неудачники!!!))
Сообщение было удалено
Комнату в аду арендуешь и в ней же три квартиры сдаешь... Ты либо про одно, либо про другое. А жить в Индии конечно предел мечтаний.