Меня вот достало. Ещё года 2 назад имела чёткие политические взгляды, была готова, чуть что, на баррикады лезть... Но сейчас уже просто надоело, так надоело, что хочется принципиально отстраниться от …
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вас никто и никогда не приглашал на беседу по поводу неизвестно откуда-то взявшихся зарубежных родственников, и Вы всегда могли подтвердить свидетелями (и документами) своё нахождение в каждый момент времени.
Сообщение было удалено
Я про Фому, вы про Ерёму.)
Причём тут бюрократия и партийные моменты?
Мы говорим о дипломе и всё. Нечего сказать, промолчите, сойдёте за здравомыслящего. А приводить всю "советскую власть", это как на данным момент рассуждать о выезде заграницу на примере фильма "Интердевочка".)
Сообщение было удалено
хм, да я и не пищу, пищите Вы.
Сообщение было удалено
Бюрократия была создана для того, чтобы не было липовых дипломов. Если есть диплом, значит должно быть направление от министерства на работу, если нет направления, то почему? ( в СССР все специалисты распределялись); если вечернее или заочное, то этот факт должен быть отражён в приказах об оплачиваемом отпуске для сдачи сессии и в трудовой книжке. Просто так диплом из ниоткуда выплыть не мог (мож, на Кавказе и было такое, но в России ничего подобного не было).
Сообщение было удалено
абсолютно с Вами солидарна.
На те деньги, что были вложены в "модернизацию" можно было купить Apple, Microsoft и Google вместе взятые. Итог -сейчас в крупных корпорациях и компаниях топ-менеджеры бегут как крысы с тонущего корабля. Почему? Да потому что те колоссальные государственные вложения не оправдали ожидания, на выхлопе ноль. Большая часть разворована.
Была команда искать инвесторов на Западе. Это огромный труд привлечь хотя бы одного - не верят, не доверяют, не хотят.
Проголосую хоть за кого, но только не за Путина. Но, к сожалению, будет он.
Сообщение было удалено
"Опель" пытались купить. Фик тут -- Пиндосия запретила.
Никто не даст России купить высокотехнологичные компании Запада.
Действуют другим путём.
Сообщение было удалено
За Путина. Мне так нравится, как плющит и корёжит всех этих либеральных утырков. Хочу продлить удовольствие. Еще на два срока.
107, Дадут- не дадут это уже другой вопрос. Речь не об этом.
Своим постом я хотела показать затраты на эту самую модернизацию. Это миллиарды долларов потраченные на что? Я не знаю. Может Вы знаете?
Сообщение было удалено
Читайте, смотрите, делайте выводы:
http://sdelanounas.ru/blogs/top/
Я. Ну не знаю,принципиально-не принципиально...Мне просто муж недавгно сказал,что мне не идет на такие темы рассуждать - злое лицо становится:) Так что я теперь в политику не лезу:)
В юности ,даже в детстве очень любила политику. имела четкие убеждения,не интересовалась ни шмотками,ни оценками, а по политике с ума сходила. Одноклассники ,помню, шли гулять, а я шла с отцом в гараж и там с его друзьями вела жаркие политические дебаты:)) Тогда это было удивительно: девочка да такая юная , а такие интересы,многие это воспринимали за "большой ум":) А дальше... С возрастом это дело становится все менее и менее интересным. Скучно ,грязно и бестолково.
110, Это Вы в гугле нашли? Большинство из этих объектов - частные. Что касается оборонки, армии и флота, да там государственное финансирование. Да и там генералы с толстыми задами кушать просят. Пожалуй, там самая беспредельная коррупция. Да что говорить, сами все понимаете.
политику еще смотрю, дебаты всякие. а ненавижу наши сериалы и происшествия.
Я давно отстранилась - из политиков назову только президента, и то не сразу)))) Мои родители упоенно смотрят новости круглосуточно,и все политизированные передачи. Какая между нами разница? Фиг знает. Наверное, я сплю спокойнее.
Сообщение было удалено
Ну если вы смотрели только канал НТВ и иже...То неудивительно.)
А "наши" то сериалы есть весьма достойные..
Взять например:
1. Ликвидация
2. Апостол
3. Убойная сила
4. Диверсант
5. Штрафбат
..............................................
Сообщение было удалено
все мужские... :(
Я вообще за монархию.
Я аполитична, ни разу на голосовании не была. Хотя в этот раз решила сходить, проголосовать за коммунистов, потому что меня бесит, что Путин нагло лезет на пост президента.
Не поддерживаю разговоры на политические темы. Меня это не интересует.
Особенно раздражают люди, зацикленные на политике. Была какая-то тема: "Самая ожидаемая игра 2012 года" (имелась ввиду компьютерная игра).
Там половина комментариев была в духе "выборы 2012".
Некоторые так зациклены на политике, что не могут без того, чтоб слово о Путине или Медведеве не вставить. Все вдруг заделались диванными политологами, со своего дивана вещают о том, как страной надо управлять.
Бесят эти недоумки. Темы о политике для меня - это табу!
А вопросы окружающих о том, за кого пойдёшь голосовать, бестактны. Никто не обязан сообщать о своих политических взглядах.
В правилах речевого этикета написано: "Следует избегать разговоров о политике и религии". Потому что это выливается в полемику практически всегда.
Сообщение было удалено
Это вы как выяснили и провели градацию?))
да, легче всего в ней не участвовать, заткнуть глаза, уши, рот. ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. потому что понимаешь свое бессилие, потому что охватывает страх.
Сообщение было удалено
Не хотят, потому что правовой базы нет. Нет возможности защитить свои вложения. И вряд ли будет, покуда нет реального разделения между законодательной, исполнительной и судебной властью.
Про модернизацию. Что там вообще модернизируется? Ну, про инфраструктуру еще понятно, а что еще можно модернизировать кроме нее? Смысл?
Сообщение было удалено
Вывод сделать невозможно, не зная, насколько котируется эта продукция на мировом рынке.
Цена? Качество? Соотношение между ними? Надежности поставки? Гарантия и сервис?
И самое главное: система отслеживания качества сырья?
По теме. Политикой действительно можно не интересоваться, но экономикой всё же стоит. Ведь работать и зарабатывать всё равно придется.
Те кто голосуют за Путина попадут в ад.
Я поняла смысл жизни на Земле. Это борьба со Злом и уничтожение Зла. Путин ЗЛО. И равнодушие это зло. Нельзя быть равнодушным к убийце и педофилу
Очень советую посмотреть картинку. Называется "Их дом Россия" - все путинские друзья на самых высоких государственных должностях (банки, промышленность и т.д.):
http://newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg
девицы, которые участвовали в автопробеге за путина.. весь жж задаётся вопросом, почему голые???
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017edkzb.jpg
путин о жилье для россиян:
1999
Путин решил сделать жильё доступным для значительной части россиян со средними доходами
Проблема жилья, отметил премьер, досталась России в наследство еще от советских времен. В очереди на жилье, по его словам, сейчас стоит 6,3 миллиона российских семей, причем жилье ежегодно получают не более 400 тысяч семей. Необеспеченность граждан жильем, подчеркнул В. Путин, вызывает "справедливое недовольство в обществе", ипотека же как раз и призвана сделать жилье доступным для значительной части россиян со средними доходами.
...
2012
Путин пообещал решить квартирный вопрос в РФ за 5-6-7 лет
"Что касается жилищного вопроса, я уверен просто, что мы кардинально сможем изменить ситуацию в стране по жилищной проблематике за ближайшие пять, шесть, семь лет", - заявил Путин.
ну и т.д.
цитаты путина можно найти спокойно в свободном доступе в инете..
у навального целая подборка высказываний путина за 12 лет по разным насущным темам... и ничего ведь не сделано.. только слова..
Сообщение было удалено
Знаете, Каза, вы, безусловно, правы. Изменимся мы - я, вы, мои соседи - изменится общество и верхушка. Но это эволюционный процесс. Я лично не готова быть подвижником и меняться, если точно знаю, что с вероятностью 99 процентов буду единственной честной и совестливой гражданкой в среде тех, кто меня прокинет - и это в течение ВСЕЙ моей активной жизни точно. И за моих детей мне при таком подходе страшно.
Мне стыдно за людей рвущих глотку за ПУ которым перед выборами подняли выплаты на 100 руб,а в июле отнимут 200 руб.Наши люди достойны своих правителей.
муж походу замочил партнера по бизнесу.
Сообщение было удалено
У Жириновского есть программа, политический опыт, его партия в оппозиции к нынешнему правительству... У Прохорова - Крушавель, и тд
Сообщение было удалено
Гуд! Когда за остальных возьмется?
Очень хочется отстраниться от политики потому, что ДОСТАЛО!!! Никуда невозможно спрятаться. Уже не от фамилии,а даже от слов начинающихся со слога ПУ ( пузырек, пуговица...) скоро будет тошнить. Передоз. Скорее бы уже прошли выборы. С души воротит.
А ГДЕ ЖЕ ПУТИНСКИЕ *** С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ЛОЗУНГАМИ.
Сообщение было удалено
спять они маленькие засранцы
Сообщение было удалено
Ну ты и йобнутая - по высшему разряду, на всю голову. Где она, старая, добрая карательная психиатрия? Пора возвращать её на службу отечеству.
Сообщение было удалено
Да вы то откуда это знаете?? Сами в мешки насыпали?
Сообщение было удалено
Наоборот, каждая новая власть ворует больше предыдущей. Прежняя уже наворовала себе, ворует поменьше.
Сообщение было удалено
Предположим я сама не видела. что в этих мешках. а значит не знаю. Но что по-вашему это действительно могли быть учения и жителей проверяла на бдительность? Вы в это верите?)) А если не проверяли..то что тогда было в этих мешках?? ЛЕГКО ДОГАДАТЬСЯ. это все как дважды 2. И МНЕ СТЫДНО ЧТО УБИЙЦА ПУТИН ДО СИХ ПОР СИДИТ В КРЕМЛЕ. И что эту *** не разорвали на мелкие куски. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ПРИЧАСТНОСТИ ЕСТЬ
Ну все же знают про ЭТУ РЯЗАНЬ..Ну почему ТАКОЕ забывается. почему ПРОЩАЕТСЯ????
Кто за Путина это гниль просто и удушающий стыд за них
Сообщение было удалено
Бухать завязывай, пока тебя санитары не зафиксировали.
Как провоцировали участников "Белого кольца" и стравливали их с жителями Москвы - http://d-lindele.livejournal.com/104706.html
Андрей Макаревич
"Вот что меня поражает.
Страна наша за последние четверть века прошла сильно сжатый жесткий курс истории √ чего только не было. Казалось бы √ учись!
Смотрю на пропагандистские телодвижения нашей власти и понимаю √ не учатся.
Принципиально.
В этом смысле разрешение демонстраций на Болотной и Сахарова √ действительно историческое событие.
Боюсь, единственное.
Чудовищный, показушный съезд партии власти в Лужниках в духе ╚дорогого Леонида Ильича╩, который, по сути, стал началом ее стремительного конца.
Знакомые с детства сказки про наймитов американских спецслужб, которые за грязные иностранные деньги выходят на улицу √ ребята, вы в своём уме? 2012 год на дворе! А у нас сто тысяч проплаченных агентов на демонстрации?
Ну почему так плохо придумано?
Неужели ничего нового? Я понимаю √ на темную часть населения, живущего в глубинке, ненавидящего Москву (а вы это дело подогреваете) и верящего в мировой заговор жидов, империалистов и масонов такая пропаганда, видимо, действует.
Понимаю (с сожалением) что часть этого населения не так мала.
Но это не вся наша страна! Что ж вы остальных-то так презираете? Ну нельзя людям показывать плохое кино √ они встают и выходят из зала. В массовом порядке.
Вам это видно? "
А вы знаете, что Путин самый богатый человек в Мире? у нее и его семьи 170млд. Евро.
Откуда это все у честного нашего президента? На гос. зарплату купил все эти компании огромные?
Второй момент, кто за него идет голосовать, вас не смущает, что ВВп живет с Кабаевой лет 7 уже, у них есть сын, Людмила Путина сослана в монастырь. И на общерос. мероприятиях типо переписи населения Людмилу отмывают, одевают и они играют в семью для нас, на ***-народа. Путин разведен с Людмилой официально.
Интересно, когда в марте он придет в к власти, опять будут эту комедию ломать? С кем он будет на оф. приемы ездить в Европу и США. С женой для вида Людмилой или вдруг покается, скажет вот уже живу 7 лет, ребенка родил - познакомьтесь - Алина Кабаева, простите, что молчал так долго!
И этому человеку вы доверяете держать в руках нашу страну? Он изменил конституцию под себя, Вы в курсе, что теперь у нас президент на 6 лет, а не на 4 как раньше?
Сообщение было удалено
Не верю про Кабаеву. она ширма. Путин больше по мальчикам.
А людская алчность удивляет. он наверное в могилу собрался забрать свое барохлишко
автор, согласна, неужели кому-то может быть интересен этот думский ***-парад во главе с медпутом?
Сообщение было удалено
Танечка, ты чтоль? Узнаю брата Колю (с)
Сообщение было удалено
Приятно видеть последователей-узнавателей Танечки. Не правда ли, её стиль трудно перепутать?
Сообщение было удалено
Ее стиль перепутать невозможно. ждем-с остальных. Кто там еще у нас был. Фотинья с Украины, Печалька с Белоруссии (вроде как). И всех остальных, радеющих за судьбу Роиисси))
Автор, ваша позиция напоминает страуса с головой в песок. Если бы ваша позиция(ничего не вижу, ничего не слышу) было по отношению к политике соседних стран, понять можно, но, как можно быть безучастным к политике своей страны. Вспомнилось" Бойтесь равнодушных, именно, с их молчаливого согласия происходит все зло на Земле"