Гость
Статьи
Нет ничего в мире …

Нет ничего в мире страшнее младенцев.

"Нет ничего в мире страшнее младенцев" - сказал главный герой фильма "Камень". Я хочу понять - ПОЧЕМУ . Что чувствует брошенный,нелюбимый,никому ненужный ребёнок,я понимаю(пришлось испытать на себе).Я …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Девочка-припевочка

да. детей не хотят нелюбимые дети.Это правда. Свобода несвобода всё это прекрасно но! нет на земле ничего важнее чем продолжить себя - ведь человеческая жизнь так коротка.Если человек не хочет детей он не хочет себя продолжить - значит не так счастлив он был в этой жизни. Хотя варианта может быть два либо не хотят либо наоборот очень сильно хотят и после рождения ребенка растворяются в нём,пытаясь тем самым переписать свою собственную жизнь заново на чистовик

Подонок

Я тоже не хочу детей, и жениться не хочу.

Хочу жить для себя и не иметь лишних забот.

мужчина

какой идиотизм, автор. лечиться тебе надо ...

Мужик

Автор, у тебя однозначно не все в порядке с головой. И куча комплексов в придачу. Взрослый человек знает как преодолевать возникающие трудности. А ты еще не выросла.

Гость

Нет ничего в мире страшней людей, которые ненавидят детей.. потому что они забывают, что сами были когда-то такими же детьми и может тоже раздражали кого-то, но люди их терпели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей. Но про написанное выше я помню всегда. Может поэтому и не хочу рожать? Зачем давать ребёнку жизнь в мире где столько много опасностей? ведь тебе придётся быть за него в ответе. Я отвечаю за себя 100%, но вот смогу ли я уберечь своё чадо от всех бед- я в этом не уверена. Ребёнок- это громадная ответственность. И я не уверена если могу на себя её взвалить.

Автор
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Вот ! Единственный вменяемый ответ .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы что хотели тут найти ? Тему,как страшны детские болячки ? Диатез,коклюш ?))) Сходите на форум для мамочек.

Автор
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Вот ради таких людей,как мы с Вами,я и создала тему.Очень болезненная тема.Кто не испытывал этого-никогда не поймёт.А то собрались тут безпроблемные,понимаешь, и рассказывают о тупо нежелании делиться своим свободным временем и своими интересами с ребёнком...

Автор
Мужик

Сообщение было удалено

Естесственно,у меня не всё в порядке с головой и куча комплексов в придачу.Спасибо,что открыл мне эту сакральную истину !))) Если в следующей жизни будешь проживать своё детство у родителей,которым ты нафиг не ус.рал.ся,зайди в эту тему и напиши свои ощущения)).А пока,твой коммент-только пук в лужу.Впрочем,как у многих здесь.Это тема не для тех,у кого тупо нет денег на ребёнка,не желания читать "дебильные детские книжки" и т.п.

Автор

Вобщем,тема ушла в помойку.Просила же-писать только тем,кто не ощущал любовь родителей по отношению к себе.Нет,блин,зас.ра.ли всю тему.

Мне НЕ интересно,почему вы НЕ хотите детей,если у вас было счастливое детство. Мне интересны страхи и переживания ТОЛЬКО ТЕХ,КТО СТРАДАЛ В ДЕТСТВЕ ОТ НЕЛЮБВИ.

Гостьььь
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это ведь НЕ ТОЛЬКО ТРУДНОСТИ, это НАША РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, это была моя мечта, которая осуществилась!Ребенок сделал меня счастливей, сильнее, серьйозней! На все смотришь уже совсем по другому!И это неплохо!Чего только стоит улыбка моего сына!!! Обо всем на свете забываешь!!!! В жизни же не бывает без препятствий! Или если вы не заводите детей, то прям У ВАС ВСЕ ГЛАДКО И ИДЕАЛЬНО ВО ВСЕМ??? НЕТ!Но наши дети заслуживают на жизнь.

Гостьььь
Гостьььь

Сообщение было удалено

Вообще, ваш выбор, ваше право! Но природа возмет свое: Вы захотите детей рано или поздно!Это наша человеческая сущность!

Гостьььь
Гость

Сообщение было удалено

Если вы взрослый и адекватный человек, то вы не боитесь брать на себя ответственность!Как тогда жить, если всего бояться?Иначе вы и за себя не можете быть в ответе!

Гость

ребенок - это наша свобода выбора, мы не обязаны рожать их и брать на себя ответственность за них, такая обязанность в конституции не прописана и за нежелание рожать в тюрьму не содют

но это не значит что мы не ответственны в других сферах жизни

Гость
Гостьььь

Сообщение было удалено

а представьте что для других это никакая не радость и не счастье

Гость
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

ему просто не было до Вас дела, а мама тащила Вас одна?

Гость

Вот у меня тоже было счастливое детство, а младенцы не умиляют. Наоборот, выглядят, как карикатура на человека, фу. Когда ходят и говорят уже - нормально. А совсем маленькие - получше тараканов, конечно, но тоже мерзкие.

Гость

[quote="Гость"]Вот у меня тоже было счастливое детство, а младенцы не умиляют. Наоборот, выглядят, как карикатура на человека, фу. Когда ходят и говорят уже - нормально. А совсем маленькие - получше тараканов, конечно, но тоже мерзкие.[/quote

Дайте угадаю.. Вы не можете забеременнеть?)) Или НЕ от кого?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не можете ЭТОГО знать!)))) У вас же НЕТ ЭТОГО!)))) Вот если бы БЫЛ бы ребенок, и Вам не в радость- тогда вы могли бы так говорить...

А.

Мне 28 и я терпеть не могу детей. Мне не и интересно, как у детей моих подруг "выросли зубки", "Болели животики", как их крестили, как они играли в ладушки, как они болели и т.д.

И больше всего меня бесит, что вся жизнь женщин крутится вокруг этих созданий, сначала детей. потом внуков!

Я звоню подруге, не виделись и не слышали друг друга месяц, спрашиваю как дела, что нового у тебя, она говорит "мы болели", это значит болела дочка., т.е. про себя она даже ничего не говорт, и получается за человека себя не считает! Я не спрашивала как дела у ее ребенка!

А.

Меня бесят эти сюсюкания!! Бесят какашки и постоянное нытье детей которое продолжается до 12 лет, наверно.

Бесят что бабы только о детях и говорят. На любом ДР, они садатся рядом и обсуждают памперсы, садики, прививки и т.д. ЧАСАМИ!! Мне не и интересно, я сижу с мужиками и говорю о машинах или просто юморим.

А.

Не могу представить, что надо вставать в 7 утра в выходной, из-за того, что встал ребенок!! Я и так на работе устаю и хочу высыпаться в выходные.

Что ты не принадлежишь себе и должен постоянно кормить, вытирать жопки, возить в садики-школы-поликлинники, лет 16 посвятить себя этим мучениям и страданиям!! Зачем это делают женщины???

А.

Что нельзя заняться сексом с любимым когда и где захочется, надо ждать пока уснет ребенок. Сиськи у всех моих родивших подруг обвисли и уменьшились, на животах растяжки!

А.

Я больше всего на свете люблю себя и возможность самой решать чем заняться вечером и в выходные. Я люблю свободу!

ГостьЯ

Не очень понимаю смысл фразы...

Гость

Дети уродуют женщину

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Чушь

Угадайка
Гость

Сообщение было удалено

Мимо!... Еще варианты будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину прежде всего уродует отсутствие мозгов

Гость
А.

Сообщение было удалено

В школе хорошо учились? Закон тяготения помните?

Так вот сиськи отвисают у всех со временем и рожавших и нерожавших.. к сорока годам вообще уже не разберешь и кто рожал, кто нет

Volna

В детстве не чувствовала любви отца. Не говорю, что не любил, может я не могла понять и как писал Кафка в своем письме к отцу "дети не умеют доискиваться скрытой доброты". Так вот свои 50% любви получила от мамы и мне всегда хотелось их передать своему ребенку, ведь только его можно беззаветно ,всепрощающе , вечно и взаимно любить. Но мне как то все хочется выбрать такого отца для моего ребенка что бы его гены преобладали над моими что бы ребенок не был похож внешне и внутренне на моего отца, я не хочу его продолжать, я хочу продолжать себя и чьи то хорошие гены. Это у меня всегда было на уровне подсознания, сейчас только могу формулировать.

Гость

Женщину прежде всего уродует отсутствие мозгов

сам не бось жене беременной изменял . ч.мо. Не все хотят детей. Это тебе легко пару палок кинуть и храпеть безмозглый

Марфа

Автор, по теме. Отец хотел мальчика, а родилась я. В моем воспитании в детстве не учавствовал - работал, учился. С подросткового возраста выискивал во мне недостатки, постоянно критиковал, сравнивал с другими детьми ест. не в мою пользу. Иногда шучу, что если умру, он и на моих поминках меня раскритикует.

От мамы получила не 50% любви, как писали выше, а все 100%. Родить очень хотела, но ТОЛЬКО девочку. Когда на узи сказали "мальчик", мир рухнул. Родила недавно и до сих пор не могу полюбить ребенка из-за пола.

В отчаянии, что с этим делать, понятия не имею.

гость

Марфа ну может к психологу тут в детских воспоминаниях копаться надо. Я вот тоже хочу девочку только ,ну думаю если мальчик родится то смирюсь че уж тут поделать

Гость

А. - НЕРОДИХА!

А кому жопку подтираешь?)))) Муженьку?))) Или себе?)))))))

Не можешь родить- так сиди и помалкивай)) так все и поверили что ты "просто детей не любишь".

НЕТ У ТЕБЯ ИХ- вот и "не любишь их"))))

Гость
А.

Сообщение было удалено

Смысл жизни "посексится"-... мдя.... как крольчиха е п т..)))))

белая полусладкая
гость

Сообщение было удалено

я тоже так же думала , пока не родила своего... дети совсем не нежные...многие из них гораздо сильнее , мужественнее, жестче взрослых.

дети могут пережить такое с чем не каждый взрлослый справится. в этом и весь прикол. выживаемость.стараюсь ЭТОМУ (выживаемости) учится у детей. они умеют глядеть широко, показывать себе любое кино, закрыв глаза, но с возрастом такие спсобности уходят зачастую, а это плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачный пример, сударыня. Крольчихи как раз оченно даже "родихи" .

Говорят же: "плодятся- как кролики"

серена27

Ваш текст у меня после родов появилас куча болезнеы и я мучаыус вот уэ 5лет.половая йизн с муэм побхти отсутствует из за одноы из моиx болезнеы плыус ко всдму етому моя доч очен капризная агрессивная всё время бегаыет кричит мучает кошку да ешо и xропит по ночам от чего мне кришу сносит. Вот скайите как я могу лыубит ее когда понимаыу что всё плоxое что происxодит со мноы ето изза нее

Марфа
гость

Сообщение было удалено

Была уже у психолога, давала мне задания типа писать письма папе. Я что могу заставить папу меня полюбить?

серена27

извиняыус за ошибки ето не моя вина

Гость

Дуры малолетние!

Гость

Сообщение было удалено

неправда! мне уже 80!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+ 1000000

Eto glavnaja prichina, po kotoroi ja ne hochu zavodit detei.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vi mne ne poverite, no ja tozhe chitaju, chto luchshe bi menja ne bilo, hotja mama zamechatelnaja, da i otets tozhe. Prosto est problemi, kotorie nikakoi ljubovju ne reshit´. k sozhaleniju.

Ла

Нелюбимые дети, нелюбимые дети... Возможно. Но не ко всем нехотящим детей эту теорию можно применить. Вот я например. Мне 32. Мама с папой меня безусловно любили. Дай бог такую семь каждому. Есть родная сестра, мы лучшие подруги. Короче к детству как ни пытаюсь, подкопаться не могу. Здоровье крепкое. Замужем, муж любимый, живем в любви и достатке. Люблю животных, помогаю приюту, работала няней год, справлялась хорошо. Хотя очень далела родителей, не понимала как можно добровольно рожать по двое по трое. Не нападаю на матерей, не чайлдхейт точно, овуляшки бесят, но не самим фактом наличия детей, а тупостью (не все мамы слава богу такие). Племянника люблю, но тоже раздражает в больших количествах. Короче как профессор Преображенский, не хочу! :-)

Ветерок

Гость

Они ВЕРЯТ в свою ненужность

{Ха! Вы так пишете, как-будто это эфемерная НУЖНОСТЬ существует априори. Ну-ну...

Volna

[quote="Марфа"] От мамы получила не 50% любви, как писали выше, а все 100%./quote]

Имела ввиду 50% от всеобщей любви родителей, т е не получила любовь отца, признания мужчины, одобрения, разрешения быть и жить. Не могу представить что настоящий умный сильный мужчина может меня любить.

Марфа

199, тогда понятно.

Кстати, по поводу психологических консультаций. Моя свекровь - психолог, профессионал своего дела выросла в обеспеченной семье, была единственным ребенком. Отец к ней прохладно относился, мать обожала.

Так вот она так и не смогла полюбить своего сына (моего мужа).