Гость
Статьи
Откуда такое …

Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?

Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за …

zema
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Помню мою подружку пытали по поводу замужества и не собираешься ли рожать.Какая-то бестактность обывательская..Но она девушка умная давно уехала за границы.Родила лет в 35 и уже 2 раз замужем.Чего то теперь те любопытные не особо за нее радуются.Когда все хорошо,то неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нарцисс прямо был.Вышагивал важно,она потом уже сзади элегантно трусила.Верная и любила его.

Гость
Симба

Сообщение было удалено

Симба, вы не на том форуме ищете. Есть специальный форум для девственников и девственниц. Очень интересные люди попадаются.

Революция

Автор, ну что вы как ребенок ей Богу. Вы послушайте умных людей что говорят о ситуации в стране и на что направлена политика ВВП. Судя по этому фоуму она успешно влияет на сознание людей и делает свое черное дело. Самое ужасное что все зазомбированные не осознают всей катастрофы того что с ними делают, считая себя продвинутыми в современнм мире личностями. Не удивлюсь что мое сообщение удалят с этого трусливого сайта. Тут не принято высказывать свое мнение, если оно выходит за рамки обсуждения сисек-писек-прокладок-любовниц-ненависти к детям и тп

Гость
Революция

Сообщение было удалено

А вы в своем сообщении не написали ничего конкретного ,так ,одна вода, поэтому и не удалили. :)

Лиона
Вероника

Сообщение было удалено

А ещё природой предусмотрено право выбора у человека, и духовная гармония.

Вы рассуждаете как животное.

Гость
Революция

Сообщение было удалено

Революция, вы серьезно ожидаете от Автора, что она разбирается в политике и, в частности, в ситуации в стране????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в рашке не хотела, а за границей прекрасно вышла замуж и родила.

Вот и ответ на вопрос темы.

Мое имя
Дора

Сообщение было удалено

И живете вы на полярной станции "Восток"))))

заза

Ну, я тоже детей мб раз в месяц вижу. Не пересекаюсь с ними. Ктому же я живу в бизнес-районе, если б спальник был, то мб дети были бы везде. И в магазине Метро тоже детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет смысла писать ничего конкретного. Я создала форум на тему фальсификации выборов, так его обосравшаяся редакция не пропустит 100%. По крайней мере я не вижу его в эфире. А обсуждать тупые темы которыми завален этот сайт мне не интересно. По этому по теме я уже высказалась,а тратить свое время на углубленный анализ я не собираюсь. Все равно либо удалят либо налетят зомбороботы с воплями как хорошо им живется в говне

Революция
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не в курсе в чем автор разбирается. Я не читала весь форум. Явысказалась-авось кто задумается ( в чем я сомневаюсь)

Гость

Я отношусь скорее к ЧФ. Детей не хочу иметь пока. Может позже, а может и нет.

Тем неменее, думаю, что женщины за 40 или 50 не имеющие детей в силу того, что " ах мне нравится жить для себя, "у меня так много средств на себя остается" выглядят жалкими. Ребенок это личность, а не просто лишний рот в обществе.

Гость

Сообщение было удалено

Вы часом не про unicornio.ru? (или как там его...) Был я на этом форуме. Впечатления на редкость неприятные - я почувствовал, что попал в центр толпы, состоящей преимущественно из ленивых, обрюзгших старух, любой их комментарий чуть ли не лопался от яда и желчи. Они не желали слушать абсолютно никаких посторонних идей, они закуклились в своем маленьком мирке и любого нового человека воспринимали в штыки, если он говорил не то, что они хотели услышать.

На форуме том я провел всего несколько дней, пока в итоге не понял, что мне там делать попросту нечего. Конечно, много позже я осознал, что мне тогда наверняка просто-напросто не повезло и что я пообщался далеко не со всеми обитательницами форума, что там наверняка есть и адекватные, симпатичные девушки, но... В общем, я не думаю, что мне имеет смысл искать такую девушку в таком сером и унылом месте как тот форум.

Ну в целом мой опыт сетевого общения показывает, что шансы встретить нужного человека не зависят от места моего виртуального пребывания ;)

Гостья

Мне 35, большой круг общения, не знаю НИ ОДНУ девушку, женщину от 30, которая не хотела бы детей. У всех либо уже есть, а то и по 2-3, либо планируют. У кого нет- либо одиноки, не от кого (основная причина бездетности), либо женатый любовник, мужа нет. Некоторые не могут (либо муж бесплоден, а спермодонора не хочет брать, либо она). НО об этом знают самые близкие, версия для остальных - не хотим, еще успеем и т.д.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

вот я не уверена, что реально голосуют. все схвачено. голосование анонимно. можно какие угодно результаты объявить- проверить их практически не реально. административная машина в руках правящей партии.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я так многих... Правда, я не из России. На одной работе было таких штук 6. Всем за 40, пристроены, есть или мужья или просто дружки. Если б хотели, давно бы завели. По соседству жили две, одной под 40, другой около 50 - то же самое. Очень не любили, когда дети кричали или бегали.

Самая частая отговорка - "мы пока слишком мало зарабатываем, чтобы позволить себе детей", но при этом сами знают, что "много" или даже "достаточно", они никогда зарабатывать не будут, потому что все карьерные шансы до 40 лет уже пройдены.

А если на сайты знакомств походить, так там таких ваще полным полно. При заполнение своей странички надо указать планы о детях, выбирая одну из опций заполнения: "хочу", "не сейчас", " пока не знаю" или "не хочу". Так вот откровенное "не хочу" выбирают полно женщин и мужчин именно за 40.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

гыгы

"пузожитель" прикольно)))

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

это вымирание конкретно нашего народа. Скоро к нам придут более нацеленные на продолжение себя и более темнокожие нации. и отправят белых людей в концлагеря для рабов.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

И где вы таких только находите? Мне вот, как и всем кого я знаю, по большему счету плевать, когда и захочет ли вообще кто-то там иметь детей....

заза

Вспомнилось, как приехала я город своего детства. захожу в супермаркет, а там на кассе одноклассница сидит. Ну, вышли, она покурить, я - рядом постоять. Живет со свекровью, муж охранник. Двухкомнатная хрущоба. Отношения не фонтан. Сидит на кассе, вуз провалила, потому что на 2 курсе залетела и аборт делать побоялась. Интересов никаких, денег нет, полная безнадега. И она мне говорит: ну надо родить тебе, как же без ребенка? Я ей чуть не сказала - таким как ты - да. никак. У тебя только и света в окошке что ребенок, пока он еще маленький и ты ему нужна. А у меня целый мир перед глазами. И что самое смешное, стартовые условия у нас были идентичные...

заза

Это я к тому, что, имхо, мало кто рожает осознанно потому, что хочет наслаждаться материнством. Большинство - это "я побоялась делать первый аборт", "ну надо так, как же иначе", а по факту - "у меня такая скукота и беспросветность в жизни, чот хоть ребеночка рожу, будет меня радовать". Только как она не видит, что 90% подростков этого городишка наркоманят? как не понимает, что ее скоро ждет?

заза

Еще помню - на вокзале ждала 2 часа поезд, со мной женщина заговорила. И тоже спрашивала, есть ли у меня дети. И что мне срочно надо рожать. В ходе разговора выяснилось, чот у этой женщины 3 детей. Первый в интернате для слабослышащих, вторая воспитывается в семье бывшего мужа, третий у мамы... а она была беременная четвертым.

Хм... Ну вот, мне тут Гостья какая-то предлагала-предлагала 30-летних девственниц, да так и испарилась :)

Чертовка

Вот объясните мне, ЧФ. На!х вы вообще нужны этому миру? Потребляете вы больше чем производите это точно. Овуляшка может родить светило мировой науки, который изобретет лекарство от какой-нибудь смертельной болезни или великого полководца, который победит какого-нибудь очередного гитлера. Это будет ее вклад в развитие цивилизации.

А вы? Вы зачем нужны? Платить налоги на которые ворье устраивает очередной куршевель? Может быть вы все сплошь великие композиторы? Или архитекторы? Или хирурги днем и ночью спасающие жизни людей? Нет?

Что вы дадите этому миру, кроме кучки мусора и своей могилки?

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Uspokoites. ´Vi tozhe nichego tsennogo ne dadite. Tak kazhdaja nadeetsja rodit´ svetilo nauki, vot tolko pochemu-to vse bolshe alkashi poluchajutsja.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

у меня шансов больше, чем у ЧФ. Со мной у человечества есть надежда, а с ЧФ - нет) Вопрос остался не закрыт.

Чертовка

у вумановских ЧФ есть отличный аргумент, который изрядно доставляет "мы не хотим плодить рабов!". Да....рабы больше никого наплодить и не смогут. только рабов. Ведь чисто подсознательно ЧФ понимают, что они полезны только как объекты для сбора податей.

Чертовка

холопы для сбора податей. так будет точнее и выразительнее.

Да...план дедушки Гитлера вовсю набирает обороты

"Большие семьи туземного населения (то есть, наши) могут удовлетворить нас только в том случае, если девушки и женщины будут делать настолько много абортов, насколько это возможно. Активная торговля контрацептивами должна поощряться в Восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения".

Чертовка

Еще один замечательный аргумент "перенаселение планеты" ага, мнимые хранители равновесия. Вы не размножаетесь, зато отлично размножаются таджики, чеченцы, арабы, китайцы. Их этот вопрос как то совершенно не волнует. Они то понимают, что тот, кто не будет размножаться лет через 20-30 будет или отправлен в гетто концлагеря или убит. Скоро кавказ повторит в Москве изгнание русских из Чечни.

заза
Чертовка

Сообщение было удалено

Прикиньте вы Чикатило второго родите или второго Гитлера. Как человечеству, полегчает?

заза
Чертовка

Сообщение было удалено

Ну живите не в Москве)))). Что там хорошего? Я в 2005 году уехала, обратно вообще не тянет.

Чертовка
заза

Сообщение было удалено

может быть. но у меня также есть шанс и дать жизнь тому, кто уничтожит такого вот гитлера или чикатило., а так же отличного врача, замечательного учителя, защитника отечества, да и просто хорошего человека. Так что есть польза от Женщины - Матери в мировом так сказать масштабе. Женщина- Мать можно сказать - весчЪ!

Чертовка
заза

Сообщение было удалено

это не только проблема Москвы.

Чертовка

*родить отличного врача, учителя и т.п.))

заза

В мировом масштабе нам скоро всем жрать нечего будет, если рождаемость не снизить. Вот и вся польза от женщины-матери. думаю, что лет через 40 уже будут приняты проекты ограничения рождаемости на мировом уровне, потому что все к том уидет.

Чертовка
заза

Сообщение было удалено

в мусульманском мире проблема перенаселения поднята не будет точно. будет передел природных ресурсов, который уже начался. И малочисленные нации за неимение необходимого числа защитников отправятся в газенваген.

Чертовка

Сообщение было удалено

Вся проблема в том, что нет абсолютно никаких доказательств о вреде \ пользы ЧФ-людей миру. Равно как нет и прямых доказательств того, что безудержное размножение идет только во вред \ на пользу человечеству.

Опять же, хочу заметить, что многие ЧФ-люди нейтрально относятся к детям в целом. Вам что, так нужны дети от меня? Не вопрос, сперму выдам, да и суррогатную мать вы найдете, полагаю, без проблем. Но кормят и растят их пускай те, кто в этом заинтересован. Согласитесь, это же вполне справедливо: если кому-то что-то нужно, то он пускай этим и занимается. Почему вдруг ради каких-то там детей надо делать исключение? С какой радости-то?

Если же вы собираетесь повесить воспитание и т.п. задачи на меня, то извольте для этого предоставить мне материальную базу: жилье, деньги, нормальных учителей и т.д. У вас все это есть? Ах, нету? А я откуда это все возьму? Я человек разумный, на ману небесную не рассчитывал как-то никогда. Будут условия - подумаю о детях (может быть). Не будет условий - извините, но моя задница (и попка моей девушки) должны быть в тепле, это прежде всего, а дети пускай подождут.

P.S. Приношу извинения за несколько резкий тон, но по-хорошему, видимо, не понимаете вы, что у каждого человека есть право самостоятельно распоряжаться своей жизнью. И своим потомством.

Гость
заза

Сообщение было удалено

заза, а у меня сын единственный, 20 лет, живем в провинции, зарплаты небольшие, но мы хорошее образование ему даем, жилье есть однушка для него и хорошая квартира , где мы живем, музыкой еще занимается, в группе играет. соответственно-завистников полно у нас, так они ничего лучше не придумали как мне ближе к 40 весь мозг снести, что второго ребенка нужно обязательно, неиначе, чтобы мой сын как уних "гопником" стал, мне сейчас 45, так продолжается разъяснительна работа, что сейчас до 50 и выше рожают

Чертовка
Симба

Сообщение было удалено

Меня не интересовали дети от Вас и вопрос вреда/пользы Вашего размножения. Своей жизнью и потомством любой может распоряжаться как захочет. Этого его право и даже не обсуждается.

Мой вопрос: что ЧФ могут дать миру, кроме податей господам-с? Что они видят целью своей жизни, своей миссией на Земле. Кроме потреблятства конечно же. У рожающих то это понятно, а вот с ЧФ как-то не очень.

Чашка

Я видела девушек, будто запрограммированных на мужа-борщ-детей, причем самой природой, а не родителями. Они еще в старших классах школы мечтали о крикунах, "большой дружной семье" и т.п. Я ужасалась.

А потом подумала, что разные члены одной популяции и должны быть природой запрограммированы на разные цели, как муравьи в муравейнике - есть те, кто охраняют муравейник - военные, есть строители, есть те, кто смотрит за яйцами - нянечки типа. А людям блин внушают - нет детей - не состоялся.

Подумаем о нашей популяции - она не вымрет, природа на крайняк включит кнопку и "озабоченных овуляшек" станет рождаться больше, чем "желающих жить свободно". Но нет же, все считают себя умней природы, если они не залетят и не родят - мир содрогнется, ага.

Каждый должен выполнять свое предназначение, тогда чувствуешь, что живешь не зря - это чувство ни с чем не спутать. Предназначение у всех разное. Всем по приказу ляльку в руки - извините.

Чертовка

Сообщение было удалено

Почитайте библию ту же, там вполне конкретно сказано, что люди были созданы для того, чтобы любить бога, чтобы общаться с ним и т.д. А "плодитесь и размножайтесь" было лишь советом, рекомендацией - но не более того. Но это если подойти к вопросу с религиозной точки зрения. Если же интересует "современный взгляд" на ЧФ, то ответ прост: их цель - развивать общество, поднимая экономику и постигая новые тайны науки, оставив возню с памперсами людям вроде вас. Они выросли уже потому что из этого сюсюканья с младенцами, им это попросту неинтересно, они устремлены к самосовершенствованию и саморазвитию.

Натали

мда....я вот смотря на родителей тоже хочу детей)))чтоб на выходных приходили,звонили спрашивали каждый день как дела)))помогали во всем))если б не мама я бы сама не справилась...мама поможет и поймет)))и очень хочет внуков(мы стараемся)!!!

А ВЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ БУДЕТЕ В 50 лет........

хотя это дело каждого)))

а вот про портить фигуру не хочу и т.д. писец это ж надо додуматься)))

дихлофост
заза

Сообщение было удалено

представьте еще, сколько какашек выливается ежеминутно в речки, моря, океаны и подземные воды! если бы люди только жрали, а то ж сколько гадят!

и в прямом смысле, и в переносном.

г.вно течет по трубам, моча стекает в реки и перерабатываться не успевает. мы все пьем чьи-то писюльки уже давно. а те, кто рожают, еще в это все добавляют.

дихлофост
Натали

Сообщение было удалено

Наивная. Да никому вы не будете нужны, даже своим детям. Им в ваши 60 лет будет не до вас, у них как раз будет расцвет работы, семьи и личной жизни. Сколько наблюдаю самых заботливых матерей в этом возрасте, им внимания детей все равно не хватает и все равно они одиноки. И точно так же считают, что им недостаточно внимания, требуют его.

А как дети ваши вырастут, поверьте, уделить вам "внимание" как вы говорите это будет только отмазка. Вообще надеяться на детей в старости это самое большое заблуждение. Малы вы еще

Чашка
Натали

Сообщение было удалено

Не так категорично. У нас на работе сотрудница как раз в 50 суициднулась. Знаете причину? Сынок у нее, родной-любимый и т.п. был, втянули его в компашку и подсадили на наркоту. У него долги, им пришлось продать квартиру - царствие небесное теперь.

Знаю, можно сказать - не так воспитывала и т.д., но это бабка надвое сказала - с воспитанием можно не угадать, не все Макаренки.

Я не хочу пугать и т.п., просто не надо категоричничать - кто из нас в 50 будет кому нужен, это только время покажет. Не факт, что всем детям нужны их родители будут.

Dimon

Ну так автор просветился - так пользуйся знаниями! Плодись и размножайся - а те и пусть дохнут, и их имущетво идёт государству, в том числе твоим детям.

Гость

Мой вопрос: что ЧФ могут дать миру, кроме податей господам-с? Что они видят целью своей жизни, своей миссией на Земле. Кроме потреблятства конечно же. У рожающих то это понятно, а вот с ЧФ как-то не очень.[/quote]

А какую пользу принесет ребенок? Такой же как все вырастет.Один шанс на миллион, что гений.

Я нормально отношусь к детям, и даже не ЧФ, но смешно, когда рожающие обычных-средних-ничем не примечательных людей уверены, что выполняют высокую миссию. Ну родила, ну растишь, и никакой особой пользы человечеству вообще в целом не будет, максимум близким

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Чертовка, а смысл жизни вовсе не в том, чтобы миру что-то ДАТЬ. Наоборот, он состоит в том, чтобы НИЧЕГО ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, ни долгов, ни ненужных людей с комплексами и обидами а ля "почему я не родился в семье богатых". Уходя с пиршества жизни, убери за собой посуду и расплатись. Плодя детей, вы передаете им по наследству свои долги и нерешенные проблемы - финансовые, эмоциональные, социальные и прочие. Потом они также передают это своим детям, и так далее. От этого и идет всё зло, недовольство, зависть.

Цель жизни - уйти из нее достойно в новую жизнь, не насорив. Кто уверен, что после смерти все кончается, тому это сложно понять.

Лучшее, что вы можете сделать для других - это сделать хорошо СЕБЕ, быть довольной, здоровой и обеспеченной, никому не быть в тягость ни в молодости, ни в старости. Если бы все следовали этому примеру, в мире не было бы ни голода, ни войны, ни убийств, ни насилия.

ух ты

http://www.youtube.com/watch?v=YEA3LmUMDAk&context=C3af0​18dADOEgsToPDskIg8h5f1zOhzIa_WkoEwwYD