Гость
Статьи
А тут есть люди, …

А тут есть люди, принципиально отстранившиеся от политики, потому что ДОСТАЛО?

Меня вот достало. Ещё года 2 назад имела чёткие политические взгляды, была готова, чуть что, на баррикады лезть... Но сейчас уже просто надоело, так надоело, что хочется принципиально отстраниться от …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, надо же как-то втянуть тех, кто в грязные игры лезть не хочет.. Ну или хоть на словах виноватыми их сделать... А толку? Не валите с больной головы на здоровую.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

А ПОЛИТИКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ "ИМЕЮТ" ЛЮДЕЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТСТРАНИВШИХСЯ ОТ ПОЛИТИКИ)

Подонок

Я бы за Ходорковского проголосовал. Не зря его упрятали, значит боялись. А остальные олигархи откупаются и живут спокойно.

Гость
Подонок

Сообщение было удалено

Нет проблем. Вот выйдет на свободу с чистой совестью и выдвинет свою кандидатуру в президенты Израиля. Там и проголосуешь.

Прозерпина1
Подонок

Сообщение было удалено

Я бы тоже.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он Израилю? Там и так нормально, без него обойдутся, страна маленькая, управлять нетрудно. А вот России таких людей действительно не хватает.

Прозерпина1
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Неужели это так трудно - соблюдать законы и платить налоги?

Если, по-вашему, соблюдать законы и быть честным действительно невозможно, зачем вы тогда завели детей - будущих преступников и обманщиков?

яхОр
Прозерпина1

Сообщение было удалено

А отчего ходор налоги не платил, от ума или от дури? Или от еврейства?

Прозерпина1
яхОр

Сообщение было удалено

От Глупой Назойливой Дамочки - это она его научила, что платить налоги не является возможным :))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: