Гость
Статьи
Выхожу замуж только …

Выхожу замуж только из-за квартиры.

Привет. Не думайте, что я меркантильная. Просто мне осточертело то, как мы живём. Мне 20 лет, 3 курс фил.фак. Живём в однокомнатной квартире: родители, бабушка, я, брат и сестра. Брату 18, сестре 11. …

Лика
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
клуПнико
Гламурный скунс

Сообщение было удалено

почему сразу разводка, тема не сильно стебная для разводки! У человека проблема может реальная, а тут чуть что- разводка!

клуПнико

ага , правда автор, кроме вас я как поняла никто и не парится (( жесть просто , я если чес как подумала ,реально стало вас жалко. Я живу в 2 ке ( благо мама мне накопила), нас 2 е..я как представила эту ситуацию-вся родня в 1 комнатной ютится, жалко вас стало . А еще жалко что родители ваши в ус не дуют..Может Вам попробовать побегать по инстанциям, можетвам выдадут хоть в комуналке 1 комнату! пофик что в комуналке ,зато свой угол будете иметь на всякий случай

Дейенерис
клуПнико

Сообщение было удалено

клуПнико

Немного хитрости не помешает

Лучшим из людей свойственно говниться, когда вторая половина находится в полной и абсолютной зависимости от них.

А на недоговорённости строить семейные отношения вообще опасно.

клуПнико
Дейенерис

Сообщение было удалено

у нее выхода нету на данный момент или вы еще не поняли . Никто и не говорит что жить в чужой квартире это не зависимость , и так начинать жит-хорошо! но в этой жизни не всегда каждому везет , и каждый должен крутиться какможет! просто я несчитаю это каким то преступлением!

Дейенерис

Сообщение было удалено

+1000000000000000

подписываюсь под каждым словом.

Есть такое качество у людей

flake-praline

Мои соседи: в однокомнатной (правда, очень комфортной и современной квартире): муж, жена, две дочери, родители мужа и два кота.

Когда въезжали - были муж, жена, один кот, маленькая дочка. Квартиру купил отец жены. Муж - водитель автобуса, она сама - кажется, повар, люди простые и не большого достатка, но милые и достойные. Отец жены - предприниматель, вторая семья, молодая жена, и разумно решил, что выполнил все свои обязательства перед дочкой.

Прошло года три. Она забеременела вторым, подобрали еще котенка + откуда-то из Казахстана приехали в качестве беженцев родители мужа. Поселились у сына. Молодые пенсионеры, но не работают, зато активно пытались готовить блюда азиатской кухни на их роскошной лоджии, пока ТСЖ не выкатило на квартиру штраф (нашими правилами это запрещено).

Увы, в квартире скандалы. С лоджии в гостиной бывает хорошо слышно - родители орут. Позиция родителей мужа следующая: мы нашей с**ке (невестке) такое устроим, что ее папаша купит еще одну квартиру.

В результате сын с семьей с апреля по октябрь живет на даче.

Так что в плане количества живущих - не разводка. Бывает и такое.

клуПнико

ей самой выбирать-жить как и жила, и ждать свою любовь!А эта любовь может сам будет в такой же ситуации. второй вариант-сыграть свадььбу, и попробовать построить отношения с этим человеком

А вообще-то , автор, реально, замуж идите. только рожать не спешите. Да и работу не бросайте, а там видно будет. Брак по безумной любви-не есть залогом удачного брака.

Дейенерис
клуПнико

Сообщение было удалено

клуПнико

просто я несчитаю это каким то преступлением!.

Так же, как и у её родителей не было выхода в своё время... да?

Это не преступление, просто недальновидность. Автор сильно рискует угодить в пожизненную кабалу. А то и угодить обратно в родительский дом, но уже с ребёнком.

flake-praline

Сообщение было удалено

странно , что кто-то усомнился, что количество живущих в семье-разводка...голивудских фильмов фильмов насмотрелись или в гламуре родились все тут, а не в СССР?

ляля
клуПнико

Сообщение было удалено

Никто ничего ей отдельно не выдадет.Здрасьте!С какой стати то?Она не инвалид.То что там полна горница людей никого не волнует.Да и с какого перепуга это должно кого то волновать?У нас в стране и так проблем выше крыши.Единственное на что они могут рассчитывать -это втстать на очередь.Положено не более 9квадратов на душу ,только тогда это считается плохими жилищными условиями.И опять же выходит как?-всем пох,только доче нет.Зачем всем напрягаться?-будут еще рожать детей,доча все решит.А переедет она в трешку они детей к ней отправят-зуб даю!!!Спиногрызы короче.Так что тут надо еще парня настроить ,чтоб не пускал никого на "пожить".

Дейенерис

Сообщение было удалено

волков боятся, в лес не ходить...да и спарнм встречаются же, искренне женится хочет, значит есть чувства, понимание, она ведь не на первого встречного повисла и замуж прет

Язьва

Сообщение было удалено

где? кто...хочу замуж

Гость

народ, вы меня простите, но я уржалась читая тему... )))) я понимаю ситуация не смешная, но комменты...особенно про брата в ванной...под столом...)))))

ляля

Да и по логике двое детей совершеннолетние ,так что обеспечить себе условия могут сами.Никто им ничто не выдаст.Это надо было предкам думать раньше,но там видимо думать нечем.Это для них сложные задачи.

Язьва

Сообщение было удалено

натягиваю чулки, подкаршу губки, распущу волосы и бежу на нужную ветку цеплять олигарха.Веди меня Язъва

клуПнико
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я об этом и гооворю.Только так!

клуПнико
ляля

Сообщение было удалено

я не в россии живу , незаню. ну пусь хоть в очередь встанет!

Лика

Бабушка ещё переживает, но кому от этого легче. Умом я понимаю, что нужно решать эту проблему, но, согласитесь, я не куплю квартиру. Брат после ухода семьи заваливается на диван в спальне и дрыхнет полдня, потом идёт в колледж. Если ему говорят о работе (это бабушка обычно начинает), он отмахивается, говорит, что он учится в поте лица.

flake-praline
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну, даже для СССР шестеро на однокомнатную квартиру - чересчур. Мне за всю жизнь первый раз такое встретилось (семья автора поста - вторая).

клуПнико
Лика

Сообщение было удалено

Лика, расскажите про ваши отношение с этим молодым человеком. он знает как вы живеет ?может он зовет уже вас к себе переехать?

flake-praline

Сообщение было удалено

Язьва

Сообщение было удалено

я плакать, пойду обратно накручу бигуди и на лицо маску наложу

.

Прожив 37 лет в счастливейшем браке,имею основания заявить,что самые удачные браки по-расчету. Только расчет -расчету рознь. Необходимо чувство уважения,безусловно,бытовой комфорт(не путать с продажностью за деньги),желательно,чтобы избранником можно было гордиться,чтобы не было физического отвращения,чтобы он испытывал те же чувства. А лубофф до гроба-это для одноклеточных. Желаю вам счастья!

ляля
клуПнико

Сообщение было удалено

Да и толку то?К пенсии в лучшем случае получит что то.

Не вижу проблемы,ну выйдет замуж,не сложиться ,встретит другого с жп либо с деньгами на съем кв.Главное с детьми не торопиться!

Дейенерис
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я совершенно не против замужества автора.

Просто нужно объективно смотреть на вещи. Брак проблему не решит, а автор - человек слабый и ведомый.

Лика

М.ч. работает, зарабатывает неплохо. Меня любит, знает, как я живу. Я ему по мозгам этой темой не ездила, говорю, мол, всё равно дома только ночую, так что никого и не вижу (это враньё, конечно). Зовёт именно замуж, такой он правильный. Хочет уже заявление на днях подавать. Ну что ещё рассказать? С ним бывает весело, очень спокойно, он меня поддерживает.

ляля
.

Сообщение было удалено

Молодец какая!Рада за вас!

.
автор-ляля

Сообщение было удалено

Чаще всего опостылевшими бывают, как раз,когда-то СТРАСТНО любимые.Потому что думали не тем местом,а там все очень быстро остывает,если нет многого другого,кроме тупой страсти.

клуПнико
ляля

Сообщение было удалено

вот я и грю- пусь замуж выходит! а может он реально человек хороший! будет любить ее безумно, и вообще я считаю что лучше когда тебя больше любят чем ты мужика. она мало рассказала о нем.

Дейенерис
ляля

Сообщение было удалено

Я не знаю где как, но в нашем Мухосранске можно хату хапнуть как малоимущим, если много человек в квартире прописано, неважно какого возраста.

клуПнико
Лика

Сообщение было удалено

а сколько вы вместе уже?простите если уже говорили ,я мот не заметила

Лика

7 месяцев

ляля
Дейенерис

Сообщение было удалено

Слабый?-нет и далеко нет,раз осознает и идет на это.Слабая у нее семейка.Ведомый ?-нет.Думаю так происходит исключительно из за бытовых факторов!

Автор,а почему бы не поговорить с ним и предложить сначала пожить вместе ?Я еще спрашивала на первой странице про это.Он верующий или есть какие то причины другие?В основном же все сначала пробуют жить вместе,а потом только женятся.

клуПнико
Лика

Сообщение было удалено

не много эт конечно, пожить бы вместе вам не мешало...хотя кто знает . Лика,я еси чес замуж вышла бы , что думать , фиг с ним! с детьми не спешите и все. если что разведетесь

Автор, я вас прекрасно понимаю,сама живу в однушке 25 местров с мужем и то мне очень тесно,уговариваю мать и бабушку объединится у них тоже однушка но побольше... Щас вас настолько это достало,что вы готовы и за черта замуж выйти чтобы только жить в нормальных условиях... Просто потом можете пожалеть конечно...Но жить хочется нормально и чувствовать себя нормально здесь и сейчас, в этот час и в эту минуту а не когда там когда то... так что смело замуж за этого парня... Если он вам совсем уж не противен...

ляля
Дейенерис

Сообщение было удалено

Очередь.Не более 9 квадратов на душу если из общей площади.

Гость

[quote="Солнышка"]я бы так же поступила, чесслово. почитав ваши условия быта....

+1

клуПнико
ляля

Сообщение было удалено

ага да, сказать что над пожить и все! ну он должен понять..а вдруг не сойдетесь

Лика

Он считает, что в ГБ живут только те, кто трусит. Не уважает он таких. Говорит, что не хочет быть тряпкой.

клуПнико
Лика

Сообщение было удалено

задай ему вопрос- а вдруг мы не сойдемся??

ляля

212,Что же сразу так -за черта?Автор с мч встречается пока что,это он ее замуж зовет.Встречается же она с ним просто так.И не знала она наверное что он жить ее позовет.Наверное же он ей приятен,если подумать.

Лика

Развестись, говорит, не проблема. И ещё считает, что основные проблемы вылезают уже на первом году жизни. Как раз пока ремонт делать будем, всё уясним.

ляля
Лика

Сообщение было удалено

гб -сожительство вроде как считается от 1года.

Да и вообще может ты его не устроишь как хозяйка.

В любом случае нормальные люди сначала пробуют совместный быт ,потом женятся.

ляля
Лика

Сообщение было удалено

ну так и все!чего тут думать то?

Дейенерис

Сообщение было удалено

почему не решит? а что решит?

Из прямого эфира

Ну и чего думаете? видимо все ж он вам нравится,жилищные условия резко улучшатся, на совместную жизнь чел смотрит трезво, годик точно не будет о ребенке твердить, а там и Вы определитесь, может еще и полюбите его, хотя бы из чувства благодарности, всяко бывает

Из прямого эфира
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И что? автор - слабый и ведомый, будущий муж - управляющий, а что в этом плохохо?, вот если оба слабые и ведомые, тада даа

клуПнико

автор, ток если решитесь на замужество то расскажите нам как у вас жизнь! интересно узнать как у вас сложилось

Гость

да автор,я б на вашем месте даже не думала .выходите замуж.хоть почувствуете что такое жизнь нормальная.

знаю одну семью в однушке живут.там мама, папа ,их дочь мужа привела и родила 2 детей .просто жесть.там мать на кухне с отцом спят .дети пока маленькие но когда вырастут что это будет .короче, автор ,если парень вам приятен вас любит то идите к нему. детей рожайте тогда когда сами будете готовы.