На этой неделе узнала такие необычные факты: у медведей эмбрион развивается не сразу после зачатия, а через несколько месяцев, когда медведица заляжет в спячку! Искала в интернете просыпается ли она в …
Сообщение было удалено
Вот именно что "какой-то" )) кино и немцы, ей-богу))
Смотрю с пятой камеры - угощают участников акции чаем горячим )))
От Добрынинской до Таганки цепочка людей в два-три ряда не прервалась ни разу. Полиции мало, только рядом с метро ╚Добрыниская╩ три пустых автозака. ОМОН добродушно улыбается. Много белых шаров, шарфов (некоторые с фамилией Прохоров) и флажков, несколько человек пришли в белых тапках. Два парня поставили на тротуаре стол √ всех желающих поют горячим чаем и кормят сгущенкой.
Сообщение было удалено
и тут коррупция и подкуп..
Сообщение было удалено
без лицензии вкуснее..
Сообщение было удалено
Ну, и какой ты человек Упыръ Вовочка после этого?
Я тебя что оскорблял? Что я тебе плохого сделал?
Отвечай честно, положа руку на сердце.
Слушайте, а что за технология позволяет он-лайн видео транслировать? Разве по 3G хватает толщины канала?
Сообщение было удалено
да, ты меня оскорблял..
ты сделал мне мне много плохого..
положил бы я свою руку на твоё сердце, да инет такого не позволяет..
Сообщение было удалено
В Москве 4G
Сообщение было удалено
www.google.ru
Сообщение было удалено
Привет!
Ну надо же...Какая природа мудрая!
Сообщение было удалено
Оль, нам логику этого существа не понять. Я сама в недоумении, чего они ко мне со СПИДом пристали. Спрашивала даже - внятного ответа нет.
В группе риска не состою, больных людей в окружении нет.
Откуда взяли? Хрен знает))))
Сообщение было удалено
Интересно, а у людей ничего похожего нет?
А про зависть - у меня тоже одна знакомая есть (бывшая подруга). Бывшая стала, потому что эта *** у нее прогрессировать стала, и от нее отвернулись все.
В общем ей около 45. В молодости была красивая. Сейчас тоже ничего, но годы и алкоголь сделали свое дело - полная и лицо немного опухшее. Ну и морщины, конечно. В общем, у нее бзик - она всегда должна быть лучше всех в глазах мужчин. Разговор про ноги - сразу влазит - а у меня очень длинные и стройные. И кто позволит сомневаться или скажет - у меня лучше - кровный враг. Про одну девочку 25-летнюю в тусовке сказала - я ее ненавижу, потому что она молодая и нравится мужикам. Про другую подругу, с которой в десна целовалась, и когда кто-то, когда та подруга отсутствовала, сказал, что она красивая и очень молодо выглядит, сказала - да ну, вы ее вблизи не разглядывали - морщина на морщине.
В глаза улыбается, а за глаза всех хает. И любит вытаскивать на люди грязное белье других, типа - а, эти? Да она его любовница давно уже.
Мерзкая тетка, короче.
А, и сейчас все с ней разругались и она тяжело заболела - у нее был рак чего-то там, прооперировали, а сейчас еще какая-то болячка появилась, начали ее резать по частям.
Ужас, короче, вот до чего внутренняя злоба и зависть доводят, не дай БОГ.
Кстати, всех с праздником и простите, если кого обидела когда!
Сообщение было удалено
А ведь многие из-за своей красоты страдают со временем. В детстве хвалят, в юности куча комплиментов и зависти, все считают, что за такую красоту будет какая-то особенная судьба, и сам ее "носитель" к тому же выводу приходит. Именно такие потом сильнее падают, чем обычные, средние.
Сообщение было удалено
Оказывается, надо отвечать "Бог простит". Мне этот ответ кажется переводом стрелок )))
Я недавно узнала что Диктатура Моды на этом форуме врет свой возраст.
Сообщение было удалено
Это формальности, думаю. Суть в том, чтобы отпустить ситуацию и простить обидчика. У меня лично только 3 человека, которых пока простить не могу - в душе желаю им того же, что они сделали мне. Ни больше, ни меньше.
Интересно, это грех?
Сообщение было удалено
а почему надо так отвечать? меня вот коробит такой ответ.
Сообщение было удалено
И?
Вы в паспортном столе работаете? Или удочерить ее хотите?
Сообщение было удалено
щас в своей теме докажу, когда время придет
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это закон мирового равновесия. Я вот свои бумеранги честно ловлю.
Сообщение было удалено
что "и"? Я на вопрос темы ответила.
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже покоробил. Положено так, видать
Сообщение было удалено
А я отношусь в проблемам и косякам в жизни с позиции - если так произошло, значит это зачем-то нужно, для моей пользы, зачем - потом пойму. И слава Богу, что именно этот косяк, а не другой намного хуже.
Вот например я сейчас как счастлива, что у меня с тем козлодразиной отношения не сложились и мы расстались. Если бы была с ним, не познакомилась бы с нынешним мужем. И сейчас задним числом понимаю, что наш разрыв был мне на пользу. А тогда? Тогда у меня вся вселенная рухнула блин.
Сообщение было удалено
Я понимаю это все. И честно пытаюсь понять и простить.
Но это были близкие люди, а близкие как-раз таки и ранят больнее всего.
Сообщение было удалено
Во-во! К тому же выводу пришла. Есть какая-то общая картина, которая в упор не видна. И есть в жизни какие-то ключевые, узловые моменты, когда надо положиться на судьбу, а не спорить с ней. Мне кажется, что я в силу своей козероговской упертости много таких моментов проскочила, но таки напоролась на то, что мне не по силам вышло переупрямить и переломить. Короче, жизнь учит, не просто так все...
Сообщение было удалено
Может, но это не про меня точно. Я вообще никогда ни от кого ничего не жду..
Просто близкие знают болевые точно. И бьют прицельно прямо по ним.
Сообщение было удалено
Как вы плохо о людях отзываетесь-козлодразина,бывшая подруга(уже тяжелобольная женщина)-мерзкая баба..
Обычно про таких как вы говорят-в своем глазу бревна не видит,в чужом соринку разглядит.
Удивилась когда узнала, что существуют маленькие жирафы окапи. Забавные существа. Такие же как обычные только маленькие и коричневые, а попа полосатая как у зебры, не поленитесь в поисковике найдите, очень милые...
"СС
Может, но это не про меня точно. Я вообще никогда ни от кого ничего не жду..
Просто близкие знают болевые точно. И бьют прицельно прямо по ни
Слушай СС - Дереза , это ведь ты Елку из Испании троллишь))
Тем более видели твои ночные проклятия на одной ветке(Педро, Козка, Туд, Рината , Андрюха и еще много).
Сообщение было удалено
Ну вот такой я злобный суслик, да)
Сообщение было удалено
Да да, ночами не сплю, троллю Ель, и пару раз флудерастам, которые все ветки загаживают, замечание сделала, дальше что?
"СС, замечание сделала, дальше что?
Замечание?????????да это истерика была))
Ну ладно , ваше дело....но девочек наивных и молоденьких зачем жестко троллите и гадости им пишите?
По теме ветки! Только что узнала и изумилась - у "Запределья" и "Клетки" один и тот же режиссер! О как! Сижу ищу, кто композитор мелодии, которая там в титрах идет... Хочу скачать и слушать - люблю саундтреки от фильмов.
Сообщение было удалено
Нашла! Это Бетховен ))))
а я вчерасъ посмотрел "Брат".. показалосъ, что это светлый, чистый, радостный и оптимистичный филъм.. и Наутилус тоже неплох..
Сообщение было удалено
Там вообще саундтрек весь неплохой. Но фильм мне показался тяжелым в свое время
Сообщение было удалено
Посмотри Балабановских же Сестер. И еще он недавно выпустил Кочегара - советую.
Сообщение было удалено
сестёр не хочу.. а кочегара, вроде бы смотрел.. это тот филъм, где дочку кочегара в топке сожгли, а он замочил её убийц лыжной палкой..?
Сообщение было удалено
что там тяжёлого..?
Сообщение было удалено
Фиг знает, может просто наложилось на настроение тогдашнее. Сама атмосфера 90ых, куртки эти дурацкие, у всех лица злые, толкотня на рынке...
Надо на свежий глаз фильм пересмотреть
Сообщение было удалено
дык, и сейчас не лучше..
Всем привет! ) Насчет Бог простит - я считаю, и вроде бы даже читала, что этот ответ - отмазка. Сами священники высказывались. Так не надо отвечать, это именно перевод стрелок и снятие с себя ответственности. ) Короче, это много что пришло из так называемой "святой Руси". Для рядовых случаев обычная, малопродуманная пословица. ) Не обращайте внимания. )))
Сообщение было удалено
может кому-то из вас троих неправильно определили группу, а так да, 1 у вас не могла бы быть
Сообщение было удалено
Да хотя бы поприличнее стало, и внешне, и внутри. Вместо рынков - всякие ТЦ, народ поприличнее одевается, питаемся получше и хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне есть, вместо тогдашней безнадеги.
Сообщение было удалено
такой ответ означает: "бог простит, а я не прощу"..