Гость
Статьи
Что вы узнали …

Что вы узнали необычного недавно?

На этой неделе узнала такие необычные факты: у медведей эмбрион развивается не сразу после зачатия, а через несколько месяцев, когда медведица заляжет в спячку! Искала в интернете просыпается ли она в …

1 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лола

Узнала,что про 2012-это правда,А раньше сомневалась.Узнала,что мой муж идиот(раньше думала,что просто дурак).

Терра широкими мазками наводит порядок! ))) Быстренько! ))) Лола - смешно про мужа. )

Лола

Сообщение было удалено

Да, через это, по-моему все проходят )))

Лола

я не читаю маслова и иже,а учёных..И вот они всё подтверждают.Будет всплеск активности катастроф 2013-2014 год,к году 2020-2030 планета устаканится.

Они сами говорят про локальные "концы света"(не глобальный конец,конечно)

zabotazdor

Сообщение было удалено

Знаешь, очень хочется принимать людей (и мир) такими, какие они есть. И не пытаться их переделать - это бесполезная трата сил.

Но бывает такое зло, которое невозможно оставить так, понимаешь, о чем речь?

Лола

Сообщение было удалено

Озвучьте фамилии этих ученых) А то мне как то дали список "великих ученых", а потом на поверку выяснилось, что почти все они директора школ астрологии и академики энергоинформационных наук ( которых не существует в принципе))) А липовых ученых званий у нас выше крыши.

Язьва

Сообщение было удалено

Ну 12 год наступил? Наступил!) Идет? Идет!) А Лола сомневалась, а оказалось что правда он существует))

Да, Ель, сатанинское зло. Вот и кто эти люди - черти или просто психбольные? Но я думала тут раньше, что всегда зло на определенном моменте становится психически больным. Понимаете меня? Но просто странная такая мания преследования - уж очень удивляет. Ель, почему это именно вам такое досталось? Какие могут быть явные причины - человеческие неурядицы есть у всех. Но не на каждого же объявляют такую - неприятное слово - травлю?

Тер ра - ага-га-га! Гогочу реально! ))))) Блин, ужасно, чрезвычайно остроумно! ))))))))))))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это называется теперь "Метод Курта") Ну когда увещевать бесполезно и работает только "дать в морду")

Нет, дать в морду здесь - только распалить и без того огнедыщащее жерло. Мне кажется такое надо как-то перерастать - ведь это все - прошу прощения, тем не менее, я считаю, очень хороший опыт. А пока, конечно, полное г*. ((

Огнедышащее т.е. )

zabotazdor

Сообщение было удалено

Ну не только меня достает, хотя именно на меня такая яростная реакция. Не знаю почему, у меня прежняя версия в силе - обычная зависть. Точнее - необычная, зашкаливающая. Человек реально в неадеквате, надо лечить - да, видимо, в реале некому сдать куда положено. Это, кстати, не так то просто, в дурку сдать. Не знаю как в той стране с дурдомами, в нашей - даже с диагнозами, с неоднократными "ходками", все равно сдать можно только через взятку. Есть знакомые, которые с этим маются...

zabotazdor

Сообщение было удалено

Смотря КАК давать в морду )))

Не знаю про какую другую страну вы, Ель говорите - в общем про цивилизацию? ))) Мне кажется, что тут больше чем зависть - на мой не очень глубоко погруженный в это взгляд - тут какая-то боль дикая, чернота прямо. Вы кого-нибудь так обижали? (В общем что здесь творилось, я знаю).

Ну можно конечно сразу грохнуть - но все-таки вопрос не будет решен по сути, хотя будет решен по существу! )))))))))))

zabotazdor

Сообщение было удалено

Завистливый человек всегда думает, что если у кого-то, что-то есть, то это непременно за его счет. У него судьба украла и ,например, Елке или Синдел или Терре отдала его(ее) кровное. Неважно что это-возможность иметь детей и не одного, муж, семья, друзья, достаток, добродушие и открытость, умение преодолевать тяготы не ссучиваясь-все это выбешивает завистника. Потому что у него ( у нее) этого нет. Ей все кажется что судьба несправедливо распределила блага, и что она распорядилась бы ими намного лучше, чем скажем, Ель. Поэтому трольча-завистница протестует своими наездами против "несправедливости", и всячески порочит обладателя бесценных даров судьбы, которые ее обошли. Ну примерно так " ой Ленке велик купили, а зачем он ей, у нее ноги кривые и она вообще дура"...Зависть..вот и весь бином Ньютона.

Тер ра - вы пишите очень хорошо. Но все-таки я не думаю. Редко завистник - ну может этот тот редкий случай, выбирает одного врага. Обычно он ненавидит весь мир - здесь тоже таких полно.

zabotazdor

Сообщение было удалено

Нет, про другую страну в географическом смысле.

А обида у того человека на жизнь, все те же завышенные, но не оправдавшиеся ожидания. Причем тут я - тут только чорт знает )))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Соседку недавно в псих.больницу увезли.Была нормальная женщина-семья,муж,дочь,обеспеченные,каждый год за границу на отдых ездили.

Работала репетитором англ.языка.Почему такое случилось непонятно.Первый звоночек-взяла деньги,документы на квартиру и убежала ночью босиком на улицу,милиция обратно привела.Потом не впустила в квартиру мужа и дочь-целый день в машине сидели,когда открыла дверь сказала-мужской голос в голове появился и приказывал,вызвали скорую помощь-без разговоров в псих.больницу отвезли,без всякой взятки.Что-то видимо ее не устраивало в жизни-несмотря на внешнее благополучие.

Вынуждена убежать на несколько часов. ) Все-таки Ель, я думаю вы все делаете правильно - под своим ником и прочее, но эта ситуация еще не завершена уж точно. А эти, кстати, заметьте - тоже как будто выжидают - такое часто случается, когда зло именно выжидает. Надеюсь, ясно выражаюсь более-менее. Убегаю резко - продолжать не могу! )) Всем удачи. )

Язьва

Сообщение было удалено

А с чего такое восприятие? Обидел кто? Или шиза?

zabotazdor

Сообщение было удалено

Речь про бывшую союзную республику. Не про цивилизованный Запад) А тролля судьба обидела, и по своей малодушности он ищет виноватого и на кого бы свою болячку разрядить. Да дело еще не в том что сильно судьба обидела, а в том, что человек себя мнит огого кем, в своих фантазиях уносится офигеть куда, где он(она) велик и могуч и все у его(ее) ног. А на деле мелкая сошка, одинокая и стареющая. Вот и воет волком и кусает всех подряд. Врожденная стервозность и злобность вкупе с жизненной неудовлетворенностью и нереализованностью зашкаливающих амбиций и все приправлено завистью. Итог-одиночество. Закономерный причем. Только трольча никак не поймет этого. Все у нее Елка во всем виновата)

zabotazdor

Сообщение было удалено

Если вы заметили, трольчиха пытается лить понос на многих, но Елка у нее любимица. Потому что более уязвима в силу своей открытости. Используя рассказанное Елкой ( а это много), всегда можно извратить, переиначить, поглумиться, переврать, опорочить. С Елкой просто у трольчихи больше возможности грязно фантазировать.

TEP PA

Сообщение было удалено

О! Сразу вспомнилась шикарная книжка Макса Фрая "Властелин Морморы". Только не знаю, возможно ли ее прочитать, не читая остальные полтора десятка книг из серии )))) Там был такой типаж описан, я еще когда читала - удивлялась, неужели такие на свете есть. А вот теперь вижу - есть. Там, кстати, вместе с непомерными амбициями и злобным характером шли еще неплохие магические способности. Но, как водится, на каждую хитрую жо... нашелся свой винт ))) Кто не читал книгу - настоятельно рекомендую. Но без прочтения остальных книг серии - удовольствие будет неполным ))))

Язьва

Сообщение было удалено

А какие поступки? Рассказывай, интересно же!

Все девочки пойду и я на свежий воздух, Зиму провожать)

гость

Неее, она только Ель кусает, а не всех. И зависть в этом случае мало уместна. Тут что-то другое.

TEP PA

Сообщение было удалено

Интересно все-таки, как умудряется до каждого факта докопаться )))) Вот я сейчас, например, вышла из-за стола, после семейного праздничного ужина, сижу обожравшись, рядом дети играют толпой... Вот что из этого можно этакого переврать?

TEP PA

Сообщение было удалено

Чучело жечь будете? )))))

гость

Ну только если, что сейчас обед).

Язьва

Сообщение было удалено

А на деле - гадость способна жизнь изменить? Или только в глазах этого человека? Ну, то есть, грубо говоря - насрет под дверью, например. Жизнь это никому не поломает, а вот гордо трубить об этом поступке - явный неадекват.

Язьва

Сообщение было удалено

Надо же )))) Я думала такое только в сказках бывает )))

Ща сижу смотрю онлайн-трансляцию акции на Садовом кольце...

Эй, Москва! Есть кто в ПЭ с Садового кольца? Как оно там в реале?

Гость

да сигналят без конца и народ стоит с шариками и ленточками на внутренней стороне кольца. за честные выборы, блин)))) абассака!

Смотрю сыро там у вас и пасмурно

Гость

Кстати, по поводу выражения "попасть впросак". Я извиняюсь, если уже кто спрашивал, тему всю не прочла. А вы уверены, что оно объясняется именно так неприлично?)) Тут вон вроде другая интерпретация:

" Собственно русское выражение попасть / попадать впросак означает "попасть в затруднительное, глупое, неловкое или смешное положение, проморгать опасность". Появилось оно в речи старых русских прядильщиков, канатных мастеров и образовалось из сочетания попасть в просак. Слово просак в современном русском языке утрачено, так как ушла из жизни сама реалия - канатный, веревочный стан, станок, на котором в старину сучили веревки, тянувшиеся от прядильного колеса к саням. При работе с просаком прядильщик подвергался большой опасности в случае, если борода, одежда или рука попадали в станок: он мог лишиться не только бороды, но иногда и здоровья или жизни. Выражение попасть впросак, где наречие впросак образовано из сочетания существительного с предлогом, что традиционно для русских наречий, утратило прямое значение и теперь стало употребляться только в переносном, то есть обрело статус фразеологизма. "

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да, погода слякотная :( Всё течёт и плывёт. Правда, я сегодня не выползала, может и подморозило чуток)

Лола

Сообщение было удалено

ну дык, муж и должен соответствоватъ жене..

ИЩУ_ИСТИНУ

Сообщение было удалено

иваныч.. и ты здесъ, паскуда..

А ведь много народу вышло на акцию, плотно стоят! И машины все гудят и тоже с белыми ленточками. Жалко я не в москве, тоже бы вышла

Гость

Да полно народу)) Да нахрен оно надо) Блажь и фарс. Путичка уже ручонки потирает. А народ ещё трепыхается в судорогах))) Да ну)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а чего они хотят..?

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Да всё того же, собсна))) Акция "За честные выборы" ))

За руки никто не держится ))) Просто рядком стоят

http://www.novayagazeta.ru/politics/51269.html

вот тут онлайн трансляция

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а что символизирует крест на морде у одной из тёток..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А было бы лучше чтоб молчали?Хоть какой-то протест.

Vero

Не так давно узнала, что кенгуру, родив одного дитеныша и продолжив секс.жизнь, доволно скоро, как водится, беременеют. Но!, на определенном сроке беременность замирает. До тех пор, пока предыдущий родившийся малыш не окрепнет, достигнив определенного возраста. если достигнет и окрепнет, замерший плод отторгается организмом, если первый малыш погибает, беременность "оживает" и вынашивается след. плод.

удивительная природа.

привет

Язьва

Сообщение было удалено

вот я хочу, чтобы не было ни выборов, ни демократии..