На этой неделе узнала такие необычные факты: у медведей эмбрион развивается не сразу после зачатия, а через несколько месяцев, когда медведица заляжет в спячку! Искала в интернете просыпается ли она в …
Сообщение было удалено
правда чтоли бросить всех тут, пусть сами, а то как меня на амбразуры кидать так завсегда
Оно спит... Ну вот, на самом интересном месте! Быстро сдувается чучело, мы только в раж вошли!
Сообщение было удалено
это она из фоток в одноклассниках выводы сделала?)))))) у меня в контакте вон ваще фото стоит десятилетней давности, закачаешься)))))
Сообщение было удалено
ахаааааааааххаааааааа))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да зря конечно. Приходишь, видишь кучу солидных теть и дядь. Идентифицируешь с теми что остались в памяти со школьных лет. И все-они у тебя дальше в голове те, 16-17 летние) У меня так по крайней мере)
Сообщение было удалено
Вон в среду в поликлинике встретила одноклассника. Умом понимаю что ему как мне 35 (даже меньше, я ж январская), а вижу мужика сильно за сорок. Но он десять лет на буровых, наложило отпечаток...
Сообщение было удалено
Вы собираетесь что то жарить?) Или тушить?)
В общем ну вас..пойду поем)
Сообщение было удалено
пришла на встречу с одноклассниками как-то, в кафе, меня провожают к столу, и я вижу тетенек и дяденек!!! Первая минута - реально шок, а потом - те же, тольо не 16-17, а 14 у меня почему-то отложилось. Мой метафизический возраст. Если меня спросить среди ночи, я сразу отвечу, что я в 9 учусь, а Ель в 11
Сообщение было удалено
Ага-ага ))) Вечно вы наших мальчиков сманивали )))
Деваньки, пойду, пожалуй, спать. Пусик проснется вдруг, и сразу ему суровая реальность в виде матери, которая не понимает как его из кровати вынуть и что дальше делать, с недосыпа))
Сообщение было удалено
Так самый самолет же, вагонище романтики, стоять на дискотеке, ждать приглашения на танец, чинно танцевать... ААААААААААААА))))))))) А когда ваш Пленкин пригласил меня метко, да проводил потом, разговоров хватило на пару месяцев))))
Сообщение было удалено
Давясь мясом... *угу!*
Сообщение было удалено
во, это мне доступное удовольствие.. до 6))))))))
Сообщение было удалено
Ишь чо! Это МЕНЯ пленкин на танец пригласил! Я помню! Или не он? Вот же склероз ))))
О, уже полпервого!.. Ну еще покурю и баиньки
Сообщение было удалено
а нука мои лавры не отнимать)))) он меня пригласил, но потом оказалось, что ради Мингалева, дальше ты знаешь, про мингалева выросшего и мои обкусанные локти))) Я потмо целое письмо Татьяны написала, и даже когда изучали Онегина, сдала его на проверку вместо сочинения, вольная так сказать форма)
Мы за своими разборками Курта по бороде пустили, нехорошо, ах!
Ф стихах. Жаль, не сохранилось, там вполне себе было. Чувство рифмы острое, словарный запас хороший, слог выверяла
Сообщение было удалено
Ну ты же знаешь, я в школе не блистала )))) Меня позже оценили ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Хорошо вам там, за Уралом (по ТУ сторону)... А нам уже пора спать....
Сообщение было удалено
Я еще забыл про поедание мела и вырывание волос
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые знают испанский 8-)
Курт, ну ответьте, интересно - человек которого вы учите боем периодически, помнит, что был избит?
Сообщение было удалено
И я )))
Если тетку рассечь напополам (вдоль хвоста) бензопилой, то откроется много удивительного.
Например, в каждой половинке будет по одной сиське и по одному яичнику.
Но по 2 + 0.5 + 0.5 губы
Сообщение было удалено
Не могу) Тут у мужа много всяких нужных бумаг по работе, боюсь залью чаем важный документ)
Сообщение было удалено
В приличных семьях давно индивидуальные компы. И никто не боится залить чаем или пивом бумаги 8)
А мне прям жалко этого мужичка...ну которого 23 го метелили..наверное ему стыдно потом и неловко..и тем кто бил то же..нет я никогда не пойму этот жестокий мужской мир..Женщины лучше, правда девочки)) Ну можем словом убить да..а не фик борзеть потому что)
Сообщение было удалено
Какая трогательная история)))
Сообщение было удалено
У нас так и есть) Но я люблю именно этот)
Сообщение было удалено
Какая прелесть) Прям надо добавить к добрым реальным историям..
Сообщение было удалено
Неужели???
[quote="Язьва"
Хахаха.....а потом у ребенка психотравма на всю жизнь-увидел у тете на пляже волосы под мышками! Пусть знает что его в жизни ждет[/quote]
Из личного опыта скажу - небритая лопата между ног у женщины очень шокирует...
Скажу больше - вызывает импотенцию на длительное время именно к той особе, у которой на лобке лохмы, слипшиеся от мочи и густых выделений :-(
Все таки странный народ эти человеки) У одних четко-половина белая половина черная. Поровну дер*ма и добра. У других-ну золото сплошное и яхонты, а внутри живет какой нибудь таракан, который просто сводит на нет все драгоценности души. В ком-то дряни всякой поровну тонко размазано как на бутере с маслом. А в ком то долина гейзеров блин, с вулканами..идешь идешь..бабах...и ты вся в грязи стоишь.
Паша-Маша опять приперлась? Шла бы уж спать. Может Мальдивы приснились бы да Майами)
Сейчас я вам тоже расскажу добрую милую историю
Ладно, я спать. Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Однажды одним морозным утром летела по своим делам пчела.
Но была эта пчела не в полоску, как все пчелы, а в клетку.
И встретился на пути этой пчелы гриб. И съел он эту клетчатую пчелу, разом, со всеми клетками.
И почему же это произошло?
Сообщение было удалено
Да потому что грибы питаются органикой!
Это было очень клево - рассказ Гриба. ) Спасибо за общение и внимание - я тоже спать. )))
Сообщение было удалено
У
Узнала,что моя близкая подруга обиделась,что я сама захотела распоряжаться моей недвижимостью,а не дала ей брозды правления. Очень неприятно!
Сообщение было удалено
ТЕ
ТЕНТЕРИУМ вам в помощь!!!
Сообщение было удалено
Да уш. хорошо...(((( А спящей косоглазой дочке твоей вопще ,,отлично,, - дымом от твоей папироски дышать- и так больнэнькэ, и маманька горбатая напилась и шмалит за компом((((
Я недавно узнала кто такие ЧФ, раньше и знать не знала что такие бывают :)
Сообщение было удалено
Черноморский флот, все правильно
Сообщение было удалено
На практике пробовал рассечь??
Девчата имейте ввиду с этим челом опасно встречаться в реале;)))