Или наоборот?
Сообщение было удалено
В 40 лет Вы рожать надумаете? :-)
Ну, маму Вы слушали плохо, судя по орфографии, но основная проблема в том, что мать Вас ничему путному не научила: ни хозяйству, ни отношениям с мужчинами :( Так что беритесь за ум, пока не поздно![/quote]
Готовлю я прекрасно, муж сам признает, даже в кафе придем-морщится, говорит, ты лучше готовишь несравненно, а вот убираться не сильно люблю. Почему не научила отношениям с мужчиной??? Что за бред пишите? Муж - мой первый и единственный мужчина за всю жизнь(мне 30), меня любит, содержит, я не перебирала мужчин, как многие девушки делают.
Сообщение было удалено
Девушка, уймитесь. С покупки шубы добавлять на машину ни один идиот не будет. Только не рассказывайте, что муж одевает Вас в соболя :-))
Вам сложно будет ездить мне по ушам - в отличии от Ваших подруг я в курсе цен и на то, и на другое.
Про брендовые тряпки тоже мне можете не рассказывать, я их детям своей парикмахерши раздаю, когда надоедают. Нет, не в кредит. Кстати, имейте ввиду, что Вы несете ответственность по закону за долги мужа в том числе. Не увлекайтесь
Я по ушам не езжу, я говорю, что можно тратить как хочешь, даже если муж содержит. Кому вы там раздаете, я не знаю, мы вообще то не в Москве живем, а в провинции, здесь уровень жизни другой.
Сообщение было удалено
вот! О чем я и говорила! Вы судите только по своему мужу и своему окружению) Кстати, когда жена не работает, достаточно мужу взять отпуск и укатить отдыхать. А когда работают оба, надо еще подстраиваться друг под друга, неудобно.
Сообщение было удалено
Ну даже если и в 40-что с того?
Сообщение было удалено
Готовлю я прекрасно, муж сам признает, даже в кафе придем-морщится, говорит, ты лучше готовишь несравненно, а вот убираться не сильно люблю. Почему не научила отношениям с мужчиной??? Что за бред пишите? Муж - мой первый и единственный мужчина за всю жизнь(мне 30), меня любит, содержит, я не перебирала мужчин, как многие девушки делают.
Дело Ваше. Но я оцениваю Ваши риски в семейной жизни очень высоко. Таких особ я видела достаточно, финал всегда был плачевный. Возможно, Вы и станете приятным исключением из общего правила, но пока я никаких предпосылок для этого не увидела, если честно. Ну, подумайте сами - по большому счету на фига Вы мужу сдались? Детей не хотите? Опупеть какое достоинство! Готовите хорошо - ХОРОШИЙ ресторан обойдется ему куда дешевле Вашего тряпья. Деньги тянете без конца... а в жизни любого мужчины бывают разные периоды. Вы вон своими шубами ему историю кредитную портите, машину новую купить не дали. Думаете, он Вам этого при удобном случае не припомнит? Ох...
Сообщение было удалено
А то, что рожать Вы в 40 лет точно не соберетесь - это вредно для здоровья, дорого и очень хлопотно. Ни шуб, ни брендов. И муж, который привык, что к его возвращению ужин горячий, а не жена с токсикозом.
Рожать ему будет, скорее всего, молодая женщина. От моей прошлой начальницы муж ушел через 19 лет - к молодой девке, которая родила ему ребенка. А уж как она распиналась, что муж детей не хочет всю жизнь - и ленивый он, и дети его раздражают, и блаблабла... Однако, имущество до последнего гвоздя при разводе поделить ему было ни разу не лень. Тетке было на тот момент 46 лет. Ее спасением стала работа, иначе она бы точно того, уехала :(((
Сообщение было удалено
Я по ушам не езжу, я говорю, что можно тратить как хочешь, даже если муж содержит. Кому вы там раздаете, я не знаю, мы вообще то не в Москве живем, а в провинции, здесь уровень жизни другой.
И кстати какая разница, какие цены, я говорю, что деньги брались на одно, а разбазарились на другое, по мелочам.
Сообщение было удалено
Ничего, как-то мы с этим неудобством всю жизнь, знаете ли, справляемся :-) Не очень сильный аргумент у Вас получился
Сообщение было удалено
И кстати какая разница, какие цены, я говорю, что деньги брались на одно, а разбазарились на другое, по мелочам.
И что, Вы считаете это своим достоинством - разбазаривание кредита на мелочи? И муж тоже хвалит Вас за это? :-) Девушка, у Вас и правда не хватает жизненного опыта. Я не намного Вас старше, но как-то ближе к реалиям. Впрочем, возможно, Ваше витание в облаках - это Ваше счастье. Оно, как известно, у каждого свое!
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не видели, вовсе не значит, что этого нет)
Сообщение было удалено
А няни на что? Он ценит кроме моей внешности, еще и ум, сам говорит, хочет, чтоб дети такие же умные были, и вообще по жизни всегда прислушивается ко мне, и вообще, когда мы только женились, он беднее был, чем сейчас, я много подсказала ему по жизни, он со мной и зарабатывать больше стал, он считает, что женщина должна что-то подсказывать по жизни, а что ему малолетка подскажет? А еще о моей пенсии думает, надо, говорит, твою трудовую пристроить, чтоб стаж шел, мечтает, как вдвоем на пенсии жить будем, а ребенок отдельно.
Сообщение было удалено
Я буду рада увидеть, честно! Поэтому и написала - нужны дамы со стажем семейной жизни лет 20. Вот тогда про удачные браки разговор будет конструктивный. А все, что здесь написали - это очень поверхностно и зыбко. Не впечатляет. И рисковано. Плохо, что матери не вложили таким девчонкам в голову ничего - плывут себе по течению, чтоб потом за голову схватиться: ни профессии, ни опыта, ни детей.... ни мужа, блин!
Это еще цветочки - у одной моей такой подруги муж трагически погиб. Она осталась одна с двумя сыновьями, и свекровь как наследница еще полквартиры отобрала у них. Вот где жесть была!!
Так что головы Вам всем на плечах!
Сообщение было удалено
Девушка, какие няни? :-) Слышали звон, называется... Уже ребенка отделили, которого нет пока даже в проектах. Несерьезно Вы все как-то в жизни воспринимаете. Или маска у Вас такая, за которой что-то прячете (обычно за этим кроется страх потери мужа). То не хочет муж детей, то хочет, чтоб были умные, как Вы. Просто Ганс Христиан Андресен :-)
Сообщение было удалено
Ну я все равно не понимаю, зачем принципиально не брать из тумбочки, если можно брать?)
Если через 10-20 лет тумбочки не будет - ну, не будет. А сейчас зачем об этом думать?))
Испытываю нечто среднее между пофигизмом и завистью. Сама зарабатываю хорошо, 80-120т.р., но деньги лишними не бывают, так что от тумбочки не отказалась бы) Но, увы, мужчина у меня нищеброд.
С другой стороны, мне не надо объяснять и отчитывать, почему мне нужны сапоги за 30 тыщ и сумка за 20, а не в 10 раз дешевле)) Не надо ждать, просить и т.д. Захотела - купила) Все. В общем, есть и плюсы, и минусы.
На мой взгляд оптимально было бы, чтобы и работа была, и тумбочка)) Но так везет, увы, не всем.
Девушка, какие няни? :-) Слышали звон, называется... Уже ребенка отделили, которого нет пока даже в проектах. Несерьезно Вы все как-то в жизни воспринимаете. Или маска у Вас такая, за которой что-то прячете (обычно за этим кроется страх потери мужа). То не хочет муж детей, то хочет, чтоб были умные, как Вы. Просто Ганс Христиан Андресен :-)[/quote]
Дорис! Представьте себе, у меня есть еще поклонник, и богаче мужа, вот в чем секрет, он знает об этом, я в любой момент могу к нему уйти, так что страха потери мужа у меня нет! И к тому же у меня в жизни с годами все только улучшается, от этого если уйду-будет тогда другой-и лучше, и богаче. Мне вообще везет по жизни. Вы мне тут свои пессимистические настроения не навяжете............
Сообщение было удалено
Дорис! Представьте себе, у меня есть еще поклонник, и богаче мужа, вот в чем секрет, он знает об этом, я в любой момент могу к нему уйти, так что страха потери мужа у меня нет! И к тому же у меня в жизни с годами все только улучшается, от этого если уйду-будет тогда другой-и лучше, и богаче. Мне вообще везет по жизни. Вы мне тут свои пессимистические настроения не навяжете............
Девушка, угомонитесь! Вы уже не знаете, как еще похвастаться. Плохо, что у Вас есть любовник, и муж об этом знает! Ваша семейная жизнь по сути гроша ломаного не стоит. Если бы Вам было 20 лет, я бы все списала на ветер в голове. Но так как Вам 30, то это классический вариант - ни ума, ни денег, полная ж.а огурцов :-(
ПС Ежели что, я - не пессимист. Просто реалист! А Ваши сомнительные "достижения" существуют только в Вашем воображении. Рано или поздно Ваш муж прозреет - так всегда бывает. И поймет, что живет с никчемным созданием, которое ни детей ему не рожает, ни денег ни зарабатывает, только портит ему кредитную историю и мешает получать удовольствия от жизни (не эти, о которых Вы подумали. Кстати, эти удовольствия может доставить любая другая, гораздо дешевле). Еще и изменяет. Офигенное просто щастье! Готов поделиться!
Если, конечно, он - не законченный кретин. Уж извините!
Завидую... Но не всем. А тем, кто при этом совершенно не озабочен думами про то, что тумбочка может исчезнуть, что грянет финансовый кризис, что кто-то чем-то недоволен - словом, завидую совершенно беззаботным женщинам с живыми состоятельными родителями, которые тоже с тумбочкой. Потому что понимаю, что мне такой никогда не стать, а хотелось бы попробовать. Думаю, понравилось больше одинокой гонки на выживание, в коей я сейчас погрязла...
Сообщение было удалено
Девушка, угомонитесь! Вы уже не знаете, как еще похвастаться. Плохо, что у Вас есть любовник, и муж об этом знает! Ваша семейная жизнь по сути гроша ломаного не стоит. Если бы Вам было 20 лет, я бы все списала на ветер в голове. Но так как Вам 30, то это классический вариант - ни ума, ни денег, полная ж.а огурцов :-(
ПС Ежели что, я - не пессимист. Просто реалист! А Ваши сомнительные "достижения" существуют только в Вашем воображении. Рано или поздно Ваш муж прозреет - так всегда бывает. И поймет, что живет с никчемным созданием, которое ни детей ему не рожает, ни денег ни зарабатывает, только портит ему кредитную историю и мешает получать удовольствия от жизни (не эти, о которых Вы подумали. Кстати, эти удовольствия может доставить любая другая, гораздо дешевле). Еще и изменяет. Офигенное просто щастье! Готов поделиться!
Если, конечно, он - не законченный кретин. Уж извините!
Вы вообще в своем уме? Я мужу не изменяю, до этого еще не дошло. А все свои домыслы оставьте при себе. Ваш недостаток в том, что вы любите поучать, наверное и мужа также пилите. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Наоборот. Потому что , в отличие от вторых, у зарабатывающих нет ощущения, что лавочка может прикрыться и что деньги из тумбочки могут пойти на лялю блонд из соседнего подъезда)))
То, что твое, у тебя никто никогда не отнимет. А о том, как мужики снимают с дотации тетенек, всецело от них зависящих, здесь уже написана не одна ветка.
Сообщение было удалено
тут было полно веток, в которых люди говорили о безработице и о том, что с возрастом они становятся непривлекательными для работодателя.
Начиная со спортсменов и заканчивая телеведущими .
Сообщение было удалено
Есть много других профессий, где ценится опыт. Не все же работают топ-моделями.
И потом, если есть мозги, то, пока работаешь, можно подстраховаться на черный день. Потом на сэкономленные средства открыть свой бизнес.
Тут недавно смотрела сериалы 90-х годов. Потом посмотрела на судьбы актеров-звезд. У кого как сложилась судьба. Но чем выше обычно взлет и карьера у них в молодости, тем трагичнее они переживают невостребованность с возрастом, не говоря о том, что личная жизнь никакая.
Единицы нормально могут встретить старость, остальные хуже домоседок.
Сообщение было удалено
Актеры, модели и спортсмены - это достаточно специфичные профессии. Есть еще главные бухгалтера, врачи, преподаватели иностранных языков, юристы...и пр.и пр. Где работать можно до достаточно почтенного возраста.
Сообщение было удалено
Работать можно и даже, возможно, кому то нужно, если позволяет здоровье в преклонном возрасте. Но как правило, именно в преклонном возрасте может и есть желание, да здоровье не то. Когда болят суставы, шалит сердце, давление и т.д. и т. пр. Люди, как правило, уже не делают карьеру , а дорабатывают, т.е. очень низкое КПД, только опыт, который к сожалению, иногда ничего не значит по сравнению с энергией молодых людей.
Считаю, что сидеть дома может себе позволить женщина, у которой есть собственная достаточно солидная материальная база. Недвижимость там или счета в банках нехилые. А если ничего такого нет, то лучше всего работать и эту базу себе создать. Потому как зарекаться нельзя не только от сумы и от тюрьмы, но и от разных других неприятных неожиданностей.
Часто многих терпят из жалости, а от многих стараются избавится, поэтому многие не дорабатывают до пенсии по специальности, работают кем угодно, только не по своей профессии.
Сообщение было удалено
Так тем более надо работать в молодости, чтобы в старости можно было расслабиться)))
Сообщение было удалено
Никто в наше время никакими гарантиями не может похвастаться. Ни квартирами и т.д. , ни работой и карьерой. Инфляция, окружающая среда и пр., политические катаклизмы - все это ничему не способствует.
Ну че, которая серия по счету?))
Сообщение было удалено
И тока муж вечен и незыблем)) И тумбочка всегда на месте))
Сообщение было удалено
Дело не в этом, а в том, что вы можете сами везде пролететь и просчитаться. А пусть несколько лет вы можете спокойно дать своим детям нормальный догляд, воспитание и какую-то образовательную базу.
А это и есть хоть какая-то перспектива.
Сообщение было удалено
Гость Budur (сообщение по номером 50) Интернет,интернет, как славно что Вам можно просто так вот можно оговорить человека и пойти спать..Но Вы забываете у интернета большие возможности..Ссылка ,предложеннная гостем под номером 50,была дана на мой профиль..Довожу до вашего сведения.Есть статья такая - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию..Тем людям, которые заходили и будут ходить ко мне нас страницу-у меня юридическое образование,всю жизнь училась и работала пока не вышла замуж за прекрасного,доброго ,а главное ЛЮБИМОГО человека..Гостю Budur *сообщение под номером 50 видать не дает покоя моя жизнь,даже под моим Ником пишет :) Зависть - печаль о благополучии другого.
Сообщение было удалено
нет, перспектива это когда на будущее, а когда только сегодня, это одним днем называется))
Сообщение было удалено
Разве выражение, что дети - наше будущее уже не актуально?
Д-те, не задавались вопросом , для чего многие работают и хотят побольше заработать? Ведь согласитесь, лично себе столько не надо.
Сообщение было удалено
Разве их надо кормить и воспитывать только несколько лет? Чем старше дети, тем выше расходы и потребности
Сообщение было удалено
Ну ведь я же говорю не о всей жизни, а о том чтобы хотя бы несколько лет можно было провести дома. А дальше все будет зависеть от обстоятельств. Потому что толку от заработков нет, если во-первых, зарплата низкая, бессмысленная трата времени, дети запущены во всех отношениях. Не надо мне говорить в таком случае о каких то мифических гарантиях и о толке , заключающемся в опыте работы.
зачем я работала, в чем был смысл, если дети запущены в отношении учебы, воспитания и могут быть опасны для общества? Для того , чтобы их регулярно вытаскивать из милиции или чтобы они не получили профессию хоть какую по причине отсутствия знаний?
Сообщение было удалено
ну смотря сколько это несколько
для кого-то три года это много
кому-то 10-15 все кажется, что недостаточно))
Сообщение было удалено
а почему они такие социально опасные? у меня оба родителя работали, училась хорошо, в детскую комнату милиции не сдавали))
Сообщение было удалено
Если вас содержат бесконечно долго, то можете сидеть бесконечно долго, но для детей в нынешнее время, чем больше, тем лучше. И тут можете мне не говорить о гиперопеке. Потому что регуляция вашего поведения зависит лично от вашей воли, знаний и саморегуляции, а не от того что вы не работаете. Просто человек, который работает очень легко уходит от ответственности, часто без всякой пользы проводит время на работе.
Сообщение было удалено
Вы , насколько я поняла , при социализме воспитались, а сейчас совершенно другие условия - вроде рынок на дворе.Разницу улавливаете? Или все равно будете свои старинные взгляды проецировать на любой строй? Очнитесь, вы в другой стране живете.
Сообщение было удалено
У вас, видимо, очень маленькие потребности
Сообщение было удалено
У нас просто разные ценности.