Гость
Статьи
Женщины,хорошо …

Женщины,хорошо зарабатывающие,завидуете ли вы женщинам,берущим деньги "из тумбочки"?

Или наоборот?

Гость
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Д-те

Сообщение было удалено

+10000)))))))

Гость

А материальная составляющая зависит больше всего не от того , ходят люди на работу, а на сколько они предприимчивы. Тут многие просто квартиры сдают. Хотя никогда не работали.

Гость

Сообщение было удалено

И что, при рынке у сплошь у всех работающих матерей дети с проблемами? Не знаю, я по работе со многими семьями общаюсь, пока социально опасных встречать не приходилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подростковом периоде вообще существует опасность очень быстро соскользнуть с прямого пути. И тут многое будет зависеть от того , сколько ему до этого уделяли внимание и сейчас будут уделять внимание. Не надо сравнивать совковое прошлое с нынешним. Разве ситуация в школах или на улице сейчас такая?

Д-те

Сообщение было удалено

Я не настолько старая)) Интересно, с чего такие выводы))

Гость

Дальше уже что-то обсуждать не вижу смысла, потому что спорить о том какой сейчас криминал во многих местах бессмысленно.

Д-те

Сообщение было удалено

А мне кажется это домохозяйки прикрывают свою лень и нежелание что-то делать, детьми. Что может мама-домохозяйка сделать для ребенка-подростка? Супчик погреть к приходу? Он и сам прекрасно справится. К репетитору за ручку отвести? Это гиперопека. Уроки проконтролировать? Вряд ли ей это удастся в случае если ребенок не хочет учиться. Поговорить по душам? Прекрасно успеет и будучи работницей, за чашкой вечернего чая

Гость

Кстати, насчет ситуации в образовании тоже говорить нет смысла. Думаю, что каждый выбирает свою судьбу сам. Нравится работать- работайте. Нет смысла работать и есть смысл посидеть дома - сиди.

Д-те

Сообщение было удалено

уж какой в моем детстве криминал был, шапки норковые на улице срывали и серьги из ушей вырывали)) неужто и днем уже по улице ходить нельзя? до скольки лет планируете из школы встречать, вплоть до выпускного?

Д-те

Сообщение было удалено

вот на образование как раз денег больше всего и надо, если так хочется дать хорошее

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вроде никто на вашем иждивении никто не сидит, поэтому и ответственности никакой в этом смысле нет. Даже не понимаю, о чем вы?

Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас, с ума сойти, "а мужики-то не знают!".

Я училась уже после развала союза. Родители оба работали. Почти у всех в классе ситуация была аналогичной. И ничего, никто не скатился, в тюрьму не сел, пятеро одноклассников сами в МГУ поступили.

Сейчас работаю учителем, занимаюсь репетиторством. И тоже у большинства детей заняты оба родителя, причем, это не мешает детям быть умными, талантливыми, домашними и т.д.

Вы просто ищете себе оправдания.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Думаю, что каждый может решить для себя, что для него проще. Не так ли? Или с вами нужно посоветоваться о том, как лучше для каждого человека, выйти на работу или заниматься со своим ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не собираюсь перед вами оправдываться. вы меня содержите?

Гость

Меня муж содержит и еще просит, чтобы я вообще не работала, а мне тут еще оправдываться надо?

Ути Пути

Возмутительно что на этом форуме появляется наглая клевета на нашего национального лидера и его партию ! Это все происки Алексея Навального и Госдепа США. Вот читайте.

Как американцы готовят оранжевую революцию в России:

- Радалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;

- Переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;

- Запрещают Правительству поднимать пенсии и зарплаты;

- Спекулируют продуктами питания, завышая цены;

- Госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;

- Ловят и насильно привозят в страну нелегальных эмигрантов;

- Техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро;

- Силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;

- Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;

- Вводят Кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя Аллаха;

- Идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;

- Еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;

- Накачивают Путина ботоксом... ночью... пока он бессилен...

- Пьют Ягу в подъездах и ссут в лифте;

- Это американцы предлагают людям 500 рублей, чтобы те сходили на митинг в поддержку Путина, тем самым дискредитирую его;

- Заставляют Свету из Иваново нести хню на камеру;

- Выбрасывают пенсионеров из окон;

- Они сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки;

- Подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резинвые муляжи.

КОВАРСТВО ГОСДЕПА НЕОПИСУЕМО

Гость

Д-те, ты авторитет что ли в вопросе работать или не работать женщине? Посмотри на себя, детей так и не родила с этой работой, жирная, грязью заросла, на твоей знаменитой фотке шторы грязные как половая тряпка и три твоих подбородка - это же антиреклама пашущей женщине. Женщина - должна быть женщиной и зарабатывать на жизнь не её удел

Гость

Д-те причем пустоцвет, даже дитё не родила. Лошадь, а не женщина. Вот эта бабень Д-те учит всех жизни

http://vk.com/photo-2060708_217574007

Да, "тумбочка" она такАя, пришла и ушла((( Имхо, вся надежда только на себя)))

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь.. и мужья могут и заболеть и работу потерять.. Это в 25 лет кажется,что он много чего еще заработает и когда он будет этот средний возраст.

А нам с мужем по 47 лет и я очень рада,что работу не бросала никогда,хотя мой после 30 лет зарабатывал прекрасно,могла бы сидеть дома и вообще не думать о деньгах.

Но сейчас уже и здоровье не то и уже задумываешься о пенсии,молодость проходит и мужья наши не молодеют,дети выросли и тоже надо им помочь.

Дорис

Сообщение было удалено

Ой, я тоже не очень разницу, если честно, улавливаю. Мои родители при социализме работали тоже от души. И райончик у нас был не ах. В моем детстве не было консъержей, камер во дворах и заборов вокруг дома. Домофон был далеко не у всех. И в школу я моталась на автобусе, одна. И в кружки. Были от матери четкие инструкции: делай раз, делай два. Я из школы на двух автобусах ездила, чтобы через дорогу у дома не переходить, ибо светофор тоже был роскошью.

Так что оправдывать свое сидение дома очередным ЯЖЕМАТЬ - это глупо. Тем более, что в 11-12 лет ребенку уже элементарно стыдно, что его за ручку водят. Так что лично я не знаю ни одной мамы, которая в таком возрасте дитятку сопровождает. Но знаю многих, которые об этом рассказывают :-)

Дорис

Сообщение было удалено

Какая "такая"? В моей родной школе после дискотеки шприцы вечно валялись и окурки бог знает от чего. 25 лет назад. И почему-то моим родителям работа не помешала сделать так, что мне и в голову не приходило этим "побаловаться"...

Дорис

Сообщение было удалено

Есть смысл в сидении дома? А можно поинтересоваться - какой? Тут мне девушка вчера аргументы просто зашибись кидала:

1. разбазаривать кредиты мужа на тряпки;

2. заниматься готовкой к появлению мужа. Все остальное им делать лень;

3. строить глазки другим мужикам, чтоб муж ревновал, и мыслей сбросить этот хомут не возникало;

4. трепаться с подругами;

5. быть всегда свободной, чтобы не координировать отпуска

...

В общем, система ценностей примерно понятна, я думаю. Детей, кстати, нет. О, да - муж не хочет! Правда, десяток постов спустя проговорилась, что у мужа планы на детей есть.

Так, собственно, вопрос - в чем-то еще есть смысл? Ну, маленьких детей, понятное дело, не обсуждаем. Здесь мать нужна в любом случае

Дорис

Сообщение было удалено

Угу, ага. Сейчас налоговый кодекс усовершенствуют, и от этих самых сдач квартиры с гулькин нос останется доходов. Еще и соседей простимулируют доносить за процент, чтобы выявлять неплательщиков. ИМХО - очень стремный путь. Впрочем, пока работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тильда

а зачем муж без тумбочки извините. пока не хорошо зараьатываю, но зарабатываю сама. планирую и хорошо зарабатывать и мужа с тумбочкой найти. не завидую.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, никто вообще тут не собирается оправдываться за то какой образ жизни он ведет. Если , допустим, у человека есть возможность сидеть дома, то он не будет спрашивать у вас разрешения. Просто ваша позиция - это работать - единственно верная на ваш взгляд. Вы можете оправдывать ее и тем и сем. За это вас никто не собирается осуждать или хвалить. Это то , как вы приспособились жить и что-то иметь. Я не понимаю, почему это должно быть для всех примером. Неужели больше нечем заняться и жить по другому? И почему, допустим, кто-то должен оправдывать безделье или какие-то дела, которое может иметь человек дома? Почему вас должна касаться чья- то частная жизнь. Тут жены олигархов и т.д. даже этого не делают , им слуги все делают и тоже ничего. Вроде бы у вас никто не просит взаймы и как-то сами выкручиваются, не умерли. Едят не хуже вас, дети не хуже ваших, времени много, почему это вас волнует?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Пусть это вас не беспокоит. Если не то, так что-то еще найдется. Были бы мозги. А они или есть или нет и это не зависит от того ходишь или не ходишь на работу.

Гость

Лично я считаю, что многие ходят на работу без толку. Движений много, толку мало во всех смыслах. Это не от большого ума, а просто от страха и неумения мыслить более продуктивно.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, выгода когда у вас ребенок хорошо учится в том, что это во-первых , знания появляются в голове, во -вторых, это образование досталось вам дешево, в третьих, у вас есть шансы дальше учиться недорого, а это эквивалент вашим заработанным деньгам, кроме этого у вас у самой масса времени для безделья, для работы по дому и для себя любимой.

Гость

Что мы имеем ? Еду не хуже вашей, приготовленную своими руками, а не из кафе или кулинарии, детей, образованных не хуже ваших. Про одежду и пр. не буду говорить - это не принципиально, сейчас это не проблема. Много свободного времени и у кого то даже какое-нибудь занятие, приносящее или не приносящее доход. И чем такая жизнь хуже вашей?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

это ваше фото?)) cимпатичненько))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Дурочку то не строй, тебя ж кабаниху в реале видели и окуели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыслить более продуктивно - это понимать, что мужик содержит вас, пока он этого хочет. А гарантий в этой жизни никто никаких не дает.

А посему - надо иметь СВОЙ кусок хлеба. И по возможности - с маслом. А еще лучше - с икрой)))

Гость
подруго

Сообщение было удалено

Да брать можно. Только надо и свое иметь.

А то одно дело, когда девочке 18 лет, и она берет из тумбочки. Даже мило смотрится.

И совсем другое, когда из тумбочки берет старая тетка. Которая за жизнь ничему, кроме этого, не научилась...ну, может, еще борщи варить.

Подумает-подумает муженек...и деньги из тумбочки будет отдавать кому-нибудь помоложе)))

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Вот это другое дело.

Тумбочка не помешает. Просто она не должна быть единственным источником денег для женщины, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите насчет своих гарантий поподробнее. Может и вправду - это гарантии для всех.

Гость

А насчет мыслить продуктивно, наверное, вы не поняли потому, что не знаете что это такое. А это значит , что за эти же 24 часа можно повысить продуктивность. Т.е. иметь все то же , что и у вас, но столько не надрываться.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

да, я знаю, особенно часто это бывает у мужчин)) не знала, что и дамы аналогичным образом на меня реагируют))

Д-те

Сообщение было удалено

Я че-то тоже не поняла, что вы имели в виду...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

когда вы говорите, мне кажется что вы бредите)) цитата))

Д-те

Сообщение было удалено

а чего вы нервничаете? вы на тему зачем зашли, чтобы посоветоваться или как?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А че тогда на форум пришли, раз не желаете это обсуждать?))

дана

Больше зависти к тумбочке))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вы же не обсуждать желаете , а критиковать.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

На таких ветках домхозы не собираются советоваться, это такой же образ жизни, как и у вас. Примите как данность. Это и хотели объяснить.

Гость

Если кто-то не может мимо этого спокойно пройти, то ведь это их проблемы.

Гость

А я так вообще спокойна и кто откуда берет деньги,главное откуда их беру я))

Мне больше нравится самой зарабывать и я снимаю деньги со своей зарплатной карты,не завидую никому,потому что имею возможность сесть дома и не работать.. просто не хочу. Наверное завидуют те,кто работать не хочет,но вынуждены из-за материальной ситуации.

У меня таких проблем нет и меня с работой никто не напрягает,хочешь работай,хочешь не работай,я выбрала работу и о какой зависти может идти речь?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Меня умиляют, что тетки (именно тетки, им тридцатник, а не 18!) пытаются таким образом жизни хвастаться! Типа, как им в жизни по-вез-ло! Дурехи неумные, что еще скажешь. Все ищут зависть в чужих глазах - типа, как они хорошо в жизни устроились.

Меня, собственно, эта тема волнует по-другому поводу. Уж больно много развелось таких вот куриц, и конец их триумфа более чем прогнозируем.

Я дочерей воспитываю, мне надо знать настроения в обществе, чтобы суметь девчонкам показать меру недалекости таких созданий. Чтоб в лужу девки в жизни не сели. И голову на плечах и руки, откуда надо приделанные, всю жизнь были им в помощь. А жить, понятно, будет каждый так, как умеет. Только не больно много эти домохозяйки нажили по моим наблюдениям - вон даже машину в кредит муж у них купить не может. Опупеть какое достижение! И еще меня учат, как правильно детей растить. У меня, ежели что, старшая дочка в 13 лет уже полмира объездила со своим танцевальным коллективом, в анлийской школе учится, в серьезный лицей собирается, в Англии стажировалась прошлым летом и еще раз туда намыливается. Так что можете дальше пребывать в своем счастливом убеждении, что ваше сидение дома ребенку во благо. Ага, особенно, когда этого самого ребенка еще в проекте даже нет! тут польза неоценимая просто :-)))

тильда
Дорис

Сообщение было удалено

хочу за Вас замуж)