Гость
Статьи
Нет ничего в мире …

Нет ничего в мире страшнее младенцев.

"Нет ничего в мире страшнее младенцев" - сказал главный герой фильма "Камень". Я хочу понять - ПОЧЕМУ . Что чувствует брошенный,нелюбимый,никому ненужный ребёнок,я понимаю(пришлось испытать на себе).Я …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

что они принесут слишком много проблем и хлопот, хотя у самого и без детей проблем в жизни хватает, а дети могут утопить окончательно, как финансово, так и физически... им столько денег, здоровья и сил нужно отдавать, что вряд ли удержишься на плаву

Гость

сам потонешь и детей заодно утопишь... как когда-то твои родители утопили тебя

неженка-мороженка
Автор

Сообщение было удалено

что-то там всё одно и то же пишут про всех

Гость
жюли

Сообщение было удалено

жертвы ради того чего хотел и желал это не то что жертвы ради долга и когда не очень-то хочется... или вдруг понял что не очень и хочется а обратно уже не засунешь

если получаешь удовольствие в результате жертвы от результата то хорошо, а если не видишь смысл ради чего жертвовать даже немного?

любая мать жертвует чем-то ради своего ребенка, иначе его просто не выносишь не родишь и не вырастишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

идиоты они с точки зрения женщин, а для себя они очень как раз умные так как соблюдают свои интересы и уж их-то точно ничем жертвовать не заставишь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боятся не самих младенцев а той ответственности которая вдруг сваливается на тебя с их появлением в твоей жизни, самое страшное что это уже пожизненно и отказаться нельзя

Гость
Nina

Сообщение было удалено

то есть они не то что совсем не хотели детей, а просто Вы появились не в то время и не в том месте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идиот всегда уверен в том,что он умный,даже умнее других)))..........Помню, сижу с пузом в очереди на очередной осмотр гинеколога.Рядом сидит женщина.Разговорились.Она спросила,кого жду-мальчика или девочку.Когда я ответила "девочку",она печально сказала :"я тоже хотела девочку..но,я по жизни всегда такая несчастливая...у меня родился сын." )). А когда была у стоматолога,там с врачом зашла беседа.На мою реплику о том,что я хочу мальчика,тётя-стоматолог и её помощница стали фукать)).Типо-фу,эти пацаны..лучше девочка !)))

Автор

Интересно,а если бы чайлдфри родила,но ребёнком полностью занимались бы бабка с дедом....Хотела бы чайлфри потом обрести уже взрослого,скажем,20-летнего своего ребёнка ? Если при том,дед с бабкой воспитали его хорошим человеком ?)

Юлла
гость

Сообщение было удалено

Переходите во взрослую стоматологию. Там не лечат детей до 12 лет. Зачем в детской-то работать, если боитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,отличный фильм.Но,Светлаков,имхо,не дотягивает до трагической роли.Хотя,на третий раз просмотра,он мне уже боле-менее стал нравится)))

Мне,как полуброшенному ребёнку,этот фильм оказался очень близок и понятен.

Гость

как-то это стремно- бросить человечка а потом как ни в чем не бывало здравствуйте я ваша мама )))) ребенок ее уже никогда не будет воспринимать как полноценную мать

так ради чего просто быть инкубатором?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну,она бы приходила переодически его проведать))).Т.е ребёнок бы знал её.А в переходном возрасте(когда нет памперсов,кашек-какашек) уже можно было дружить,говорить по душам.А дальше-вообще красота.Рядом с тобой взрослый человек,но не чужой-родной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это просто азы мужской психологии )) даже если он даун но он должен ощущать себя гением и лучше всех, иначе жизнь не удалась ))) с точки зрения мужчин женщины идиотки, но уже в других вещах... слишком нелогичны, эмоциональны или например не поддерживают мужчин в их убежденности в своей гениальности )))))) это самая большая дурость в женщинах и есть для мужчин - что женщины не принимают его таким каким бы он хотел быть в собственных глазах )))

Автор

Я вот жду-недождусь когда дочке будет уже хотя бы 16.Чтобы,говорить уже можно было как с равной,а не эти детские глупости сяськи-масяськи))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы описали мою жизнь с моей матерью )) с той только разницей, что не было никаких разговоров по душам потом, так как мне она была уже не нужна и она не особо рвалась налаживать контакты.. сейчас хорошие отношения у нас, но просто как родственники, не как настоящие мать и дочь... не хочу ребенка так как всегда думала что это слишком сложно и слишком многого требует от тебя, знаю что не смогу выдержать всех этих проблем и тягот

пример родителей по преодолению всего этого важен, и если его не было перед глазами, а было лишь убегание от проблем, то как ребенок научится преодолевать а не избегать трудности жизни

если уверен что с появлением ребенка качество твоей жизни станет намного хуже то разве что ненормальный решится на такое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот казалось бы,Сократ-единственный умный мужик ! Ведь только умный человек мог изречь "Я знаю,что ничего не знаю".Но.... Он пояснил свою мысль так: "Зная о своём незнании,я знаю больше,чем все остальные!"

)))

никакой,оказывается,мудрости))одни понты!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сможете с ней поговорить оп душам )) потому что наладили контакт с того времени, когда еще были сяськи-масяськи )) даже если она не запомнит этого, но контакт уже налажен, она воспринимает Вас как близкого человека... если ребенок уже вырос, картина того кто близок и кто чужой уже сформировалась и сложно сходу стать опять близким... тем более если ребенок знает, что ты должен был быть близким, но когда-то сам не захотел быть таким для него, и уже ребенок теперь отказывается от своего родителя - имеет право ответить тем же равнодушием

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Наверно. Хотя они были ещё не в том возрасте, чтобы понять, хотят ли детей.

Автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

самое интересное,что многие развитые личности зачем-то усыновляют детей..На пример,актёр Алексей Серебряков с супругой.Недавно взяли с дет.дома двух пацанов. Анита Цой не так давно в интервью сказала,что планируют с мужем дочку(сын уже вырос и живёт своей жизнью и им хочется лапочку-дочку). У Татьяны Овсиенко ребёнок из дет.дома.....Диана Арбенина : "Если бы не рождение детей,я так и осталась бы дурой,какой была до появления Тёмки с Мартой".

Гость
неженка-мороженка

Сообщение было удалено

у меня вышло четыре шестерки 0_0

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Я в 27 лет стала мамой. Подошла к этому осознанно. Так что отдыхай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во-первых у них хорошая финансовая база что снимает уже кучу проблем с детьми и много головной боли... а во-вторых видимо эти люди чувствуют что могут от своего избытка что-то дать и другим, поделиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

избытка чего ? )) материальных средств или любви ? или и того,и другого ?

Автор

Киркоров вот недавно родил...Зачем ? Теперь остановится в развитии своей личности)). А так бы читал сутками умберто эко, лазил по горам - одухотворялся))

Автор

Блин,как представлю как Киркоров читает своей дочке дебильные детские книжки,так слеза наворачивается...Жалко мужика...На что тратит свою жизнь ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ведьма ?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное... и детей не хочу... все складывается одно к одному )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

боюсь, во многом он сделал на публику чтобы поменять свою репутацию... а следовательно чтобы увеличить доход и популярность...без советов имиджмейкеров не обошлось... достаточно посмотреть как он преподносил это в прессе

Гость

и Киркоров не будет с малюткой ночами не спать, менять памперсы, есть кому этим заниматься, от творчества его это не отвлечет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

им не нужно тратить слишком много усилий для добывания средств чтобы достойно содержать детей и дать им все самое лучшее, поэтому у них есть силы и время чтобы вкладывать душу в ребенка, не зашоренные они бытовыми и финансовыми проблемами

Они смогли уже понять что богатство само по себе не дает счастья, хотят испытать счастье более высокого порядка... но без денег это было бы нереально

Гость

Я вот думаю, лучше рожать лет в 20-21, когда ещё плохо представляешь себе, что такое ребёнок и как он может повлиять на твою свободную жизнь. С годами привыкаешь жить только для себя и уже не хочется детей... Мне 26, детей не хочется совсем :(

елка

Я была не любимым ребенком. Моя мама при родах чуть не умерла, видимо это как-то повлияла. А папа вообще детей не любит и ни когда не хотел. Меня родили и отдали бабушке. Особо не навещали. В 12 лет забрали себе, но постоянно тыркали, "ты не такая", "посмотри, на Катю, на Машу... они лучше", и пр. Но я хочу много детей и хочу посвятить себя всецело детям и семьи. Для этого я готова пожертвовать карьерой, личным временем, отдыхом и ещё много чем. Уже жертвую.

Гость

Да, забыла добавить, что в детстве я была недолюбленным ребёнком. Не любили ни мать, ни отец, ни бабка с дедом. И теперь всю жизнь мучаюсь от этого.

Гость

наверное... и детей не хочу... все складывается одно к одному )

у меня нет 6 и детей не хочу........6 -это вобще ручной труд

Автор

..у Ивана Охлобыстина 6 детей...Но,там жена без нянек справляется))

Гостьььь
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это не страшно, если вы зрелая женщина изнаете, что такое трудности и как их преодолеть!

Гостьььь
Автор

Сообщение было удалено

Ему за 40 уже!!!Пора и детем позаниматься! Что тут такого????Почему все думает только о себе?????????

Девочка-это Диво. Когда Вы возьмете в руки свой живой комочек, Вы полюбите

его. Девочки бывают очень ласковые.И Ваша любовь к своей дочурке перейдет

к ней. Любите ее! Все у Вас будет хорошо.

Автор
soplisa

Сообщение было удалено

я начала любить только недавно(дочке 10 лет)...Или привыла..Или привязалась...До этого ребёнок напрягал.Были даже мысли отдать кому-нибудь.Сейчас эти мысли кажутся дикими..

Автор
Гостьььь

Сообщение было удалено

так он и думает о себе.Не для кого-то ж родил,а для себя.Себе на старость лет отраду,средство от одиночества.

Гость
Гостьььь

Сообщение было удалено

Так ,по-моему ,лучше вообще не создавать себе трудностей, чем создать и преодолевать. Умные люди сначала думают ,надо ли им это, думают о том, что получив это -появятся трудности. И к чему лишние проблемы ,если можно их избежать? Это я к вопросу о детях: человек знает ,что появятся трудности ,меньше свободного времени, больше расходов и поэтому не заводит детей, чтобы не создавать себе лишних проблем и жить для себя.

Гость
soplisa

Сообщение было удалено

овуляха во всей красе!

Чашка

Я была нежеланным ребенком, мама залетела от кого-то, а родила потому, что сделав аборт, могла больше не иметь детей, а семью ей хотелось. Оставила у бабушки, а сама пошла устраивать личную жизнь. Я очень обижена, что в ее жизни не нашлось больше места для меня. Она вышла замуж, родила ребенка - и больше к нам ни ногой, со мной по телефону общалась, да пару раз в год меня к ней привозили. Считаю это предательством, лучше бы уж она аборт сделала. Кормились мы с бабушкиной пенсии, мама никак не участвовала, отдыхать они ездили своей семьей - меня не брали с собой. Ни заботы от нее, ничего.

Сейчас она пенсионерка, все у нее вроде норм. Мне 25. Очень много проблем из-за такого детства, я не доверяю людям вообще, вечно боюсь предательства, с мужиками полный швах - я их ненавижу не знаю за что. Детей иметь не хочу категорически, лучше аборт, чем рожать ненужное существо.

Гость

У меня дети вызывают приятные эмоции, но своих не хочу. Представьте, и так тоже бывает. Это как нравятся собаки, но не заводишь потому, что не хочешь вставать каждое утро в любю погоду и выгуливать её, дрессировать, водить к ветеренару. Лучше завести более спокойное животное - кошку, например, или хомячка.

Дети - слишком беспокойные животные, требующие большого ухода и дрессировки.

Гость

женщины в современном мире слишком перегружены проблемами

если бы они освободились от этих проблем по выживанию, то возможно легче бы относились к вопросу детей

но даже замужних их мужья не всегда могут освободить от вопросов выживания

слишком много сразу на женщину сваливается, не все чувствуют что потянут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, значит у кого-то приятные эмоции от их детей перевешивают все трудности, а у кого-то нет

одни здоровые, молодые и красивые и не хотят, а другие инвалиды бедные, которым и врачи запрещают даже, потому что могут урода родить - и все равно рожают

видимо, логика в этих вопросах неуместна

Гость

Интригующее названее темы, решила зайти почитать, а тут все то же. Вот сижу кормлю полторамесячную дочку, читаю тему, но чем так страшны младенцы понять не могу. Взрослые куда страшнее попадаются. Далеко за примерами ходить не надо, достаточно форум почитать.

Девочка-припевочка

Автор!Спасибо за созданную тему я прочитала и многое поняла.... Итак: детей я никогда не хотела но на данный момент на 6-м месяце беременности.Жду девочку. На узи тоже чуть не расплакалась- хотела мальчика. Но теперь конечно мне абсолютно не важен пол ребенка.Но всё же я никогда не пыталась анализировать свое нежелание иметь детей и вот почему именно я не хотела девочку.Прочитала вашу тему и комменты и поняла...и стало ВСЁ понятно.Я была считаю нелюбимым ребенком- родители разошлись и мать подсознательно винила меня в возникающих жизненных неурядицах, была ласкова но при этом умудрилась внушить мне какие-то чудовищные комплексы неполноценности один её порой настолько колкий недовольно-брезгливый взгляд чего стоял. При этом хочу упомянуть что девочка я росла неглупой и к тому же внешне привлекательной. Папа вообще человек на своей волне...НО от него я не ощущала негатива так как от матери...именно СКРЫТОГО такого негатива которого вроде и нет но ты его чувствуешь кожей. В общем к чему привели такие взаимоотношения в нашей семье- к моменту окончании школы я превращена была в закомплексованную личность считающую себя не по всем параметрам 2-го сорта. Но при этом так как от папы негатива в детстве я не ощущала то это чувство неполноценности . слава Богу не дополнилось еще и чувством ненависти к мужчинам.Вот как раз мужчины и вернули меня к жизни!Разбудили во мне меня настоящую своими комплиментами общением и так далее моя самооценка полностью поменялась от того что я видела что нравлюсь людям и в какой-то момент как видите даже этот страх иметь детей который имел корни в моем детстве ушёл на 2-ой план и я "осмелела" настолько что решилась сохранить беременность.Но при этом всё-таки подсознательно рождение и воспитание детей в моей голове ассоциируется с трагедией и для родителя и для ребенка нежели чем с радостным событием в жизни. И + к этому я видимо поэтому и не хотела девочку боясь что могу искалечить ей психику.Теперь всё для меня стало на свои места.Спасибо