Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Труд того же азиата тоже можно купить. И он будет стоит недорого, так как их много.

Хотя я да, смогу и не азиата нанять. Но зачем? Русские бухают и не обязательные по характеру. Индус или тайка гораздо исполнительнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна армия? Войны нет уже давно. Я бы поняла, были бы мы Израилем. Атак, для галочки, дачи генералам строить?

Мне лично не нужна.

Натка
zema

Сообщение было удалено

Уважаемая, позвольте обьяснить, как. Мне 35 лет, детей не хочу. Плохое состояние здоровья (не бесплодие, а в общем), маленькая зарплата и у меня, и у мужа, жилищные условия неважные. Ну и куда нам ещё дети? Чтобы и мы мучились, и они? Хотя я не осуждаю людей, у которых есть все условия, а они всё равно не хотят детей. Как и не осуждаю больных и материально необеспеченных матерей, которые рожают. Просто у каждого своя жизнь и свой выбор.

Все стали много думать, хотят улучшить свои материальные запасы. И в погоне за этим часто потом уже есть другое, на что тратить, а потом уже и время уходит.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

То есть вам приятно будет жить, по преимуществу, в китайско-индусско-мусульманской культуре? Ведь эти люди будут кругом и в основном?

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас ее нет. Кто защищает наши интересы на ближнем востоке? А что там за интересы вы знаете? Если мы лишимся этих объектов что будет? Будут ли ваши интересы защищать мигранты из Азии, особенно когда пойдет очередной клич по мусульманскому миру? Или китайцы, знакомые с выгодой труда рабов концлагерей? Им нужен ваш рот и желудок? Или ваши рабочие рука? которые со временем станут и не такие уж рабочие...

Вы другим государствам нужны еще меньше, у них своих хватает.

Уехать можно, плевать на все? Нужно будет приму мусульманство, стану работать на китайцев или нигеров? Октровенно рабская позиция, за миску похлебки. Даже больше позиция врага народа.

Наймете))) А пойдут ли они к вам работать?

Ресурсов в стране много, наша территория лакомый кусок. Это сейчас пенсионный фонд, который по большему счету всего лишь обязательства гос-ва перед вами. не будет государства - не будет и обязательств. Придет сюда Китай или еще кто, у них никаких обязательств перед вами нет.

Так вот позиция ЧФ это ко всему прочему еще и позиция врагов народа. От ЧФ получается вреда больше чем пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размечтались! Скоро уже азиаты и индусы нас будут покупать (белых людей) и заставлять батрачить на себя

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Мне - нет. ЧФ видимо плевать в какой культуре жить. Холопы млин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость! Войы потому и нет, что есть армия и какие-никакие запасы техники!..А если б и этого не было, то давно уже страна Россия перестала бы существовать.. Что ей и грозит, в ближайшее время, к сожалению, не дай Бог

гость
Чертовка

Сообщение было удалено

А что миру цветочки красивые дают, кроме красоты? Есть ЧФ - такие красивые девушки - они просто несут эстетическое удовольствие миру и не надо гробить их красоту всеми этими родами, беременностями и тд......................

Чертовка

[quote="Гость"]Чертовка, до вас, похоже, не доходит, что рынок труда - это тоже всего лишь рынок, и предложение на нем в разы превышает спрос. В любой области. И грузчиков, и уборщиц, и водителей, и инженеров, врачей, программеров - всех, слишите, всех в разы больше, чем нужно! А уж про всякую культуру и гуманитариев и говорить нечего - там в лучшем случае каждый десятый устраивается.

Сложность в том, как остановить ПЕРЕпроизводство, а не производить. Не На рынке труда проблема с кадрами не в том, что их много, а в том что мало тех, кто действительно нужен. Переизбыток врачей? У меня рядом с домом поликлиника закрылась, потому что работать некому. Нет врачей. Там практически одни пенсионеры работали - ушли они, а новых нет. Где переизбыток?? На предприятии на котором работаю я, та же проблема. Нет молодых специалистов. Неет. Сейчас уйдут наши ведущие спецы (пенсионеры) и все...Что дальше будет? Неизвестно. Кто будет этим заниматься, когда не кому? Где переизбыток? . Что мы перепроизводим? У нас производства то нет практически. Но это уже другая проблема, не имеющая отношения к рожающим женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь их развела.Были проблемы, лечение она там получила и родила.Все хорошо.

Чертовка
гость

Сообщение было удалено

О! нашли хоть один плюс в ебабельном плане))) Страшненькие ЧФ миру не нужны получается?))) А после скольки ЧФ уже может заворачиваться в саван и отползать в сторону погоста? до сколько будем считать их ебабельными дэвушками?

Гость
заза

Сообщение было удалено

Когда ребенок рождается тогда и понимаешь,что без него и не жизнь была.Вся родня будет недоумевать и как без этой малявки жили.Это правда.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Абсолютно уверены. Старики тоже не вечные. Все старше 50 родились до появления не рынке противозачаточных средств, т. е. не по плану. Они уйдут, на их место придут таких вдвое меньше. Количество стариков тоже будет уменьшаться. И еще не забывайте, что пенсионный возраст тоже растет. В Европе он скоро будет около 70.

гость

А после скольки ЧФ уже может заворачиваться в саван и отползать в сторону погоста? до сколько будем считать их ебабельными дэвушками?[/quote]

Всю жизнь. Некоторые люди всю жизнь как цветочки проживают: сначала с родителями, затем муж кормит-содержит, затем может второй муж, затем на сдачу от жилья может жить, если что с мужем будет - так и порхают. У других людей предназначение в жизни экономику поднять допустим, они работают не покладая рук. У кого то роль: рожать одного, второго, поднимать их. У всех разное предназначение в этой жизни. Если вы выбрали своим предназначением детей рожать - ваше право, но откуда такая злоба к другим, завидно что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ровесницы с Вами.Я думаю свое "производство" закончила.Очень дорого стоит дитятю в нормальной жизни пристроить.Также риск больного родить и вот теперь,пока нет внуков я хочу жить для себя.Пришло время

Пусть сами на старости кряхтят с колясками носятся, запас сил небезграничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вопросе мне все равно.Кто только не был моими соседями.Я детишек таджиков также люблю.Закончат школы и будут нормальные,а дальше история разберется.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

и что смогут сделать старики? Газопровод, где сейчас взрослые здоровые мужики работают обслужить смогут? Или на лесопилке пилой помахать? Смогут?

Чем они планируют зарабатывать себе на хлеб? Вот эти современные менагеры? Вот этот физик пожилой он кого сейчас учит? Таких же стариков или детей "ненавистных овуляшек"? Кто его сейчас кормит? Кто будет кормить ЧФ в старости? Кто будет производить им продукт потребления? Кто будет охранять их границы? Они сами или мигранты из средней азии на пару с китайцами? да не смешите)))

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Именно эта проблема имеет к ЧФ прямое отношение. Вы хотите хороших врачей в поликлиннике, а платить им не собираетесь - зачем если есть лохи- пенсионеры, работающие за гроши как в совке, на благо общества и партии?

На ваше предприятие никто не идет, потому что там делать нечего. Сделаете нормальные зарплаты - все пойдут, отбоя не будет. Но ваша наука ничего не умеет делать, кроме "много гитик":)), никаких конкурентноспособных продуктов она не производит, на рынке ничего предложить не может. Нормальный бизнесмен давно бы уже закрыл такую, вас держат только из великой милости. Т.е. по сути вы не лучше безработных, живущих на пособие. И вы еще хотите, чтобы молодые к вам шли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хамством "белых" сталкиваюсь почаще.Потемнее ребята и дверь придержат и в метро место старикам уступают.Может есть чему поучиться нашим.

гость

.Вся родня будет недоумевать и как без этой малявки жили.Это правда.[/quote]

Это только в семьях олигархов........... Во всех остальных, а их все-таки большинство - умиление ребенком быстро заканчивается, когда требуются все возрастающие суммы денег на этого ребенка: на его красивую одежку раз в полгода, развивающие игры и тд и тп. Говорю об этом потому что в окружении куча знакомых разведенок с ребенком, муж не смог прокормить, постоянные скандалы на почве денег и тд. Да над нами семья жила недавно, девушка молодая родила и ее муж лет 26-28 они, первое время все хорошо было, через некоторое время начались вопли: Куда дела деньги??? Куда опять все потратила? Что опять ему(ребенку) надо? Затем негромкий лепет девушки и оглушающий вой ребенка............О боже, мы уж с мужем с ума сходили от этого, а ему на работу вставать, не выспаться может. Что тоже им рожать надо было? Слава богу, потом они съехали

Гость

Все эти рассуждения ЧФ были бы прекраснымии разумными, если бы вокруг все нации, кроме европейцев и нас, не плодились.. Мы просто останемся в меньшинстве.. Мир, цивид=лизация будеи совесм тогда другим, немножко чужим, не привычным, нашим.. В исламе нет никакого прогресса, там отвергаются все новшества; вообще непонятно, что за мир будет..

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело!!! И не надо прикрывать свое рабское положение высокими идеями о недопустимости перенаселения планеты, бездомными птичками и т.п.

ЧФ не хотят рожать потому, что условий нет. Таких чтобы родить и чувствовать себя комфортно. + идеология потребителя "моя попка должна быть в тепле" , холопство, которое мешает им попытаться хоть что-то изменить в государстве, которому его граждане не нужны. Рабская позиция. Вот причина почему люди не хотят рожать детей. об этом я высказалась выше.

Гость

Мне ЧФ вполне симпатичны.Я не видела ненависти от них к детям.Зато их жизненная позиция четко определена и они знают что рассчитывать будут на себя.Полагаю многие из них добиваются успеха в профессии.

Гость

ЧФ не хотят рожать потому, что условий нет. Таких чтобы родить и чувствовать себя комфортно. + идеология потребителя "моя попка должна быть в тепле" , холопство, которое мешает им попытаться хоть что-то изменить в государстве, которому его граждане не нужны. Рабская позиция. Вот причина почему люди не хотят рожать детей. об этом я высказалась выше. +10000!

Это основные причины, почему люди не хотят и боятся рожать детей

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

И это меня спрашивает работник так называемой науки?!:))

Вы современные лесопилки хоть раз видели? В нашей области один такой старичок лесом владеет, молодые выпрашивают место практикантов, а он "нет, извините, работы нет". Даже бесплатно нет! Все автоматизировано и механизировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока все нравится... Плохо, если Россия и Европа в целом будут мусульманскими государствами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если люди созрели для родительства,они найдут возможности.Не хотят или бояться(что вообще непонятно) потому что не надо пока.Здоровая разумность.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

вы видели как лес пилят? и кто там работает? я не об управленцах теоретиках говорю? а на нефтегаздобыче?

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Раб - это тот кто работает бесплатно. Если вы хотите что-то менять в государстве бесплатно и не цените свой труд, то вы и есть рабыня.

А про великие идеи тут никто ничего не говорил, кроме Симбы.

Ли чно мне эти идеи нафиг не нужны.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

О, уж тут меня учить не надо! Деревообрабатывающие предприятия - мои клиенты:)

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Поведение мусульман в русских районах по отношению к коренному населению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в мусульманстве дело.В мировой истории много исчезнувших народов.Русские растворятся в россиянах,ничего не поделаешь.Мы же не устраиваем браки по-крови,сочетаемся по-любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, фашистка? Китайцы - не люди? Весь мир уже глобализован, во всех вузах в США, в Зеландии, в Европе, учатся и китайцы, и индусы, и негры, и белые - ни у кого нет неприязни друг к другу.

И только отсталая Рассея в вашем лице должна ненавидеть других за их цвет кожи.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

неужели прямо на пилораме трудитесь?? бревнышки там перетаскиваете на морозе и под жужжание мошки)))

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Страна большая...Татары и башкиры всегда жили.Кавказ держат,значит нужен.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно же Россия должна ненавидеть русских, естессно. и всячески пропагандировать неразмноженцев и план дедушки гитлера. А то как же?)))

гость
Олюня

Сообщение было удалено

Точно.!

Чертовка

не дай бог на китайца ресурсов у планеты не хватит)

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Насчет пилорамы я не в курсе.Насчет нефтедобычи вахтенным способ много ушедших из армии вербуются.Не знаю о чем мечтали их мамы,но кушать надо и семейные они.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

это стратегический район. вовсе ни из за чеченцев держат Кавказ.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

да не надо вообще никого ненавидеть

живите себе в удовольствие и радуйтесь, кто детям, кто без них

у всех свое право на жизненное счастье

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы не в курсе, я вам могу сказать, что это тяжелый физический труд. Там работают молодые и здоровые мужчины. Хотя на нефтедобыче мне встречалась даже одна женщина, но она от мужика почти не отличается по виду.

70летние старички там не смогут работать.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

только под ЧФ- пропаганду веселой сытой жизни это счастье очень скоро закончится. Это ваше право рожать-не рожать. Но унижать рожающих женщин прав у ЧФ нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не фашистка, и у меня нет неприязни к китайцам.. И вы вообще не поняли главной мысли.. Всех должно быть примерно в равных количествах.. Да, на данный момент весь мир глобализован.. Н в ближайшем будущем, именно китайцы, индусф, арабы будут составлять основное население планеты, а белые, по духу и ментальности люди христианской культуры, будут в жалком меньшистве, жалкая горстка.. Мы будем жить в другом мире

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Раб это тот, кто работает за похлебку вне зависимости от ее наварестости и кто готов поступиться своими интересами ради этой самой похлебки. Это раб и холоп.

А тот, кто работает за бесплатно без личной выгоды - это просто смертник.

гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Да никто вас не унижает, окститесь! Наоборот спасибо говорим! Это вы больше наезжаете: какая польза от вас ЧФ, дармоеды и тд. ЧФ в большинстве своем настроены более миролюбиво

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Нужен из стратегических соображений вот и держат,это как известно часть России.Нужно мириться.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Да никто вас не унижает, это личное дело каждого