На этой неделе узнала такие необычные факты: у медведей эмбрион развивается не сразу после зачатия, а через несколько месяцев, когда медведица заляжет в спячку! Искала в интернете просыпается ли она в …
Сообщение было удалено
Милая гость! Какие у вас проблемы? Чем могу -- помогу!!! НО!!! Отстанте от Ели! Вы мешаете общаться!!! Заранее вас благодарю.
Сообщение было удалено
Тсссс.....
А давайте все встретимся вуманским сообсчством, ах... хачу повидаться ;-)
Эх... кровавое крошево скоро, скоро!
Сообщение было удалено
Грыбаез ты веришь в то что найдется тут хотя бы одна готовая с тобой встретиться?;))
Интересно а куда ты обычно приглашает девушек с которыми только познакомился?? В парк?;)) ну в ресторан вряд ли не твой формат;)))
* приглашаешь
Сообщение было удалено
Не ревнуй. Их всегда была тьма
Сообщение было удалено
Какой еще нафиг парк.
Попозже, как стемнеет, за город, в лесной массив
Сообщение было удалено
Я не ревную, я прикалываюсь)))
Сообщение было удалено
Что-то сложное ...
Сообщение было удалено
Ну как я понимаю лесной массив и пила светит бабам)) а с женщинами что делаешь на первом свидании? Ну куда ведешь?
1416 Я ведь только что ответил
Свиданье ищщо какое-то...
Дискотека и секс за углом в кустах. А то - свидание
Сообщение было удалено
Ты ,о чём Гриб? Как то не спокойно.... на душе...
Сообщение было удалено
Я так понимаю это ты озвучил одну из своих эротич. фантазий?;)))
Сообщение было удалено
Не верю!!! Это не стиль Гриба!!!
Сообщение было удалено
У меня нет стиля, я все время его меняю
Сообщение было удалено
Есть стиль, не меняешь
Ну разве если троллишь
Агнез, ты уже помирилась со своими подружайками?
Сообщение было удалено
У меня тут нет подружаек , так что не с кем мне тут мириться
уродцы..).Надеюсь, взаимно получили удовольствие , оскорбляя и ругаясь - все.
Милый субботний вечер, однако у некоторых.
Вы ненормальные или одинокие ?
Сообщение было удалено
да ладно, она не нежная, мы с Бордаковым когда перепихиваемся Верку к стенке двигаем и прям рядом, она ниче не понимает, перепих то всего 1 минуту, я по секундомеру замеряла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у голодной курицы всё просо на уме
Калорийность сырого и вареного яйца различается..
Сообщение было удалено
я и то и другое
Пппп..ц , Ель что ли и от такого "внимания" кайфует?
Весь вечер на манеже и главное , так содержательно.
Как страшно жить....
1434.Да и не забудьте добавить , что я одна написала сто постов ))
Сообщение было удалено
у вас дружная и сентиментальная семья )
Всем доброе утро! Настоящая Ель нормально все делает - что же ей теперь, вообще не писать? Вы себя на ее место поставьте и сразу все поймете. Просто интернет - а может и ксчастью, пока несовершенен - поймай так кого, попробуй. ) Практически нереально.
Курт
Кстати, из наблюдений о собаках и кошках: у нас жили малый пудель и кошка. Иногда кошка по кличке Алина, в просторечье Алька, развлекалась тем, что рвала какой-нибудь свежий непрочитанный журнал на клочки величиной с копейку, сгребала всё в кучу, и сидела над ней с задумчивым выражением морды... Начинаешь её ругать - бежит на коврик к собаке, теснит её, (тот корректно подвигается, освобождая ей место) прижимается к собачьему боку, и начинает ему плаксиво жаловаться: "мрр, мрр". Пудель принимается её вылизывать, та страдальчески морщится, но терпит. Ругань прекращается, кошка, чувствуя, что гроза миновала, встаёт невозмутимо, даёт псу по морде лапой (когти не выпускает), и с невозмутимым видом, королевской походкой, вальяжно шествует на кухню. Как-то пуделя (он имел безукоризненный немецкий экстерьер) украли. Мы давали объявления в газеты, бегущей строкой на тв, - безрезультатно, но вернулся он через 2 недели сам: на шее у него был ошейник, и перегрызенный кусок поводка. Жена взяла его на руки, и собака заплакала: слёзы лились у него от радости в 2 ручья, стекая по щекам. Через несколько сек плакала уже и жена. ) Также он плакал, когда на месяц исчезла кошка, пришла домой исхудавшей, грязной и блохастой, помыли её шампунем, завернули в полотенце, и тут с дачи приехал я с собакой, Дэнни, увидев её, принялся радостно её вылизывать, мокрую, и снова заплакал. Весь этот период её отсутствия было заметно, что он сильно скучал.
хахаха )) пpикольная истоpия )
у вашего пуделя женский , сентиментальный хаpактеp. а кошка ваша - настоящий мужик !)))
А у нас полчаса назад опять трясло, в Туве опять землятресение и до Красноярска докатилось 3,5 балла, недавно трясло и сегодня. Народ мандражирует, мчс удивляется В этот раз трясло долго, я стояла и любовалась, как все качается и скрипит, забыла даже в проем бежать
Круто. ) скоро я поеду в Красноярск и на Байкал - в начале марта. ) Вот думаю тоже застану? ) Да, что-то происходит, это точно.
Сообщение было удалено
Слова Создателя:
"Перед парадом природных катаклизмов,
которые уже надвигаются и на Россию,
люди должны проявить ПРАВО СВОБОДНОЙ
ВОЛИ и, пусть под давлением обстоятельств,
но всё же перешагнуть все разногласия
Плотного плана и стать Духовно Единым
ЦЕЛЫМ √ Творящей энергией Создателя."
(Диктовка от 01.09.11, стих 17)
Сообщение было удалено
А происходит Преображение Пространства, о котором говорит Всевышний
в Откровениях уже 8-й год.
Сообщение было удалено
хай !
неохота ничего готовить,буду печь блины с салями и грибами .
прямо в тесто добавлены,вчера такие блины пробовала,сегодня сама хочу испечь.
и ещё сегодня Прощенное воскресенье
Сообщение было удалено
Да, Язьва, раньше трясло, но очень редко. А теперь землетрясения в разных
уголках Земли происходят почти каждый день.
Смотри сайт "Земля. Хроники Жизни".
Сообщение было удалено
ой-ёй-ёй.....и ты меня... эту ...которая крашена )
не,это не фаршированные ,а прямо в тесто ,я ни разу такие не пекла .
В любом случае, то, что произойдет, мы по-любому испытаем на своей шкуре... ))
Сообщение было удалено
Это - мелочи, которые можно списать, как статистическую погрешность )
Сегодня прощеное воскресенье!
У всех прошу прощения, если чем обидела! С праздником!
Сообщение было удалено
Да и значение миллиардов лет бледнеет по сравнению со сроками Откровений последнего десятилетия )
Сообщение было удалено
И тебя, золотко )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У мамки своей попроси за то, что покоя из-за тебя не имеет на старости:(
И у дочек за. то что непутевая ты мамашка - куришь, пьешь, старшую дочь ненавидишь. Младшую похерила тоже.
У свекровки бывшей попроси и мужа бывшего за то. что череп ему проломила.
У близняшек покойных проси прощения за то. что сгубила и на тот свет отправила:(((
Сообщение было удалено
Неужели все правда!?Откуда такие сведения?Даже не верится...
Сообщение было удалено
как откуда, Ель сама вываливает, когда близняшки умерли, она с телефона прям из больницы отписалась зато как она вкусно поела и зато ремонт доделают дома.
За близняшек да, Ель, ты деньги должна была им посвятить, а не ныкать на мебель.
Да уж, я думала я злая, но этот гость злой как сам черт. ((( Люди, и меня простите - не могу такой бред видеть и слышать, хочется самой хоть частичку зла из себя выпроводить и растворить, я надеюсь, в небытии. У людей и Бога прошу прощения, а также прошу, чтобы мир стал ну хоть немного чище и светлее.
Всем приветы и всех с праздником)
Сообщение было удалено
Иваныч, этот желтый сайт с инетовской помойки не заслуживает ни малейшего доверия. Как и твой "Бредоцентр" с бандершей Мариам Рафаэловной Ерицян, последовательницей Грабового, от которого теперь открещивается, и основавшей новую секту по связям с умершими)) Дурит доверчивый русский народ предприимчивая тетка южных кровей. А ты рекламируешь преступницу, значит сам преступник. Как и твой Маслов со своими самосочиненными "откровениями", выдаваемые за Божественные. Мошенники вы все. Ищите Истину, а вас ищет прокуратура. И найдет можете не сомневаться. Материал на вас собирается. И на Маслову и на Ерицян и на прочих "иерархов". И не фиг каждый пук выдавать за знак. Землетрясения в сейсмоопасном районе не редкость.
К 1464 "И на МасловА"...