Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …
Сообщение было удалено
Ja dumaju, chto ne stOit. i u mneja na eto mnogo prichin. Len vse pisat.
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу. не место, а именно род деятельности. К чему мне менять любимое дело на нелюбимое, если и так и так кормить кремль придется? Или предприятие сменить? Так это тем более шило на мило, практически все предприятия ОПК подконтрольны Гос. Корпорации . Нет, здесь нужно менять что-то другое... Явно не работу.
КОНЕЧНО ЧТОБЫ БЕЛЫЕ ЛЮДИ ВЫМЕРЛИ, Славяне научились у запада тупорылым идеям. Думают умно, не понимают пока. ВОт мусульманские женщины только детей и рожают, ни больше ничего не умеют делать. Вот и перспективки. Заметьте арабский , восточный мир плодятся как кролики, потому как у них приянто много рожать, и женщина не иметт правда высказывать свою желание. Поят, кормать, а жена рожает до опупения.
А наши женщины слабоумием страдают видно.
У меня тоже есть несколько такх "подружек". Я прямо испросила, видя что уже им 30-32, живут в браке 5-6 лет, вроде пора. У нас нормальыне отношения, поэтому их не обижают такие вопросы. Обычно я не лещу с советами к людям. А это подружки с первого класса, могу себе позволить, и она тоже не стесняются .
Ответ таков: " Так у меня же времени на саму себя не будет! Я и так не успеваю много , а так еще дите орать будет. Ну реально такой ответ. Это называется ЭГОИЗМ, С учетом того что их мужья детей хотят и давно. Мне это непонятно. Никакая карьера и еще что-то не заменить родного человечка. Конечно первое время тяжеловато, потом выраьатывается другой ритм жизни, при котором и ребенку и карьере находится время. У моей подружки 3 детей. Сейчас ей 33. Конечно ей повезло было много помощи от родни. Потом няню нанимали. НО она сама хотела рожать, для женщины это особое состояние. У ней сейчас своя фирма, муж нормально зарабатывает.
Конечно когда мало денег много детей сложно родить. Но для стран арабского мира это не проблема, с учетом того что многие из них живут ниже стреднего.
Так что дело в психологии.
Сообщение было удалено
Poguglite Masako Mizutani 43-letnii zvetochek, pravda, ne bezdetnii.
Сообщение было удалено
Если работу поменять нельзя, а правительство - тем более нельзя, то единственное, что можно менять - это только свою жизнь и отношение к ней.
Сообщение было удалено
Vremja kulta semji davno proshlo. Smirites s etim.
Сообщение было удалено
Вы хотите , чтобы молодые парни погибали за мифические интересы родины?Вернее не родины, а бизнес верхушки.Вот это это человеколюбие). И достойная цель для рождения детей, сыновей особенно)
Сообщение было удалено
а что в ней конкретно такого хорошего и особенного?
Если всё равно только отчеты заполнять.
Сообщение было удалено
Что, разродилась - теперь корона жмет? Очень жаль, что такие уе*аны как ты ни к чему кроме размножения себя применить не могут.
1. я уже говорила почему я делаю скидку детным. у них есть реальные заслуги, у ЧФ кроме ебабельности с заслугами туговато.
2. нет, уважаемая, этот пост еще ничего, по сравнению с ответом на него:
- прямо переход на личности
- "уе*аны"
- и по тексту.
вот это провокация. а 1ый - скорее мнение, обращенное не к ЧФ, а к автору, вполне лояльное к данному явлению.
А кем надо считать чайлдфри? спасителями человечества?
Сообщение было удалено
в перерывах между отчетами нам все таки дают поработать. вот как-то хотелось бы чтоб отчетности было поменьше, а работы побольше. но по результатам 04.03.12 - отчетности меньше явно не будет... но ведь нет безвыходных положений)) есть даже целых два выхода - авиа и ж.д.
Сообщение было удалено
Толку-то? Родят себе подобных. Здравый смысл никогда не мешает. Планируешь рожать - трезво оцени себя, внешний вид, ум, здоровье, психическое состояние,покопайся в родословной. Ну и финансовое положение, конечно, важно. Хотя наследственность важнее. Чисто теоретически - можно стать богаче Билла Гейтся, но семейную историю не перепишешь даже за деньги всех миллиардеров вместе взятых
Сообщение было удалено
Не будет достаточного количества молодых парней погибнут все. так есть хоть какой-то шанс. Или вы считаете, что вы зачем-то сильно нужны другим государствам? То что произошло в начале 20ого века вполне может повториться, люди развязавшие бойню по большему счету руководствовались вовсе не человеконенавистническими идеями, это скорее был экономический интерес. Очередной передел сфер влияния. Боеспособная армии- это все равно, что атомная бомба, гораздо больше шансов, что погибать не придется при ее наличии. ..
Pochitaite vetki o suizide, ih tut kazhdii den no neskolku shtuk sozdajetsja. Eto dlja teh, kto dumajet, kak deti budut blagodarni im za svoe rozhdenie.
Сообщение было удалено
Anfisa, Vi umnitsa prosto. Zhal, chto nikto tak ne postupajet, vse bolshe instinktami zhivut.
Сообщение было удалено
видать детки тоже проникаются ЧФ идеями о бессмысленности человеческого существования. За это чайлдфри отдельная благодарность.
Сообщение было удалено
V tom, chto v zhizni stolko derma, iz-za kotorogo zhit ne hochetsja, vinovati childfree, a kto zhe eshe?).
Сообщение было удалено
я думаю, что чайлдфри вносят свой вклад в формировании пассивных взглядов на сложившуюся ситуацию.а также что чайлдфри вовсе не заинтересованны что-то менять. почему? мое мнение есть на ветке. щас пойдет переливание из пустого в порожнее. всем удачи, любви и терпения:))
Spasibo. I Vam togo zhe.
Сообщение было удалено
Если работу поменять нельзя, а правительство - тем более нельзя, то единственное, что можно менять - это только свою жизнь и отношение к ней.
Вы думаете культ семьи канул в Лету?? Нет. Этот культ активно насаждается среди тех же мусульман.Но это так отголоски средневековья.
Не то, что мы - высокоразвитая цивилизация бухающая, наркоманящая, расстреливающая друг дружку в супермаркетах и страдающая прочей высокоцивилизованной фигней.
Это дело поправимое. особенно в мире, где либо мы, либо нас.
правительство? можно можно. еще как)) но с упадническими настроениями этого точно не сделать.
Теперь точно всем пока)))
Сообщение было удалено
И вам тоже отдельная благодарность - за это же.
Вы здесь подробно и обстоятельно расписали, что там где вы живете, следующему поколению не имеет смысла рождаться. Только здоровье гробить на предприятиях, где не платят зарплаты. Везде все плохо, денег ни у кого нет, оборудования нет, работать не дают, всё в ж()пе.
Дааа, ваш ребеночек обязательно поблагодарит вас за такую жизнь, когда вырастет. Особенно, если не поступит в престижный вуз и не станет манагером, а будет в лучшем случае проозябать, как вы, а в худшем рвать *опу на скважине или лесопилке, чтобы через 15 лет выйти из строя. Вот и объясните ему: нам, сыночка, не главное, чтобы попке было тепло, иди-ка ты повоюй, защити наш бордель от злых китайцев, они такие плааахииие! Но не в моде нынче Александры Матросовы, ох как не в моде!
Вам судя по всему лет 50, и вы застряли в брежневских временах, вам все еще мерещатся энтузиасты, согласные работать бесплатно и лохи, защищающие родину от мифических врагов. Но народ умнеет, и с каждым поколением лохов все меньше.
Не дай мне бог сойти с ума)))
Сообщение было удалено
Оу) Прив, революционерка!
Сообщение было удалено
Мдя....А разве с бездетными няшками что-то поменяется%-)
Сообщение было удалено
Ты слишком к ним агрессивна. Меняй тактику. Пущай послужат делу Революции.
>>Чем бы их прикормить?
Сообщение было удалено
Не удержалась...про седьмого ребенка, анекдот вспомнила:
в роддоме три бизнесмена-папаши
мед сестра обращается к первому - Поздравляю, у Вас двойня
а он - какое совпадение! у меня фирма называется "Два орла"
мед.сестра второму - а у Вас тройня
он - и опять совпадение! моя фирма называется "три орешка"
Третий заметно подбледнел
Мед. сестра спрашивает - с Вами всё в порядке?
А он - моя фирма называется "Семь гномов"...
Сообщение было удалено
оооо, Ленин-*** воскрес!
Отдайте вы уж им эти сферы влияния, вы все равно уже там давно ни на что не вУлияете.
Почему хорошо быть чайлдфри можно почитать здесь. Желательно вместе с комментами. >>
В гостях у овуляшки.>>
http://ru-childfree.livejournal.com/2081765.html
Зачет тема!
Сообщение было удалено
Танивапрос! Узе вовсю начали отдавать вместе с жильцами, естессссна:о)
Сообщение было удалено
Ничтожные люди. Взять например соседа снизу - интеллигент, работает в НИИ. Однажды, когда я спускался по лестнице, у них была открыта дверь, так я разглядел посреди ихней единственной комнаты русский телевизор, а в прихожей - рваное клетчатое пальто на вешалке! В семь утра я ещё сплю, а жаль, иначе бы я посмотрел, как вшивый кандидат наук наряжает в эту рвань своего сына и отводит его в детский сад! А поцапались мы с этим уродом вот почему: я своими глазами видел, как уборщица ходит от нашего подъеда до помойки со свободной рукой и начал оставлять на лестничной площадке пакеты с мусором - пусть она выносит, ей за это платят деньги. Так потом меня встречает на улице этот сосед и чуть ли не матом кроет! И куда только его интеллигентность девалась? Свинья усатая, раскрыл пасть, как будто я эти пакеты в его однокомнатное стойло бросаю! (с)пер.
Эх, гулять так гулять!!!!!! Флудить так флудить. Вставлю пять копеек о выборах, оч. мне понравилось
Так что, я продолжу придерживаться собственной позиции, заключающейся в неучастии в фарсах и балаганах, призванных придать компании мошенников респектабельность в глазах мирового сообщества. Спектакль оценивают по количеству проданых билетов, а свистели вы при этом в зале или аплодировали, никого не интересует. В рецензиях напишут то, что нужно режиссерам. Спектакль считается провалившимся лишь тогда, когда в зале пусто. Я считаю, что мне не о чем договариваться с людьми, место которым на тюремных нарах. Это роняет мою и без того невысокую самооценку. А садиться с преступниками за стол переговоров, соглашаться на их условия и выдвигать свои требования - значит придавать их действиям легитимность. Придя на выборы, вы это сделали. Приняв участие в балагане вы расписались в том, что вас устраивают правила игры. Странно, что вы опять оказались в проигрыше, правда? :-)
http://doppel-herz.livejournal.com/344373.html
Сообщение было удалено
Это вы свянь усатая, натуральная.. Не в состоянии свое д....о до помойки донести.. Из-за таких, как вы, в наших подъездах не пойти что творится; тут никаких уборщиц и их рук не хватит, чтобы за вами ваше д......о выносить.
свин т.е.
lenty, слабо в элитный дом съехать? Там и консьержки и горничные,денежков нема? Вот и сидите,на *опе ровно. Случайно наткнулась на пост-возмутительно-вот бы уборщица,или сосед-на голову мусор скинули Вам.
Привет всем.Люди о чем вы тут говорите,дети это самое святое что есть на этом свете.И чем раньше вы родите и покажете ребенку свет тем раньше вы обретете счастье.Те кто бережет свое тело и фигуру не есть настоящая женщина,настоящая может родить и двоих,после чего просто заняться собой и все ходя, в спорт зал для поддержание фигуры.Если женщина захочет она будет воспитывать ребенка и заниматься собой и получать кайф от такого рода созидания.Просто надо помогать ей в этом и всячески поддерживать.
Дети спиногрызы планете и так пепернаселена к тому же они вытягивают жизненные силы.Удивительно как можно хотеть их вобще . мне почти 30 и чего я хочу так это чтоб родился сразу пятилетний))) ненавижу младенцев
.И чем раньше вы родите и покажете ребенку свет
это вы там в своих аулах советайте педофилы. ранние роды смертельно вредны.
Сообщение было удалено
И кому она, простите, светит своей красой?))) У нее, наверно, это не единственная цель и смысл в жизни, ради которой пришлось отказаться от детей, семьи и тп? Детные красотки мне вполне симпатичны, у них баланс. А вот крали, которые НЕ модели, НЕ актрисы, оправдывают невозможность родить сохранением и служением своей внешности - это не от большого ума)))
Что я еще заметила: 99,9% ЧФ это те, кто еще не нашел свою половинку, либо те, у кого проблемы с зачатием по причинам здоровья, либо они еще слишком молоды и глупы.
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль, вы такие глупые выводы делаете и жаль ваших детей ,может хоть от папаши им какой-никакой интеллект ,но достанется. Хотя от осинки не родятся апельсинки. :))
Мне вас очень жаль, вы такие глупые выводы делаете и жаль ваших детей ,может хоть от папаши им какой-никакой интеллект ,но достанется. Хотя от осинки не родятся апельсинки. :))[/quote]
Типичный примитивный слив)))) Когда нет аргументов, в ход идет заезженная фраза "Мне вас жаль") Слив засчитан))
837 Чертовка,заметим ,что тот пост, который вы скопировали всего лишь ответ на пост номер 2, то есть кто-то по-хамски ответил такому же хаму. Но вы почему-то предпочли не заметить, что первым хамом был не чайлфдри ,а наоборот. И теперь так удивляетесь что кто-то не смолчал, а ответил. А то что по-хамски ,ну так хамы не понимают нормального обращения. В общем, ваш идеал это: детные оскорбляют чайлдфри, те должны или молчать, или оправдываться, и ни в коем случае не затыкать своих обидчиков. Кстати, а кто для вас более предпочтителен: бездетный хирург , учитель или детная маргинальная пьющая семья, где детей ожидает будущее родителей? Вы ведь написали, что детные всегда для вас будут в приоритете.
Сообщение было удалено
Типичный примитивный слив)))) Когда нет аргументов, в ход идет заезженная фраза "Мне вас жаль") Слив засчитан))
Если вам аргументировать, вы этого просто не поймете ,с дураками спор бессмысленен. А свою глупость вы показали с вашими 99,9% процентами и кто туда входит. Что-то объяснять вам бесполезно. В вашей вселенной, видимо, нет счастливых семейных пар-чайлдфри,которые счастливо живут вдвоем и добровольно, а не по состоянию здоровья, не хотят иметь детей.
Мы хотя бы спасаем планету от перенаселения.
А детные - потребители огромного количества ресурсов, причина вымирания огромного количества животных и растений.
Человечество - это раковая опухоль на теле планеты.
И я лично очень рада, когда происходят землетрясения/цунами и т.д. Планета регулирует численность людей как может.
Ну ничего, 2012 всех нас рассудит)
Сообщение было удалено
Если вам аргументировать, вы этого просто не поймете ,с дураками спор бессмысленен. А свою глупость вы показали с вашими 99,9% процентами и кто туда входит. Что-то объяснять вам бесполезно. В вашей вселенной, видимо, нет счастливых семейных пар-чайлдфри,которые счастливо живут вдвоем и добровольно, а не по состоянию здоровья, не хотят иметь детей.
Бывают такие пары, почему же) Но они взрослеют и умнеют, в моей вселенной)))В вашей вселенной, видимо, мозги и ум - ресурс ограниченный)))
Сообщение было удалено
Зачем же ждать декабря спаси человечество сейчас! убей себя ап стену с разбега, человеческий мусор )))
Сообщение было удалено
Таких 'сливоф' от овулях полон форум и полна ветка ))) Каждое первое сообщение от них если не начинается,то уж точно заканчивается фразой "мне вас жаль!" )
Если в 12 году ничего не будет-в 13 обещают тоже какие то казни египетские,надоели,уже точно бы знать. А то планы на жизнь не построишь! Валенками запаслась и солью)))
Сообщение было удалено
Ну говорю ж - не от большого ума))) Вы, наверно, еще и в деда мороза и в русалок верите?)))
Сообщение было удалено
Не уточняла форумчанка что был пьян.В салон бы его не пустили.Дайте детным лучшие места и мы с перегаром своим доедем похуже,но отдельно.Для женщины с ребенком,такой сосед-раздражитель.
Виноват глянец.
Он внушил нам принцип успеха: молодая, красивая, стильная и живёт в своё удовольствие. Бабе уже за 40, а она всё девушка которая ищет бойфренда.
Я молодая и успешная, но у меня один ребенок (вот такая я свинья), рядом работает такая же молодая и успешная (в смысле карьеры и мужа всё ок) мечтает о третьем ребенке. И родит обязательно. Другая семья молодых и продвинутых - 4 детей, потрясающие люди.
Есть знакомые где жёнушка провозгласила принцип - свобода от детей. Прожили 10 лет (с института), они расстались, он когда ему стукнула 30 захотел малыша. И родил, только уже с другой.