Добрый вечер..
Моя мать не пускает меня на концерт в Москву.Мы живём почти на 700км дальше от неё.Мне 16 лет)Я планирую поехать с друзьями, буду жить в квартире БЕСПЛАТНО.еду всего на 2 дня.И то …
Сообщение было удалено
спасибо)как хорошо, что есть ещё добрые люди на Земле))
дура-дурой просто... в Москву она собралась. Обворуют, отымеют во все дырки и выкинут как грязную тряпку. давай-давай, действуй!
Автор, я за вас уже волнуюсь! Куда вы собрались с 2 парнями да еще с ночевкой?! Ладно, если бы с одним из них любовь-морковь была.. А так.. Вы их хорошо знаете? Знаете их родителей? Уверенны в них? Что вас в случае опасности не бросят или не попытаются трахнуть по пьяни?
Мне тоже казалось, что бывшего ухажера знаю хорошо. Он уже с девушкой встречался и как-то мы собрались компанией за город. Так он меня там склонял к сексу и пока я спала, залез ко мне в трусы своими ручонками!
Подруга поехала отдыхать с друзьями, один из компании проявлял знаки внимания. Зашли в гости к какому-то знакомому этой компании, он ее отвел в другую комнату якобы что-то показать, а им пригрозил, что ноги переломает, если не уберутся. Дверь запер и уже штаны стянул. Она чудом вырвалась.
мне 17 лет. моя мама меня достала!!! я хочу выйти замуж в 18, решила пасаветываца, а она мне сказала, что в 18 ещё рано!!! как я её ненавижу!!!! она бесит так что я бы её убила!!!
Сообщение было удалено
Маме +100000000000000, все правильно вы дама несовершеннолетняя, вам после 22-00 на улицу то нельзя нос показывать
Сообщение было удалено
мир без бога-мир, в котором мы с вами сейчас живём!и почитайте семейный кодекс, там написано, что родители обязаны заботиться о своих детях
по закону хотите,по кодексам? так вы по закону несовершеннолетняя и обязаны слушать маму,ибо она несет уголоную ответсвтенность за должное выполнение своих родительсикх обязанностей. Так что хошь по юр.законам,раз такую умную решила тут строить -сиди дома и не вякай на родительницу.
И когда это наличие Бога в жизни человека кодексами отменялось? хоть бы уже такую чушь не писала.
Автор, ну ваше желание ехать с двумя парнями, пусть и младше вас еще раз доказывает, что вы еще не способны мыслить адекватно. Девочка, в 15 лет у мальчишек еще мозг не созрел, зато инстинкты прут. Изнасилуют вас и ничего им за это не будет, т.к. несовершеннолетние. Мама 100% права.
Поверь нам, страым (для тебя) теткам. Не со зла же.
Девушка, лучше не ездите на этот концерт.Тебя просто напросто затопчут.
Автор, дайте себе и маме адекватные ответы адекватные ответы на два вопрпоса. Подготовьте речь на эту тему и идите с нейк маме. 1) Каковы реальные опасности подобной поездки? 2) Способны ли вы дать на них адекватный ответ (защита своих вещей, меры самозащиты и тд, в зависимости от)?В номере 1) вспомните все, что вы знаете или слышали от других - в школе, СМИ, от старших друзей и т.д. Если есть конкретные факты или исходящие из них советы по поведению от опытных посетителей концертов - назовите их. Готовьте речь и толкайте ее, по возможности, на холодную голову, попытайтесь дать трезвую оценку вероятности тех или иных неприятностей. Вы на это способны! Ваши органы чувств и ваши мозги воспринимают реальность, точно так же, как любые другие! Вы не шизофреник, который, пока он еще не в ремиссии, обязан прислушаться к психиатру, что его мышление пока работает не совсем правильно и он не всегда это замечает. ТАк что добудьте всю доступную информацию, сведите степень наивности к минимуму и !ни в коем случае не делайте себя перед мамой наивнее, чем вы есть, чтобы доказать ей, что "все хорошо"! Последним вы точно достигнете обратного эффекта. Если ответы на 1) и 2) удовлетворительны, вы имеете полное моральное право ехать. Хотя, если мама откажет, придется перетерпеть, конечно, а то у обеих будет масса неприятностей.
А вообще - мда, конечно. Что тут тетки пишут... "в 15 лет у мальчишек еще мозг не созрел, зато инстинкты прут. Изнасилуют вас и ничего им за это не будет" - что-то в Германии ВСЕ школьные классы ездят в поездки каждый год-другой, оба пола и в одной общаге, а случаев таких на моей памяти не было. "Обворуют, отымеют во все щели..." - неужели в нынешней России это сплошь и рядом да в порядке вещей. "Вам концерт дорог, а маме ваша жизнь" - звучит так, как будто концерт - это нечто среднее между самым гопницким кварталом и зоной. Впрочем, и местные тетки не нейтральны. Они ставят себя на место мамы и у них инстинкт клуши срабатывает, поэтому они всегда будут писать в стиле "не ходите, дети, в Африку гулять, будут вас кусать, бить и обижать". Не со зла, отнюдь. Но вы сейчас как раз в состоянии борьбы с этим инстинктом, борьбы за свою свободу, и должны довести ее до конца. Реализм вам в помощь. Он обычно производит хорошее впечатление на противника в подростково-юношеской борьбе.
Я бы тоже не отпустила. В Москву да ещё с незнакомыми мне людьми. Чтобы оттрахали на какой-то непонятной квартире? Вы что! Даже не вздумайте ехать. Мама права.
163, а 26летнюю женщину не могут от.трахать в какой-то непонятной квартире? И как вы думаете, если эти пацаны незнакомы маме, то почему? Может быть потому что автор маме в этом отношении доверять не может?
Сообщение было удалено
а с чего ли это вы приводите в пример Германию,это что страна победившей морали и нравственности? ой ли,если посмотреть статистику ранних беременностей в странах западной Европы,то Германия не далеко ушла от России,так что может прекратим порочную практику императора Петра и перестанем во всем без исключения в пример приводить Европу? А ваш взгляд еще не есть статистика. Реализм? да вот я смотрю до чего реализм довел Европу,до вот хоть до Брейвиков(да и он не единственный же),до роста популярности и количества (кстати в Германии) кол-во отелей ,предоставляющих услуги секса с животными,ай да реализм,ай да су кин сын )))
надо простораньше было приучить свою амаму к тому что время такое , что хочется гулять !!... ты не старуха... иди без разришения ! приедешь она покричит , и успоуоиться .. я 100% даю.. так же бывало !! но без ментов!
а вместе поехать не вариант? Пусть бы и мать развлеклась, город посмотрела и те де?
165, я не знаю, каковы в точности ваши предстваления о "стране победившей морали и нравственности", поэтму не берусь с ними сравнивать. Но думаю, что по уровню безопасности жизни Германия и Европа однозначно далеко впереди России. Статистика тоже может врать по целому ряду параметров и причин, ей что хочешь, то и докажешь. Брейвик - террористы есть везде, но их и им подобных всегда мало. Там Брейвик, а тут в метро подрываются, кстати, даже мотивы в чем-то похожи. А зоофилия в Германии запрещена законом, и если такие отели и существуют, то это происходит так же нелегально, как наркопритоны.
кстати да, статистика может врать. И пресса тоже. Они так любят писать о всяких ужасах, а хороших случаев никто почему-то не описывает. Вот и складывается впечатление что мы живем в стране дикарей.
Автор,тебе сейчас море по колено кажется! А как в Москве будет,ты не знаешь! Сколько случаев таких вот было,девочки твоего возраста бунтовали,не слушали родителей,а потом несчастные случаи разные! Всем нам по 16 было,юношеский максимализм и всё такое!
Сообщение было удалено
Ещё одна. Сиди да книги читай умные,а не в интернете шляйся!
Lesik, бунтовать против родителей естественно, правильно и единственно возможно. ЕСЛИ человек бунтует, конечно, если он не бунтует, значит и нет потребности, но если она есть, то она есть. Это выражение голода по свободе, который никак не менее императивен, чем голод по еде, и автор не должен останавливаться, пока не выиграет свою борьбу за свободу. Как автору выиграть эту конкретную битву с пользой для себя, я написал под номером 161, надеюсь, она еще прочтет мои советы. Да, на прохладную голову она способна адекватно оценить реальность в той России, в которой живет, у нее органы чувств и мозги в порядке. А от несчастных случаев не застрахован никто.
Между прочим, несчастный случай можно огрести на свою голову и сидя дома. Кто гарантирует что дома не может произойти, к примеру, пожара или другого несчастного случая. Соблюдать элементарную осторожность надо, но и всего бояться - не выход.
Колиньяр, правильно! Молодец, что участвуешь в теме. Напомнило одну современную версию истории про Икара и Дедала, но это тут очень уж злостный оффтоп.