Гость
Статьи
Выхожу замуж только …

Выхожу замуж только из-за квартиры.

Привет. Не думайте, что я меркантильная. Просто мне осточертело то, как мы живём. Мне 20 лет, 3 курс фил.фак. Живём в однокомнатной квартире: родители, бабушка, я, брат и сестра. Брату 18, сестре 11. …

Лика
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Из прямого эфира

Кажись уговорили)))))

Упс
Лика

Сообщение было удалено

И неужели никто из вашего семейства не пытался даже встать в очредь по улучшению жилья? еще и брат с инвалидностью??? у вас в руках практически ордер. чего мечтаете?

клуПнико

все, уговорили .пошла наверн в загс ))))))

AC
Лика

Сообщение было удалено

Еба....ся!

Женщина с веслом
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Теперь, если что не так в замужестве, будем виноваты ((

Гость

знаю семью, тоже однокомнатная квартирка, оч маленькая, без лоджии, маленький балкон - дедушка с бабушкой спят на кухне, мама с папой и младшим братом в комнате, а старший - студент закрывается в ванной, когда учится, а спит в коридоре, подвешивая гамак к потолку.

Гость

Я первый раз тоже не по любви вышла,а из-за того, что у мужа квартира своя. Он был на 18 лет меня старше. Но было к нему уважение. Сейчас я вдова с жильем и мой второй муж на 1 год меня старше, он тоже с квартирой.

AC
Лика

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость

Фууууу!! Я бы лучше в таких условиях жила, чем замуж выходить. Тем более, тебе только 20. А мне 21 и я ещё долго не собираюсь свою жизнь ломать замужеством. А про секс с нелюбимым даже думать блевотно.((((

тоже

не знаю почему все так советуют не рожать детей? Автор, ну понравится жить вместе - и родите малыша. Ничего страшного в этом нет. Есть жизнь заладится, то и хорошо

Гость
автор-ляля

Сообщение было удалено

Да уж лучше помереть, чем с нелюбимым жить. Я решила, что если не встречу любимого, то всю жизнь буду одна. Иначе смысла в браке я не вижу.

Гость
тоже

Сообщение было удалено

а если не заладится?

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Тебе просто лет еще мало.Помудреешь-поймешь.Хотя возраст иногда приходит без мудрости.

Гость
тоже

Сообщение было удалено

а...я поняла...если не заладится жизнь с мужем после рождения ребенка, то можно вернуться к родителям. там же еще раковина свободна! как - где-то первые 2 года ребенок будет жить там....а потом...ну только бабке помирать. иначе раковина развалится.

ляля
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу жизнь ломать?Что ужасного в том что двое людей живут вместе?Да и рано тебе еще рассуждать так,ты еще девственница поди.Вот когда у тебя в жизни будет хороший секс,тогда оп другому запоешь и ложиться будешь без любви,лишь бы оргазм словить.А по любви не всегда бывает секс хорошим.В общем подрасти сначала,а потом фыркай и осуждай людей!

ляля
Гость

Сообщение было удалено

+++.Вот еще одна особь,как родители автора.Надеяться на авось.Не,быть оптимистом это хорошо,но иногда нужно включать реалиста.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Я без любви никого не хочу. У меня это прошло ещё лет в 15.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

А что такого?? ВО получу, потом на работу пойду, обеспечивать себя буду сама. Ну и зачем мне брак?? Тем более, я от парней шарахаюсь, встречаться ни с кем не хочу и не собираюсь.

Гость

И ещё я по натуре отшельник, поэтому никого в квартире не потерплю. А если выбирать, то лучше родственников терпеть, чем мужика. Чтобы секса никто от меня не требовал, не нужна мне такая каторга.

Лика

Подруга - юрист написала, что мы имеем право на соц.жильё. Но там очереди нереальные. Кстати, я знаю парня он с 14 лет в этой очереди, ему сейчас 28.

М.ч. я предложила пока просто пожить. Он сказал, что как только заявление подадим, я могу переезжать к нему. Через 2 месяца свадьба.

Всем спасибо!

Дейенерис
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну, если бы муж автора оформил долю в квартире в её собственность, то это бы решила проблему. Автор, он не желает заняться благотворительностью?

А ещё можно в лотерею выиграть!

Ладно, если серьёзно, то автор - единственный неравнодушный человек в их семье, и если у кого-то и есть шансы организовать лучшие жилищные условия, то только у неё. Можно продать участок, машину, квартиру и взять в кредит бОльшую квартиру. Я не думаю, что четыре работающих человека не осилят выплаты по ипотеке. За это время она бы и с чувствами к молодому человеку определилась - действительно ли она хочет с ним семьи или это только от безысходности. И врать и выкручиваться по поводу детей не надо будет (да и подленько это как-то - врать хорошему человеку, который прямо изложил свои намерения в отношении семейной жизни, не так ли?).

Не факт, что уже через несколько лет у автора будет такая возможность. Особенно если братец или сестрица в однушке пустят корни в виде собственных вторых половин и детей.

Дейенерис
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Всё прекрасно, да.

Сначала ведомый автор работу бросит, потом ребёночка родит. А ж0па как была голой, так и останется, как ни крути. Из какого положения проще крутиться, если вдруг что - из нынешнего или из того, которое сложится?

Понимаете, родители автора тоже в своё время рассуждали приблизительно тем же самым образом, что мы сейчас с автором рассуждаем на ветке. Результат очевиден.

Да, тут можно возразить, что у МЧ автора квартира, просторная, трёхкомнатная и всё такое. Но это НЕ квартира автора, как вы не понимаете. Может, там вообще потенциальные свёкры собственники.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

"лишь бы оргазм словить"-убило!))) Я до такого *лядства никогда не опущусь. Оргазм можно получить и без писдюка мужского пола. Секс-шоп для чего существует???? А парни мне противны, я их избегаю как могу. А от фаллоимитатора не залетишь и заразу не подхватишь.

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и говори,что ты синий чулок.Не знаешь что такое оргазм.Мужикам особо не нужна.Будешь старой одинокой старушкой.Без семьи и детей.Да и что по твоему любовь?-как в кино и книжках,как правило в реале не бывает.Заведешь себе котов и будешь их любить.Это не дает тебе права осуждать людей,которые стремятся улучшить свою жизнь.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А транспортировочные болты точно были выкручены?

ляля

ахахах спасибо 249!)))

И правильно,таким как ты не надо детей.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Ну почему же не знаю?? Довожу сама себя до оргазма. И нафига мне коты?? Животные-это ответственность, грязь в доме и зараза.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Если не так, значит вообще никак не надо. Тем более я знаю, что измену не прощу никогда. А верных наверно не бывает. А я злопамятная и предателей не прощаю. Поэтому не вижу смысла связываться с мужиком, если когда-нибудь выгнать придётся.

Гость

какая хорошая получилась разводка столько постов собрала

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Если по началу были моменты "правдоподобные"(ну кто пожил при Совке и новой России поймёт) то к середине и особенно ближе к концу проявилась явное разводилово на по3,14здеть.

Андрюха Питерский
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Мадам, ну я же не избранный представитель прекрасного пола, которая заказала, привезли, поставили и пользуйся. Остальное суета...

Усё было проверено аки рентгеном.)

ЛЮ

Лика! не слушайте блеяния про то, что нужна только любофффф. посмотрите вокруг: больше половины браков распадаются, любовь проходитв 90% случаях ( у кого через год, у кого через 20 лет)

ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ - ЖИЛЬЕ И СВОЕ ПРОСТРАНСТВО - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! Все у вас будет ок! вон бабы живут по любви а об них ноги вытерают, изменяют, бьют и унижают.

а ваш я так поняла порядочный!

Всех благ вам!!!

Женщина с веслом
ЛЮ

Сообщение было удалено

А тут никто ничего и не блеял про любовь. Все автору посоветовали взамуж за квартиру. Мы что, звери, что ли?

Гость

Очень смахивает на разводку, ну не верю что родители такие безотвественные раздолбаи, пока штамповали детей не думали где им разместиться и чем кормить.Про ванную даж повесилило-явно штамп из старого кино))А по утрам брата можно будить водичкой из крана))Бабушка по сабжу вообще перемещаемая мебель без мозгов, если она хозяйка квартиры то чего не наведет там порядок. Автору как раз без вариантов-валить на квартиру, ей даже можно сказать повезло что предлагают койко место, хотя бы доучиться нормально и найти работу, нужны нормальные условия, валить из этого болота однозначно.И все таки уж больно на разводку смахивает, я таких тем могу с ноги насочинять про 16 человек в коммуналке например))автор-разводчица

красная шапочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня в подъезде в однокомнатной квартире живет семья 7 человек! 2 родителей и 5 детей. Возраст старших детей примерно 15 и 18, самой младшей девочке 2-3 года. Так что все может быть ((

Валюта

Лика,Вас понять можно(((( но всё же не отбрасывайте вариант зарабатывать и снимать комнату или если повезет квартиру.

Без любви сложно жить,даже при уважении к мужу. Но есть шанс,что полюбите будущего супруга и не пожалеете о своем выборе.

В принципе,если что и развестись можно потом.

Ятасука Накомоде

Поищите в интернете рейтинги доступности жилья, поймете какая ж..па в россии в смысле доступности, на фоне остальных. Вы хотите всю жизнь ждать у моря погоды ? Или учите английский и вперед за лучшей жизнью, или плакат в руки и на улицу требовать нормальных правил в экономике и строительстве, тогда и жилье будет адекватное.

Гость

однажды ночью вырежьте своей тупой мамаше матку, а то они и 4-го вывалят вам на голову.

и сама замужем не спеши рожать, покайфуй хоть в тишине и покое, ибо спиногрыз это ее хуже чем все твои родственники вместе взятые, как приклеится к тебе, так лет до 14 не отклеишь.

ну и если не дай бог с мужем не сложится, спиногрыза ему оставь, а сама жизнь строй. а то почему-то все так уверено вещают. что как же так, вдруг развод а вы с ребенком на руках, не вы, а ваш муж. он кстати отсудить его сможет как нефиг делать, у него 3-ка, у вас шиш.

Автор

АВТОР, ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЕСЛИ РОДИТЕ РЕБЕНКА, С ВАШИМ МУЖЕМ ЧТО-ТО НЕ ЗАЛАДИТСЯ И ВАМ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ С МАЛЫШОМ.... О ТАКОМ ДУМАЛИ ВООБЩЕ???????????????????????????

Бабка-макабка
Лика

Сообщение было удалено

Еще дитёф строгать? Ну-ну. Стерилизацию-то они хоть сделали?

Бабка-макабка
flake-praline

Сообщение было удалено

Ага, только не мозгами, а... сами понимаете, чем ))))

Бабка-макабка
Лика

Сообщение было удалено

Бабушка сделала большую глупость, что не выперла в свое время ваших родителей в малосемейку. Ну или хотя бы в общагу для молодоженов. На многих же предприятиях давали такие общаги молодым семьям.

Бабка-макабка
Лика

Сообщение было удалено

Значит, ему еще не надоело гавном дышать

Андрей

Выходи замуж , а там видно будет .

Бабка-макабка
Упс

Сообщение было удалено

А что возьмешь с родителей-амеб, у которых мозгов нет? Только пиписьками и умеют работать, а ходить по инстанциям им лень.

Мими

Автор,а зачем сразу замуж? я бы переехала к нему тихо молча, а брак бы тянуууула, да тянула)) ну придумайте причину.

идеальный выход

Гость

Лика, спешу вас успокоить: последние 1000 лет девушки выходили замуж исключительно ПО РОСЧЕТУ!Не за любимого. а за богатого - или хотя бы имеющего возмождность удовлетворить их материальные потребности.Главное. чтоб у вас с этим парнем сложились нормальные отношения.Как сказал один такой ,предлагая своей девушке руку и сердце:"Я не прошу любви.Мне достаточно закутка дружбы".Так вот - чтоб у Вас к этому МЧ было просто немного дружбы и взаимопонимания.А он - чтоб Вас ценил и уважал...

Гость

что за слово такое - ПО РОСЧЕТУ???

натали

автор, а вы из какого города? у вас есть шансы на хорошую зарплату в будущем?

Violetta

Лика, не нужно себя заставлять замуж выходить. Тем более, что Вы особо и не желаете. Найдите себе по объявлению комнату в съемной квартире или скооперируйтесь с кем-нибудь. Например, чтобы вдвоем или втроем снимать. Должны же Вы для себя пожить, а не зависеть от жилищных условий или зависеть от мужа. От одной зависимости в другую. Сейчас Вы учитесь, потом найдете работу получше или на этой задержитесь и пойдете вверх по карьерной лестнице. Чего психовать то так???