Гость
Статьи
А тут есть люди, …

А тут есть люди, принципиально отстранившиеся от политики, потому что ДОСТАЛО?

Меня вот достало. Ещё года 2 назад имела чёткие политические взгляды, была готова, чуть что, на баррикады лезть... Но сейчас уже просто надоело, так надоело, что хочется принципиально отстраниться от …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lill
Кейт

Сообщение было удалено

Кейт, Вы меня уже несколько раз обозвали и приписали мне чужой пост. Ну и кто Вы после этого? О каком нейтралитете Вы вообще толкуете, если даже на форуме не умеете общаться по-человечески?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну да, ну да..)

Это тоже самое, как считать адекватным человека который смотрит дом-2 и всерьёз верит что там всё "по настоящему" и люди "строят любовь".

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Про подругу писала я. Я ей давно пыталась донести правду о Путине. Она раньше начинала визжать как припадочная. Сейчас немного успокоилась. ведь сейчас не модно любить Путина. Но продолжает его поддерживать.

Да. я считаю немного глуповатыми людей которые н евидят очевидных вещей. Ведь есть ПРЯМЫЕ доказательства что Путин виновен в массовых убийствах.

Их немало. но приведу одно.

1999 год. Взрывы домов в Москве . В Рязани в одном из домов жильцы заметили подозрительных личностей с мешками. которые вносили эти мешки в подвал. Позвонили в милицию. Приехала милиция и люди из органов(ФСБ). Агенты ФСб успокоили людей. это типо была проверка на их бдительность. На след. день выступил Путин выразил благодарность жителям Рязани за их бдительность. типо это были учения и проверка на бдительность . Проверку прошли. НЕ БРЕД ЛИ??? И все забылось. проглотилось. ОДин это факт. У ПУТИНА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ ОДНОГО ГОЛОСА. НИ ОДНОГО, ОН ПРЕСТУПНИК!!!!!!!

Кейт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Друзей, которые отвернулись бы от меня за то что их политические взгляды расходятся с моими, мне не нужно вовек. Убереги меня господь от таких "друзей".

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Власть должна быть сменяема. тогда она меньше развращена

Дарвин
Гость

Сообщение было удалено

Вот Путина выберем и расслабимся.

Кстати почему на форуме ни разу не постили ролик?)

Про правителя:)

http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto&feature=relat​ed

Гость

А ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ???

Гость

Те кто считает "А кто еще кроме Путина". я вам привела прямое и НЕОПРОВЕРЖИМОЕ доказательство. что Путин убийца. Считаете ли вы . что главой государства может быть убийца??(я пока еще молчу про Беслан..это вообще за гранью добра и зла)

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

за прохорова по старой дружбе так сказать ))) чтобы другим не досталось

VIP-персона

Мне политика нужна только для того, чтобы зарабатывать на ней деньги. собирать подписи, раздавать листовки, быть наблюдателем - за это платят деньги.и если я на кого-то работаю - это не факт, что я голосовать за них буду. Благодаря моему постоянному участию в предвыборных кампаниях. сейчас у меня постоянная работа в этой сфере, работаю на Жирика, зарплату получаю:) Но голосовать за него не буду - клоун какой-то. За кого голосовать - в больших раздумьях, для всех это всего лишь бизнес.

Lill

а мне вот непонятно (я ведь недалекого ума девушка, так что мне можно), как Жириновскому по предварительным опросам удалось собрать больше голосов, чем Прохорову? может объяснит кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да ..забыла дописать самое главное. в мешках был гексоген( взрывчатое вещ-во). Путин сказал. что там был сахар. Угу))

Гость

Все зло на Земле происходит из-за равнодушных людей.

А в Бесланской школе могли быть ваши дети. А в тех подорванных домах В Москве и Волгодонске ваши родители.

Да
Гость

Сообщение было удалено

Я обратила внимание, что стоит мне прочитать какие-то рассуждения известных людей о ситуации в стране с предложениями изменить определённым образом, то буквально через несколько дней это озвучивается со стороны правительства. Видимо, они всё читают и делают выводы. Особенно перед выборами. Так что всё-таки что-то зависит от каждого. И еще. Конечно спокойнее жить, когда все мы, народ, аморфны и безразличны. Активность пугает, заставляет власть шевелиться.

руки из плеч
Lill

Сообщение было удалено

Я всем своим друзьям руку пожимаю, кто ходил на митинг. Дествительно, если посмотреть на репортажи с митингов, в глаза бросается, что за путина одни быдла, потому что внятно обьяснить не могут даже для чего они пришли, в отличчи от тех кто против Путина. И наконецто, сознанние у людей проснулось, думаю, что явка в этот раз будет стопроцентной

Гость

А Чемберлен - это голова!

VIP-персона
руки из плеч

Сообщение было удалено

что непонятного-то??? людей с работы в организациях заставляют насильно на эти митинги ходить под угрозами лишения премий и т.д. или платят за этот культпоход, поэтому они и не могут внятно объяснить, зачем пришли!

Андрюха Питерский
Lill

Сообщение было удалено

Ну во первых если отбросить "имидж дурачка и клоуна", Жириновский в отличие от многих реально умный дядька. Не виноват он, что электорату надо "пафоса".

А Прохоров то вообще кукла Путина, он "сделан", якобы для того чтобы была видна "альтернатива", пусть и кажущаяся. Никаким президентом он быть не хочет(и не может). Его бы такое честное желание, давно посадили, как и и самизнаетекого.;)

руки из плеч
VIP-персона

Сообщение было удалено

зачем вы мне обьясняете, то что я только что сама и написала?

Lill
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну Жирика ж не сажают, хоть его клоунада продолжается уже 20 лет.

Lill

просто мне его мысли кажутся более менее здравыми, в отличие от других.

Андрюха Питерский
Lill

Сообщение было удалено

Причём здесь "клоунада"? Жириновского не за что.

Человек в России, имеющий больше одного миллиарда американских денег, не сидит только до тех пор пока он "дружит"с властью.

Собственно для видимой "конкуренции" так же держится Миронов.

Всё так очевидно....

руки из плеч
Lill

Сообщение было удалено

Жирик на самом деле не очень адекватный. Просто пытается вылезти на этой общей волне хаянья Путина. Только вот и его хочется спросить, что он за 20 лет сделал, помимо протерания штанов

Андрюха Питерский
руки из плеч

Сообщение было удалено

Это если судить по тому, что кажут СМИ.

Посмотрите на том же youtube, мнение поменяется кардинально. Он почти оракул, всё что говорил сбылось.)

Lill
руки из плеч

Сообщение было удалено

я вообще-то писала о Прохорове. Жирик мне вообще кажется невменяемым.

яхОр
руки из плеч

Сообщение было удалено

Образец вульгарного безграмотного быдла. Руки у тебя не из того места растут, существенно ниже плеч.

яхОр
Керен

Сообщение было удалено

Керен, а я когда вижу сообщения, что Израиль хочет напасть на Иран, то всё более убеждаюсь, что будущего и Израиля нет -- рано или поздно эту шпану кто-нибудь "прирежет".

яхОр

*что будущего у Израиля нет

яхОр

Как Навальный с помощью фальшивых документов стал адвокатом:

http://www.youtube.com/watch?v=i6DErDedIzM&feature=playe​r_embedded

Lill
яхОр

Сообщение было удалено

_______

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4153586/ вот уж точно - какой народ, такая и власть.

Андрюха Питерский

Манифест "Единой России" 2002 года

После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

руки из плеч
Lill

Сообщение было удалено

На счет Прохорова согласна

яхОр
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Всё бы ничего, да вот одно слово в посте упущено: ПРОЕКТ (по материалам НГ).

http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

//В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России"//

А был ли мальчик? (С)

Андрюха Питерский
яхОр

Сообщение было удалено

А вы настолько молоды, что не помните тех обещаний и листовок?)

"Мальчика" и искать не надо...

Онемечивание Конечностей

Отсраниться от политики может тот, кто раньше ей интересовался, у вас в стране таких раз два и обчелся. А зря . А автор ли не трепло? 2 года назад была готова ( на словах), а сегодня (на деле) голову в песок.

яхОр
руки из плеч

Сообщение было удалено

Хомячкам, у которых "жо па из плеч", всегда нравились олигархи. Хомячки просто пищат от восторга.

Особь мужского пола

Автор вы политикой и не занимались, треканье на кухне политикой не является.

Баранам в отаре тоже пох. на политику, поэтому они и бараны

Lill

ну да, пищать надо от разведчиков, они ж герои.

яхОр
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я помню одного долбо*ба, который обещал лечь на рельсы, если жизнь после реформ ухудшится. Жизнь ухудшилась -- долбо*б на рельсы не лёг. Поэтому я не голосую за долбо*бов-либерастов.

яхОр
Lill

Сообщение было удалено

Ну, допустим, у Вас нет в пользовании ни разведчика, ни олигарха.

Андрюха Питерский
яхОр

Сообщение было удалено

Это не тот ли покойный ЕБН, который руку себе отрезать обещал?)

Как уже давно упоминалось, в очень простом но жизненном фильме, политика нынче процесс чисто технологический(и материальный). И можно сделать президентом, мэром, губернатором, хоть обезьяну.

А раньше просто хватало "сладких" лозунгов...

Да
яхОр

Сообщение было удалено

Кто виноват, что можно купить Всё и не только диплом? Кто создал эти условия?

Lill
яхОр

Сообщение было удалено

у меня точно нет. и что?

яхОр
Lill

Сообщение было удалено

яхОр

Ну, допустим, у Вас нет в пользовании ни разведчика, ни олигарха.

Lill

у меня точно нет. и что?

Поэтому не "пищите" ни от тех, ни от других: Вы не в теме.

яхОр
Да

Сообщение было удалено

При СССР дипломы не покупались. Танцуем от этого факта.

Да

Вижу сейчас на улице объявления о помощи в получении кредитов в обход банков, о содействии в обналичивании материнского капитала. Всем понятно, что очередные жулики. Чего ждут? Заявления пострадавших? Каждый день публикуют новые способы отъёма денег путём обмана или фальсификации. Прямо джунгли какие-то, а не государство.

Да
яхОр

Сообщение было удалено

Да это понятно. Сейчас кто виноват? Я, вы или Пушкин?

Андрюха Питерский
яхОр

Сообщение было удалено

Что за бред. Всё было проще, легче и дешевле. Плюс тот момент, что никакая "СБ" не могла проверить на "подлинность". Ввиду отсутствия "СБ". Ну и не говоря о том что легче было получить "реальный", нежели покупать "бланк" в переходе.

Да
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это было в национальных республиках, в России не знаю, исследованиями не занималась. Среди моих знакомых таких не было, почему-то была уверенность, что обман раскроется в первый же день. Или образованней люди были, не знаю, сейчас даже врачами умудряются работать с фальшивыми док-ми. Придешь лечиться, прежде чем рассказать о своих болезнях, нужно проверить диплом врача и все его сертификаты. Весело!