Последние годы страшно устаю от своей работы морально. Детей очень люблю, защитила диссертацию, регулярно квалификацию повышаю, работа нравится. Но очень много стало мам... как бы вам сказать ... …
Сообщение было удалено
И слава Богу)
Сообщение было удалено
Путаетесь вы в своих фантазиях и предположениях. Тем самым уходя от смысла разводилова.
305, ой, не тешьте себя:))))) хороший спец не побежит тратить время на какую-то другую область - как Вы - из филологов в медицину и обратно, и по кругу 40 раз:)))))))) он будет углубленно заниматься СВОИМ делом. А у Вас так и получается - Вы и не врач толком, и не филолог, и вообще никто.
а раньше это в каких годах?
Сообщение было удалено
Если за их исполнением никто не следит - это всё равно, как если бы их вообще не было.
Сообщение было удалено
Ситуация реальна. Нереально поведение автора.
Сообщение было удалено
А теперь то же самое - моему начальству))
Простите Линда, скорее ваши посты похожи на разводку, хотя я надеюсь это не так.
Что необычного в том, что доктор столкнулась с хамством на рабочем месте? Вы ведь и сами говорите что сталкивались и сидели под столом, выслушивая.
Сообщение было удалено
Стоп. Вежливость входит в обязанность пациента или нет?
не важно - следит кто-то за этим или нет.. Просто как факт..
Сообщение было удалено
1990 год.
Сообщение было удалено
Нажаловалась на форуме. Это необычайная редкость.
Сообщение было удалено
Вот это уже необычно...
[quote="Линда"]1990 год.[/quote
Сколько учились и каков ваш стаж на сегодня
Сообщение было удалено
Она фантастическим образом перескакивает с рафинированного языка девочки-припевочки на хамство с угрозами)) Или это уже обычай вумана?
Сообщение было удалено
Я взяла это из вашего поста. Номер не скажу, но вы предлагали вести себя именно так, ну или просто молча сидеть
Сообщение было удалено
Это обычняа реакция. Самозащита.
Сообщение было удалено
Если собрать всё воедино - лет 10 училась, получается. Начала работать в конце 90х.
Сообщение было удалено
И писала, что сама так себя вела, да?..
Сообщение было удалено
Как врач - ничего. Я вообще сомневаюсь, что она врач.
Сообщение было удалено
Ну Вы же вырывали фразы автора из контекста, вот и я решила попробовать.
Сообщение было удалено
Не знаю, не помню... И до прочтения этого поста даже не догадывалась...
Сообщение было удалено
Где именно (какое неуклюжее оправдание)?
Сообщение было удалено
И вы не вырывали фразы. Вы их придумали.
Сообщение было удалено
Пусть себе волнует. Так она ещё и требует чего-то.
Линда не помнит,о чем писала... нда. А вопрос о стаже и специализации однако проигнорировала:)))))))))
Сообщение было удалено
Я не буду перечитывать весь текст. Это было в тех постах,где вы утвержадли что автор тролль. Оправдание? Я ничего особенно не сказала, чтобы оправдываться.
Сообщение было удалено
А меня спрашивали о специализации?
"Что-то с памятью моей стало..."(с)
Сообщение было удалено
Однако это делаете.
Сообщение было удалено
Пост 231 и ему подобные.
Линда, от Вас мне ничего не надо, успокойтесь уже:)))) не пойму, что Вы делаете в моей теме? По существу сказать Вам нечего, одна агрессия и ненависть к людям, которые в своей профессии являются признанными специалистами.Так идите, филологов поучите:)) в филологии Вы же тоже ничего не добились:))
Сообщение было удалено
Повторяю, вы именно придумали.
Сообщение было удалено
Я просто отвечаю вам. Это называется оправдыванием? Ладно, поверю, вы же все таки филолог.
324 Вас спросили
Сообщение было удалено
Повторяю, в посту 231 вы посоветовали спрятаться под стол, я решила что у вас есть личный опыт.
Сообщение было удалено
Автор, так ведь вы уже давно по теме ничего не обсуждаете, с ажитацией реагируете на мои посты, для вас не предназначавшиеся. Плюс ко всему хамите. Это вы от пациенток выучились?
Сообщение было удалено
Где там сказано о специализации?
Странно, что Линда, якобы живущая большую часть жизни в Германии и такая образованная, что аж "пере":)),выступает таким сторонником хамства и беспредела... наводит на мысли... Линда, Вы не последовательница Гитлера или нацистского направления?:))
Сообщение было удалено
Чего и не получит.
Сообщение было удалено
Я выступаю сторонницей здравого смысла. Что до ваших "мыслей", то каждый думает в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
По житейской теории вероятности...
Линда, что я УЖЕ получила в своей жизни (благодаря труду, целеустремленности и профессионализму) Вам не светит. Похоже, именно это и задевает больше всего:))))))))) Задевает филолога, который кроме высокопарных постов со словами "ажитация" ничего не делает в этой жизни. Я лечу детей, иногда даже спасаю. И это моё. Это любимое дело и профессия. А что есть у Вас?
Сообщение было удалено
Может быть если Линда не получила, никто не получит. Может такая логика.
Сколько человеческих жизней Вы спасли? Я практику в детской реанимации проходила, диссертация связана тоже с такими тяжелыми состояниями. А Вы кто? Рифмоплет, неизвестный никому, кроме своей мамы?:))))))))))
Язва, да не обращайте внимания, просто больной, ущербный человек... давайте лучше над ней пошутим:)) ласково:))
Сообщение было удалено
А у меня (заметьте, это вы спросили) есть муж, взрослая дочь, дом, любимая работа и исключительно вежливые пациенты (с чего бы это?). А пациентки-хамки, грубости через слово в речи и исключительная нелюбовь к определённому контингенту людей мне, слава Богу, действительно не светит.
Сообщение было удалено
На каком основании? На основании "обязанностей" пациента?
А что еще Вы могли ответить?:)))))))))))) уязвленное самолюбие всегда пытается перещеголять:))
Сообщение было удалено
Практикантов уже пускают делать операции детям? Беспредел, однако.
Сообщение было удалено
На основании того что ваши пациенты такие же люди как и ее пациентки.
Это Вы наличие мужа и детей ставите в свои достижения?:)))))))) а менталитет-то у Вас совковый, куда бы ни уехали. Я Вас спрашивала о достижениях в работе. Что ж не защитились-то до сих пор, уважаемый старый доктор?