Гость
Статьи
Узнала, что бесплодна, …

Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?

С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки …

tutor
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мадам Грицацуева
Автор

Сообщение было удалено

Б ля... Придурки!

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Не, вы что. Творят, ресурсы читают. Гении.

Тоже гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вашу бабушку греет мысль о том, что вы у нее есть. Вам можно позвонить или перекинуться парой слов в нете. А мою соседку начинает трусить лишь от одного взгляда на моего ребенка. Она хотя бы поговорить или в гости зайти хочет. Ну, хоть с кем то.

Гость

Сообщение было удалено

вот именно! и твоей бы лучше было собачку завести, а еще лучше двух. собачек много не бывает))

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Придурки - это те, кто свою жизнь пропердольками ограничивают

Гость
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Так я с ней не общаюсь, она очень тяжелый в общении человек. Мне это не нужно. Ну я если что, и послать могу, а мама мягче, ей или выслушивать старческий бред, или не общаться. Вот она и не общается. Ну или крайне редко.

Тоже гостья
Гость

Сообщение было удалено

А может и впрямь им не надо детей . )))

Я свой бизнес медным тазом накрыла ради ребенка. А тут люди творят, ресурсы у них и нагрузка к тому же. )))

Тоже гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну родителям лучше прямо сказать. Только не очень поняла причину радости, болезнь вашего мужа обычно возникает на фоне других заболеваний. И радоваться, что муж больной, даже если от этого вам какая-то выгода, по меньше мере странно.

Frida
Гость

Сообщение было удалено

к старости все с кошками и собачками остаются, они не предают

а дети своей жизнью живут

Гость
Коза

Сообщение было удалено

жестко вы их)) не надо. молоко еще пропадет)

Мадам Грицацуева

Сама автор осознала свою ущербность, назвав себя чокнутой в заглавии. И занимается душевным изгибиционизмом на форуме, тем самим надевает маску равнодушия, которую сама себе придумала. Мне очень жаль эту женщину. И прикрывается шестидневной работой, чтением всяких опусов, которые сами с мужем соорудили и никому не нужные, кроме них. Это их детище. Как Владимир Ленин, Надежда Крупская и революция. Автор, вам вопрос: во имя чего?

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБЛЮ ПРОПЕРДОЛЬКИ!

Коза
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

на бутер намазываешь?

Frida
Коза

Сообщение было удалено

действительно , тогда уж лучше кошечку или собачку, для них вы всегда будете главной в жизни

Мадам Грицацуева
Коза

Сообщение было удалено

Целую!

Гость
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Дети это не продолжение. это отдельные личности.которые часто совершенно не похожи на родителей. никакое это и не продолжение.

Кроме того от родов портиться здоровье. Мне как-то жалко себя)

Коза
Frida

Сообщение было удалено

овуляха, пойми ты своим молочным мозгом - самодостаточным людям не нужно быть главными в чьей-то жизни, самодостаточные люди самодостаточны сами по себе.

а таким как ты обязательно осознавать свою нужность хоть кому-то. безмозглый младенец идеальный кандидат, чтобы почувствовать свою важность.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

вам приятно вы и подтирайте. не потдтертое можете долизовать...я знаю овуляхи в восторге от вкуса сахарных перепердоль

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ну и дурище узколобое.

Гость
Тоже гостья

Сообщение было удалено

потому что убогие личности. умирающие без общения. не все такие инвалиды

Гость
Тоже гостья

Сообщение было удалено

а я ничего не творю. не работаю.сижу на шее мужа. детей не хочу. и мне каждый день в кайф.

Гость

Автор ,я тоже радуюсь ,что теперь не могу родить ,мечты сбываются. Всю жизнь не хотела иметь детей, всю жизнь тряслась перед наступлением месячных ,хотя предохранялась очень тщательно, несколькими способами,но опасения были, мало ли что. В прошлом году удалили матку и яичники ,одной проблемой стало меньше. Теперь могу заниматься сексом и не думать о возможной беременности, если бы вдруг средства предохранения не сработали. В общем ,сейчас я счастлива ,месячных нет, секс прекрасный, беременность никогда не грозит. Мама знает об объеме моей операции, относится нормально ,потому что для мамы главное это мои желания ,моя жизнь. Даже когда я раньше физически могла иметь детей. мама не доставала меня с этим вопросом, поскольку знала, что я детей не хочу и если бы родила в угоду маминому желанию иметь внуков- была бы очень несчастной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% izmenit. S takimi idiotkami dolgo ne zhivut.

Гость

V smisle izmenit, a potom brosit.

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

Lichno ja sebja rozhat´ne prosila. Kak sledstvie-nichem po bolshomu chetu ne objazana.

Гость

Автор, вам надо вспомнить знаменитую цитату из знаменитого произведения. Советую выучить наизусть. И понять что вы можете и имеете полное право хотеть или не хотеть детей просто так, без всяких идиотских оправданий. Родители не проживут за вас вашу жизнь, не пройдут вашу дорогу и стать вами никогда не смогут. Странно, что вы, взрослая женщина, этого не понимаете.

╚ Купите эти журналы в пользу голодающих детей Германии!

-Не хочу.

Вам не жалко голодающих детей Германии?

- Жалко.

Полтинника пожалели?

-Нет.

А почему же журналы не покупаете?

- Не хочу.╩

Банановая душа

Странные какие то у вас родители.

Вот у меня одна почка, так мои родители меня всегда уговаривали - к черту детей. Помрешь еще, не дай бог.

Муж говорит - ребенок - это лотерея. Может и такое говнище родиться, сам не обрадуешься, а ты у меня одна. К любовнице уходить не спешит, а через пару лет его, пенсионера, никто уже и не возьмет.

Может, оно конечно и хуже без детей - мне сравнить не с чем. Но в гемодиализе, а потом в гробу в сто раз хуже.

Банановая душа

Хотя, наверное, моим родителям очень печально без внуков. И имущества нажито немеряно - не государству же его дарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I planeta perenaselena vishe krishi, ob etom tozhe nelzja zabivat´. Mozhet poetomu i solko childfree seichas, priroda zashishaetsja.

Гость
Банановая душа

Сообщение было удалено

Izvinite, nikogda ne ponimala podobnih argumentov. Vokrug kucha ljudei i zhivotnih, kotorim be Vashe imushestvo ochen´pomoglo.

Гость

у автора стадия шок, отрицание. Муж ребенка все равно рано или поздно захочет. Не обманывайте себя, женщина.

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

A esli serjezno, ja chasto dumaju ob etom, kogda vizhu hozjaev s sobakami, inogda zhaleju, chto svoei net. Nikto ne budet ljubit tak kak sobaka.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

O, u nas extrasens pojavilsja)))).

Skazhite, a ja bogatoi stanu?

Гость

ага, скоро от рака правда умрешь, но не волнуйся, закопают вместе с деньгами :)

Гость

Сообщение было удалено

я тоже давно собаку хочу)) но что-то никак не решусь завести..

Африканский ядовитый хомячок

Автор,никогда не понимала таких людей,внуков им подавай. А Ваши желания? Попросите такие темы больше не затрагивать. Если тут про мужа скажете,они все на него свалят и отношение хуже будет.

тоже

азооспермия - это отсутствие сперматозойдов вобще. и это не лечится. в лучшем случае в ткани яичка при пункции для ЭКО надут какой-нибудь дохленький. даже изобретать ничего не надо

http://www.lifenews.ru/news/84319

во как бывает..

Элис

Автор, скажите родителям правду. Их, конечно жаль, но ничего не поделаешь.

И ещё, не так хорошо с детьми, как без них плохо.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы говорите такие гадости человеку? Она может и родила бы под давлением родителей, но проблемы со здоровьем не позволяют. А люди, у которым проблемы с сердцем или желудком, для вас тоже отстой?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Так муж тоже не может иметь детей.

Гость

Автор, я бы тоже обрадовалась, если бы оказалась бесплодной :) Я не хочу иметь детей, и бесплодие решило бы проблемы с нежелательной беременностью.

Вам повезло с мужем - попался адекватнй человек, а не овулятор :) Счастья вам!

Что касается родителей, самое главное - не говорите им, что не хотите. Иначе заклюют. Скажите, что "стараетесь" и "работаете над этим". Протянете так пару-тройку лет, а потом уже можно будет сказать, что не получается, и заявить, что "не хотите рожать в 40 лет" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мужчины так хотели детей, не было бы столько матерей-одиночек. Мужчинам ребенок обычно нужен только потому, что баба уговорила и пузом приперла.

я гость

[quote="Автор"]Просто моя мама генами своими сильно гордится. Она брата в 19 лет женила, чтоб внук был, потом брат ушел от жены, потом второй раз женила, в 25 уже, брат и от этой ушел, отношения со всеми женами испорчены, брат работает на Сахалине, живет себе один в хороших условиях (не нефтяник, сопровождение) и в ус не дует. А на меня все шишки валятся.

А что, так бывает - мать брата Вашего женила раз, потом второй? Теперь в Вашу с мужем постель лезет и Вы не знаете что Вам с мужем с этим делать. Вы меня извините, но вы там ненормальные все что ли?

Вы спрашиваете совета, что сказать маме. Ну так это очевидно, любой адекватный взрослый человек сказал бы как есть - что детей не будет, что у обоих проблемы со здоровьем, что вы детей не хотите и поэтому по врачам больше ходить не станете. Дальнейшие попытки развить тему пресекать - мы все решили, мнения своего не изменим и говорить об этом, мамо, не хотим. Всё. Зачем ерундой заниматься, вы взрослые люди.

А вообще думаю, что тема - разводка. Я могу себе представить, что мамаша лезет не в своё дело, но чтоб взрослая женщина на пару с мужем так заморачивалась по этому поводу, так не бывает.

ЛиЛу
я гость

Сообщение было удалено

-- согласна со всем, кроме одного - что такиx не бывает:) в принципе, да, бывает) единственное - не у 36летней якобы состоявшейся и счастливой женины +аx, что я скажу матушке? аx, что скажет батюшка*:) прям пиеса Островского, суровые любящие родители купеческого сословия и трепещущая ДОЧА:))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- просто нет такого кол-ва пдоxодящиx женщин (как и мужчин) скоторыми xоть куда. а нежелательная беременность как правило преследует именно женщина) так несправедливо распределила природа, увы.

Гость

Я завидую вам, Автор.

Мне 29, есть один ребёнок, 3 аборта, спираль ставить нельзя и презики не люблю. Для перевязки труб рано по возрасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СМЕРТЬ ТРОЛЛЯМ!!!))))