Или наоборот?
Я работаю и мало ли что может случиться дальше.. Муж очень хорошо зарабатывает, но жизнь у нас такая и сегодня ты на плаву, завтра нет и потерять работу может, со здоровьем мало ли что может случиться. Конечно активно вкладывается в недвижимость и делает тыл.. но все равно свой доход какой-то пусть у меня будет
сладость заработанных своих хороших денег, не сравнить ни с какой тумбочкой)) это эйфория
Сообщение было удалено
Я зарплату мужа не прибираю,а стимулирую его,чтоб больше зарабатывал.Он таким образом больше зарабатывать начинает.Чем больше зарабатывает-тем больше выделяю ему.А у работающих муж часто по 5 копеек домой годами приносит,так как стимула нет.
Нет, не завидую. Ибо представляю, ЧТО за этой "тумбочкой" следует. Ага, я насчет мужиков и их поведения. Мне этот головняк на фиг не нужен. Но многим нравится! Каждому свое...
Сообщение было удалено
А мне вот большую сладость доставляет деньги,заработанные мужем,тратить.Че хорошего-сама заработала-сама пошла и купила себе золото,одежду и тд-так большинство и живут,я и сама работала до замужества,гораздо приятней,когда тебе мужчина купит,это значит тебя любят,хотят и все покупают,то есть любит еще кто-то кроме самой себя,а вас кроме самой себя вероятно никто не любит.....
не было бы тумбочки - работали бы, а пока есть тумбочка - зачем работать?
Сообщение было удалено
А представьте себе,нормальное поведение у моего мужа,я сама у него карточку забрала уже давно и надолго.А вы просто убеждаете себя,лучше я сама заработаю,а то мало ли терпеть что -то от мужа-вы ждете плохого отношения от мужчин-вы его и получаете,поэтому и приходится самой горбатится.У меня подруга такая,все боялась,чтоб поклонник за нее заплатил и тд,говорила-мало ли как потом относится будет,ну и результат-33года,все одна,ни семьи,ни детей,работает потихоньку,ипотеку платит,жизни не видит из-за ипотечных платежей,завидует мне.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вы просто поверить не можете,что у некоторых никакого головняка и нет,их мужчины любят своих жен,холят и лелеют,сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Нет, я просто давно живу и насмотрелась на этих "щастливиц". В разрере лет, так сказать. А мне можете начинать сочувствовать, когда Вашему браку будет лет 20, не раньше :-)))
ПС Ежели что, в моей жизни бывали "тумбочки". Но, конечно, при маленьких детях. Поэтому без головняка, по-честному
Сообщение было удалено
Угу, Вам вообще все завидуют! Девушка, Вас никто не возьмет ни на какую работу с таким правописанием. Так что Вам можно только посочувствовать, так как любая зависимость, как известно, вредна
Сообщение было удалено
Вот тут вы опять облажались,хоть у меня и высшее экономическое,я еще и корректором работала без филол образ,а здесь на форуме главное мысль донести,а вообще что у меня с правописанием не так?
Сообщение было удалено
Какой корректор? Скажите ради Бога, что пошутили!!!
Вы такое правило про "тся" и "ться" с глаголами слышали?
А пробелы после запятых, Вас этому не учили???
Ой...
Сообщение было удалено
Я вообще то не полгода замужем,а уже 8 лет.И не надо дожидаться плохого отношения со стороны мужа-только чуть-чуть плохое слово с его стороны-сразу развод,он это чувствует кстати,что я терпеть ничего не буду-поэтому и боится потерять. А я в себе уверена,есть накопления,акции,если что и в 40 работу найду,и мужа нового,и побогаче.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что так пишут, когда у самих мужья жадные и т.д., вот и приходится работать без надежды на тумбочку. Иного варианта просто не видят, т.к. не встречали такого в жизни. Мне честно жаль женщин, у которых мужья жадюги, и если бы женщина у такого мужчины не работала, ей бы пришлось отчитываться за покупки прокладок и колготок.
Сообщение было удалено
Слышала конечно, я же сказала, я здесь не стараюсь без ошибок писать, пишу побыстрее, а вы учитель русского языка? А еще, если пробелы ставить - больше места занимает.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Подруго, я с вами заодно, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Дама, Ваша система жизненных ценностей вполне ясна. И приоритеты понятны - и х.й поновее, и побогаче. Про работу в 40 тоже повеселило. И про мужа, который такой прям пугливый, аж сил нет. Хамить, я смотрю, не забывает, не зря Вы об этом написали... так что никаких чудес. Что, собственно, неудивительно
Сообщение было удалено
Где вы увидали, что мой муж мне хамил? Он бывает недоволен, когда к его приходу с работы посуда не помыта, и еда не до конца готова, так как в парикмахерской засиделась, потом подруга отвлекла болтовней, тут его можно понять, я бы сама недовольна была, я не работаю, детей нет у нас.
Сообщение было удалено
На родном языке у мало-мальски образованных людей правильное правописание происходит автоматически, стараться не надо, и место экономить - тоже. Нет, я не учитель, просто меня в свое время выучили, и мне как носителю языка ошибки бросаются в глаза. Если честно, то я не представляю себе работодателя, который такое сокровище возьмет даром
Так что внимательно смотрите за своим мужем, не забывайте отслеживать его хамство. Только тактику смените - угрозы разводом со временем мужьям приедаются, а за 8 лет он Вас достаточно изучил и прекрасно понимает ситуацию. Знаете поговорку про ежа, которого сложно напугать голой ж.ой?
Вот это как раз из этой серии. В один далеко не прекрасный день такие мужья говорят - да разводись и находи! Больше скажу - они сами подают на развод.
Я не стебусь, это реальные жизненные ситуации. И в воображении всех этих дам тоже сидели стереотипы: муж золотой, но я найду лучше, ежели что. Тоже их пасли, внимали их настроениям и заморочкам, мозг им сушили на тему развода и прочее... В общем, Вы неоригинальны
Сообщение было удалено
А муж еще боится потерять меня от того, что детей ему сейчас не надо, да и я сейчас не хочу, а у многих его приятелей подруги через месяц! знакомства беременели, да и по другим вопросам наши жизненные взгляды совпадают, если нашел родственную душу, зачем еще кого-то искать???
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь!
Если мой муж посмеет выразить недовольство посудой, то пойдет в пешее эротическое :-) Скажу больше - если увидит, что не сделано, то возьмет и сделает. И совершенно неважно, чем я занята.
Сообщение было удалено
)) мне 30
Сообщение было удалено
А если муж завтра передумает и захочет детей "сейчас", а Вы по-прежнему будете "сейчас не надо" - как поступите? Пойдете на поводу у мужа, чтоб не убежал к той, которая готова? Или будете его убеждать, что ему "не надо"?
Сообщение было удалено
Да? То-то он все время приговаривает, не дай бог ты захочешь со мной развестись, тьфу-тьфу-тьфу, я не для того женился, чтоб разводиться, я не собираюсь еще кого-то искать и тд.
У нас не тумбочка а коробочка на комоде, причем у меня есть свои деньги, но муж все равно туда кладет для меня, на всякий случай, наличку. И карточка вторая от его счета у меня.
Кстати, разговоры про оправдания за прокладки и колготки - откуда такой архаизм? Что это за мужчина такой, которого тема прокладок интересует до такой степени, что нужно знать, сколько они стоят?
Такие мужчины мне лично в жизни не встречались. Где их берете?
Сообщение было удалено
это тут часто об этом пишут, мол, если женщина не работает, то жалостливо у мужа выпрашивает на колготки и прокладки)
Сообщение было удалено
Дык, им всем это лениво. Для Вас это новость? Только вот, если их припрет, то откуда-то берется небывалая жизненная энергия в этом вопросе...
Сообщение было удалено
Да - посуду он не моет никогда, и вообще дома ни к каким домашним делам не притрагивается. Ну если бы у вас грязная мясорубка месяц грязная лежала, как у меня 1 раз было, признаюсь, может что-нибудь и сказал ))))))))))).
Сообщение было удалено
А! Так Вы - теоретик, по форуму ориентируетесь? Тогда вопросов больше нет!
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 кстати
Главное, что из тумбочки, было что брать :)
Сообщение было удалено
У него планы, не подразумевающие детей, на 5 лет вперед расписаны.
Сообщение было удалено
Так вы сами и пишете, что тратите свое, потому что унизительно выпрашивать. А у меня вопрос - зачем выпрашивать-то?
У меня муж тоже по быту ничего не делает, все сама, значит я полное право имею пользоваться плодами его труда (половиной его зп), раз он моим трудом пользуется.
Сообщение было удалено
Деньги лучше в банке хранить, там хоть маленький %, но капает.
Сообщение было удалено
Так у него основная часть на карте и есть
Сообщение было удалено
??? Во-первых, я этого нигде не писала, так как никогда ничего не выпрашивала, поэтому не могу судить, унизительно это или нет
Во-вторых, я трачу и свое, и его
Сообщение было удалено
Плохо, что не притрагивается! Как же он Ваши ручки-то не бережет!
А вообще, барышня, если Вы еще и грязнуля, то, честно, здорово рискуете! Ибо привычки засранки - они не меняются, а вот внешние достоинства со временем, к сожалению, претерпевают необратимые последствия. Ладно, всех Вам благ и удачи в любом случае!
Сообщение было удалено
Хи-хи! Снова штампы! У всех бездельниц (а я их в жизни повидала ой как немало) мужья-чайлдфри! Угу, ага... ровно до тех пор, пока дамам удается мужа их в этом убеждать :-)))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не завидую. Ибо представляю, ЧТО за этой "тумбочкой" следует. Ага, я насчет мужиков и их поведения. Мне этот головняк на фиг не нужен. Но многим нравится! Каждому свое...
Ну вот ваша сторона обычно именно это и пишет)
Ну и вы тоже:
что вы имели в виду под "ЧТО следует"?)
Сообщение было удалено
Я не грязнуля, я же написала - 1 раз было в начале брака, я когда с родителями жила, мне мама вообще ни к чему притрагиваться не давала, все дела сама делала, мне говорила :учись хорошо........
Сообщение было удалено
Дак муж не на другой планете живет, ходим в гости к друзьям, у которых дети есть, они оооооооооооочень его утомляют, дома после работы он любит тишину и покой, любит поспать часов 12, а визги и вопли его раздражают, у него племянница есть, приходит она к нам в гости, ей 6 лет.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду большущий жизненный опыт. Кстати, выпрашивание денег имеет место далеко не всегда. Речь идет о мужском поведении в целом. Именно он решает, какую ей покупать машину, куда и когда они поедут отдыхать. Это у него есть свободное время, а она жестко привязана к кастрюлям на время, когда господин желает ужинать. Это он решает, нужна ли ей новая шуба, и неважно, что за окном минус 30. Это он устраивает ей выволочки за немытую посуду, недосоленный суп, неправильно сложенные в шкафу рубашки, ... (заморочки у каждого свои). Такая жена обычно имеет весьма туманное представление о доходах своего мужа, хотя в части стараний по добыванию информации ей не отказать. И да, такой муж всегда относится к жене с легким пренебрежением, которое с удовольствием демонстрирует друзьям (хорошо, если только своим). У такой жены обычно шоры на глазах из серии "МОЙМУЖНЕТАКОЙ". такой, такой...
Сообщение было удалено
Девушка, воспроизведение собственного потомства зашито у мужиков на подкорке. Они чувствуют себя неполноценными без этого! Чем на форуме трындеть, лучше почитайте про мужскую психологию. А племянница - да, может раздражать, легко. Только к теме собственных детей это не имеет особого отношения
Сообщение было удалено
Ну, маму Вы слушали плохо, судя по орфографии, но основная проблема в том, что мать Вас ничему путному не научила: ни хозяйству, ни отношениям с мужчинами :( Так что беритесь за ум, пока не поздно!
У такой жены обычно шоры на глазах из серии "МОЙМУЖНЕТАКОЙ". такой, такой...[/quote]
Да, Дорис, как все-таки вы далеки от реальности! Расскажу недавний случай, муж решил обновить машину-подороже купить, мы взяли кредит довольно большой, но мне нужна была шуба - я говорю, давай шубу купим, там еще хватит на машину добавить, карточка, на которой эти деньги лежали - тоже у меня была, ну что ж, купили, потом мне еще что-то понадобилось, потом к родителям моим в гости поехали, они за 1000км от нас живут, им подарков накупили, там погуляли, потом я одежды много брендовой накупила себе и мужу, потом он вспомнил, что вообще то машину хотел продать и новую купить, я говорю, денег там уж мало, не хватит, ну и убедила его, что машина новая сейчас ему не нужна, он согласился, а сейчас еще дополнительный заработок нашел, просто умнее надо быть, хитрее что-ли, тогда сами и будете решать, что купить, а не муж. А кому это не дано - те сами работают.
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что вообще детей не будет, просто позже на 5-10 лет, в чем проблема? При этом муж также считает, так что плохого?
Сообщение было удалено
Да, Дорис, как все-таки вы далеки от реальности! Расскажу недавний случай, муж решил обновить машину-подороже купить, мы взяли кредит довольно большой, но мне нужна была шуба - я говорю, давай шубу купим, там еще хватит на машину добавить, карточка, на которой эти деньги лежали - тоже у меня была, ну что ж, купили, потом мне еще что-то понадобилось, потом к родителям моим в гости поехали, они за 1000км от нас живут, им подарков накупили, там погуляли, потом я одежды много брендовой накупила себе и мужу, потом он вспомнил, что вообще то машину хотел продать и новую купить, я говорю, денег там уж мало, не хватит, ну и убедила его, что машина новая сейчас ему не нужна, он согласился, а сейчас еще дополнительный заработок нашел, просто умнее надо быть, хитрее что-ли, тогда сами и будете решать, что купить, а не муж. А кому это не дано - те сами работают.
Девушка, уймитесь. С покупки шубы добавлять на машину ни один идиот не будет. Только не рассказывайте, что муж одевает Вас в соболя :-))
Вам сложно будет ездить мне по ушам - в отличии от Ваших подруг я в курсе цен и на то, и на другое.
Про брендовые тряпки тоже мне можете не рассказывать, я их детям своей парикмахерши раздаю, когда надоедают. Нет, не в кредит. Кстати, имейте ввиду, что Вы несете ответственность по закону за долги мужа в том числе. Не увлекайтесь