Последние годы страшно устаю от своей работы морально. Детей очень люблю, защитила диссертацию, регулярно квалификацию повышаю, работа нравится. Но очень много стало мам... как бы вам сказать ... …
Сообщение было удалено
вы с ней поговорили???
и при диатезе посоветовали продолжать делать прививки?
вы за сколько диплом купили?
Сообщение было удалено
Педиатр при любых неполадках в анализах (если это не ОРВИ намечается) направляет ребёнка к узким специалистам. Наблюдают впоследствии они.
Сообщение было удалено
У вас направление то другое. Методы другие. Обычные врачи тоже на 4 курсе проходят акушерство и гинекологию, так вот это другая область.
Сообщение было удалено
Последний раз советую - не стоит так явно троллить.
Сообщение было удалено
Область другая, люди те же.
Сообщение было удалено
Но ОБЯЗАННОСТЬ есть , а еще несколько страниц назад нам тут кое-кто доказывал что ее нет...
То есть если есть обязанность не какать в коридоре, но эту обязанность никто не контролирует, то можно какать и обязанности какбе нет?
Сообщение было удалено
Я бы не рискнула хамить своему гинекологу :) Тем более платному.
А вот за ребенка когда переживаешь, что угодно можешь ляпнуть, в порыве заботливости.
Сообщение было удалено
Но троллите как раз Вы...
Сообщение было удалено
очень жаль, что вы такой безграмотный врач и очень жаль ваших детей!
прививку от гриппа здравомыслящие люди НЕ ДЕЛАЮТ! так как прекрасно понимают, когда был выделен штамм вируса, сколько времени с этого момента прошло пока создали вакцину и что через полгода после этого будет совсем другой штамм вируса
я работаю в фармкомпании.. все врачи кругом.. от гриппа точно не прививаются!
ещё раз повторю: очень жаль ваших детей, вы их просто калечите этими ежегодными бесполезными прививками
Сообщение было удалено
Теоретически да. Но ведь это, надеюсь, контролируется?)) Вообще про какать это смешно. В коридоре-не в коридоре, а на лестничной клетке, судя по рассказам сестры, "обязанности" некоторыми вполне игнорируются))
Язь, тебе никого Линда не напоминает?..
Опять же Германия, уходы от прямых ответов на вопросы, стилистика...
Сообщение было удалено
В 99% случаев ничего не будет. Но остаётся ещё 1%...
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю
В обязанность пациентов входит вежливость по отношению к медперсоналу? Да или нет? Без "теоретически" и т.д.
Сообщение было удалено
Вы всё ещё пытаетесь понять, насколько мне побоку ваше неверие? пытайтесь...
Сообщение было удалено
если есть осложнения после прививки (а они будут наблюдаться в течение всей жизни), то виновата в этом прививка и врач! а не родитель! вы бросьте переносить заразу от комаровского сюда на сайт
кстати, те кто выступает против прививок - как раз врачи! потому что видели последствия
Сообщение было удалено
Нет. Вы довольны?
Сообщение было удалено
А, то есть елси ребенка туберкулезом например бросить, в инфекционку не направить, ничего не будет. Сам вылечится, чайком с малиновым вареньем.
Сообщение было удалено
ребенок, который не ползал, имеет проблемы в будущем с неусидчивостью и невнимательностью. Ребенок должен переделать ряд вещей, потому что параллельно с этим развиваются определенне участки мозга
*Если ребенка с туберкулезом
Сообщение было удалено
Не смешите. Открою тайну. Педиатр при любых жалобах выписывает фактически один и тот же набор анализов. Настолько один и тот же, что некоторые люди эти анализы заранее делают и только потом на приём идут. Если интересно, могу эти анализы перечислить.
И напоследок автор...
Почитала ваши комменты. В вас говорит гордыня. Вы небось были в институте не просто отличницей, а занудой, которую никто не любил. Ушли вы в педиатрию сознательно, потому что с детьми и " недалекими" мамочками проще, чем со взрослыми больными людьми, которые тоже кое-что знают, а не тупо следуют назначениям врача. И то, что многие люди сейчас здоровы, это отнюдь не благодаря врачам, а вопреки им и их назначениям.
ну и ещё раз повторю, что прививка от гриппа вашим детям - уже о многом говорит, что врач вы некомпетентный
Сообщение было удалено
Катя, прививки это вообще длинная тема. На этот счет у врачей разные мнения. Лично встречаюсь с противоречиями разных врачей с одинаковой специальностью по поводу прививок. Но все индивидуально.
всего хорошего
и терпения вашим пациентам...
Сообщение было удалено
у детей повально встречается туберкулёз? Каждый педиатр спас минимум десяток больных с туберкулёзом?)) А как же те дети, которые годами бегают по врачам, а потм у них находят запущенную болезнь? Думаю, количество таких детей сопоставимо с количестов туберкулёзников.
Сообщение было удалено
согласна с вами, но я против огульного охаиванья противников прививок
здоровья вам!
Сообщение было удалено
Педиатрия это сложнее. Дети не дают себя потрогать, особенно животик,укольчики ставить тяжело. Они не могут сказать конкретно что у них болит, в отличие от взрослых. Так что не говорите так, не зная, со стороны.
Сообщение было удалено
Всем здоровья! Пусть не придется ходить по врачам, тогда не будет таких тем:)
Сообщение было удалено
ЧТД =)
Сообщение было удалено
Вы это к чему? Что педиатры всего лишь направляют и ничем не помагают? Я вас разочарую. В небольших городах есть ЛОР, хирургические, тарвматологические, гинекологические, инфекционные отделения и все. Никаких узкого спектра специалистов. Как хирурги вместо кардиологов делают операции на сердце, а педиатры лечат сами практически все. Это вам не Германия.
Автор, я вижу, слилась и правильно сделала - скучновато стало. Молодёжь до 50 ещё верит в подобное разводилово, а старые тётки его завсегда чуют)) Удачи, автор. Свято верю, что когда-нибудь вы сочините что-нибудь правдоподобное и отработаете стиль.
Сообщение было удалено
Это уже менее смешно, чем прежнее. Сдаёте))
Сообщение было удалено
Ога.. три раза.. даже в нашей забугорщине врачи НЕ против.
Сообщение было удалено
Дискуссия развернулась уже далеко за рамки темы.
Да и не у всех есть время весь день сидеть в интернете.
Сообщение было удалено
Ну да.. Клоун из меня не очень, у Вас лучше получается...
Сообщение было удалено
То есть Вы сами себе противоречите, потому что страницей ранее подтвердили, что вежливость ВХОДИТ в обязанности пациента?
Тема закрыта, я так понимаю? Все решили?
Сообщение было удалено
Да не пытайте вы ее. Она через страницу уже не помнит ничего.
Сообщение было удалено
Немеццкие гинекологи настолько суровы, что проводят осмотры не отвлекаясь от участия в форумах...
Сообщение было удалено
Ну лана.. Как скажете..
//спрятала наручники и плетку, вытерла кровь с каменного пола...
Сообщение было удалено
В точку:D
Сообщение было удалено
Это была метафора:D
Сообщение было удалено
//с надеждой
То есть могу продолжать?
//достала заветный чемоданчик
да.. щипцы почистить надо...
линда я как человек отстраненный могу только по тому как вы здесь отзывается о своей работе и пациентах никогда бы не повела к вам ребенка и уж точно не наблюдалась сама когда у врача вместо глаз прайс - мое внимание стоит дорого
Сообщение было удалено
Как вы не боитесь такие посты писать на тысячную аудиторию... глупая вы.
Сообщение было удалено
//Давайте.
Постою, посмотрю.
Сообщение было удалено
ну а вы откуда знаете что вот я ору и хамлю на врачей и учителей? Или на вас орала и хамила тетя маня, а вы ешили вывалить это на меня? Сейчас будет пост что я нервная, уже предвижу. Просто ей, видимо, как медицинскому работнику апиори почему то положено и можно больше чем простым смертным.
1, на ветке выложены обязанности пациента, среди которых указано то, что пациент ОБЯЗАН быть вежливым.
Ваша сторонница, Линда (по ее словам - врач, который не признает никаких способов спасения людей кроме операций) также подтвердила, что эти обязанности есть. Правда, потом забыла и сказала,что их нет, хотя они есть..
Сообщение было удалено
1, вопрос исчерпан? Все аргументировано.
Сообщение было удалено
а ей не надо чтобы аргументированно: она просит чтобы с ней поругались...