Гость
Статьи
Узнала, что бесплодна, …

Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?

С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки …

tutor
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

грошь цена такому мужику, свалит - радоваться надо )

Freedom

Сообщение было удалено

да я эгоистка.

Гость

Автор, как же я вас понимаю!

Гость

Автор, как мудра природа!!!)) Это замечательно, когда желания исполняются у таких. как вы)) и Б-г не дает возможности вам стать матерью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе матку вырежут за эти слова

Гость

овуляхи, ату!

Гость
Лизок

Сообщение было удалено

Гость

Бездетные пары это самые ущербные пары на земле! Женщина не познавшая материнства неполноценная женщина! Вас даже похоронить будет не кому! Короче говоря пирожки вы не с чем! Отстой!

сборище дебилок, бога приплели, прошлые жизни. совсем мозги набекрень у клуш

таким тупым, как ты, лучше бы не размножаться

Лизок
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Видимо.Не нам решать,а Богу. Вот история с "хрустальным мальчиком"-мать алкоголичка,сам он инвалид(*** с хрупкими костями).Ничё,добрые люди его усыновили,на руках буквально носят(он сам не может передвигаться).

А у этих карма плохая-вот и бесплодие,крест на роду.

Автор

Слушайте, хорош уже ругаться. Это не та тема, чтоб вызывать такой резонанс в глазах общественности. Муж придумал четвертый вариант: сказать, что проблемы есть, но мы начинаем лечение, которые будет длиться минимум полгода. И что эта тема для нас ах-какая-больная и поговорим лучше о чем-нибудь еще.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

ГРОШ, исправлю, а то скажут шо не грамотная совсем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Найдет значит того мужика у которого есть дети от прошлого брака и которых он видит иногда и которому больше детей не нужно. и проживут они долго и счастливо и умрут в один день

Автор

Просто моя мама генами своими сильно гордится. Она брата в 19 лет женила, чтоб внук был, потом брат ушел от жены, потом второй раз женила, в 25 уже, брат и от этой ушел, отношения со всеми женами испорчены, брат работает на Сахалине, живет себе один в хороших условиях (не нефтяник, сопровождение) и в ус не дует. А на меня все шишки валятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так на автора обозлились? За то что у нее нет овуляшкиного инстинкта?

Мне 29 и я тоже замужем и детей не хочу. Сделала осенью аборт мед. и не вспоминаю. детей по прежнему не хочу.

Лизок

Сообщение было удалено

легче всего все спихивать на карму и божью волю.

нет никакой кармы и божьей воли, если бы было, то не гибли бы невинные дети, не убивали бы маньяки по 50 человек, прежде чем их отловили и т.д. жизнь не справедлива, все дело случая, кому как повезет. один будет всю жизнь пахать и делать добро, а умереть может в нищете и болезнях, второй всю жизнь по головам идти и жить будет в роскоши. мое личное мнение.

Автор

Сообщение было удалено

а через полгода все по новой?

антилубоффф
Автор

Сообщение было удалено

Вы все о маме. это так важно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что за гены у нее такие?

Гость

автор вы такая взрослая, а все никак не можете поставить на место свою мать. неужели нельзя раз и навсегда дать понять, что такие вопросы как деторождение вы будете решать только со своим мужем?что за колхоз развели с дурацкими выдумываниями отмазок.

Stels

почему из каждой темы быдлосрач надо сделать? человек не спрашивал "что каждая из вас думает о моем моральном облике?" человек спрашивал - "что сказать родителям". конкретных советов - по пальцам пересчитать, зато куйни - страниц не перечесть :)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга тоже делала такой говорит, по сравнению с обычным - небо и земля. Таблетку съела какую-то и в тот же день на работу пошла и старшего из садика забрать успела еще.

Автор
антилубоффф

Сообщение было удалено

Ну просто не хочу сидеть завтра все 3 часа у нее с кислой миной. Надоедает вечно одно и то же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю :)) вроде бы предки крестьяне, мб у нее прадед какой был царской крови, а она скрывает.

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Однако вы правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я очень боялась. но все обошлось..даже больно не было. месячные пошли и все.

Сейчас тщательно предохраняюсь. Я ведь тоже раньше в глубине души считала себя бесплодной и тихо радовалась.Предохранялась календарем и ППА лет 11 и ничего.

Автор

А у меня половая жизнь в 19 лет началась, и все время на презервативах. А без них гораздо приятнее. Сейчас жалею, что с мужем все эти годы, а женаты мы 9 лет, предохранялись презервативами. Можно ж было и без них.

Автор

Ладно, я спать, мне в басик еще завтра с утра)) пишите идеи.

Гость

скажите автор что пытались зачать детей,не получилось и врачи сказали что уже не получится

альтависта

автор имеет право хотеть или не хотеть детей, но автор, ответьте, неужели ваша работа может быть важнее малыша, который будет обнимать вас, говорить "мамочка", целовать, искать только у вас утешения, для которого вы будете миром и Богом, который будет вашим продолжением?

Мария

Полностью поддерживаю пост 12)))

Коза
альтависта

Сообщение было удалено

овуляшки задолбали вы уже своими розовыми соплями про ручки, мамочки и прочее. ну не все такие ущербные, чтобы мечтать о том, как будут для кого-то центром вселенной и богом. к тому же, уважаемые овуляшки, период, когда мамаша является богом для ребенка очень короток. впереди подростковый возраст, гормоны и непонимания.

Коза

и кстати, дети не продолжения своих родителей, а отдельные личности, которые могут быть похожими на родителей только внешне.

Шпилька
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Других ответов не знаете, только "Завидуешь"? Нафиг мне такая свобода нужна, у меня есть ребенок, я сейчас в декрете, и я Счастлива!!! А таким как автор, да еще и бесплодным, я точно не завидую. Я за нее рада, пусть ущербных на Земле будет поменьше!

Тоже гостья

Я родила ребенка в 33. Не без проблем. Забеременеть , выносить и родить в материальном эквиваленте стоило по цене автомобиля.

До этого жила замечательно без детей. Хорошая работа, делаю что хочу. Красивая фигура. И мужу тоже комфортно.

Но подозревала, что могу быть бесплодна. Для окружающих играла роль, что дети мне не очень то и нужны.

Это все пустое.

Надо понять, что часики "тик-так", а мы стареем и однажды уйдем.

Сейчас я смотрю на своего ребенка и чувствую :"Вот настоящее". А работа, фигура, тряпки, развлечения это мишура.

Под лежачий камень вода не течет. )))

Удачи вам.

Шпилька
Коза

Сообщение было удалено

Точно Коза!

Гость
альтависта

Сообщение было удалено

Ох как умилительно. Быть привязанной к ребенку. постоянно смотреть за ним. развивать. и жо *у подтирать.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, Вы правы, это очень умилительно и даже приятно!

Коза
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про что. это ж насколько нужно быть несамодостаточным человеком, чтобы мечтать о том, чтобы быть несколько лет у кого-то подтиралом и жилеткой.

такие после взросления этих самых детей с ума сходят сами, и сводят с ума своих детей желанием постоянного контроля и участия в их взрослой жизни.

женщины-матки, которые просрали свою личность как только 2 полоски увидели.

Шпилька
Коза

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что Ваша мать тоже человек не самодостаточный, Ваша подтиралка, уже наверное сумасшедшая тетка, которая просрала свою жизнь, родивши Вас? Бедняжка. Моя так успела и двоих родить, хорошо воспитать, сделать хорошую карьеру, быть уважаемым человеком, посещать всякие общественные мероприятия, да еще и на внука радоваться. Странно как-то. Женщина-матка )))

Настена

Не вижу никакой проблемы, и вообще, по-моему, это очередная разводка, вброс г-на на вентилятор...

Сказать родителям, что не получается, и обсуждать эту тему вы не хотите, сразу пресекать любые поползновения на эту тему. В чем сложность?

Кроме того, не понимаю повода для радости. Что это для вас меняет? Маминых вопросов это не отменяет, тем более, что в вашем случае возможно лечение. Если не хотите заводить детей - ну так вы их и так могли не заводить... К слову, повода для трагедии я тут тоже не вижу. Есть все-таки что-то ущербное в людях, которые видят главный смысл жизни в размножении.

Гость
альтависта

Сообщение было удалено

у вас комплексы, что ли, что вы богом хотите быть для другого человека? это вообще-то ненормально

Гость

Диагноз "бесплодие" - по сути не диагноз, а констатация факта на сегодняшний день. Вы приходите к врачу, говорите, что не можете забеременнеть - вам сразу ставят этот диагноз. Если это после выкидыша или аборта - диагноз бесплодие 2 и т.д. Что будет завтра, вам никакой врач не скажет. Бесплодие - это не болезнь! это симптом. так что не зарекайтесь. Знаю женщин, у одной неск. лет не дыо месячных, у дрой неск. месяцев. У всех дети, у второй двое. У подруги также ставили ановуляцию, закормила себя противозачаточными... в итоге 34 года, сменила мужа, ч\з 3 месяца беременность. Врачи не верили. Бывает всякое. У самой диагноз бесплодие висел лет 10. Куда только не обращалась, че только не делали. Добилась таки своего))!!!

Коза
Шпилька

Сообщение было удалено

угомонись и читай, к чему был написан комментарий, и не строй из себя остроумную, плохо получается

Тоже гостья

К стати я беседовала с врачем. Сейчас очень много бесплодных мужчин и женщин.

Есть формы бесплодия, которые легко лечатся.

А есть неизлечимые паталогии. И еще уХомо Сапиенсов есть такая особенность психики оправдывать себя.

К чему я это.

Если кто-то узнает, что он бесплодный, а в душе он мечтает о ребенке, то со временем ему приходится смириться с положением дел. А еще позже он находит положительные стороны в таком положении дел и отрицательные, если бы было иначе.

Еще мне приходилось общаться с несколькими бесплодными женщинами.

Иногда на поверхность выглядывало такое нехорошее. Могу представить, что там в голове творится.

Зависть, ненависть , злоба и агрессия -это далеко не полный перечень.

Эти люди с огромным смаком смакуют болезни и неудачи чужих детей, промахи и недостатки в воспитании, они знают как лучше и правильнее жить....

Зина

Через 10, а может 5 лет поймете для кого живете и работаете. Будете слезы на кулак мотать. А вот муж ваш наверное радуется из-за того что вы не хотите иметь детей, а то бросили бы его...кому нужен аноспермист? только той женщине у которой есть дети от других браков.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Мне нужен!) Да сейчас куча женщин детей не хотят. Ну кому нужен весь этот геморрой, проблемы с фигурой, временем, деньгами.

Гость

Сообщение было удалено

Семьи без домашних животных, особенно без собачки - неполноценные семьи!! Человек, не познавший радостей собаководства - неполноценный человек! Вам даже тапочки принести будет некому. Короче говоря, никчемные вы личности! Отстой!!

Тоже гостья

У знакомой девочки месячные раз в полгода. Забеременила с одного раза.

Вторые знакомые воспользовались услугой мужчины. Сейчас растят сына. Бесплодный в паре муж.Притом он врач. Парень растет красавиц.

Рядом со мной живет одинокая бездетная бабулька. Дед лет 14 назад умер. Живет сама. Всего боится. Вероятно, ей тоскливо. Ко всем пристает. Хотя бы поговорить.

Гость

103 Вы знаете, у меня бабушка живет в другой стране. Мама к ней приезжает далеко не каждый год. Она живет одна, дедушка давно умер. У нее приходящая домработница/медсестра, трехкомнатная квартира, хорошая пенсия. И ни к кому особо не пристает, книжки читает, в интернете сидит.

Люди же разные по темпераменту, кому-то нужны лишние люди в доме, кому-то нет.

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

да, если бы твоя мама завела вместо тебя собачку, ей бы было легче. 15 лет пожила бы - и руки свободны, а то сколько тебя еще надо тянуть.