Добрый вечер..
Моя мать не пускает меня на концерт в Москву.Мы живём почти на 700км дальше от неё.Мне 16 лет)Я планирую поехать с друзьями, буду жить в квартире БЕСПЛАТНО.еду всего на 2 дня.И то …
Сообщение было удалено
Вот и умница.И запомни, чурку эту нормальные девушки не слушают. так, из любопытства пару раз. меняй кампанию.
Сообщение было удалено
а скушать пару канареек живьём обещает?
Сообщение было удалено
Львица выпила. опять(((
Сообщение было удалено
ты попутала с Прохоровым наверно)) но там все места зобиты, так что забудь))
Сообщение было удалено
нормальные девушки могут слушать разную музыку!и он не чурка..
Сообщение было удалено
если ты про случай, когда на сцене цыплёнку голову откусили, то это был не Мэнсон)он не такой коварный - он просто тра хает вашу библию))
Сообщение было удалено
Да,извини.Ты права. Он не чурка. Там маркетинг и менеджмент на высоте. Он ДЛЯ чурок.
Сообщение было удалено
Че??? Я ваще-то бросила уже давно.. прям меня до глубины души задело)
Сообщение было удалено
Мы Библию сами трахаем. И Христос также. Поэтому его фарисеи и ненавидели.А кроме Библии у нас есть Евангелие. И его,пожалуйста, не трогай. Потому что такие как Менсон для вас с глазками разницветными, а сами буржуа почтенные и в церковь по воскресеньям.
Автор, сиди дома. Мама твоя права на 146 %
Сообщение было удалено
ты не из тех ли " нормальных" которые на кладбищах кошечек невинных потрошат?))
Сообщение было удалено
Лапуля))).Прости...
Сообщение было удалено
что за намёки?я чурка чтоли??
я сюда не для того писала, чтобы Мэнсона тут обсирали(((
Сообщение было удалено
менсон ниче, но только если в вип-ложе его концерт смотреть. :)
Сообщение было удалено
я на кладбищах не бываю)и кошечек люблю!
Сообщение было удалено
да мне и на танцпартере пойдёт
Сообщение было удалено
вашу? мдя))) я может караном пользуюсь)) а вот ваши мозги отрахали по полной, сомнений нет, так что мама пусть вас пускает не боясь, более чем сейчас. вас уже не затрахают))
Сообщение было удалено
ну лааадно.... 0:)
Автор, я вас прекрасно понимаю, мне тоже не так давно было 16 лет и меня не пускали на подобные мероприятия=)) Не переживайте вы так, просто нужно спокойно поговорить с мамой, объяснить ей, что ничего плохого с вами не случиться, рассказать, что вы хотите в Москве делать и с кем вы поедете, и т.п. Вот увидите, скоро родители с этми смирятся. Так у меня было, во всяком случае. Да и в конце концов, не говорите, что в Москву едете, скажите, что к друзьям на дачу на выходные. Проверенный вариант)
Да ты чего? я в целом за свободу и в 16 лет меня саму много куда отпускали, НО ты хоть понимаешь, что эти малолетки убегут, теряя тапки, если не дай бог чего? а там действительно может случится что угодно. Я бы отпустила дочь с нормальной, надежной компанией, которую я знаю, и, желательно, чуть старше.
Сообщение было удалено
что за бред ты несёшь?)
Сообщение было удалено
ага, а интересно что она подумает, когда я возьму с собой 5 тыщ?))
Сообщение было удалено
таковой компании не имеется:(
Сообщение было удалено
Девушка, честно, послушайте маму. Будут у вас настоящие друзья, покуралесите еще, а пока не надо. Сама в разные *** ввязывалась, но хоть не одна. А как представлю, что к вам пристанет какой-нибудь придурок хоть в темном переулке, хоть на концерте, а эти сопляки кинут и поминай как звали, даже маме вашей ничего внятного не скажут. бррр... чет прям за вас распереживалась :)
Сообщение было удалено
бред в твоей голове) и думаю, что незря кто то здесь тебя чуркой назвал))
ты ведь нерусь, правда?))
Автор,родите своего ребенка-маму поймете. Отпускать малолетнюю дочь не пойми с кем на рок концерт в другой город? Да только бестолковая мамаша с радостью отпустит ребенка на такое мероприятие. По себе знаю что такое пьянящий запах свободы,когда в кармане бабло,море выпивки,тусовка с разными людьми(а на рок-концертах публика ого-го),короче беспредел). Так вы еще и на какой то хате халявной(интересно кто это там такой щедрый?) собираетесь зависать. Уж если у вас там явный трэш намечается неужели не могли как то приврать? А так маме все выложили, и про компанию какую то,про концерт,квартиру...еще и деньги хотите клянчить.
Сообщение было удалено
вы один из самых нормальных людей из всего представленного здесь цирка))
Сообщение было удалено
мдэ, одни националисты вокруг.но я отвечу: я русская и родители мои русские!!!и я не понимаю при чём тут это вообще
Сообщение было удалено
про компанию я ничего не говорила, как и про квартиру)я просто её упрашиваю меня отпустить
Сообщение было удалено
Вы себя тоже в "нормальный люд" относите??))))
Сообщение было удалено
почему бы и нет.
"Бесит моя мать".... Стиль девах,от которых у матерей волосы рано седеют и жизни спокойной больше нет(((. Да такие как вы,автор, все равно все по-своему сделает. Для форума девочку не играй.
Сообщение было удалено
название темы ещё никак не характеризует меня
Сообщение было удалено
Название темы- нет. Музыкальный вкус-да.
Сообщение было удалено
На каком основании? Просто отпусти меня мама не скажу куда,не скажу с кем и неизвестно где я буду жить? ) вы слишком самонадеянны)
Сообщение было удалено
при чём тут музыкальный вкус???как будто я кроме ММ ничего не слушаю!Да.я слушаю рок-музыку, разве это плохо?причём я слушаю и классическую
Сообщение было удалено
я ей собираюсь сказать с кем и куда, если она меня нормально выслушает, а не будет орать
Автор, в 16 лет могли бы и просто уехать, не информируя свою мать. Придумали бы отмазку какую-нибудь - и нет проблем. Чего вы, интересно, ожидали, рассказывая про рок-концерт? Понимания? Не смешите... В 16 лет я уж и не спрашивала родителей. куда мне идти и что делать. Вам пора взрослеть. Назрел у вас, видно, переломный момент в отношениях с матерью. Будет тяжело, но не расстраивайтесь, сохраняйте твёрдость характера и не падайте духом - все через это проходят, такова жизнь. Помните, что никто и ничего вам уже не может запретить. Если хотите чего-либо, то просто делайте это и не спрашивайте чужого мнения.
Сообщение было удалено
Бедная ваша мать.
Автор, я за то, чтоб детям давать свободу, но дочь в 16 лет не отпустила бы. Пожалейте свою маму!
Что у вас за компания? приличные люди? Парни, девушки? Может стоит приличных домой пригласить, с мамой познакомить, глядишь и отпустит. Маловероятно, но попытаться можно.
Интересно, а нормальный адекватный человек скажет, что он "ненавидит мать"???? Обижен- да, но НЕНАВИДИТ??? А потом и добавляет, у матери, кот. она "ненавидит" хочет взять денег на концерт, да еще едет с тем, кого мама не знает и никогда не видела. Автор, хоть чуточку взгляните на себя со стороны.
Сообщение было удалено
Вот они ,девочка,сакральные слова. Вот так и прибивает одиноких детей к наркоманам, бандитам, сектам. Там принимают всех. там всем все все равно. И там с детьми и случается самое страшное. Запишись на танцы, на спорт, клуб любителей походов. Волонтеры. И найдешь друзей. не ищи их,ради бога, на этом концерте.
Сообщение было удалено
дело в том, что я еду с двумя мальчиками, поэтому, узнав это, меня вряд ли отпустят.я скажу, что поеду с 2 девочками.поэтому познакомить маму с ними не получится
Сообщение было удалено
я не говорила, что я её ненавижу.я сказала, что она меня бесит именно в этой ситуации.а в остальном всё ок
Автор,была я в своё время на концерте Мэнсона.
там дичайший слэм, толкотня..
девочек просто в обмороке от нехватки воздуха и давки уносили...
поверьте, мама права, она не знает ваших друзей, не может им доверять.
в случае чего-они же сделают лицо "мы тут ни при чём, она сама" и всё.
не переживайте, ММ ещё приедет и не раз) какие его годы :)
Автор! Вашу маму понять можно. Она переживает за Вас. НО... Вас я тоже прекрасно понимаю -сама в 16 лет была фанаткой известного тогда певца. И я бы отдала всё на свете, чтобы попасть на его концерт.
В общем так... советы о том, что ехать не надо Вы не принимаете и те ,кто отговаривает Вас, напрасно теряют время - Вы все-равно хотите туда попасть во что бы то не стало. Значит... слушай сюда!
1. Твоя мама НЕ отпустит тебя на этот концерт и НЕ даст денег на билет. Это 100%. Твоя мать в своем уме, она любит тебя и переживает. Тебе придется с этим смириться.
2. Ты изначально совершила ошибку, сказав , на ЧЕЙ концерт ты идешь.
3. Срочно исправляем ситуацию. С сегодняшнего дня НИ СЛОВА о поездке. Сделай вид ,что смирилась. До мая еще очень долго. Все уляжется и забудется. В это время ты откладываешь ВСЕ карманные деньги, деньги на завтрак и т.д. на билет. Если не хватает... сейчас все закидают меня тапками.... ну ладно... Я бы заложила в ломбард золото. НО! внимание: то, которое не носишь и которого мама не хватится. (если такое имеется). Но только твое личное! ( упаси тебя Бог взять что-нибудь из семьи). Можешь сказать, что потеряла цепочку ( она может порваться и т.д.). НО ЭТО КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!
4. Продумываешь легенду с дачей подружки. ВО ВСЕХ подробностях. А именно: берешь любую подругу (знакомую), например из школы. И начинаешь активно с ней "дружить", приглашать в гости, упоминать о ней в домашних разговорах и т.д и т.п. Пусть заходит за тобой почаще. Мама должна ее знать. Потом (в мае) скажешь, что она пригласила тебя на дачу, чтобы отметить ДР, отдохнуть и т.д. И уезжаешь.
5. Периодически отзваниваешься маме.
Я сейчас рассказала, как бы поступила я. Дальше решать тебе.
Сообщение было удалено
Тем более, если мама даже не знает, как выглядят ваши друзья и даже не слышала про них, не дай Бог что с вами случится, у кого спрашивать! Да и вы уверены, что у мамы на это есть деньги? Да и Мэрилин Мэнсон - действительно, жестковато, на таких концертах порой попадаются и не вполне адекватные люди. Если бы сама заработала, ехала с подружкой, которую мама сто раз видела и знает, что учитесь в одном классе или гуляете по дворе, на нейтральный концерт типа Максим - думаю, мама бы попереживала немного, но так активно не протестовала. А так - ну уж извините, я считаю, мама права, рискуете еще как.
Сообщение было удалено
мир перевернулся,дети дожны почитать и уважать родителей(заметьте не любить) ,как сказано в Евангелии "почитай родителей своих,чтобы продлились твои дни на земле" ,а это дите(как-то не подходит ей это слово,монстр это уже,минимум хам) даже на уважение и послушание разродится не может,но вот деньги на концерт мамашка дай,ты менябесишь,но денег дай,фу неблагодарная потребительница
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)учту всё)