Гость
Статьи
Женщины,хорошо …

Женщины,хорошо зарабатывающие,завидуете ли вы женщинам,берущим деньги "из тумбочки"?

Или наоборот?

Гость
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Дорис, вы так обеспокоены за чужой достаток, я смотрю.. седых волос еще не прибавилось?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда всего хорошего!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

На фига мне чужой достаток, чтоб я за него беспокоилась? :-) А волос седых нет пока (ТТТ), но у меня генетика хорошая в этом плане

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Вам обидно не потому что вы надрываетесь, а потому что домхозы не надрываясь, не хуже живут. Это последнее.

Гость

А что касается темы: Тумбочка должна быть, и складывать в нее финансы должен мужчина. А женщина может работать для прикрытия тылов, если ей так хочется. Но в жизни мужские и женские роли путать все же не надо.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Не знаю, нафига он вам, но вы явно обеспокоены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС, тоже вижу обиду, раздражение. Не лучше ли пойти дальше зарабатывать, чем тут спорить?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый из Вас психолог, однако...

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите, и поступайте, как знаете - ну, идите и зарабатывайте, если не хотите спорить, и для Вас это лучше. Форум добровольный вообще-то

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

а я не психолог, просто от вас уже рябит в прямом эфире, который день.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Да я в тумбочке могу взять сколько надо, мне идти и зарабатывать не нужно.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин, тетю заклинило. Серия 1225 - на основании чего проведены сравнения "лучше-хуже"? Откуда сведения брались?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда к чему советы?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Дык, не держит никто! Что ж так насилуете себя, что читаете меня полдня? Неужели домохозы склонны к садо-мазохизму втайне? :-)

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Какие советы? Идти и работать? Так вдруг вы забыли, а то сидите тут безвылазно, а работать кто будет за вас?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Чего вы так заводитесь? Я бы рада была вас не читать, но вы засорили весь ПЭ.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваша забота о моей работе очень трогательна, я ценю, спасибо!

Для успокоения Вашей души могу заверить - проблемы на работе всегда решаются без помощи домохозов. До сих пор решались весьма успешно, по крайней мере

Гость

Вместо работы сидеть на форуме, это конечно сильно. И еще что-то говорить о зарабатывании денег.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

успокойтесь, успокойтесь, а то от седых волос даже генетика не спасет.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отфильтруйте, и дело с концом! Или не успеваете за мной засорять? Я у Вас пальму первенства, что ли, отняла? Чего так переживаете за прямой эфир? Можно же на ветку пойти любую другую. И не надо будет реагировать на раздражители :-) берегите себя!

Гость

Докучи, расскажите нам о своем развитии на работе, вы же там все сплошь саморазвиваетесь, это мы домохозы киснем без дел и общения. Дайте я хотя бы повосхищаюсь вами. Итак, что вы нам интересного расскажете? Кроме вуман ру, что еще сегодня видели?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя переоцениваете! Неужели всерьез думаете, что можете заставить меня волноваться? :-)

А от седых волос еще никому в жизни не удавалось спастись... :-)))) К счастью, вряд ли меня это сильно сможет расстроить, у меня система жизненных ценностей другая (ТТТ)

Гость

Нет, пальму я у вас не забирала, не бойтесь, можете дальше сидеть на ней, только не упадите, когда руками машете.

Гость

Дорис, вы меня не раздражаете, вы наоборот, вызвали мой интерес. Вы такая занятая, все время на форуме!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

С утра видела старшего ребенка и ела вкусный приготовленный мужем завтрак

КАМАЗ большой на дороге видела, который занесло. Так что если Вы о стрессах и волнениях на форуме, то это, как видите, мимо

Еще договор новый федеральный видела. Вам это интересно тоже? :-)

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте Вы так, у меня чувство равновесия с годами выработалось :)

Гость

И все время себя с домохозами сравниваете, милая такая) Ну вы хотя бы довольны своими сравнениями? Ну про то, что у вас нет тумбочки и надо только на себя рассчитывать, мы пока об этом говорить не будем. Зарплата нормальная? Начальник не обижает? Что же тогда вас так обозлила эта тема тумбочек?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Хренасе. Я на этом форуме бываю несколько дней в месяц, чтоб потрындеть полноценно. И с чего Вы взяли, что я такая вся занятая, объясните?

Всегда умиляет чужое умение делать далеко идущие выводы...

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Нет, слава богу у меня интересы не такие приземленные. Кругозор пошире у меня, КАМАЗ не вызывает восторга.

Я вам открою маааленькую тайну, вы тупее самой глупой домохозйяки. Больше ни о чем с вами говорить не буду, дела ждут. Но вам предлагаю задуматься, всерьез. Вы конечно сейчас опять наброситесь на меня с кудахтаньем, но время идет, а ваша жизнь проходит мимо..

Засим, прощаюсь.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Я уже все писала выше. И про то, что тумбочка есть, и то, что меня в этой теме раздражает. Могу для Вас повторить - раздражает тенденция в общесте. Интерес шкурный, так как 2 дочери, и я не хочу, чтобы они в эту лужу в жизни попали

Про зарплату и начальника не буду писать, так как не по теме. Но можете не волноваться!...

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан! И вам всего хорошего!

гость
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, может муж в самом деле не хочет детей? Что, мало сейчас таких мужчин? И вообще, вы сами всегда будете молодая, здоровая и обеспеченная?

гость

Дорис, если вас устраивает такой брак, когда жена - и по хозяйству шуршит, и на работу бегает, то меня нет. Сейчас муж содержит, если так не выйдет, я лучше буду одна жить, чем с мужиком, при наличии которого, надо еще на работу таскаться, слава богу, есть где жить..................

гость
Дорис

Сообщение было удалено

Вы видать только и ждете тяжелую годину и черный день, сочувствую вам............

гость

Дорис, в провинции, если иметь высшее образование, и в 50 лет на работу возьмут, так как полно людей без высшего, и секретарями даже 60-летние тетки работают, о жизни за МКАД вы многого не знаете, здесь не обязательно упахиваться всю жизнь ради карьеры, как в 23 года возьмут офис-менеджером за 15-25тыс, так и в 45 возьмут тем же офис-менеджером, если хотя бы корки о высшем есть, так как еще раз говорю, к примеру, в нашем регионе основная масса народа без в/о, так как нет ни одного высшего учебного заведения. Моя мама тоже считала, как вы, пока после 30 лет стажа, пенсию не увидала в 6500руб, она врачом кстати работает за 15! тыс руб сейчас, еще раз повторю, 30! лет стажа, у ее приятельницы 5 лет стажа, на пенсии решила подработать, в частную клинику устроилась, - 20тыс получает! Ну и чё? Был смысл работать и дрожать всю жизнь за интерес мужа, как вы???

Я это...

Ого, очередная тема для грызни домохозяек и карьеристок :)))

А если и сама зарабатываешь хорошо, и из тумбочки без проблем берешь?

гость

В провинции можно всю жизнь за спинкой мужа просидеть - и ничего не потерять, а каждый день на работу ходить, не высыпаться, болеть от этого, можно только если одна живешь, а если при муже, то, стесняюсь спросить, что за м........к ваш муж, который позволяет такое своей жене? Может вы в своей Москве и сделаете карьеру, в провинции хоть всю жизнь обработайся - больше 25-30тыс без блата не получишь, а с в/о всегда возьмут в контору бумаги перекладывать, свекровка так в 52 года устроилась в дом престарелых в секретариат, в/о у нее есть, а молодые там по определению не нужны, до этого 20 лет не работала последних..................

Так что вся ваша *** теория, Дорис, рассыпается в прах, а вы ебашьте всю жизнь - а не то муженек интерес потеряет, кто же вас возьмет еще, такую зануду, старайтесь - ходите на работу, а то останетесь без секса на старости лет.....................

гость
Я это...

Сообщение было удалено

Если мужа устраивает отсутствие горячих обедов-ужинов, и самой жены дома по многу часов - то все о кей!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то все работают и обедают на работе. Про какие обеды вы говорите?

А ужин приготовить не так сложно и у меня нет проблем с готовкой.

Ну нет жены дома,а муж дома что ли сидит и не работает? Ему-то какая разница и где в этот момент его жена,он приходит вечером.. Убирается у нас домработница

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает такой брак,где я имею право выбирать то,что я хочу. А я хочу работать и мне все равно сколько там муж получает,мне нужна реализация не дома,а именно на работе.

Гость

Хотя конечно если приходится терпеть мужа, который попрекает каждой копейкой, считает, что раз он зарабатывает, то жена - его рабыня, то тут можно только на себя надеяться. Дорис несколько дней назад писала, что не понаслышке знает об этом. Так что можно и ее понять, хотя с трудом. Но, может быть, ей жить негде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве ваша работа как-то может помешать взять деньги из зарплаты мужа? А свои в банк например складывать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас муж вечером домой приходит, у моего свой бизнес, который он контролирует, может из дома только к вечеру на пару часов выйти, может с утра уйти - к обеду уже дома, некоторые дни вообще никуда не выходит, процесс идет на работе, его постоянного присутствия не требуется, мужу важно, чтоб я дома была все время, покормить могла, приласкать, а те мужья, которые целый день на работе и после нее домой не спешат - часто любовниц имеют..............

гость

А еще, Дорис, не все в тридцатник, как вы тут пишете, старые тетки как вы, некоторые еще и порхающие девочки, выглядящие на 22 максимум, есть пара знакомых девушек, им 31, вообще до сих пор с родителями живут, никогда не работали, мужчины тоже не было никогда у них..................Хоть обзавидуйся, старая рабочая лошадь.............

Дорис
Я это...

Сообщение было удалено

Яна, они этого как раз понять и не могут. Уже вон с больной головы на здоровую валят - я страх как боюсь, оказывается, мужа потерять :)

Дорис
гость

Сообщение было удалено

Угу, ага, я уже сто раз написала - я фсем вам обзавидовалась. Фотку хошь мою? :-)

Дорис
гость

Сообщение было удалено

Откуда такой опыт? И стаж семейной жизни в студию, плиз! :-)))))))))))))))

Ежели что - грош цена тем мужьям, которые согласны любить жену только на удобных им условиях. теперь я понимаю, что у всех этих теток мужья-чайлд-фри. Ибо если времени вдруг с ребенком не останется мужа ласкать - фсе, КАТАСТРОФ! :-))))))))))

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в нормальном браке это мешать не должно. Если проблема в доступности денег мужа, то тут вопрос домохозяйствования не главный ни разу. Он или открывает доступ к деньгам, или деньги со скрипом выдает. И работающим, и нет. Посему - о чем спорим-то? О мужнином кошельке? Тогда это вопрос о взаимоотношениях, а не о самореализации ни разу. Особенно, если свои собственные доходы несущественны :-)

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Да? И где это я такое писала, интересно? Чего еще придумаете?

Не захлебнетесь от радости, если напишу про 4хкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы?

И кто-нибудь мне ответит, наконец - чему я должна завидовать-то???