Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Osobenno so skromnostju i uvazhenijem k drugim.)

Ну да, бездетные "цветочки" тоже от скромности не умрут)))) Сияют своей красой ажно на весь МИР))))))) Великая миссия, чоужтам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, бездетные "цветочки" тоже от скромности не умрут)))) Сияют своей красой ажно на весь МИР))))))) Великая миссия, чоужтам))))

Как же вас задело, что кто-то там в шутку написал про "цветочки" .прям успокоиться не можете. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя уникальной не считаю ни по каким причинам, просто смешно читать, что у кого то цели в жизни ограничиваются "сиянием красотой" до 100 лет))))))))) Вот уж великий смысл, ога)))))

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

человек был конкретно пьян.

и почему с детьми можно не пускать в общий салон, а с перегаром нельзя? че я обязана дышать чьим то перегаром? где мой комфорт? в отдельный салон их, можно даже в лучший))) даешь каждому по салону!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно задело, спать пора, а я ржу сижу))))) Хочу фото этих 40-50-60-70)))) летних "девушек-цветочков"!)))))))))))))))))))))

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

да хорошо бы! Вот бы еще государство вспомнило о том, что оно и есть это самое государство))) что государство - это не административная машина с президентом во главе, что государство - это мы с вами, наше общество. которое обязано заботится о детях, о пенсионерах, об инвалидах. обязано. потому, что иначе оно на!х никому не нужно. ни вы мне, ни я вам. В мире в котором не будет подобных обязательств будут царить законы "не наепешь не проживешь" и "Homo homini lupus es"

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Про пользу от этих детей я поведала на предидущих страницах ветки. Перечитайте. И вам все станет ясно)))

Можно вернуться. Давайте вообще не рожать. Только кто будет кормить вас в старости и защищать от претендентов на кусок пирога? Это вы не хотите, чтобы ваш народ размножался. Другие народы размножаться не перестанут))))))))))

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Ну-ка ,ну-ка, какая польза от тех, кто не работает ,а валяется пьяный или обколотый на улице или совершает по пьяни или от отсутствия воспитания преступления? Это такие личности будут границу защищать? Да, давно я так не смеялась. :))))) Или кто-то из подобных гопников вас уже ударил по голове, раз вы такую чушь несёте? :)))

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Я его не выбирала!!

+ я не совсем правильно и точно выразилась. хорошо, нет денег на финансирование? дайте хотя бы спокойно работать! не дают. львиная доля времени в НИИ, что остались на плаву после 90-х знаете что занимает? отписывание отчетов( вдоль, поперек, по диагонали, столбиком, лесенкой,елочкой), по требованию Гос. Корпораций Путина. Это его детище и теперь они во главе с Чемезовым продолжат нас душить дальше.

И я считаю, что Путина выбрали вот как раз вот такие ЧФ, для которых главнейшая забота (и это сказал на этой ветке мужик(!) что же тогда в головах у женщин?), чтобы "попка была в тепле".

Я не верю, что люди живущие только сегодняшним днем, которых заботит исключительно личное благополучие, живущие в розовых мечтах, что когда-нибудь они наймут себе в прислугу азиатов и что на добыче ресурсов будут работать 70летние пенсионеры, не делающие никакой принципиальной разницы между своим народом и китайцами, желающие от жизни только получать и ничего не давать взамен, ладно кому-то чужому, но даже собственным детям..Вот они и голосовали за Путина. Я уверена в этом на все 100%. Путин - это стабильность, стабильное движение в *опу. Так что не надо перекладывать на меня, это вы за него голосовали. благодаря вам Спрутин победил и снова отакуе:)

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

+много

гость

1.родился,учился,женился,родил,вырастил.состарился,стал дедушкой-бабушкой,умер

2.родился,учился,женился,родил,вырастил.состарился,стал дедушкой-бабушкой,умер

3.родился,учился,женился,родил,вырастил.состарился,стал дедушкой-бабушкой,умер

может пора прекратить этот бессмысленный бег по кругу? чтобы человек не умер,он не должен рождаться.воспроизводство рода это инстинкт.Будем выше этого, мы люди! Мы не кошки и не собачки! У нас есть разум! Он может преобладать над инстинктом и гормональным уровнем!

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Агде вы живете? Что вас прям одни только гопники окружают. Вокруг меня огромное количество молодых нормальных людей. Со мной работают умные молодые люди, хорошие специалисты, светлые головы, а не алкаши. Вообще я знаю очень много нормальных молодых людей. А то, что в обществе происходит, это не проблема перенаселения, это экономическая проблема преступного распределения доходов. Это даже не потому, что у этих людей родители ***, не воспитали, это социальная проблема, требующая решения. Но вот только заниматься этой проблемой, я уверенна ЧФ уж точно не будет. Им уж точно это надо меньше всех. Возвращаемся к тому, что пользы от ЧФ практически ноль.

Гость
гость

Сообщение было удалено

***, сегодня не тема,а кладезь перлов!)))) Зачем Вам ждать "состарился-умер"? Может пора прекратить это бессмысленный бег прямо сейчас?))))))

Чертовка

кста, этих молодых специалистов со мной работает крайне мало. в основном конечно же пенсионеры. А ведь они когда-нибудь уйдут. А занять из место практически не кому. но это не проблема перенаселения. это проблема существующей формы управления государством.

Чашка
Чертовка

Сообщение было удалено

У млекопитающих то же самое, не все самки стаи рожают-с... Наука-с...

Но вы, конечно, не млекопитающее.. Вы - ЧелАвек, кусок мяса с паспортом, который мнит, что осчастливит планету... Восторженно припадаю к вашему царственному подолу, о кусочек мяса с костями, мнящий себя продолжателем рода человеческого.

Это *** библия вам мозги закомпостировала, сразу видно - стадо...

Чертовка
гость

Сообщение было удалено

Почему бы вам тогда не убить себя прямо сейчас? прекратите этот бессмысленный бег, покажите миру верный выход из положения))

Гость

люди, если я создам такую ветку. то ее не пропустят, у меня нищие соседи родили мальчика. отец запойный и не работает, мать из глухой деревни, собственик квартиры - свекровь, которая всех кормит на 3- работах, ребенку в 9 месяцев сделали операцию, якобы родился с патологией-лишняя почка, из родственников все приняли как данность, мой муж высказал предположение, что просто забрали почку на продажу, видят что за люди, я тоже стала задумываться, а ведь такое возможно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это точно сказано.Моя сестра родила 5 лет назад и ей не до ЧФ и тем более этого форума.Она воспитывает и работает.И не гнобит свою подругу и меня за нехотение детей.Ей похрен. Она самодостаточно. А вот воняют чаще те родившие и при этом несчастные неудовлетворенные женщины,склонные к истерикам.У них и в семье все плохо.Дети обычные ничем не примечательные,мужья пьяницы,гуляки. Сами эти дамы ничего из себя не представляющие.Родившие по залету вопреки своим планам на жизнь и мечтам о принце. И на детей своих они лают,потому что человеческий язык остался в дородовом времени их жизни. Мне жалко их детей((((((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда? вот беда какая

Чертовка
Чашка

Сообщение было удалено

Да, я - Человек, продолжатель рода человеческого. И дети таких как я будут кормит таких как вы в старости. Без тех, кто заводит детей не было бы вас. Вы жалеете что родились на свет? Пара платформ хорошего снотворного избавит вас от этой проблемы.

гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Потому что, недалекий вы человек,самоубийство это грех. Запомните это на все свое оставшееся будущее.И сами никогда таких мыслей себе не допускайте.

А это я

Издержки цивилизации. Ведь чем страна благополучнее и люди образованнее, тем меньше детей заводят в семьях либо не заводят вообще. Размножаются сейчас именно в странах третьего мира. Лично я бы тоже не хотела иметь детей, хотя детей в принципе люблю, но нужно еще столько сделать в жизни, прежде чем одевать этот хомут на шею и вообще стоит ли это того?

Чашка

Я вас забыла спросить, что мне делать, свое снотворное запихните себе в глотку и своим "цветочкам", тролль.

В след. жизни 100 процентов родитесь именно тем мусульманином или азиатом, которых вы так ненавидите, нацистка.

Как можно быть таким материалистом, наверно жизнь у вас с "цветочками" не сахар... Все в этом круговороте и умрут, и родятся - и вы и я... И упирать на миссию куску мяса с паспортом, будто он особенный какой... Вот уж воистину, кто ниче не добился, но родил - будет этим понтоваться бесконечно. Есть люди без детей, но их помнят. А вас могут и дети не вспомнить... Но вам не понять.. Нимб не жмет?

Чертовка
гость

Сообщение было удалено

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

И кому тут мозг закомпостировала "*** Библия"?? кто тут стадо? ))))))))))))))

самоубийство значит грех, а не следовать вечному и неизменному "плодитесь и размножайтесь" не грех? "Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали"(с)))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А принижать и отвергать инстинкт, данный природой или Богом - это не грех?

Чертовка
Чашка

Сообщение было удалено

Неа.

А как же бессмысленный бег, который надо прекратить?

Вот вас есть за что вспомнить?. Возвращаемся к одному из моих первых постов на ветке " Что ЧФ дают миру? кроме антинародной пропаганды прекращения деторождения и холопских податей кремлевским господам? Вы Бетховены, Моцарты, Достоевские, Жуковы, Суворовы, ? В чем от ЧФ польза? пока нашли только ебабельность. и всякий вред.

Чертовка

Точно ЧФ за Спрутина голосовали, ведь как они верно и дружно дружно воплощают в жизнь фашистские планы Гитлера..................."Все идет по плану...."(с)

Чашка

Я не верю в то, что этот бессмысленный бег прекратится, не знаю, кто тут об этом писал, но я вот не верю. Точно так же будем рождаться и умирать, а прекратить бег в устах многих - означает выйти из конкретного раунда "этого бега" - своей жизни, если она лузерская получается и сложно поправить. Большинство надеется родиться снова, в лучших условиях.

А ниче могут ЧФ и не дать, а почему должны? Хотят прожить свою жизнь хорошо - в их понимании, пусть живут, что вам? Хотите наставить на путь истинный? Думаю, нереально...

ЧФ тоже может быть выдающимся, а почему нет? Нет детей - уже не котируешься, даже если талантлив? Отсутствие детей влияет на талант?

Чертовка

Вообще в последнее время как то стало модно при отсутствии аргументов в нацизме обвинять. Школа путинского Бер Лазара что ли?

Чашка

А что дают детные? Чеченское пушечное мясо Кремлю? Или вы реально верите, что это - великая миссия РУССКОЙ (а как же!) нации? Их дети - тоже холопы, тоже платят подати...

Все не хуже и не лучше друг друга. Почему надо обязательно показать "светлый путь"? У каждого он свой. Знаю, что если б родила щас - была бы глубоко несчастна, и ребенок тоже. Оно миру надо?

Чертовка
Чашка

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы ЧФ прекратили свои нападки на рожающих женщин (почитайте первые страницы ветки) и свою антинародную, антигуманную и антиобщественную пропаганду. А рожать или не рожать это ваше личное дело. Обществу нужен культ семьи, а не ваши россказни про наемных азиатов и светлую борьбу за мифический баланс на планете.

Чертовка
Чашка

Сообщение было удалено

Я уде писала на ветке , что дают детные. раза три. почитайте))

Чертовка
Чашка

Сообщение было удалено

Ну и много сейчас среди вас выдающихся? Много этих самых Моцартов? в основном менагеры. вот и все таланты. Хотя, если считать талантом виртуозное умение спекулировать, то - да! талантов много))))

Чашка
Чертовка

Сообщение было удалено

Я про азиатов не рассказывала - уважаю их, а чем они не люди? Такие же как мы, мы б тоже могли ими родиться.

Чертовка, вам в политику надо, недаром вы ее вплетаете, у вас ответственность за всю нацию. А многим культ семьи до лампочки. Если я не хочу, то не хочу, и портить жизнь ради будущего других людей не буду.

На рожающих не нападаю, а вот культ семьи уже достал, т.к. нападают на меня - че не плодишься, обществу нужно новое мясо... Я не свиноматка, хочу сама решать что мне делать. Кто хочет рожать - аминь. Все должны быть счастливы, как могут.

Чертовка

К слову о демографии)) Это проблема стоит перед нашим правительством особенно остро. Ее усилено решают. День и ночь. И даже уже нашли выход. Рассказывать коренному населению, как надо предохранятся (здесь серьезно не имею ничего против,это безусловно надо) + путем замещения населения миграционным приростом. . Уж они то проблемами вырождения не страдают.

Чертовка
Чашка

Сообщение было удалено

Блин. ну вот. теперь после вумана точно не знаю куда податься. то ли в депутаты пойти, то ли религ. секту организовать................:)

Чашка, к тем, кто не нападает на детных, не кричит роды - это конец жизни, дети - маленькие монстры, пора прекратить перенаселение планеты у меня претензий нет. Вы этого не делаете? Отлично, вам респект.

гость
Гость

Сообщение было удалено

инстинкты Богом не даны.они у нас в следствии нашего грехопадения.Однако есть люди которые находят силы и идут инстинктам наперекор. Например спасатели рискуют жизнью ради спасения людей. Монахи отвергают нашу с вами плотскую жизнь, и встают на ступень выше нас с вами рожавших и не рожавших.

Однако пусть лучше "урод " не родится чем родится

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Чертовка

хорошо, нет денег на финансирование? дайте хотя бы спокойно работать! не дают. львиная доля времени в НИИ, что остались на плаву после 90-х знаете что занимает? отписывание отчетов( вдоль, поперек, по диагонали, столбиком, лесенкой,елочкой), по требованию Гос. Корпораций Путина. Это его детище и теперь они во главе с Чемезовым продолжат нас душить дальше.

Верю. С вашей ненавистью к небелым расам вы могли выбрать только Жирика:))

Но речь была не о вас лично, а о вашей любимой расе в целом. Выбрали - значит вам такой нужен.

Так вы еще и его детище???? Скажите спасибо, что папаша еще не закрыл вашу убыточную контору, а может запросто, хоть сегодня, хоть завтра.

Мне очень жаль, но с иностранцами вам придется подружиться. Даже с китайцами, если вы не найдете других инвесторов. Или оставаться стабильным детищем, которое папаша не знает, чем занять и придумывает писание отчетов.

Чертовка
гость

Сообщение было удалено

Вам заповедь "плодитесь и размножайтесь" напомнить? раз уж вы заговорили о Боге....

Видимо миру следует дружно уйти в монастырь, чтобы "урод не родился"....Правда совершенно не понятно почему тогда у религиозных людей женщина спасается деторождением, а не монастырем?

Гость

Вам, Чертовка, китайцы не нравятся, а ведь многим белым народам русские нравятся еще меньше. Они про таких, как вы, говорят точно так же, как вы про мусульман и китайцев. Так что ваша принадлежность к белой расе - большой вопрос для них.

Гость

Вообще не понятно: вы - научный работник, считаете себя специалистом - так выучите хоть один язык и работайте там, где вам будут нормально платить и не душить! Ах, да, это же трудно... детей наплодить проще.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.

Так вы еще и его детище????

Гость

Скажите спасибо, что папаша еще не закрыл вашу убыточную контору, а может запросто, хоть сегодня, хоть завтра.

Гость

Мне очень жаль, но с иностранцами вам придется подружиться. Даже с китайцами, если вы не найдете других инвесторов. Или оставаться стабильным детищем, которое папаша не знает, чем занять и придумывает писание отчетов.

Вы читать не умеете. Я его не выбирала, мне он не нужен. Это был ваш выбор.

Неа. Моя, как вы изволили выразиться контора детище еще товарища Сталина.

То , что он ваш "отец родной" это понятно)) Вот вы даже как хорошо в его планах разбираетесь. Закроет закроет. Спасибо, что еще не закрыл. Честь и хвала ему. Но он верно идет к этой цели.

подружиться с иностранцами? нашисты, вы уже в открытую склоняете к государственной измене? ))) да.... а по закону за дружбу с иностранцами и привлечение инвесторов нашему ген.диру грозит уголовка лет так на 15.....

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

я не могу жить по принципу "главное, чтобы моя попка была в тепле", вот такая вот пичалька.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так что ваша принадлежность к белой расе - большой вопрос для них.

Их право говорить. Меня собственно совершенно не заботит, что про мой народ говорят китайцы.

болеют дальтонизмом?

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли ,что от вашего ребенка будет какая-то польза? Вы его сначала воспитайте достойно, что вряд ли произойдет с такой мамашей как вы. А вот когда дитятке будет лет так 40, тогда и посмотрим, что это за личность, а то как бы не спился или не умер ( одной вам что ли можно тут советовать убиться), молчу уже про работу и налоги. Ах да, он будет получать пособие по безработице из налогов, которые платят чайлдфри. :)))

Гость

Кстати, по поводу якобы агрессии чайлдфри на этой ветке, вот пост в самом начале на первой странице под номером 2 : "автор вы с луны что ли? ну много в нашем мире шизанутых вырожденцев и хорошо, что они не размножаются".

Сама доброта, не правда ли. А потом удивляются, почему это бездетные смеют огрызаться ,защищаться. То есть практика такая: кто-то первый наезжает на чайлдфри ,оскорбляет, кто-то, естественно, на это отвечает, ну а потом некоторые пишут " ах, какие чайлдфри злые". Про провокаторов, конечно, все забыли. Ведь так неудобно про них помнить, что это со стороны мам была агрессия изначально, лучше ведь все шишки свалить на чалйдфри. :)

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот когда дитятке будет лет так 40, тогда и посмотрим, что это за личность, а то как бы не спился или не умер ( одной вам что ли можно тут советовать убиться), )

Гость

молчу уже про работу и налоги. )

Гость

Ах да, он будет получать пособие по безработице из налогов, которые платят чайлдфри. :)))

шансов дать стране нормального гражданина у меня гораздо больше чем у ЧФ. именно "овуляшки" дали миру Гагарина, Денисова и т.п. именно детным есть за что бороться.

а что еще можно посоветовать людям размышляющим о том, что надо бы поскорее прекратить "этот бесконечный бег"? )))

праильна, лучше молчите))))

а детные не платят налогов? неужели? я плачу на ровне со всеми. И много вы платите в карман детных и безработных? Много у нас, сидящих на нефтяной игле, на население выделяется?))))

Только в отличии от ЧФ детные не только прокормом кремлевских бонз могут заниматься, они еще и дадут вам того, кто будет потом вас лечить, охранять, и кормить. да и заинтересованность в нормальном развитии страны я уверена у них гораздо выше. все таки есть ради кого стремиться к достойной жизни.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

а чтотакого в этом посте?)) идеи ЧФ полностью поддержали:) и даже им поаплодировали почти стоя)) ЧФ - это не путь к вырождению? путь к вырождению. ЧФ не противоречит законам природы? противоречит. Этот пост не призывает автора, согласиться с позицией чайлдфри? призывает. что тут оскорбительного? "вырожденец"? а как их назвать? спасители планеты, хранители ресурсов?)))) "шизанутых"? здесь да, кто-то перегнул палку, хотя я бы тоже не назвала позицию чф здоровой. Но ведь этот спор не здесь начался и не тем, кто потом будет зависеть от детей "овуляшек" и "свиноматок" что-то предъявлять. Частенько перепалку начинают как раз ЧФ по отношению к детным. есть такой вид троллинга.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Пичалька в том, что именно по такому принципу вы и живете. Вместо того, чтобы оторвать эту самую попку от насиженного места, вы продолжайте служить вашему отцу, который из вас тянет, и не потрудитесь даже в России поискать другую нормальную работу. Зная, что все идет к тому, что вас закроют.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Вы здоровы вообще? Сначала вы написали про якобы агрессию чайлфдри на первых страницах, тогда как на самом деле агрессию на этой ветке первой проявила противоположная сторона. Сейчас уже выясняется, что когда оскорбляют бездетных это вовсе не оскорбления. Двойные стандарты у вас. И опять приплели какой-то якобы троллинг со стороны чайлдфри, тогда как давно уже понятно, что первыми оскорблять начали не они на этой ветке. В общем ,ваша позиция понятна ,кто-то сейчас напишет " чайлдфри дураки" ,а вы ответите " а что тут такого? это не оскорбления, и вообще где-то там ,неизвестно где и когда, чайлфдри кого-то обозвали овуляшкой". :)))) Детский сад у вас какой-то.