Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …
Ну все - народ перескочил на личности. Конструктивного диалога не будет!
Многие тут ругают детных - нафига они то делают и се делают. Но принцип то простой - есть люди думающие и воспитанные. А есть хамы и ***, которым наплевать на окружающих. И такие люди могут быть как с детьми, так и без детей.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
А по поводу поездок в поезде - я вот запомнила несколько случаев, когда всю ночь не давали спать бухие мужики, храпящие на весь вагон, либо молодежь своей болтовней. А детей не запомнила...
Сообщение было удалено
Вот у меня как то обратная история в салоне была. Я с грудничком (вынужденная поездка), который мирно спал, заняла свое место, все было отлично, пока ко мне не сел какой то, извините за мой французский, бездетный муд@звон. И не начал лезть к моему ребенку "ой какая хорошенькая, ой какая лялечка ой как на маму похожа ути-пути, чего ты не хочешь со мной дружиться?" своим перегарищем. Бездетная пьянющая тв@рь. В итоге разбудил мне ребенка. и только уже после того, как он довел моего ребенка до конкретной истерики этого му дака пересадили.
А я ведь тоже плачу за свой комфорт.
Есть люди, которым лучше не размножаться, но наличие детей вовсе не прибавляет хамства, наглости и безответственности. Все относительно.
Сообщение было удалено
не ужели и правду взвыли. я бы предпочла детский вагончик, где нет пьяных мужиков и гогочащей крикливой молодежи.
725 А как вы узнали, что он бездетный?
Лучше бы его сразу посадили отдельно.Кстати,я сама не любила когда лезут к моим детям и совать нос к чужим считаю плохо.Нарушает энергетику ребенка.
Сообщение было удалено
Со мной покупала путевку пара и просила отель где поменьше детей.Т.к.боятся за своего ребенка,инфекции всякие там.
Сообщение было удалено
молодой. да и из его разговора. конечно может быть и есть у него там где-нить пара отпрысков. но бессемейный это точно.
Сообщение было удалено
Кстати да. Такое чувство, что когда Чертовка видит людей без детей, она автоматически считает их бездетными, полагая ,что люди, имеющие детей ,должны на улицу выходить только с детьми. Интересно ,а Чертовка пользуется общественным транспортом? Наверное, когда её толкают в метро, она ругается на " проклятых бездетных", видя толпу едущую на работу или с работы, без детей, что так удивительно для Чертовки. :)))) В общем есть дети- без них не смей никуда ходить, а то вот так обругают " бездетной тварью", :)))
Сообщение было удалено
лучше б его вообще в самолет не пустили в таком состоянии. вот накаченные алкоголем детные в самолетах мне как-то не встречались.............хотя допускаю, что и такое может быть.
Сообщение было удалено
Видимо вы шибко умная тетка)) прям так по инету диагнозы ставите. кто кому чего))))))))))))))))))))) Вам как череп мозги не жмет?
Сообщение было удалено
Вроде, поняли. Когда ненавязчиво напрашивались в гости, пару раз сказала, что у меня, к сожалению, нет времени их принимать, я занята. На этом всё кончилось.
Сообщение было удалено
Вы его позавчера выбрали - теперь не жалуйтесь, что он с вас тянет. Получили то, что заслужили.
Финансирование должно с неба упасть? Деньги еще никто никому просто так не дарил. Ищите кредиты, ищите инвесторов, убеждайте их, что вы умеете работать, и они не останутся в обиде. Но вы же дядей-демократов с Запада тоже не хотите. На что вы вообще рассчитываете?
Сообщение было удалено
ЧФ, насколько мне известно, не хотят детей не из-за отсутствия денег, а по убеждениям. Наоборот, как правило, у ЧФ с материальными благами всё в порядке, просто тратить они хотят на себя, а не на ребёнка. Меня люто выбешивает стереотип- "Родить значит потерять красоту". Следить за собой, не разжираться, выделять время для элементарных физ. упражнений для поддержания тела в форме- всё это возможно и без личных тренеров и домработниц. К чему вы, кстати, личных хирургов упомянули? Неужели считаете, что без хирургического вмешательства рожавшая женщина привлекательно выглядеть не будет?
Сообщение было удалено
Далеко не любая будет выглядеть нормально. Так лучше? Большая часть уже не будут привлекательными,даже если были. Хотя,в одежде ещё можно некоторым создать видимость.
Сообщение было удалено
Конечно. Как минимум, грудь обвиснет в 90% случаев. У многих живот начинает болтаться как тряпочка в растяжках.
Причем, от спорта, кремов и т.д. это не зависит, чисто генетика. Безусловно, есть исключения и хорошо выглядящие после родов девушки. Но это именно исключения, а не правило.
Сообщение было удалено
Вот именно. А если бы денег хватало не на себя ИЛИ на ребенка, а на все и сразу, то многие бы рожали.
Например, я достаточно обеспечена. Но все равно могу позволить себе, условно, ну допустим, сумочку Гуччи раз в 3 месяца (а хотелось бы раз в месяц). При этом я понимаю, что с ребенком я себе ее позволю хорошо если раз в год и то вряд ли.
Именно в таком разрезе я детей не хочу.
Или домработницу 1-2 раза в неделю я себе позволить могу, а вот круглосуточно уже нет.
А если бы у меня хватало денег в режиме хоть 10 сумочек каждый день, то можно и ребенка завести, уровень жизни не изменится. А если не понравится, можно на няньку скинуть.
ой ржу) детные все за белую расу, да за государство свое беспокоятся) ах какже расея без наших дитяток проживет, ай-яй. вот чтоб государство о вас так заботилось, как вы о нем)
Сообщение было удалено
Вы меня вообще слышите? Могу повторить- СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ, и будете выглядеть нормально даже после 3х родов. Я и мои подруги- женщины за 40, одна даже за 50, у всех дети, когда встречаемся компанией, я просто ими любуюсь- все ухоженные, стройняшки, выглядят замечательно. Кто вдолбил вам в голову эту ***- что женщина после родов "уже не будет привлекательной"? Я кормила грудью 2 года, грудь была маленькая до родов, муж критиковал. После кормления чуть увеличилась, не обвисла, никаких растяжек, я 2 (!!) года носила жёсткий бюстгальтер по совету доктора из женской консультации, носила постоянно, спала в нем, снимала только чтоб сменить на чистый. Тяжело, неудобно, особенно ночью, но результат того стоил- грудь в отличном состоянии, а то, что стала пышнее- только плюс. И кожа у меня после родов стала чистой и гладкой, раньше ужасно мучилась от прыщей и угрей. Так что я стала более привлекательной, родив ребёнка, но никак не менее.
ой ржу) детные все за белую расу, да за государство свое беспокоятся) ах какже расея без наших дитяток проживет, ай-яй. вот чтоб государство о вас так заботилось, как вы о нем)
+100500
741 Вы всех своих подруг без лифчика видели?
Про грудь - это кому как повезёт! У бабушки один ребёнок - всё хорошо было, даже врачи удивлялись и не верили что она родила.У мамы после кормления обвисли, так что дело случая - но лучше конечно не рисковать из-за вероятности сомнительного результата ))) У подруг тоже фифти-фифти после родов, у кого то чуть похуже стали....у кого-то болтаются как шкурки
Сообщение было удалено
Некоторых видела- в сауне, на пляже в переодевалке. Да, не у всех грудь колом стоит. Но если речь о ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ, то мужья и мужчины у всех в наличии, по многу лет. Так что привлекательны мы, рожавшие, не меньше ЧФ.
Сообщение было удалено
Ну так можно до бесконечности продолжать. Есть деньги на 10 сумочек Гуччи- нет на личный самолет. Есть самолет- нет недвижимости в Эмиратах. И так далее. На ребенка всегда будеь не хватать.
Не хотите - не рожайте. Просто не надо причины придумывать. Нет денег, потеряю красоту.. Фигня всё это.
Сообщение было удалено
На другой ветке под названием В школе обижают дочь рассказана очень типичная история детской жестокости, когда детя в лагере всю смену палками избивали девочку до синяков. Избивали так, чтобы синяков не было видно под одеждой, а девочку запугали чтобы она никому не говорила. Не один ребенок, не два, а всей группой!
Детская жестокость это по сути проявление истинной природы человека. Дети еще недостаточно умны, чтобы ее скрывать.
Сообщение было удалено
А как надо реагировать на ваши выпады?
Сообщение было удалено
Далеко не любая выглядит нормально, даже если она не рожала. Многим не помогают ни спортзал, ни диеты. И я говорю не только о фигуре, но и о коже.
Сообщение было удалено
С перегаром не значит пьяный,так навеселе.С отдыха едет.Не очень хорошо.но и не за рулем же.
Сообщение было удалено
Ой, да ну, какие убеждения... Именно из-за денег и свободы.
Про внешний вид: следить за собой - это не только деньги, но и куча времени.
Замужем за аллигархом можно и после двух родов отлично выглядеть. Пока не сбежит этот аллигарх к другой, без детей:))
Сообщение было удалено
Кто какой родился,это да.Но сиси от кормления подвисать начинают и живот некоторые могу в узелок завязать.Только операция помогает.
Дело в том что большинству мужчин все равно целлюлит и другие недостатки.Пока не влюбился в другую.Женщину ЧФ также могут оставить как и детную.
Сообщение было удалено
Самолет и квартиру всегда можно продать, сумочку Гуччи вернуть в магазин, если ен понравится. А родить ребенка - это купить кота в мешке, и ты же еще потом во всем виновата будешь.
Чертовка - умница! ППКС по всем пунктам!
А что миру цветочки красивые дают, кроме красоты? Есть ЧФ - такие красивые девушки - они просто несут эстетическое удовольствие миру и не надо гробить их красоту всеми этими родами, беременностями и тд......................[/quote]
))))) Вы серьезно?)))) Время и без беременностей превратит этих "цветочков" в облезлые веники))))) Или вы думаете кому то нужна будет "красота" этих "девушек-цветочков" в 40-50 лет???))))
Сообщение было удалено
S kakih eto por privlekatelnost opredeljaetsja nalichiem muzha? Vi nikogda ne videli otkrovennih urodin, kotorie zamuzhem?
а ведь действительно многие мужики уходят от растолстевших после родов жен к молодым лбовницам. А какой это адский труд воспитывать ребенка и еще при этои зарабатывать, конечно это выматывает и женщина стариться
Сообщение было удалено
))))) Вы серьезно?)))) Время и без беременностей превратит этих "цветочков" в облезлые веники))))) Или вы думаете кому то нужна будет "красота" этих "девушек-цветочков" в 40-50 лет???))))
A kogda-nibud Vi v trup sgnivshii prevratites, i chto? Zachem togda uchitsja, rabotat, chego´to dobivatsja? Zarabotaite na pohoroni i zhdite.))))
K tomu zhe 40 eto ne tak mnogo. a s plasticheskoi hirurgiei i 50 nishtjak.
Сообщение было удалено
Интересно ,где вы живете, что в 40 лет у женщин нет никакой личной жизни, раз им не нужно хорошо выглядеть? Да и хорошая ухоженная внешность нужна, чтоб приятно было на себя смотреть ,чувствовать себя желанной женщиной. А вы в 40 лет уже бабка бабкой в платочке, растолстевшая ,с маршрутом дом-работа-дача, забившая на свою внешность и на внимание мужа, да и вообще мужчин?
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Интересно ,где вы живете, что в 40 лет у женщин нет никакой личной жизни, раз им не нужно хорошо выглядеть? Да и хорошая ухоженная внешность нужна, чтоб приятно было на себя смотреть ,чувствовать себя желанной женщиной. А вы в 40 лет уже бабка бабкой в платочке, растолстевшая ,с маршрутом дом-работа-дача, забившая на свою внешность и на внимание мужа, да и вообще мужчин?
Пардон муа,но хорошо выглядеть, чтобы иметь счастливую устроенную личную жизнь и "быть красивым цветочком, который несет этстетическое удовольствие МИРУ" - вещи весьма и весьма разные)))) Первое сейчас под силу каждой, кому это вообще интересно, независимо от возраста и наличия детей. А второе- что-то не знаю я обычных женщин 40-50 лет (НЕ актрис и пр звездных теток), которые живут исключительно тем, "что несут эстетическое удовольствие МИРУ")))))))
И про карьеру и бездетность - я еще пронимаю великих знаменитых женщин, выбравших карьеру вместо детей. А когда про "карьеру" вместо детей кричит какой нибудь банковский сейлз или операционист и тому подобный планктон и шлак, то увольте - смешно, лучше бы детей завели, ей Богу!
Сообщение было удалено
Poleznaja. Planeta perenaselena, k Vashemu svedeniju.
quote="Гость"]. А вы в 40 лет уже бабка бабкой в платочке, растолстевшая ,с маршрутом дом-работа-дача, забившая на свою внешность и на внимание мужа, да и вообще мужчин?[/quote]
Мне далеко не 40, платочки не ношу,размер 42-й, дачи у меня нет и не будет - совсем она мне не нужна, вниманияот мужа и пр мужчин достаточно. Мое главное отличие от 20-30-40-50-летних "девушек цветочков" в том, что я умная и с ценностями у меня все ОК.
Сообщение было удалено
Vo-pervih, eto ne Vam reshat´. uvazhajemaja. Vo-vtorih, kto ne velikii akter, pisatel, oligarh, tot bidlo nikchemnoe, chto-li? Nu rasskazhite nam, chem Vi tak znameniti i unikalni?
Сообщение было удалено
Мне далеко не 40, платочки не ношу,размер 42-й, дачи у меня нет и не будет - совсем она мне не нужна, вниманияот мужа и пр мужчин достаточно. Мое главное отличие от 20-30-40-50-летних "девушек цветочков" в том, что я умная и с ценностями у меня все ОК.
Osobenno so skromnostju i uvazhenijem k drugim.)
Сообщение было удалено
А я на уникальность не претендую, в отличие от бездетных клерков с их якобы "куда-деваться-карьерой" и "личным развитием", ради которых пришлось отказаться от всех отстальных радостей)))
Сообщение было удалено
Она считает себя уникальной ,потому что родила. :))) Прям Богородица. :)
Сообщение было удалено
А для них дети это совсем не радость ,у них другие радости, чем они с удовольствием занимаются в свободное время.И не вам решать, что радость ,а что нет, счастье у всех своё.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Voistinu Bogoroditsa!