Гость
Статьи
Бесит моя мать!!!

Бесит моя мать!!!

Добрый вечер..
Моя мать не пускает меня на концерт в Москву.Мы живём почти на 700км дальше от неё.Мне 16 лет)Я планирую поехать с друзьями, буду жить в квартире БЕСПЛАТНО.еду всего на 2 дня.И то …

В.Л.
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

хватит всё утрировать!я ещё раз повторяю, что я её очень люблю и плохого слова никогда ей не говорила, просто именно сейчас, в этой ситуации я пишу, что она меня бесит именно сюда, чтобы мне дали советы.я ей это никогда не скажу, потому что это моё мнение исходит из-за злобы на неё из-за этой ситуации, которая скоро потухнет.

Гость

Да, ничего страшного,автор. Ну отрахают в подворотне или в туалете. В лучшем случае беременность, в худшем СПИД. А так все нормально

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

Билеты, кстати, сколько стоят?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А может маме автора нормального ребенка родить?

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

1800-2200 руб

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

Врать учите? Ай-я-яй(((

Гость

Откуда у вас свои деньги, автор? Вы уже не девственница

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

хватит тут орать восклицательными знаками,не доросла еще голос показывать,мелочь .Ничего уже в вас не потухнет,монстрик,и не надейся,духовные законы непререкаемые,раздражение и гнев суть страсти,которые сами по себе не гаснут в людях,а только разрастаются со временем,это закон духовного мира.Так что неуважение к матери,т.е результаты и духовные последствия этого неуважения.ты еще пожнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодца,хороший вопрос? о которых мама не знает,значитца она их(деньги ) не давала,где взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы просто замечательно,эту уже не вылечить,все гниль пошла распространяться

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

да и говорить, что любишь,ты можешь сколько угодно,любовь не в словах,слова это вода все,а в делах и поступках по отношению к объекту любви.Утрирую,если я каждый день буду харкать в лицо человеку,но при этом говорить ,что я его люблю и уважаю,понятно,что минимум мне не поверять ,моим словам,максимум получу по фейсу..Так что ваши слова о любви к матери это вода,вы не можете ради ее спокойствия и любви к ней пожертовать этим ,честно говоря хр.... концертом,любовь не умеющая жертвовать не любовь,а эгоизм,себялюбие.

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

я деньги на билет хотела у мамы попросить, а на саму поездку, еду и т.д. взять со стипендии.плюс я ещё работать пойти могу на месяц

о чё вы только думаете кошмар!

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

ой ну вам бы только вперёд и заглядывать

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

мда..не зная полностью отношений в нашей семье, вы пытаетесь очернить всё это как только можете!

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

ну не тебе же ,от роду 16 лет,а по развитию и 10 не дать тебе,так просто богохульствующую,ох как еще отхлебнешь за это,нет не Бог накажет,он никого не наказывает,просто благодать то его защищать тебя не будет,вот тогда и хлебнешь от руководителей твоего любимого певца.Если есть Бог,значит есть и другая сторона медали- демоны,вот и посмотришь по жизни,богохульница.

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

а мне не надо полностью знать,я уже по поступку вижу,что уважением не пахнет,иначе и темы бы с таким словом как "бесит" не было бы,учись анализировать и видеть людей в их помыслах и поступках,исходящих из этих помыслов.

А еще увление такой гадостью многое о авторе говорит,даже не говорит,кричит просто.

Пантера
В.Л.

Сообщение было удалено

Гость, успокойтесь уже!

Где Вы увидели слово "ненавижу"???

Она сказала, что мать её бесит в ДАННОЙ ситуации. И что? А Вас Ваши родители или дети не когда не бесили? Я вот мужа своего люблю, но иногда он меня просто бесит! Это абсолютно ничего не значит.

И вообще, читайте тему! Автор просит совета о том, как уговорить маму и поехать на концерт, а не о том, как почитать и уважать родителей. Для этого есть другие темы. Пишите по делу, если есть что сказать. если нет - не засоряйте форум.

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

хм,а че нынче в институты с 15 берут? или в ПТУ учимся или в техникуме,тогда дальнейшие разговры бесполезны.Можете? но не пошли(в будущем времени глагол),а деньги уже есть,так где взяли,если и не ходили работать?

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

А что, в техникумах стипендию отменили уже? Или У Вас в детстве никогда не было карманных денег? На обеды не давали, на всякие мелочи, типа мороженого, косметики и т.д? Или Вас только поперек лавки клали и розгами учили почитать родителей? Тогда понятна ваша агрессия по отношению к молодому поколению.

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, я вижу, что вы глубоко верующий человек, а такие, как вы, постоянно пытаетесь что-то доказать нам.

И на счёт музыки:"Не судите, да не судимы будете!":DDD

И вообще, если этот ваш бог есть, то я с радостью пойду в ад, там веселее будет)

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

не сметь мне укзывать,что мне писать и успокаиваться или нет,это общественный форум,написала сюда эта мелочь ,пусть слушает все-это первое,второе слово "ненавижу" вы выдумали,я о нем и словом не обмолвилась.

слушайте смешно от взрослых людей слушать о закрытых вопросах и ответах,взрослые люди развивают тему многогранно и видят другие акценты и аспекты,а если вам ближе общение закрытими вопросами и ответами,так вам лучше в перый класс общеобразовательной отправляться.

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

не указывай какой мне быть,не услышишь где твое место))) Ты мелочь понятие не имеешь ,что такое "судить" и "суждение" "обличение",для тебя это абракадабра,так что советую молчать и слушать,как советовал Шарикову профессор Преображенский )))

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

я учусь в КОЛЛЕДЖЕ!он считается самым лучшим у нас.я до этого уже работала, просто тяжело после учёбы ещё и на работу плестись.И я готова снова пойти ради концерта. А концерт вообще-то в мае, до этого деньги накопятся.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

В первый класс нужно Вам, а не мне. С грамотностью проблемы наблюдаются.

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Пантера вы смешны,можно быть смешливым,но нельзя позволять себе быть СМЕШНОЙ. первое.

Второе ,деньги на карманные расходы это деньги все же родителей,то есть все опять за их счет ,но ТАКОЕ ОГРОМНОЕ САМОМНЕНИЕ о своей якобы самостоятельности.Я спросила о лично ее заработанных деньгах,а о данных родителями.

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

я вам не указывала. и на самом деле, лучше бы вы ничего не писали, либо отвечали по существу!

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

главное не как сказать,а как вас поймут,я вижу ,что все пока понимают,так что лучше о смысле,а не о грамотности.

В.Л.

и, кстати, карманные деньги мне не дают

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что насмешила Вас.

1. Стипендия - это лично заработанные деньги.

2. Деньги на карманные расходы-это личные деньги. Да, их дают родители и они превращаются в её личные. Вы,если игрушку ребенку купите на свои деньги, будете считать, что она Ваша? Или все-таки его?

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

так я именно,что по существу,ващего внутреннего существа(содержания),которое рождает такое отношение и такие ситуации,а вы все симптомы лечите,а надо бы как всякий взрослый(ах да вы же дите)),лечить причину.

Пантера
В.Л.

Сообщение было удалено

Ну если не дают... Тогда поясок потуже и всю стипендию в копилку. Если действительно есть возможность заработать-прекрасно. Поедете с чистой совестью на СВОИ деньги. Это будет свидетельствовать о том, что Вы уже взрослая и можете себе позволить этот концерт. Но беспокойство мамы, конечно, никто не отменит. Тут уж хитрить придется.

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

деньги карманные -деньги родителей,не занимайтесь казуистикой,лучше чем у изуитов у вас все равно не получится)))

А по поводу стипендии? а кто за расходные материалы ее обучения платит? вы же знаете ,как это учиться,сами учились ,знаете сколько расходов помимо платы за обучение.А еще вопрос к автору,платно или бесплатно учится ? и на кого? это уже конечно вопрос отвленный слегка,но для понимания сути автора важно.

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

хватит указывать на мой возраст.вы сейчас выглядите глупее всех

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

ах как гордо, в КОЛЛДЖЕ))) ,именно заглавными буквами,да техникум это,если не ПТУ по сути,хватит за словами суть прятать.Кто платит за обучение то?

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

Ну да правильно,лично в твоих субъективных,так еще и глупеньких ,глазках,ибо умный для дурака всегда дурак,именно так ты и воспринимаешь.))

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

я учусь бесплатно, так что вы уже должны понять, что я не так глупа, как вы это себе представляете.а уж на кого, тут значение не имеет, как и все ваши посты

Пантера

Гость

Пантера вы смешны,можно быть смешливым,но нельзя позволять себе быть СМЕШНОЙ. первое. Второе ,деньги на карманные расходы это деньги все же родителей,то есть все опять за их счет ,но ТАКОЕ ОГРОМНОЕ САМОМНЕНИЕ о своей якобы самостоятельности.Я спросила о лично ее заработанных деньгах,а о данных родителями.

Рада, что насмешила Вас. 1. Стипендия - это лично заработанные деньги. 2. Деньги на карманные расходы-это личные деньги. Да, их дают родители и они превращаются в её личные. Вы,если игрушку ребенку купите на свои деньги, будете считать, что она Ваша? Или все-таки его?

деньги карманные -деньги родителей,не занимайтесь казуистикой,лучше чем у изуитов у вас все равно не получится)))

А по поводу стипендии? а кто за расходные материалы ее обучения платит? вы же знаете ,как это учиться,сами учились ,знаете сколько расходов помимо платы за обучение.А еще вопрос к автору,платно или бесплатно учится ? и на кого? это уже конечно вопрос отвленный слегка,но для понимания сути автора важно.[/quote]

Во-первых, на платном отделении стипендию вряд платят, во-вторых, да, расходные материалы, да, содержат они её сейчас. И что??? Она со стипендией им отдавать что ли должна? У Вас ребенок вырастет- выставьте ему счет за все купленные игрушки, одежду, учебу и т.д.

Гость

я учусь бесплатно, так что вы уже должны понять, что я не так глупа, как вы это себе представляете.а уж на кого, тут значение не имеет, как и все ваши посты[/quote]

тогда и твой пост значение не имеет ,по твоей же логике. А расходы доп.на обучение кто оплачивает?

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

тогда и твой пост значение не имеет ,по твоей же логике. А расходы доп.на обучение кто оплачивает?

какое ещё доп.обучение?такового не имеется

Гость

А по поводу стипендии? а кто за расходные материалы ее обучения платит? вы же знаете ,как это учиться,сами учились ,знаете сколько расходов помимо платы за обучение.А еще вопрос к автору,платно или бесплатно учится ? и на кого? это уже конечно вопрос отвленный слегка,но для понимания сути автора важно.[/quote]

Во-первых, на платном отделении стипендию вряд платят, во-вторых, да, расходные материалы, да, содержат они её сейчас. И что??? Она со стипендией им отдавать что ли должна? У Вас ребенок вырастет- выставьте ему счет за все купленные игрушки, одежду, учебу и т.д.

Не передергивайте,мне степендия ребенка не нужна естественно,но согласитесь,нагло со стороны ребенка думать ,что вот какой он самостоятельный ,цельну степендию имеет и считать ее личными срествами,если в это время родители в раза 2 более дают на расходы по обучению.Это как есть такие личности живут у родителей в доме,питаются и одеваются за счет родителей,но они такие самостоятельные,аж целую зарплату имеют,самостоятельный,это который САМ во всем.А пока автор создание зависимое и минимум еедолга уважать и слушаться родителей .

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

какое ещё доп.обучение?такового не имеется

Хм,а пишеь ты на туалетной бумаге например? да и ее покупать надо,это так пример на вскидку

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте,мне степендия ребенка не нужна естественно,но согласитесь,нагло со стороны ребенка думать ,что вот какой он самостоятельный ,цельну степендию имеет и считать ее личными срествами,если в это время родители в раза 2 более дают на расходы по обучению.Это как есть такие личности живут у родителей в доме,питаются и одеваются за счет родителей,но они такие самостоятельные,аж целую зарплату имеют,самостоятельный,это который САМ во всем.А пока автор создание зависимое и минимум еедолга уважать и слушаться родителей .

Подросток, живя с родителями, МОЖЕТ иметь личные деньги. Это НОРМАЛЬНО! Даже если родители содержат её. Какое отношение это имеет к предстоящему концерту? Она поедет на СВОЮ стипендию и на СВОИ заработанные деньги. Какая разница, на что она их потратит6 на концерт или на всякие девчачьи финтифлюшки? Это ЕЁ деньги.

Гость

Не кипятитесь Пантера,не стоит так))) не ее это деньги все равно по сути,родительские,а у автора ни грамма благодарности к маме,и даже как то грубо слово "мать" в посте звучит,не мама,а именно "мать". Хотя если у вас хорошие дети благодарите Бога,если плохие вините только себя,так чтоесть доля вины мамы, что автор такая неблагодарная и неуважающая выросла.

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

Хм,а пишеь ты на туалетной бумаге например? да и ее покупать надо,это так пример на вскидку

Это не доп.обучение называется, а учебные принадлежности!И нормальные родители должны покупать всё это своим детям, по крайней мере до 18 лет!тем более, я всегда, включая последнюю недавно полученную мною стипендию, я отдавала ей!так что тут ещё во много раз всё окупается!

Гость

И кстати ,автор еще никуда не пошла работать,а только написала, что могла бы пойти,но самого то действия нет,да потребительница она мелкая,которая за должное считает содержание ее родителями и обеспечение ее хочух.А вответ ни грамма благодарностии уважения,вот где капец,так капец.Зависимое, так еще и нагло неблагодарное.

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

и чем же различаются слова"мама" и "мать"???????

Гость
В.Л.

Сообщение было удалено

Это не доп.обучение называется, а учебные принадлежности!И нормальные родители должны покупать всё это своим детям, по крайней мере до 18 лет!тем более, я всегда, включая последнюю недавно полученную мною стипендию, я отдавала ей!так что тут ещё во много раз всё окупается!

о как,должны покупать,не как иначе,они мне должны,а я им ничего не должна,ни послушания,ни благодарности,не на словах,а на делах.Явно потребительская мораль мелкой наглости.Угомнись автор,никто тебе ничего не должен,особенно в твоем мире без Бога. Только по любви рождаются обязанности в реальности,так что при вашей нелюбви к родителям (какими бы пустыми словами вы тут не кидались бы,все слова это,дел нет )никто вам ничего не должен.

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

внимательнее читайте, тролль, что я пишу!я сказала, что я уже работала.и между прочим- мыла полы!!

В.Л.
Гость

Сообщение было удалено

о как,должны покупать,не как иначе,они мне должны,а я им ничего не должна,ни послушания,ни благодарности,не на словах,а на делах.Явно потребительская мораль мелкой наглости.Угомнись автор,никто тебе ничего не должен,особенно в твоем мире без Бога. Только по любви рождаются обязанности в реальности,так что при вашей нелюбви к родителям (какими бы пустыми словами вы тут не кидались бы,все слова это,дел нет )никто вам ничего не должен.

мир без бога-мир, в котором мы с вами сейчас живём!и почитайте семейный кодекс, там написано, что родители обязаны заботиться о своих детях

Пантера

В.Л не обращай внимания на "Гостя". Ей посты выдают человека, обиженного жизнью. У тебя есть цель! Вот и иди к ней. Есть очень хорошая поговорка: " Если ты хочешь - значит можешь". Твое стремление во что бы то ни стало попасть на концерт, даже если ради этого придется мыть полы, выдает в тебе целеустремленную независимую личность. Это очень поможет тебе в жизни. Действуй!