Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и гений. Сколько было и есть закомплексованных гениев, которые приносят больше вреда, чем пользы! Самое страшное - это гений, желающий отомстить всему миру. Иногда им это даже удавалось.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ну не могу не ответить.

Знаете, те кто кричит о том, что мы вымираем и что нужно плодиться, задумайтесь просто на минутку

что вырубка леса для все рождающихся и рождающихся, всего несколько квадратных метров, уносит жизни десятки птиц, лишает их дома и средств к пропитанию. Вот они вымирают реально! Медведи пухнут от голоду и их находят окоченевшими. Зайцы и лисы вымерли голодной смертью. Просто голодной! Уже вымерли пока вы тут плодитесь. На их месте живете вы. Они просто не смогли найти добычу своим детенышам. И те здохли.

И вам мало? Это какая-то мания, люди хуже кроликов.

А какую пользу принесет ребенок? Такой же как все вырастет.Один шанс на миллион, что гений.

Я нормально отношусь к детям, и даже не ЧФ, но смешно, когда рожающие обычных-средних-ничем не примечательных людей уверены, что выполняют высокую миссию. Ну родила, ну растишь, и никакой особой пользы человечеству вообще в целом не будет, максимум близким

Наталия

Все больше и больше радости люди хотят принести в мир размножением.

Наталия

Сообщение было удалено

А вот это вряд ли. Реально привнести больше позитива, чем негатива (при рождении ребенка) люди способны только в том случае, если выполнен целый ряд условий для этого: как минимум это жилье, деньги, нормальное образование. У нас этого в стране ничего нет. Тупо нет. Я не являюсь этаким ненавистником России, я просто констатирую факты.

Хотите от меня детей - обеспечьте мне условия для них. Все просто.

Вероника
Симба

Сообщение было удалено

Симба

Если же интересует "современный взгляд" на ЧФ, то ответ прост: их цель - развивать общество, поднимая экономику и постигая новые тайны науки, оставив возню с памперсами людям вроде вас. Они выросли уже потому что из этого сюсюканья с младенцами, им это попросту неинтересно, они устремлены к самосовершенствованию и саморазвитию.

Симба

Хотите от меня детей - обеспечьте мне условия для них. Все просто.

Да неужели? И где же был этот "ряд условий" лет 70-80 назад, когда рожали в бараках, в чистом поле, и.т.д? Прямо вот ВСЕ, рожденные тогда, в чудовищных условиях, в нищете- все эти люди принесли в мир сплошной негатив? Как тогда они могли совершать великие открытия, выиграть войну, отстроить страну после войны, покорить космос?? Может быть, смысл рождения человека вовсем не в сытой жизни и безоблачном будущем? Сорри за пафос, но вот реально достали ваши суждения.

Сударь, так и шли бы вы поднимать экономику и постигать тайны науки, вместо того чтобы сидеть на женском форуме и рекламировать свою девственность.

Что-то мне подсказывает, что от вас не то что детей, с вами женщины вообще никакого общения не хотят.

Гость

Дети - этохорошо и прекрасно... Но в наше воемя это, по-моему, та-ак дорого!..... Просто страшно..И времена страшные, непонятно, как ребенка воспитывать, что прививать, какие ценности: чтобы он и моральным человеком вырос, и при этом в жизни непропал (чтобы зубы были), да и чтобы с ним ничего страшного не произошло (наркотики и прочая гадость)! Ну а вообще нужно понмнить, что Господь дает детей и аборты - эо грех.. Поэтому если уж зачали ребеночка, то надо стараться выносить и родить его, молиться за него, и Бог поможет и в материальном, и в нравственном плане.

Чертовка
Симба

Сообщение было удалено

Чего ??? )))))))) "Плодитесь и размножайтесь" - совет и рекомендация??? Вы, мальчег, чушь то не несите, не позорьтесь. Это первая заповедь данная человеку в Библии. Это, детка, типа закон на веки вечные.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

польза рождения детей уже обсуждалась на ветке. читайте.

А какую пользу принесет ребенок? Такой же как все вырастет.Один шанс на миллион, что гений.

Я нормально отношусь к детям, и даже не ЧФ, но смешно, когда рожающие обычных-средних-ничем не примечательных людей уверены, что выполняют высокую миссию. Ну родила, ну растишь, и никакой особой пользы человечеству вообще в целом не будет, максимум близким

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Цель жизни - уйти из нее достойно в новую жизнь, не насорив. Кто уверен, что после смерти все кончается, тому это сложно понять.

.

Гость

Лучшее, что вы можете сделать для других - это сделать хорошо СЕБЕ, быть довольной, здоровой и обеспеченной, никому не быть в тягость ни в молодости, ни в старости. Если бы все следовали этому примеру, в мире не было бы ни голода, ни войны, ни убийств, ни насилия.

не хотите прямо сейчас перемыть за собой посуду, раздать долги и уйти из жизни с чувством выполненного долга?))) нет?

Да??))) И кем же вы будете в следующей жизни, если человеки перестанут размножаться? Родитесь где -нить на другой планете или в другом мире?))))

Мадам, все это болтология.

ага, //здоровой и обеспеченной//))) На вас еда, одежда с неба падают? электричество, бензин, газ из воздуха берется? Это производят люди, девушка. Не будет людей молодых здоровых готовых продолжать жизнь на земле - не будет вашего здоровья и обеспеченности. Представьте себе мир полный пенсионеров лет так 70-80.

Вероника

Этот текст, конечно, уже очень давно гуляет по Инету, но тем не менее.

" 1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:

а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.

а) Уинстон Черчилль

б) Фрэнкли Д. Рузвельт

в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена."

Чертовка
Симба

Сообщение было удалено

Знаете, Симба, вот это все вы можете рассказывать своим сверстницам, они молоденькие может и поверят))) Какую науку? Что развивать? У нас НИИ по стране - скоро будет раз-два и обчелся и работают там кста в основном пенсионеры, на смену им и нет почти никого. Наука у нас в тааакой глубокой *опе, из которой выбраться еще не одно поколение понадобиться.

Экономику поднимать? Какую? Газопровод обслуживать?? Для "повелителей с запада" или леса вырубать? Производства в стране практически нет. Развитие научных знаний остановилось еще лет 20-25 назад. Образование там же где и наука. Большая часть страны работает менагерами, занимается перепродажей, потому что своего только и есть, что нефть и газ. О каком саморазвитии идет речь? Пожрать послаще, поспать подольше, и махнуть в Турцию за честно наспекулированные - вот и все саморазвитие по большей части-то.

Чертовка
Чашка

Сообщение было удалено

ну если вы приравниваете себя к насекомым)).....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,как маткапиал ничали давать,так и понеслась карусель. До этого в нашей полликлинике была тишь,да гладь(я участковый-педиатр) а после маткапитала все как с цепи сорвались,детей столькл,что зашиваемся,врачей нет,полликлиника не резиновая....а какой контингент рожает-это УЖАС! Бедные дети...порой в такое тряпье завернуты плакать хочется. И только и слышу разговлры -маткапитал,маткапитал,что и куда потратит и т.д. Кошмар полный,дтедей рожать за копейки...соьни и сотни раз слышала,что рештлись на второго или третьего только из-за этого маткапитала. Не страна,а дурдом. Детсадов у нас не поибавляется,школ тоже,страна зантмается только тем,что торгует,предприятий нет. Как потом этому дикому колличеству детей поступать в вузы? Половина пойдет грузчиками работать,да и мест рабочих будет остро нехватать.Это вам не СССР,где каждый мог пристроиться винтиком куда нибудь...зарплаты примернь одинаковы были. Да и заводов и предприятий было много. Нет,меня ,как бы я не хотела и не любила детей,маткапитал не соблазнит. В этот стране у детей нет нормального будущего,а пупсиками они перестанут быть очень быстро. Я вырастила сына,ему 17,знаю как нелегко дать и образование и одеть и обуть,а скоро вуз...и не факт,что работа потом будет.Сколбко ребят закончили хоошие вузы,а работы нет...работают кладовщиками после финэка и т.д. Так,что прежде чем рожать ,надо хоть немного продумать,что будет потом,а надеятся на авось.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Чертовка

.Да??))) И кем же вы будете в следующей жизни, если человеки перестанут размножаться? На другой планете

Чертовка

ага, //здоровой и обеспеченной//))) На вас еда, одежда с неба падают? электричество, бензин, газ из воздуха берется? Это производят люди, девушка.

Чертовка

.Не будет людей молодых здоровых готовых продолжать жизнь на земле - не будет вашего здоровья и обеспеченности. Представьте себе мир полный пенсионеров лет так 70-80.

А меня не примут раньше положенного срока. Чтобы раздать долги, нужно на них еще заработать.

Размножаться должны только обеспеченные, здоровые, умные и счастливые. Значит, моей душе придется подождать. Но второй раз появляться здесь, начиная все сначала, смысла нет. Рождаться заново в бедной семье забитых тружеников я не хочу. Если вы хотите - ради Бога, займите мое место, мне не жалко.

Вещами уже всё кругом завалено, их производит кучка счастливчиков, приставленных к машинам и технике массового производства. Остальные сидят без работы и жрут наши налоги.

А вот энергоносителей уже на всех не хватит, и никаким производством вы их из земли не наколдуете. Так что не надо нам лишних ртов.

Чертовка, вы хоть основы экономики в школе учили?

Не ваши молодые и здоровые никому, нам и так рабочих мест не хватает. Вы наплодите только лишних безработных дармоедов, которые будут жить на наши налоги. Поверьте, ни у кого нет желания их кормить.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Это еще раз подтверждает, что ваши молодые и здоровые никому не нужны.

Работы для них нет и не будет, потому что развивать нечего.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

И че? Кроме Бетховена были другие композиторы не хуже. Значит, этой славы достиг бы не он, а другой, один из его многочисленных конкурентов.

Человек он был, мягко говоря, не ахти, если верить изданным биографиям. Не хотела бы я с таким общаться.

Гость

Люди, ну вы чего?..Ну кто вас на вашей (нашей) пенсии кормить будет?.. Стариков будет - море, а молодых будет мало, что за абсурд?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что если ВЫ не хотели бы общаться с великим композитором, то его вклад в мировую культуру автоматически обнуляется?

Вот это самомнение, охренеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не на пенсию рассчитывать, а самим зарабатывать себе на старость.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

чего чего ждать? ждать когда мир будет заполнен выходцами из третьего мира? человечество то будет из без нашего народа размножаться. будут плодится безграмотные и агрессивные мусульманские толпы. или ваша душа прям так воплотится в семье какого-нить шейха? ну ну, надежда умирает последней)))

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот энергоносителей уже на всех не хватит, и никаким производством вы их из земли не наколдуете. Так что не надо нам лишних ртов.

Гость

Чертовка, вы хоть основы экономики в школе учили?

Не ваши молодые и здоровые никому, нам и так рабочих мест не хватает. Вы наплодите только лишних безработных дармоедов, которые будут жить на наши налоги. Поверьте, ни у кого нет желания их кормить.

Кто жрет ваши налоги? Девушка мы ничего не производим. мы только продаем свои ресурсы и продаем то что покупаем у других стран.

Вам не надо лишних ртов))), да кто вас спросит лет через 20? Вас защищать будет некому от чужих белозубых мусульманских многодетных ртов. Кто вас защитит? Кто вас накормит? Пенсионный фонд? Кто будет платить налоги, что бы вас прокормить?

сомневаюсь, что учили вас. да и живете вы в каком то сказочном мире собственных фантазий. Эй! люди, если вы не будете размножаться, вы не просто вымрете, вас уничтожат. К вам придут тети в хиджабах или дяди-демократы и заберут у вас нефть, газ, и прочие ресурсы.

Чего они будут "жрать"? Налоги? Вы серьезно верите, что если уменьшится количество многодетных семей уменьшатся ваши налоги?))

Может ЧФ пора перестать прикрывать свой страх перед жизнью альтруизмом и прочими высокоморальными идеями. Может ЧФ пора уже признаться, что ничего кроме податей они дать не могут, что их вполне себе устраивает их холопское положение. И перестанут нападать на так называемых (ими) "овуляшек", а вместо нападок поблагодарят за то, что благодаря этим рожающим женщинам будет кому кормить престарелых ЧФ и защищать их покой и благополучие. Ведь это их дети будут добывать еду, одежду, оказывать мед.помощь, охранять границы. Не накопленными же купюрами ЧФ в старости питаться собираются.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

0)) а кушать, кушать вы что будете? банковские счета?

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

если б человечество поддерживало идеи ЧФ других бы не было просто, как и Бетховена)) Скажите за этих композиторов спасибо тем "овуляшкам", которые их родили

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Купите себе дачу, растите там помидоры с картошкой.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая проблемма, которую ЧФ уж точно решить никак не смогут, только если решат присоединится к делу гос.переворота. Но я сильно сомневаюсь, что люди разделяющие чайлд-фри взгляды, пример на ветке - Симба, на такое способны. Зачем им это? ведь главное, чтоб у мальчега "попка была в тепле" . птьфу ..*** холопье.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

вы в 70-80 лет в состоянии будете работать на огороде?)))) или вы планируете запастись этими помидорами на десятилетия вперед??)))) рецепт такого длительного срока сохранности продуктов не подскажите?:)

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

У мужа матери за 70, она до сих пор с удовольствием в огороде копается.

А у меня бабушка живет вообще в другой стране, у нее приходящая домработница и медсестра. 83 года ей, кстати. И хорошо живет, вполне.

Опять же, можно квартиру сдавать, а жить на даче. На деньги от сдачи и еду купить можно, и что угодно. Можно еще дополнительную кв купить в Болгарии/Турции/Тайланде и сдавать (у меня так подруга сделала).

В общем, кто хочет, тот ищет способы.

Гость

Интересно ,почему Чертовка уверена, что стареющие чайлдфри с удовольствием останутся в России и никуда не уедут? Да они проведут старость в нормальном цивилизованном месте, благо заранее можно обеспечить себе старость, откладывая то, что другие тратят на детей.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

кому вы собираетесь лет через 40 сдавать свою квартиру?))) кто будет к вам приходить какие мед.сестры? все эти люди, которые будут вас помогать, продавать вам еду, одежду, мед.помощь ? не одной же картошкой с помидорами вы планируете питаться)) а то хорошая переспективка намечается, высший уровень благополучия)))

Мир ЧФ катится к тому что на 100 стариков придется 20 молодых и здоровых. Представьте себе сколько будут стоить услуги этих молодых? сколько будет стоить продукт их труда? Да и захотят ли они, имея своих собственных стариков и недостаток ресурса, вам помогать? даже, если вы найдете купюры... которые с каждом годом все больше и больше обесцениваются. м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Я тут считала как раз.

По самому минимуму на ребенка за 20 лет уйдет примерно 2миллиона. Это можно квартирку в Подмосковье купить и сдавать. Вот вам +15тыщ к пенсии. Далеко не каждый ребенок сможет так родителям помогать.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Чертовка

Вам не надо лишних ртов))), да кто вас спросит лет через 20? Вас защищать будет некому от чужих белозубых мусульманских многодетных ртов.

Чертовка

да и живете вы в каком то сказочном мире собственных фантазий..

Значит, у вас производство не окупается. Если б окупалось, производили бы. А чтобы нормально производить, надо нормально платить своим работникам, но вы же не хотите, вы ждете, что молодые пойдут работать на вас бесплатно, но обломитесь, лохов нынче нет.

Ой, надо же, вы прям в тылу врага!:) Но бесплатно вас защищать тоже никто не будет. На защитников вам придется еще больше раскошеливаться, чем на производителей.

Живу не в России, каюсь:) А что вы имеете против дядей-демократов?

Мусульмане у нас тоже есть, но в хороших условиях из них быстро получаются нормальные люди. Как только они узнают, какой качественной может быть жизнь, если постараться, сразу перестают плодить детей. Понимают, что есть вещи поинтереснее.

Гость

Ну вот и ответ..Чайлдфри не только на детей как бы наплевать,им в общем, на все наплевать, кроме собственной задницы.. Ну то, что роина не нужна - эо вообще понятно.. Но, в принципе, искусство, наука - то же не нужны, потому что кому все это наследие оставлять?

Гость

Те, кто утеврждает, что в мире и без наших детей рождается достаточное количство детей..Да, но каких? Полуграмотных мусульман или негритят?... А белая раса вымирает... Или вам вообще все по барабану?

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Люди есть всегда. Не станут работать русские, будут работать китайцы или индусы. Вон таечку-помощницу на месяц выписать 300$ всего стоит.

С двумя квартирами в Москве, дачей и в перспективе квартирой в Израиле или Болгарии я на пенсии точно не пропаду, уверяю вас)))

Гость

Типа - после насхоть потоп! Да дело-то в том, что все эти ужасы (нашествие неграмотных мусульман, расхищение недр и пр., порабощение Европы мусульманамии индийцами, китайцамиСибири) как раз при нас и начнется

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Именно столько он и должен стоить. Любой труд должен достойно оплачиваться.

А вы хотите, чтобы все работали за копейки.

В развитых странах молодые живут своей жизнью, старики своей, и никто никому попу не подтирает.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

в каком? самое подходящее место ОАЭ? а они там нужны? они готовы ехать туда и жить по законам шариата? Или цивилизованный мир это Британия? Эта та в которой недавно бунты мигрантов были? Или США с их проблемами и неграми, которым тоже скоро захочется хорошего уровня жизни и за так.

Пройдет лет 20-30 и цивилизованный мир очень сильно посмуглеет и еще лет 400 понадобится на то, чтобы этот посмуглевший мир смог воспринять что-то кроме законов шариата.

Люди вы спите что-ли? идет глобальная экспансия мусульманского мира, а Европа вымирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На наш век хватит.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что вот вы лично и "белая раса" для планеты в глобальном смысле нужнее, чем те же китайцы?

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько он должен стоить? Сколько именно? И сможете ли вы через n-ое кол-во лет обеспечить себе требуемую денежную массу? При том, что вы уже ничего произвести не сможете.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

А кто сказал, что не сможете? Вот у меня дедушка учитель физики. Он и в 70 лет давал уроки детям, в том числе на дому.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

о

Не надейтесь. Не 400, а всего лишь 10-15. Иммигранты-мусульмане, индусы и китайцы очень быстро учатся, и во втором поколении вы их по языку, произношению и укладу от местного аборигена не отличите. Умные люди быстро разбираются, что к чему. Они не глупее вас, а прилежанию и трудолюбию вам у китайцев еще учиться и учиться.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Минимум 20 евро в час. Это минимум.

Квалифицированный труд - от 40 евро в час.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо, чтобы мне кто-нибудь пришел и говорил. Я не раб и не холоп, чтобы за меня кто-то решал нужна ли я. Я нужна. Чф нужны ли?

Принесите пользу своему народу, расскажите об идеях ЧФ на китайском форуме, пусть лучше они проникнуться. Этим хоть какая-то польза от ЧФ будет, не всеж ЧФ обеспечивать куршевель и прочие атрибуты сладкой жизни чинвникам.

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Если вы нужны, то и ЧФ нужны, и китайцы нужны. Все равны перед природой.

А то, что лично вы хотите быть "равнее", это исключительно ваша гордыня и фашизм в чистом виде.

Гость

Чертовка, до вас, похоже, не доходит, что рынок труда - это тоже всего лишь рынок, и предложение на нем в разы превышает спрос. В любой области. И грузчиков, и уборщиц, и водителей, и инженеров, врачей, программеров - всех, слишите, всех в разы больше, чем нужно! А уж про всякую культуру и гуманитариев и говорить нечего - там в лучшем случае каждый десятый устраивается.

Сложность в том, как остановить ПЕРЕпроизводство, а не производить. Не может рынок столько сварить.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что можно и выше, но это не суть.

и ЧФ уверены, что смогут обеспечить себе нужный уровень дохода, в старости? в той старости, где таких стариков, как они будет много, а работоспособных детей "овуляшек" будет мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятно.."После нас - хоть потоп!".. В общем , философия потребитея-одиночки, живущего сегодняшним материальным днем..

Ну станете старенькими, еле-еле будет в огроде копаться, в 70-ть работать (в 80-ть уж точно не сможете), а в армии кто служить будет?

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и Гитлеры нужны и Чикотило, чего уж там мелочится то? равенство так равенство))) А что? "нормальные ребята") запишем в "санитары леса"))

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Китайцы)))))))))))))))