Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …
Сообщение было удалено
чет в начале ветки да и вообще на форуме миролюбивость у ЧФ не особо проявляется. все больше разговоров, что рожать вообще пора бы прекратить. А это вредная пропаганда.
Сообщение было удалено
А с чего вдруг вы решили, что христианская культура для мира, планеты и природы лучше, чем буддистская, например?
Сообщение было удалено
Если женщина хотела себя реализовать в детях и у нее получилось,то обиды на ЧФ быть просто не может.Матерям просто не до этого.
Но есть мамаши которые считают что весь мир им должен за их дитячий подвиг,все должны терпеть их невоспитанных отпрысков.
Сообщение было удалено
Наталью Водянову знаете? Викторию Бэкхем? Хайди Клум? Из наших- Марию Шукшину, Евгению Добровольскую? Знаете, сколько детей у каждой из них? Похоже, что они угробили свою красоту? Гурченко не любила свою дочь, да, но она у неё была. Плохо она выглядела?
Сообщение было удалено
и вы сами признаете, что чеченцы России по сути нафиг не сдались со своим мусульманством. Тем не менее их почему-то все больше и больше, может это потому, что среди них нет ЧФ? Их имамы призывают "брать по 4 жены и размножаться и тогда скоро в москве чеченцев будет большинство")) а политологи дают прогнозы, что недалече те времена, когда в российской думе большинством станут выходцы из кавказских республик.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Если бы у каждой ЧФ было столько же денег, как у тех женщин, то 90% этих ЧФ родили бы. Да кто не родит, будь у него няня круглосуточно, лучшие хирурги, личный тренер, домработница, повар и т.д.
А простых женщин со знаменитостями не равняйте.
Сообщение было удалено
Все так относительно.Все таки бездетные дольше выглядят хорошо.В плане фигуры:нет растяжек,грудь лучше,зубы,волосы.Беременность хот и естественное состояние, все же риск для женщины.Просто я вот никогда не была звездой балета,поэтому мамулька.
Сообщение было удалено
не разу не сталкивалась. вот с девушками считающими, что дети - это фу!! сталкивалась, а с сумасшедшими мамашами - нет. А как они заставляют вас терпеть своих детей? Играть с ними заставляют? отлавливают вас и тащат на дет.площадки?
Сообщение было удалено
ЧФ у них как ниприскорбно будет мыть унитазы.
Сообщение было удалено
Хорошо выглядят, согласна. Но сколько усилий там приложено вероятно, а можно ведь и не корячиться так - не рожать просто, что вам то с этого? Некоторые любят всю жизнь крутится как белка в колесе, а кто-то покой, размеренность в жизни - с детьми покоя не будет однозначно................
Сообщение было удалено
Бегают по поезду и вопят во время поездок. Рядом в ресторане бегают, играют и вопят. Ревут белугой в самолете.
Просят уступить место в транспорте (ну, хотя это не жалко). Просят пропустить в очереди. Пачкают обувью в транспорте, опять же.
Сообщение было удалено
ЧФ будут сдавать квартиры и отдыхать на бали))
Сообщение было удалено
К нам свекровь любит на все праздники мужнину племянницу волочь, она бегает, вопит, роняет все, картофельное пюре в лицо может залепить кому-ниб. Вот зачем это???
Сообщение было удалено
мамашки?
Сообщение было удалено
Я уже писала что по этой причине отдыхаю, когда в школах еще идут занятия.Младенцы это святое,но не пойму зачем родители тащатся с ними на отдых на такие мучения.Этожеребенок слышали все когда-нибудь.
Сообщение было удалено
О боже, у меня и так 13 коронок стоят, почти все зубы от кариеса леченные, это еще в 28лет, а если родить - беззубым ртом шамкать потом???
Сообщение было удалено
Не у мусульман.Мы здесь про них.
Сообщение было удалено
так вы воспитывайте)) этож ваша племянница, поговорите с мамой девочки. Или из-за неважного поведения вашей племянницы надо Россию китайцам сдать?
В мире есть толпы замечательных воспитанных добрых детей. Есть даже современные герои свой страны) Например 7 (!!!) летняя девочка из Ставрополя Аня спасла 2 детей попавших под лед. Отличный ребенок. Есть ще другие, которые спасли чьи-то жизни. Школьники. И что плохие дети? Плохо что они появились на свет? Неужели ваша племянница их перевесила?
Сообщение было удалено
неа. не слышали. это личные тараканы во взрослых головах. а в чем мучение то заключается? ваше мучение? ну извините мир не вертится вокруг ЧФ, как мы выяснили обществу ЧФ полезны только, как налогоплательщики.
Сообщение было удалено
А сколько убийц и воров в возрасте до 14 лет? Гораздо больше, чем таких героев.
Сообщение было удалено
вот, пример труда на пилораме:
http://www.youtube.com/watch?v=nP4bn0W1fMk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=lFBgoK34ASc
Бревна таскает машина, а не человек.
Чертовка, а что выскажете про семьи алкоголиков и наркоманов ,которые из поколения в поколение только пьют ,колятся , плодятся? Ну и участвуют в криминале.Таких очень много, причем рожают каждый год, ведь деньги есть только на выпивку, а не на средства предохранения. И какая польза от этих детей ,которые потом в пьяном угаре нарожают ещё кучу подобных? Налогов не платят. Может, конечно, польза состоит в том, чтобы такие детки ударили и ограбили в подворотне того, кто кричит на форуме, что нужно обязательно всем рожать любой ценой?
Сообщение было удалено
Переезжайте в элитный район и никто вас там не тронет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
где это? Вы представляете сколько нужно будет денег чтоб оснастить подобным оборудованием наши предприятия?)))))) да и смогут ли у нас справится старики даже с таким видом труда? при нашем уровне здоровья к 60 годам?
это мечты, псевдоутопия, не будет молодых рабочих - будет упадок.
Сообщение было удалено
С ЧФ приятно отдыхать,они умеют это делать.В номере не орут по ночам за стенкой от перемены климата,а мамаше не справится.Кашей не мажут столы,им нельзя во взрослый бассейн,но мамаши лезут с ними.От них пардон ОРВИ.Кто с детьми работает знает.В целом,люди адекватные,но если попадется семья детных дураков,то она многим мешает.
Сообщение было удалено
Да, заставляют им умиляться и даже играть. И уверены, что это непременно доставит всем офигительное удовольствие.
а еще хотелось бы взглянуть на армейские бригады пенсионеров в действии)))) несть на ютубе такие ролики?
Сообщение было удалено
на улице незакомые тетки хватают и заставляют играть? ну уж извините, сами виноваты раз не умеете поставить обнаглевшего человека на место.
Сообщение было удалено
Дискавери, постоянно идут передачи про разные заводы, особенно, автомобильные
Почти все работники или пенсионеры (ну 50+ точно, с сединой и т.д.), или негры
И это серьезные заводы типа Ягуар, Хонда и т.д.
Сообщение было удалено
А вы, товарищи ученые, пошевелите мозгами и придумайте, как оснастить предприятие такой техникой. Идея вам дана, разрабатывайте. Работа не пыльная. Или вы умеете только бомбы и оружие изобретать?
Конечно, если заставлять молодых работать вместо машины, то к 60 годам от них ничего не останется. Так прежде чем гнать их на тяжелую работу гнобить свое здоровье за гроши, сначала придумайте и оснастите, создайте нормальные хорошие условия труда, а потом уже чего-то ждите.
И на деликатные замечания мамаша так и реагируюет:Это же ребенок!
Уж на что мой муж спокойный,так ему в спинку сидения так детенок настучал,что он попросил родителей повлиять.Тем похрен.Муж встал и попросил успокоить.Ситуация ужас.Стучать перестали.Муж очень большой,на меня было бы наплевать.
Сообщение было удалено
ой. я стока раз на отдых сталкивалась с хамским поведением бездетных пар.... с пьянством и ночными дебошами. детные хотя б сон своих детей берегут. не поют в соседних номерах и не дышат на окружающих перегаром.
А дети - это действительно дети. Дети вырастут. А взрослого человека уже не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
Нет, тетки к сожалению, знакомые:) И после такого у меня напрочь отпадает желание поддерживать с ними общение.
Едут без детей чтобы оторваться и побухать тоже и полюбить друг друга.Вот когда берут с собой детей и делают все тоже это зрелище еще то.
Автор, а какое ваше дело?
Тоже куча подружек без детей, классные интересные люди, все их в жизни устраивает. У меня есть ребенок, желанный и любимый. Общению с бездетными это никак не мешает.
Сообщение было удалено
какойужос!!! действительно теперь человечеству надо срочно прекратить размножаться. не дай Бог кому в кресло спинки ребенок настучит.)))
Вы знаете это не самая большая беда в жизни. В общественном транспорте и не такое может произойти. какая-нить бездетная фифа и ноги шпильками оттопчет или еще чего хуже. Из этого есть отличный выход- личный транспорт. Личный вертолет может избавить от многих проблем. особенно в Москвабаде.
Сообщение было удалено
а слов они что совсем не понимают?
Сообщение было удалено
Чертовка, как и ожидалось ,не ответила ,наверное ,испугалась, что и правда её по башке стукнет подросшая пьяная деточка с компанией таких же гопников. :))) А может, наоборот, Чертовка мазохистка и любит посещать разные неблагополучные районы, беседовать с маргиналами и просто нищими людьми, чтобы они рожали побольше таких же будущих пьяниц , бездельников и преступников ,ведь главное количество "белых людей",а не качество. :))))
Сообщение было удалено
Это неудобство и нервы.Если бы все было безоблачно в этом вопросе во-многих странах не ставился бы вопрос отделения пассажиров с детьми от других.Пусть детным отдадут лучшие места!Только пусть не рядом с бездетными и другими взрослыми.
Сообщение было удалено
Через Атлантику тоже на личном самолете летать?
Сообщение было удалено
а может сперва наладим финансирование, чтоб было кому и на что изобретать? а то с нас только тянут и тянут. видать тоже считают что в стране перенаселение и оружие нам не нужно. людей много-дыра на фронтах всегда будет чем заткнуть))
Сообщение было удалено
ага)) не хотите? "берите билет на скорый поезд"(с)))))
ЗЫ: выкупите весь салон.
Фифа на шпильках,конечно должна иметь поклонника (даже многих)и ездить своим транспортом)).Когда бываю в метро,вижу красивых дамочек там много.Может они и детные.И может на шпильках.
Сообщение было удалено
не все в нашей жизни удобно. Но все решаемо были б деньги)))
Я так и считаю.Деньги плачу и нефиг мне мешать.Или я должна переплачивать за невоспитанность некоторых?
Сообщение было удалено
и не говорите))) детные вообще исчадия ада. Красивые мамочки? на ветке же уже порешили, что красивой можно быть только до родов)))))
Сколько сталкивалась с хамством так, что детные что бездетные в этом плане одинаково хороши. Просто есть такая категория людей, которым, что ни дай так или сломают или потеряют. И наличие детей роли не играет.
Сообщение было удалено
Вот я о том же.
Сообщение было удалено
а кто вас заставляет сидеть с ними в одном салоне? решайте этот вопрос перед поездкой. а так вы купили билет, детная пара купила билет. у вас одинаковое право лететь в салоне. А за право лететь отдельно от детных и платить надо отдельно)))
Сообщение было удалено
Одинаковое право не мешать друг другу.Бывают вынужденные перелеты с детьми,это жизнь.Ну на хрена тащится с ними в жаркие страны?Нахрена они орут,блюют,носятся.Потому что родителям или пофиг или не справиться.Когда со мной сидят рядом взрослые и тихонько бухают,это не мешает.Когда начинают хулиганить,им же отвечать придется.
Сообщение было удалено
Ага, вот только когда решили в РЖД сделать детские вагоны с играми и т.п. мамочки дружно взвыли, что как так, они не хотят ездить с другими детьми.
А мы с их детьми, что, должны хотеть ездить?