Последние годы страшно устаю от своей работы морально. Детей очень люблю, защитила диссертацию, регулярно квалификацию повышаю, работа нравится. Но очень много стало мам... как бы вам сказать ... …
Автор точно малоразвитый врач. А еще, я теперь поняла, почему ее не любят пациенты. Хамло она редкое. Такое Г в погожий день на базаре не встретишь.
Ужас, она так разговаривает, что ее вообще нельзя допускать до работы с людьми:(
Вот оно, позорное лицо нашей отечественной медицины, которой все брезгуют, и от которой шарахаются, приходят только когда деваться некуда, приперло:(
Сообщение было удалено
опять переходите на личности? я вам свои жалости не высказывала и никгда не буду, к счастью. Дак почему вы мне их преписываете? Или только вы можете здесь задавать вопросы почему вам приписывают те качества, которых у вас нет и вы о них не писали?
Сообщение было удалено
для того чтобы назначить лечение ей необходимо выслушать на что жалуется пациент, нет?
Сообщение было удалено
Да пусть жалуется! Хамить не нужно
Сообщение было удалено
это какие то павила отдельной рашинковой больницы. с такими павилами в любой цивилизованной стране на смех бы подняли.
Сообщение было удалено
зачем же вы отвечаете на мои посты если я вас не волную?
Сообщение было удалено
где в теме доказательства того что автор врач? потому что она так сказала? Или потому что вдруг стала оскорблять филологов, намекая что она круче? Или потому что вдуг стала говоить как Линда ничего в жизни не добилась? (уж ей то откуда это известно?)
Сообщение было удалено
мамаши не женщины?
Сообщение было удалено
Ага, а пациент в данном случае ребенок.
Сообщение было удалено
я не поняла, филолог это для вас оскорбление?
Сообщение было удалено
Я же уточняла, с мамашами которые повернуты на закаливании и своих детках, которые раз чихнут то все ангина, орви, грипп...
Сообщение было удалено
В любой цивилизованной стране пациенты открывают дверь ногой, хамят и орут? =) Чот не встречала ни в гос. клиниках, ни в частных...
А про трейлерный парк я, видимо, не ошиблась..
Сообщение было удалено
Не судите. Не судимы будете. Неизвестно каким врачом были бы вы.
вот говнюки,а. автор и ее сторонницы, вам респект и уважуха за то,что наслушавшись такого, еще не послали всех на хрен и не ушли с работы. пусть лечатся сами по интернету. насчет прививок. полиомиелит,корь и другие детские инфекции полностью ликвидированы в нашей стране только благодаря прививкам. те, кто ими болеет, не делали прививок. Осложнений у большинства детей не бывает. бывает,например,если не здоровому ребенку сделали. прививки делают только здоровым на данный момент детям. чтоб никаких ОРВИ,ОРЗ и так далее. тогда все должно быть хорошо. если кто-то из ваших знакомых детям прививки не делал и они ни разу не болели, значит,им просто повезло. если вам сделали прививку и что-то пошло не так, это не означает,что виноват врач. но вам моя речь конечно мозги на место не поставит, противницы автора уважаемые. вы так и будете стоять на своем как тупые бараны,упершись рогом в землю. легче на врача свалить , обвинив в неграмотности. бесполезно вас воспитывать, глупые мамашки. П.С. Работаю врачом сам. вся родня врачи. много видел в жизни. знаю,о чем говорю.
Сообщение было удалено
Где вы там это усмотрели, если не секрет?
Сообщение было удалено
Сейчас на вас накинутся.
Сообщение было удалено
Это всего лишь "Основы Законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан"...
Сообщение было удалено
Самый адекватный пост.Пригвоздить всех полемизирующих-это сильно.Наслаждаюсь с вами....
Сообщение было удалено
за 18 лет проживания здесь никогда не видела никаких обязанностей пациента, хотя пациентом была ну очень много раз. Как я можу что либо быть должна тому, у ктоторого я клиент? Меня обслуживают, а я еще и должна? Ага, щаз. Для того чтобы у меня были обязанности мне необходимо с ними ознакомить и я должна их подпиасть. Никогда ничего подобного не видела и не подписывала.
Сообщение было удалено
Нечем наслаждаться то. Доллар, ой то есть доктор Линда поняла что ее спалили и ушла. Автор тоже ушел.
Сообщение было удалено
я не поняла, с каких пор выложенный на какой то ветке мифический текст становится истинной в последней инстанции да еще международными обязанностями?
Сообщение было удалено
Клиент - это в платных клиниках. В госклиниках вы посетитель и пациент, не более. Врачи тоже не подписывают такого контракта, на котором написано то что вы назвали его обязанностями, о хамстве и выслушивании.
Сообщение было удалено
не нужно. но даже если он хамит, врач не имеет права его обслуживать хуже. максимум он может отправить его своему коллеге.
Сообщение было удалено
Суслика тоже мало кто видел...
Сообщение было удалено
Ну вы даете, мифический текст. Вам же сказали, Это всего лишь "Основы Законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан"... Никто не виноват что вы своих прав и обязанностей не знаете и не читаете.
Сообщение было удалено
ребенок недееспособен в этой соитуации, врач обязан выслушать родителя.
Сообщение было удалено
А, ну да.. зак-во РФ - это мифический текст.. да и гос-ва такого нет...
Сообщение было удалено
А если знать свои обязанности и чужие права, то столько нямок обломится =(
Сообщение было удалено
это вы о чем? откуда такие выводы? я не понимаю вашей логики, поясните, будьте добры.
Сообщение было удалено
Выслушать симптомы заболевания, а не личное мнение и грубость мамы.
Сообщение было удалено
Это нам непонятна ваша логика, а она все уже обьяснила на предыдущих страницах.
Сообщение было удалено
это явно видно по ее постам. Она много раз повторила это слово в уничижительном тоне. Линда, кстати, ни разу не оскобила автора и не переходила на личности, в отличае от автора.
Сообщение было удалено
Печаль...Хорошо, че хош то и делаешь, а тут оказывается обязанности перед обществом есть:0 Неожиданно, правда, единица?
Сообщение было удалено
ну, законы России известны своей необычностью и главное, невыполнимостью по всему миру.
Сообщение было удалено
Она намекала, что ей хамят из-за качества ее обслуживания, что она грубиянка сама. И это было адресовано именно ей, то есть с переходом на личности.
А у самой Линды нет недовольных и она хорошая. Почитайте внимательней то. При том что автор-педиатр,а Линда гинеколог. Как можно сравнивать людей приходящий на осмотр к гинекологу здравомыслящих женщин и мамочек обеспокоенных кашлем малыша, тех что в истерике?
Сообщение было удалено
Закон суров, но закон...
Сообщение было удалено
Если вы не следуете законам, это не значит что их нет, и вам все дозволено. Есть элементарный этикет и воспитание - если уж о законах вы не слышали.
Сообщение было удалено
и в государственных поликлиниках пациент ничего не подписывает и он клиент. Ну, в цивилизованных странах. А врачи подписывают во первых трудовой договор, в котором перечисленны их обязанности. Они обязаны выслушать пациента и назначить ему лечение, вести болезнь. Естествено. Это работа и обслуживание людей. А если человек душевно больной, но он нуждается во врачебной помощи не по профилю психолога и психиатра? Например, гинеколога? И этот пациент не вежлив, хамит итд. У вас в стране на основании этого вашего закона врач имеет право не обслужить человека?
Сообщение было удалено
если я не подписывала договора, значит обязанностей у меня никаких нет.
Сообщение было удалено
вот как раз СВОИ права и обязанности я знаю, в отличие от автора. К счастью, основы законодательства РФ ко мне никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
тогда Вы - просто лицо, а не пациент.
Сообщение было удалено
А вы читали этот договор? Я читала. Там обязанности: ведение болезни, назначение лечения, выписка рецептов и т.д. Да, нужно выслушивать симптомы, жалобы, но исключительно касающиеся состояния больного, а не того как он считает, его мнение, хамство. Врач имеет право отказатьяс от клиента. Тогда его другой будет обслуживать. Душевнобольных особые специалисты обслуживают. Нет, еще раз повторяю, если вы не платите- вы не клиент. Есть выражение посетитель больницы. А клиент гос больницы это нонсенс.
Сообщение было удалено
афигеть.вот именно, и обязанностью педиатра и есть понимать что мамочка обеспокоена страшно за ребенка и может себя вести не вполне адекватно.
Сообщение было удалено
Так раз не касаются, то вас и права врачей так же не касаются. Чего раскудахтались то если вы даже не гражданка РФ?
Сообщение было удалено
ахаха, расскажите это всем тем, кому, например, алименты не платят или платят по тысяче в месяц.
Сообщение было удалено
В тысячный раз говорю, хамство и обеспокоенность и жалобы на состояние здоровья это разные вещи, первое не примелимо, а второе пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы наверно к ним относитесь? По вашим постам можно подумать что вы вообще ни одного закона не знаете и с трудовым кодексом не знакомы.
Сообщение было удалено
я прекрасно осведомлена о законах и всегда им следую. есать не только элементарный этикет, но есть и врачебный этикет и служебные обязанности, согласно которым врач обязан выполнять свою работу невзирая на свою личную нериязнь, например. И с видом сделанного отдолжения не должен выполнять свои обязанности, и ждать благодарности тоже. Вы вообще читали о чем я здесь вещаю? Нет? Тогда зачем ко мне обращаетесь?
Сообщение было удалено
с какой радости?
Сообщение было удалено
А при чем тут педиатрия?