Последние годы страшно устаю от своей работы морально. Детей очень люблю, защитила диссертацию, регулярно квалификацию повышаю, работа нравится. Но очень много стало мам... как бы вам сказать ... …
Сообщение было удалено
Пускают, под руководством опытного врача. Вы давно в России не были.
Сообщение было удалено
Почему не защитилась? Потому что не звеню об этом на форумах?))
Линда, Вы так и не ответили вопросы касательно Вашей врачебной практики, а пытаетесь рассмотреть и порицнуть автора темы...
Ну так что насчет пункта о вежливости?
Решение, смотрите, в 365 посте она опять выдает желаемое за действительное:)))))))))))))) откуда-то взялись операции:))))))
Сообщение было удалено
Это в идеале. То бишь если доктор хороший и пациент понимающий.
Я про операции не писала, Линда,ау! Опять что-то у Вас с восприятием? Ай-яй-яй, как же такого доктора допустили до работы?
Сообщение было удалено
Правда. Я-то, дура старая, думала, что практикантов просто в реанимацию приводят (в детскую). Ну, помочь там с чем. Но чтобы операцию делать, да ещё такую, чтоб "жизнь спасать"...это пардон.
Эдак Линда Вам пациент перечислит одни симптомы, а Вам покажется,что другие, и лечить будете не от того... опасный Вы человек:))
Сообщение было удалено
А чем же вы жизнь-то спасали? Своим присутствием?)) Как оперирующий хамоватый дохтур могу вас заверить - ваше присутствие там роли не играет))
Сообщение было удалено
Как она откажется, когда мамаша к её участку прикреплена. Это мамке надо как минимум с ножом в больницу явиться, чтоб "основание" было.
Линда, не воображайте - Вы не врач, и операций отродясь не делали:))))))))) так зачем Вы приписали, что я операции делала?:))))))) десятый раз напоминаю вопрос, а то у Вас же склероз:))))))
Сообщение было удалено
Тогда чем она жизнь спасала?
Сообщение было удалено
я вас не оскобляла, будьте добры и вы вести себя подобающе. Я всегда говорю спасибо, но не считаю что человек, выполняющий свою работы с возмущением в праве требовать благодарности, как автор.
Сообщение было удалено
Хорошо, вы операций не делали. Чем же вы тогда спасли жизни бедных деток?))
381, Линда, откуда такие пожелания - чтоб с ножом на доктора? Это на Вас так спокойная размеренная жизнь в Германии влияет?
Сообщение было удалено
Вы, как врач, не знаете никаких других способов лечения кроме операций?
Сообщение было удалено
А что не так с этим пунктом?
Сообщение было удалено
обязаны, вы на рабочем месте сидите как раз для того чтобы выслушивать пациентов.
А чем Вы спасли, Линда?:))))))))))) вот видите, уступаю старому человеку место, ответьте первая, оперирующая Вы наша в состоянии склероза:)))))))))
Сообщение было удалено
Знаю. Но все они как-то не совсем подходят для педиатра.
390, жалобы я Ваши выслушаю. А вот борзение - нет.
Сообщение было удалено
все правильно, но пациент не обязан как то суперумно себя вести со врачем чтобы получить качественную услугу, и благодарен быть не обязан.
Сообщение было удалено
она обязана НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ! Она не психолог, идите к ним, они вас выслушают.
Сообщение было удалено
А я и не писала здесь, что жизни спасаю.
И кончайте смайлы куда надо и не надо тыкать. Выдаёте себя.
Сообщение было удалено
Так ОБЯЗАН быть пациент вежливым с врачом или нет?
тут как раз Ваша сторонница вернулась, которая утверждает, что НЕ обязан...
Сообщение было удалено
Может быть. И что из этого следует?
Сообщение было удалено
мы не домой к врачу приходим, а на его рабочее место, где он обязан выслушать и предоставить медицинские услуги.
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем глупо. Детский это еще сложнее чем взрослый, методы лечения еще более сложные,вы вообще кем работаете?Специальность? Медсестра?
Сообщение было удалено
На бумаге - обязан.
На деле - пойди обяжи...
Сообщение было удалено
То есть педиатр ТОЛЬКО оперирует и только операциями спасает жищни больных детей? Вы ничего не путаете?
Сообщение было удалено
Санитарка, признайтесь.
А я вообще доброжелательный человек. Только иногда некоторые проблемки местного масштаба выводят. Но Вы меня так развеселили,спасибо:))))))) и ведь не уходит, искренне верит, что еще всем все докажет:)))) Кстати, лет мне не 70, не 60 и даже не 50, с компьютером нормально знакома. Чем Вас так смайлик смущает? Врач - не человек,что ли? Если Вы жутко чопорная и ходите с надутым видом, то слава Богу, не все врачи такие:))))))))))))))))))))))))))))) - специально для Вас.
Сообщение было удалено
Врач, о ужас, гинеколог.
Сообщение было удалено
а то что вы специалист а Линда нет на каком основании я должна верить?
Сообщение было удалено
А пациент ОБЯЗАН быть вежливым в отношении медработников. Правила приведены ранее. Хотя Линда настаивает на том, что хот они и существуют, но поскольку никто жестко не контролирует, то их как бы нет, хотя они есть...
410, а Вы меня вообще не волнуете:)
Сообщение было удалено
Обязанность эта есть или нет?
Сообщение было удалено
Это в теории. А на практике много ли таких случаев у среднестатистического педиатра? Чтоб от неминуемой смерти спасти? Да ещё учёт вести спасённым жизням?
Сообщение было удалено
Почитайте тему.
Сообщение было удалено
ДокУмент о спасении имеется? Или наш доктор настолько бескорыстен?))
Сообщение было удалено
проблемы с кожей ребёнка - это психосоматика???))
ну насмешили...
Сообщение было удалено
Теоретически есть. Вот и выполняют её так же - то бишь теоретически.
Сообщение было удалено
ВОТ!С мамашами вы не работаете!
Сообщение было удалено
А это не так?
413, есть обязанность. Просто пока наши люди вели себя относительно воспитанно, надобности о ней вспоминать не было. У меня вот ситуации только в этом году пошли (мамы как на подбор). У других знакомых врачей - еще раньше такое было. Вон и на хирурга с матами напали (а Линда по склерозу все перепутала и вообразила, что это на меня напали:))))))))))) и еще всем тут это доказывала:))) хирург-филолог:)
Точнее работаете, но не с теми что помешаны на закаливании.
Сообщение было удалено
С потенциальными - работаю. И поверьте, до родов их характер не лучше)) Только в последние лет 10 на проявления этого характера не попадаю.
Линда, ау, что новенького еще родило Ваше воспаленное сознание?
Да полы она моет в немецкой больнице, все ясно:))