Последние годы страшно устаю от своей работы морально. Детей очень люблю, защитила диссертацию, регулярно квалификацию повышаю, работа нравится. Но очень много стало мам... как бы вам сказать ... …
так что не понаслышке знаю, что да как)))))))))))))))))). наИпалась понимаешь не знай когда не знай с кем, теперь врачи виноваты, что ее бедную хламидию выгнать из нее хотят. вот смех-то
не забывай, Крыса, что хронические инфекции также участвуют в развитии рака. так же как радиация, курение и алкоголь. и вообще, Крыса, не тебе со мной и Афобазолом спорить, ты судишь со своей колокольни, не зная о чем вообще речь. особенно меня рассмешила ПАЦИЕНТЫ САМИ РАССКАЗЫВАЮТ СВОИ ЖАЛОБЫ. аха ха)). а ОТКУДА ВРАЧУ ЗНАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ???????????? ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ МНОГОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, НЕ СПОРЮ, НО!!!!!!!! ВАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВРАЧ НИКОГДА САМ НЕ УЗНАЕТ, ПОКА ВЫ НЕ РАССКАЖИТЕ. СМЕШНО, СМЕШНО, СМЕШНО. ТЫ ПРИШЛА К ВРАЧУ, А НЕ ОН К ТЕБЕ, ВОТ ТЫ И РАССКАЗЫВАЙ. НАДБАВКИ НЕ ВСЕ МЕДСЕСТРЫ ПОЛУЧАЮТ. ПОВТОРЯЮ - НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ СУДИ
ТЕБЕ, КРЫСА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАТЬ НИ ХРЕНА О РАБОТЕ ВРАЧА, РАЗ СПРОСИЛА МЕНЯ - ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРАЧ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ. ЗАСУНЬ, ДОРОГАЯ, СВОИ ПРЕТЕНЗИИ В ***. ТВОЙ МУЖ РАК НАВЕРНЯКА ОТ ТВОИХ МОЗГОТРАХОВ ВЕЧНЫХ РАК ПОЛУЧИЛ. УТРИРУЮ УЖ, КОНЕЧНО.
Мда... Хорошее будущее у российской медицины с такими врачами будет...
Хотелось бы получить комментарии 830-833 на посты их будущей коллеги у участвовавших в дискуссии врачей.
Жду ответа, Вы так же себя и с пациентами себя ведете на практике?
А с матами и по-хамски упрекнуть вдову в причине смерти мужа, за жизнь которого она боролась - это несомненно высокоморальный поступок.. Браво!..
И эти люди... печально... и противно...
Сообщение было удалено
Вам категорически противопоказано работать Врачом. Не позорьте профессию, недоучка хреновая.
Сообщение было удалено
Чего разорались то? Вы, вообще-то НЕ ВРАЧ. И вам ли что знать про работу врача.
У нас у всех студентов такая мания собственного величия? От горшка два вершка, а уже мнят себя профессурой?
Молоко на губах не обсохло, идите, милая учебники штудируйте, хорошо ели к сессии допустят. Рано вам еще про работу врача рассуждать.
Сообщение было удалено
Это нелюдь. Другого диагноза не существует. Таких надо лечить, в спецзаведениях.
Сообщение было удалено
Квазианонимность и почтивседозволенность развязывают руки и показывают нутро... Мне жаль ее будущих пациентов и их родственников.
К сожалению, я тоже встречала таких какбеврачей.
Сообщение было удалено
видимо не все хотят жить в Пензе и Магадане, скорее всего без опыта работы туда не возьмут, а с опытом как правило уже взрослые люди, семейные, я бы не потащила свою семью в Магадан, вы о чем вообще.
Где я писала, что ЖИВУ на 5000??? я столько получаю и пишу о том, что на эти деньги невозможно жить, как раз муж мне ежемесячно дает 10-12 тыс и получается вполне нормально, я писала уже о том, что для меня комфортной была бы зарплата ОТ 15 тыс на такой работе, я НЕ хочу чтобы меня прокармливал народ, хочу нормальную стабильную зарплату, вы бы хотели, чтобы на вашей работе вас кто-то там докармливал до прожиточного уровня?
Сообщение было удалено
скажите мне как врач может изменить систему??? как можно выйти за рамки 12 минут, вы такая умная, подскажите мне? я вот не вижу иного выхода, кроме как увеличивать его за счет ЛИЧНОГО времени, я себе требую не какого-то уважения, а элементарного уважения, так чтобы в дверь не стучали во время приема, когда кому-то кажется, что он больнее того, кто сидит на приеме, не кричали, что за карточкой в регистратуру не пойдут, вы поймите, я ничего особенного не требую, просто вести себя по человечески, потому что за дверью врач и он кого-то лечит и тишина в коридоре это уважение и к врачу и к пациенту
Жду ответа, Решение, Афобазол, Zmeysa, Доктрина Монро - полностью поддреживаю, сама раньше не понимала ничего, верила ТВ и газетам, там чего только не рассказывали, а когда вышла замуж за врача, стала бывать в больнице не как посититель, а знакомилась с этой жизнью внутри, мне стало ооочень стыдно, за свои прежние мысли и высказывания....
Но я вам хочу сказать что бесполезно кому то что то обьяснять, я бы сама еще два года назад могла писать тоже самое и никакие доводы бы меня не переубедили, поэтому не тратьте зря свое время, человек со стороны никогда не оценит реальности. Это в любой сфере так.
Сообщение было удалено
Мужчина работает небольшим начальником на заводе, раз в 2 месяца уходит в запой на 3-4 дня, для меня это тоже дико звучит, но алкашом я не могу его назвать, лечить алкоголизм могу только посоветовать, что уже делала, он себя алкоголиком не считает, думаю лечиться не может. Вижу единственный вариант - обучить жену делать ему инъекции, чтобы в один прекрасный день она его не угробила. КАК ему еще помочь, и почему я не могу требовать ее придти, если своими действиями она наносит ему вред? Кстати это был один из примеров, когда неправ именно пациент, а обвиняют во всем врача, поэтому не нужно обвинять всех огульно, не нравится конкретный врач - пойдите и скажите ему об этом, а то у нас как всегда врачи с...ки, училки св...чи, воспитатели д...уры, менты к....лы, а те кто их обсуждает - все в белом и все лучше всех знает.
Сообщение было удалено
может вы и в постель, а я укладываюсь в 12 минут, Крыса, я поняла, вам все надо разжевывать, вы так не понимаете. Вот есть 2 человека с лишним весом к примеру, один обычный пациент, которого волнует его состояние, который хочет лечиться, вот первого я обследую, расскажу про диету, посчитаю суточный колораж, расскажу про осложнения и запишу на следующий прием, если человек не хочет лечиться, ведет себя грубо, не соблюдает рекомендаций, я его тоже обследую, дам памятку и пожелаю успехов, но не буду с ним возиться, расчетное время 12 минут, где я не права? Я бы кстати на вашем месте задумалась, а почему государство выделяет на 1 человека 12 минут, возможно оно не заинтересовано в здоровье своих граждан, а вы кричите - да как вы можете уделять так мало времени пациентов, да это же ваша обязанность уделять свое личное время, да какой из вас врач и т.п. И это только пример с ожирением, а есть более серьезные заболевания, когда от врача нужно больше внимания и больше времени для пациента
я абсолютно моральный человек)))))))). я очень добрая и всегда помогаю всем. но КРЫСУ Я СПЕЦИАЛЬНО ХОЧУ ЗАДЕТЬ И ОБИДЕТЬ. ЗМЕЙСЯ, ПОВЕРЬТЕ, Я НОРМАЛЬНАЯ Хдд. НО КОГДА ОСКОРБЛЯЮТ МЕДИЦИНУ,КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В МОНСТРА! МОЯ МАМА ВРАЧ, ОДИН ДЯДЯ ХИРУРГ - ОНКОЛОГ, ТЕТЯ АЛЛЕРГОЛОГ-ИММУНОЛОГ, ЕЩЕ ОДНА ТЕТЯ КАРДИОЛОГ, ЕЩЕ ОДИН ДЯДЯ ХИРУРГ, И Я ЗНАЮ, ЧТО ДА КАК. Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ОБИЖАЮТ ВРАЧЕЙ, ИБО ВИЖУ ИХ ЖИЗНЬ ИЗНУТРИ. ДА, Я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОБИЖАТЬ ТАК КРЫСУ, НО ОНА ПУСТЬ СЕБЯ УМНИЦЕЙ-РАЗУМНИЦЕЙ НЕ СЧИТАЕТ, У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГИЕ РОДСТВЕННИКИ БОЛЕЛИ И УМЕРЛИ ОТ РАКА ИЛИ БОЛЕЮТ. МНЕ ЭТО ЗНАКОМО, ДА, ЭТО СТРАШНО. НО МОЕЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ИМЕННО ОБИДЕТЬ КРЫСУ,ЧТОБ ОНА ПОУБАВИЛА СПЕСИ!!!!!! И НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ, КАКАЯ СТУДЕНТКА И БУДУЩИЙ ВРАЧ, ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ. СОБРАЛИСЬ ТУТ ВСЕ И ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ. Я ТОЖЕ ВЫВОД СДЕЛАЛА - КРЫСА- ДЕФЕКТНАЯ ТЕТКА, КОТОРАЯ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ЕЙ ПИШУТ, БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ПРЕТВОРЯЕТСЯ ДУРОЙ.
прИтворяется разумеется. в спешке ошиблась. пусть крыса уразумит : еще одно гадкое слово в адрес врачей и ей от моих слов жить не захочется.
Сообщение было удалено
а зачем же ты на него учишься если они зарабатывают всего по 5 тысяч? надеешься на работу в платной медицине? так я тебя огорчу - туда ходят люди моего достатка и там ты хамить даже в ответ на мое хамство не сможешь. я очень рада что сейчас ширится практика судов над врачами - фиг ты меня от хламидии при плоскостопии в платной то поликнике полечишь! лишишься права работать в профессии вмиг.
Сообщение было удалено
ну попробуй, малолетка, сделать так, чтобы МНЕ жить не захотелось.............Особенно после зрелища каждодневного умирания рядом с собой человека - я больше всего ценю СВОЮ жизнь. А тебе еще нужно очень сильно постараться, чтобы хоть доверили карточки заполнять. Увидишь - посадит тебя когда нибудь такая же как я. нельзя хамью, мнящему себя частью касты, идти в медики. Ты, малолетка, не поняла, что требования среднего класса давно выросли и уже никто не воспринимает слова учителей и врачей как истину в последней инстанции. а свой неполученный диплом можешь себе показывать - это не показатель профессионализма.
Сообщение было удалено
У тебя молоко еще не обсохло на губах, чтобы смочь меня задеть, а уж тем более обидеть. А когда в семье когорты медиков мрут от рака - это о многом говорит. Семейка адамс - кругом медики циники, причем непрофессионалы. Наша медицина - ничто по сравнению с китайской. Ни один из медиков не знает как работает человечкский механизм, а только химию всякую пихают. Единственные нормальные в стране - кардиологи и хирурги, а эти все остальные - жулики, лгунишки и ничего не понимающие в психосоматике люди.
Сообщение было удалено
Угу, давай теперь прививки от рака ставить.... вот после такого высказывания о природе рака можно смело диплом НЕ выдавать. Литературы масса на эту тему а ты ахинею медицинскую пишешь.. потом тоже будешь говорить что селезенка - это насмешка природы. недоучка - она и есть недоучка.
Сообщение было удалено
У нас в компании секретарь получает 15 тысяч - девочки после институтов 23-24 года. Я еще раз говорю - у меня у отца пенсия 12, пособие по безработице - 6. Я специально получала 2 в\о и переходила с места на место, моталась по командировкам, чтобы повышать свой профессионализм и зарабатывать (подчеркиваю - зарабатывать, а не получать) порядка 60-80. мы в одной стране живем, если вам не нравится ваша з\п - повышайте свой профессионализм, уходите в крупные центры. а вы вместо этого сидите спокойно на потоке и сетуете на систему.
Сообщение было удалено
изменить систему можно как минимум тем, что НЕ поддерживать ее, уйти из нее. нормальные врачи, которые лечат - работают в НИИ и без инструкций. Насчет уважения - уважение нужно заслужить. и мы вправе требовать, чтобы карточки ваша медсестра приносила в кабинет, а не мы больные ходили из кабинета в кабинет. нет сестры - идите сами, перед вами больные люди, нас не волнует, что у вас сестра уволилась. вы одного понять не можете - это вы, люди в белых халатах, должны нам, больным, сделать максимально комфортные условия, потому что мы приходим в слабом состоянии. вот тогда и не будет криков. в жизнь не пойду в регистратуру за карточкой, спецом заставлю сестру или врача сходить - потому что это вы для нас, а не мы для вас.
Сообщение было удалено
единственный вариант - объяснть ему что это алкоголизм, а не просто посоветовать. но вы ж сами его алкашом его не считаете, хотя он запойный. насчет требования прихода жены - абсолютно не имели права. это их отношения и вас они не касаются. перед вами пациент и его жизнь - вот с ним и разбирайтесь. пропишите что и когда колоть а дальше пусть сам решает. вы НЕ имеете права устанавливать требования к его родственникам.
Сообщение было удалено
Вы не правы в том, что по своему личному субъективному мнению определяете - кому 12 минут, а кому больше, кто якобы не хочет лечиться. Вы не можете этого определить, а исходя из этого строите общение с пациентом. вот это и страшно - что если на ваш взгляд пациент ведет себя не так как вам хочется - то вы ему времени не уделите. лучше бы уж всем 12 минут уделяли. не знаю про какие 12 минут вы говорите у государтсва. я в поедельник была у ревматолога, записалась заранее, сразу сказали что прием не меньше полчаса.
меня удивляют одно - как люди, давшие клятву Гиппократа - соглашаются выделять на пациента по 12 минут? вам напомнить слова этой клятвы? почему от военных после присяги требуется ежеминутная готовность отдать свою жизнь, а эти спокойно отсидят на приеме свои 12 минут на пациента и спят спокойно после той клятвы? чего ж вы тогда из профессии не уходите? а мечтаете о платной медицине? для афабозола и ей подобных медицина - способ заработка, а не призвание. по призванию работают в НИИ, медицине катастроф и в военной медицине, а не рассматривают своих пациентов как поток и не мечтают о теплом месте за деньги. говорю же - РВАЧИ вы, а не Врачи.
иди в ***, старая глупая стерва. прививки от рака, ты где это вычитала, ***? лечи свою голову. и на всякий случай,, прочти наш учебник по онкологии. че за ахинею пишешь, больная. видать хламидии и до крыши твоей добрались.
даже доказывать тебе что-то бесполезно. если ты про прививку от рака шейки матки, то это не прививка а вакцина против вируса папилломы человека, который,поражая шейку матки, является предраком. хоть бы имела представления о чем говоришь. свинья старая
я тебе больше не буду отвечать. не стоишь ты моих разъяснений. не нравятся врачи- ну и мри себе в своей квартирке, лечась травками и медитацией. делов-то. без одной тупицы стареющей твоему врачу легче будет. нервы целее будут
Сообщение было удалено
Не верю. и не дай Бог попасть к такому врачу...
Добрая.. упрекнула вдову, боровшуюся за жизнь своего мужа в том числе и с бездушием тех, кто был должен помочь и обложила матами, желая задеть побольнее.. Это у Вас семейственное или только Вы отличаетесь таким хамским отношением, не останавливаясь в жажде оскорбить и задеть кого-то даже перед потерей тем близких и любимых людей?
Сообщение было удалено
В новосибирске в массовом порядке пропагандируют прививки девочкам якобы от рака шейки матки. государтственные клиники между прочим. видно такие же как ты недоучки. моя рыдать - вот так сдай анализ на хламидию, а какая нибудь фея в белом халате на основе этого анализа будет обсуждать твою интимную жизнь. как самим во время дежурств спать да с врачами шашни крутить - это ничего, благо спрынцеваться знают чем:) я в курсе про разврат медичек - такие же как и педички.
Сообщение было удалено
такие же недоучки как ты, начитавшись этого учебника, заявляли мне что никакой химии нет для той стадии, что была у мужа. а нормальные врачи из НИИ предложили Кселоду. Которая, кстати, продается в аптеках и не является сверхдефецитной. и благодаря ей он умер не на наркоте, как положено по вашим учебникам, а на 3 вздохах. да еще и китайские препараты помогли. у нас же поддерживающая медицина вообще никакая, ничего поддерживающего врачи даже не прописывали, кроме препаратов железа. Это мы сами выясняли, что при падении лейкоцитов после химии нужно вкалывать Нейпоген. Ты хоть названия такие в своем учебнике найдешь?
Сообщение было удалено
против этого вируса человек уже давно выработал антитела. учи иммунологию.
Сообщение было удалено
ну вообще то мы все умрем. что с врачами, что без них. а если ты и тавы отрицаешь, и медитацию - то действительно тебе нельзя выдавать диплом. интересно, а кк люди тысячелетиями лечились без химии? и откуда столько примеров когда медицина была бессильна, а травницы на ноги людей ставили? у тебя наследственный снобизм кастовости, привыкли что вы якобы избранные. ты опаздала - этит благами пользовались врачи раньше, сейчас информация шире и пациенты умнее стали. так что лучше даже не иди в профессию, раз по наличию хламидии готова судить о том с кем и как часто спала пациентка - выпрут сразу из платной медицины за такое, если пациентка услышит.
а что еще остается думать о человеке с хламидиями?)))))))))) ясен пень, нагуляла. не от святого же духа и непорочного зачатия получили их))))). травки травками, но они всего вылечить не могут.. учи гинекологию, ВПЧ предрак шейки матки.Змейся, я тебе объяснила - только Крысу мужем гноблю. больше никогда и никого. читать умеешь?
Сообщение было удалено
а ты диагнозы прям по монитру ставишь? или само направление на исключение мочеполовых инфекций подразумевает их наличие и развратную половую жизнь? тупицей надо быть, чтобы при наличии плоскостопия отправлть на ренген и на хламидии. точнее не тупицей - а участвовать таким образом в разводилове пациентов, ведь анализы денег стоят. благо у меня мозгов хватает не бегать их тупо сдавать, а обойтись компрессом из гидрокортизона. ты не можешь меня гнобить по одной простой причине - у тебя нет аргументов, одно хамство, а у меня и опыт и образование за плечами. и то, что ты пока читаешь в учебниках - я прошла на себе и на своем муже. так что не рассказывай басни, недоучка и даже не приходи в профессию - посадят.
Сообщение было удалено
ты НЕ ИМЕЕШЬ права думать о природе их появления. твоя задача (если мы говорим о врачах) их лечить, а не делать выводы и обсуждать пациентов. вот тогда и к вам будет уважении на отсутствие которого вы тут все жалуетесь. мало у нас хамства от медперсонала в гинекологии? последний перл - в платном заведении медсестра велела мне поставить тапочки и топать к креслу по полу босиком. так врач на нее так рявкнула, что, мол, она (т.е. я -пациентка) поставит тапочки там где ей удобно, а вы (медсестра) отнесете их туда, куда надо, а потом и принесете. Вот это я понимаю - врач. а остальные как и присутствующие здесь - низко моральные особи, за что и получают дОлжный отпор.
[quote="жду ответа"]Змейся, я тебе объяснила - только Крысу мужем гноблю. больше никогда и никого. quote]
Ага, это из серии "эх, раз, еще раз, еще много-много раз". ты меня и возрастом пыталась задеть, и мужем, и хламидиями. богатый арсенал. если бы такое было впервые - так много и смачно не былобы. видно богатая практика в семье врачей обсуждения , и возраста, и прочего.....................................................
не обязательно с кем попало). можно и от одного поймать добрых таракашек хламидий). у тебя не мед образование, так что не болтай. может че-то и выучила с мужем, но это всего лишь часть. а зря, что не сдаешь анализы. так можно было бы ликвидировать причину заболевания суставов, элиминируя инфекционные агенты из организма. ну мучайся с гормонами, они не лечат полностью, дают временное облегчение
и не суди, доучка я или нет))).это преподаватели решат. ты меня не видела. если ты еще и великий Макаренко, то я удивляюсь, точно гений ))))))))). и врач, и преподаватель, все в одном лице)).или просто мания величия. или просто раздвоение личности
Сообщение было удалено
Умею. Но вот ты явно не соображаешь что говоришь, выбирая способом травли обвинение в онкологии и последующей смерти человека, который дорог твоему оппоненту и который боролся за егожизнь.. Поэтому.. мне жаль тех, кто придет искать у тебя помощи. И жаль их близких. И твоих родных, которым придется краснеть за твое поведение.
Назвать впч предраком - это да, сильно... А говоришь, что хорошо учишься...
не жалей).ты явно ко мне не попадешь,так что не беспокойся. и от моих незнаний ты не пострадаешь))). я и не говорю, что онкопатология - это весело и хорошо. но я тюкну в нее крысе. хотя знаю,что не правА и шутить этим нельзя. в этом мне мораль не читай,сама все знаю.
Рак шейки матки √ это заболевание женской половой сферы, которое характеризуется появлением злокачественной опухоли на шейке матки (часть матки, расположенная между влагалищем и телом матки). Рак шейки матки, как правило, развивается в результате заражения вирусом папилломы человека (ВПЧ).
Основными симптомами рака шейки матки являются кровотечения из влагалища, которые возникают после полового акта или спонтанно, боли в спине и др. Нередко рак шейки матки протекает бессимптомно.
Основным методом диагностики рака шейки матки является тест Папаниколау (Пап-тест), который заключается в выявлении раковых клеток в мазках из шейки матки. Лечение рака шейки матки зависит от стадии развития опухоли и обычно включает полное удаление матки и придатков + химио и радиотерапия по необходимости. ____________________-вытяжка из учебника.единственное,что я неправильно может написала, то что ВПЧ предрак. предрак - дисплазия, а ВПЧ - фоновое, да ошиблась.но какая разница? все равно после него лечат рак ш. м.
короче так,старая Крысятница)))). я в эту тему больше не зайду. надоело дуракам доказывать что-либо. что ты там обо мне думаешь, меня не волнует. и что Змейся переживает за моих будущих пациентов, меня тоже не волнует. здоровья тебе, старая карга. только врачей не обижай))А ТО ИРОНИЕЙ СУДЬБЫ СЛУЧИТСЯ ТАК,ЧТО ПРИПОЛЗЕШЬ К НИМ НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ. С ТАКИМИ КАК ТЫ, ИМЕННО ТАК И БЫВАЕТ. БЫЛИ У МЕНЯ ПРИМЕРЫ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. НАДОЕЛИ ВСЕ ТУТ. ВСЕМ ПОКА)))))))))))))))))))))))))). НЕ ССОРЬТЕСЬ
"Я скакала за Вами три дня..."
И кто знает, когда ирония судьбы случится с тобой, что ты будешь делать?..
крыса права в том, что врачи не рассматривают организм как целостную систему, нельзя лечить отдельно взятый орган, как это делают они, кстати духовную основу возникновения болезней они тоже во внимание не принимают, кстати рак как болезнь результат действия огромного количества негатива, пока не излечишь энергетическую составляющую человека - болезнь не пройдет,
Сообщение было удалено
Крыса, вы такая умилительная, что значит соглашаются выделять по 12 минут???? Это должностная инструкция вообще-то, на каждого врача определенное количество человек в час, у эндокринологов это 12 минут, у кардиологов вот я точно знаю 20 минут, или вы думаете это я все сижу придумываю? Мне кому пойти пожаловаться - главврачу, который это время визировал, или министру, которая эти нормы утвердила? Я не мечтаю о платной медицине, я хочу нормальных условий работы, которые может мне обеспечить только платная медицина, а про "поток", повторюсь, это не ко мне, а к тем, кто устанавливает мне такие нормы. Я даже представила лицо начмеда, если я ему в понедельник скажу, что мне на пациента требуется 30 минут и на меньшее я не согласна, очень смешно, если не было бы так грустно. И ваши 2 в/о тут не в тему вообще, я за все годы своего обучения тоже получила бы уже 2 в/о, плюс усовершенствования, а за мое трудоустройство не волнуйтесь совершенно, лучше волнуйтесь о тех людях, которые не получат квалифицированной медпомощи, потому что из государственных клиник идет большой отток специалистов в частные. На досуге почитайте закон новый, там много интересного http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/01/10/zakon/
Сообщение было удалено
Ну да, фея что угробила моего мужа тоже единственно неправильно написала что это язва. но ведь после язвы лечат рак, не так ли:))? Ты ошиблась во всем: в том что считаешь возможным называть женщину в 40 лет старой. в том что обсуждаешь причину появления хламидий, а не ее способы ее лечения.в том что в моей проблеме суставов винишь хламидии, а не плоскостопие. в том, что тебе приводят очевидные факты - а ты только хамишь и кичишься своим незаконченным образованием. по себе знаю - ничего мудреного в этом нет, при необходимости разобралась даже в эретропоитинах, МРТ читаю и понимаю без запинки. ты их хоть раз колола при внутреннем кровотечении? а про амикапроновую кислоту слышала? У меня отец в свое время попал под 6000 вольт (6 тысяч, я не ошиблась). в плечо вошло в локоть вышло. к врачам не пошел. вылечился мазью вишевского и накладками из меда. а ты умничай дальше, позор будущей медицины.Видно такое хамство и взращивается в семье медиков - богатая практика общения с пациентами и ощущение своей безнаказанности. повторяю - я очень рада что судебная против по фактам медошибок стала развиваться.
Люди, если вы хотите поговорить о том как надо лечить и о том, что организм это целостная система (с этим не спорю совершенно) и об этиологии разных заболеваний, над исследованиями которых работают целые НИИ и не могут дать точного ответа, поступайте в медакадемию, всего 8 лет и мы поговорим с вами как специалисты. Еще про прививки скажу и пойду, надоела уже эта дискуссия, Крыса, зайдите на форум русмедсерв и в разделе про прививки почитайте о ВПЧ, и даже можете вопрос задать, как это страшно и как это можно предотвратить. Про оспу еще почитайте и про полиомиелит, какие эпидемии были, какие последствия.
Сообщение было удалено
даже если не останавливаться на духовном то в организме должен быть нормальный ток энергии. болезнь возникает там где энергия блокируется. в основе - внутренние проблемы, когда человек не живет так как хочет, а подчиняется рамкам. тот же рак - результат внутренней обиды. психосоматику они вроде признали, но на практике никак не используют. потому и гоняют по кабинетам. а уж причин психологического бесплодия и вообще в окружении уйма. как только решили - дети появились. просто если наши медики это все признают - то останутся без работы. кстати, фразу "поймите, наш организм - система самонастраивающаяся" мне сказал хирург онколог из томска, который и передавал нам химию сюда.
Сообщение было удалено
Да не кичьтесь вы своими годами в мединмтитутах. у меня тоже в\о. чтобы понять ваши премудрости - не надо быть 7 пядей. насчет эпидемий - повторю вопрос: почему их не было на Востоке, в том же Китае? Почему ВОЗ дурит народ свиным гриппом?
а, ну понятно. что медик, что подрастающий медик как только сталкиваются с аргументированным оппонентом - сразу сваливают. а единственный аргумент у них - это их 6 лет в институте. опыт других медицин им не нужен. они только инструкциями живут и в оправдание своего непрофессионализма приводят низкую з\п. скажу одно: сначала нарабатывается профессионализм а потом уже образуется з\п. без разницы будет если такой как жду ответа платить сразу 30 тысяч - она все равно будет лечить людей согласно написанным учебникам. и самой постараться разобраться что к чему в человеческом организме происходит у нее не получится. вот потому народ у нас потом и в китай летает и йогой занимается и травами - после псевдолечения. а хирурги у нас хорошие страна всегда воевала - так что отрежут в лучшем виде. если надо - и селезенку, про которую терапевты говорят что это насмешка природы. после такого высказывания надо сразу практики лишать как на западе.