Или наоборот?
Разведена, хорошо зарабатываю, мой муж зара-л гораздо меньше меня. Детей нет и уже не будет.Сейчас выхожу замуж за чем старше меня на10 лет богат,и хотет чтоб я не работала. Грт " мужчина хочет чтоб его дому ждала жена, вкусный ужин".разумеется деньги в тумбочке. боюсь как страшного сна.Недай Бог разведешься- останешься без гроша с этими своими супами...не знаю как быть. Если работать не получиться ничего сним -он требователен, ая буду уставать после раб, хозяйка я не очень. выход думаю один-домоработница.
Ответ: мне нр самой зарабатывать. надежнее,никто ен упрекает. Видно будущее, есть запасы.
Ой, описки, ужас: не получиТся, чем-чел, хотет-хочет и тд
Я пока не замужем, поэтому о чебе говорить не могу. Но моя замужняя тётя, очень преуспевшая в карьере и много зарабатывающая, как-то поделилась, что слегка завидует неработающим, находщимся на обеспечении домохозяйкам только тогда, когда слышит звонок будильника - она сова, и поэтому сложно просыпаться по утрам)) Однако, максимум через 20 минут (после душа и чашки кофе) это чувство проходит - сонливость исчезает и она снова абсолютно довольна своей жизнью, работой и высокой зарплатой.
С одной стороны - завидно. А с другой...Ну вот случись чо с мужем? Лучше буду работать аки ослик
бесплатный сыр бывает в мышеловке. За все надо платить. За тумбочку-здоровьем, нервами. Обязательно тебе этой тумбочкой ткнут в моську при случае. На работе-все ограничено трудовыми отношениями ,просто расстаться и никто в твою жизнь не лезет. И тратишь ты куда считаешь нужным. Ну а сидеть дома-первый путь превратится в овощ, никому не нужный и никем не уважаемый.
Сообщение было удалено
И я о том же.. Умничка.. мужчина дорожит независимой женщиной и которая без него не пропадет, как только он чувствует твою зависимость от него, то пиши пропало.. он начинает диктовать свои условия и качать права.
Нет, не завидую, ноя в принципе никому не завидую, считаю, что это ненужное для нашей жизни, для души.
Люблю, с удовольствием трачу свои деньги, потому что ощущаю полную свободу и независимость, никому ничем не обязана и никому не должна отчитываться, объясняться, унижаться бррррр
Сообщение было удалено
Не надо строить из себя бизнес-леди и вообще не стоить озвучивать мужчине свой заработок, я так всегда ною и что как я мало зарабатываю и прямо без тебя пропаду.. На самом деле далеко не пропаду и он даже не представляет сколько я зарабатываю, но пусть остается в неведение.. зарплата идет на карту и переводится на мои личные счета в банке и еще и откаты идут. Но я все равно бедный и несчастный зайчик для него и вот работаю и меня нужно баловать)))
Сообщение было удалено
Так я ничего и не говорю, я даже не о себе рассказывала)
У Вас разумная тактика, хотя конечно и нечестно это по отношению к мужу. Моя тётя, о которой я писала, тоже не выдаёт всей величины своего заработка мужу. Он просто знает, что она прилично зарабатывает, но не догадывается, что сумма на самом деле куда больше озвучиваемой) Главное, что он сам зарабатывает много, больше жены, и поэтому может спокойно её баловать во всём и чувствовать себя таким важным и крутым)) Хотя я думаю, в их браке уже давным давно далеко не важно всё это дело - они очень давно уже вместе, и на передний план выступили куда более важные вещи.
Я, наоборот, жалею тех женщин, которые берут деньги из тумбочки, тк это означает зависимость. Зависимость от мужа, от его прихотей, от его настроения. Почитайте, кругом темы на вумане, что женщины терпеть не могут своих мужей, тк те и гуляют и пьют, и приложить могут, а деваться некуда, тк зависимы от мужа, да еще и зачастую дети на шее.
А у меня есть свой доход и мой мужчина это понимает и ведет себя соответсвующе, не расслабляется.
всегда приятнее когда свои кровные и заработанные)) ну из тумбочки тоже ничего
и зачем тумбочка пусть банковскую карточку пополняет))
Сообщение было удалено
А где вы честность нашли?
Мы давно уже в браке и я должна чувствовать себя спокойно
Не завидую, наоборот, жаль таких))
Сообщение было удалено
а мне их как раз не жаль, чего жалеть то? деньги с неба сыпятся, спят сколько хотят)))
мне кажется что женщины, которые пишут "жаль таких" неискренни, всем мы кто работает много лет устаём и бывают моменты, когда хочется послать работу куда подальше. Ну не верю что ни у кого такого не было. Но в моей тумбочке в случае чего будет негусто вот и приходится работать дальше. Были бы 4 квартиры под сдачу - не работала бы ни дня! если только чем-то интересным мне занималась - шила, например.(очень люблю, но времени нет) Может что и продавалось бы.
Сообщение было удалено
И я им завидую, особенно сейчас когда холодища на улице а надо идти на работу(((
Сообщение было удалено
это только так кажется. У меня свой бизнес и я могу вставать в любое время, могу работать, могу не работать. Вы не представляете, как это расслабляет!!! Все эти фитнесы я не люблю, в музей, на выставки и тд мне интересно ходить с мужем или подругами, а в будни они работают. Общения очень не хватает, так как нет коллектива, как раньше. Через месяц перестаешь ценить свое свободное время и уже не знаешь куда его деть.
А свою бывшую работу я любила и скучаю по ней, все-таки работа как-то дисциплинирует.
Сообщение было удалено
Абсолютно не завидую и так в свое время построила работу, что все на телефоне и вообще могла никуда не ходить.. ничего хорошего в этом нет и лучше ходить на работу, малость хоть стимулирует, через месяц я слонялась в ночной рубашке по дому нечесанная и с сигаретой и трепалась по телефону, дела делались, только я медленно деградировала
по ситуации - если на работе все ок, я довольна результатами, на подъеме, то мне пофиг на чужую тумбочку. я довольна положением вещей.
а когда проблемы, нервяк, сложности, то завидую тем, кто спит до 11 часов и потом идет деньги из тумбочки тратить)))
Сообщение было удалено
Как все запущено в некоторых семьях....как про подачки собаке пишите, а не про отношения жены и мужа.
У моего мужа ко мне только одна жирная претензия: я МАЛО трачу.
Это наш основной конфликт на протяжении 20 лет, из-за моей "экономии". Меня УГОВАРИВАЮТ и ЗАСТАВЛЯЮТ взять больше, учит не смотреть на ценники в магазине.
Я и сама работала, но у нас никогда не было "его" и "моих" денег. Бюжет и дети и дом наш с очагом общие.
На непредвиденные обстоятельства заготовлены счета и недвижимость, оформленные дарственными на всех членов семьи (меня, мужа, каждого из детей, родителей), во избежании различных юридических конфликтов со стороны родственников.
Сообщение было удалено
все же тратить приятнее из тумбочки, а свои копить)))
Сообщение было удалено
ну так в каждой семье свои отношения. у вас такие, у других - другие)))
Все так смешно пишут про страх потери мужа. А работу никто не терял????
Я трижды теряла!!!!
И я была ОЧЕНЬ ЗАВИСИМА от прихотей и настроения РАБОТОДАТЕЛЯ.
И это страшно, хочу вам сказать, держаться зубами за свое место, терпеть коллег невротиков, подсиживающих и глумящихся. Страх, что уволят, страх что сократят, страх , что не оценят.
Потом у меня был свой бизнес крохотный, и снова был страх проверок, страх, что конкуренты подожгут офис.....
А потом я вышла замуж....и какая благодать. И запасы есть, нечего боятся, и "тумубочка" родная, любимая и влюбленная.
Девочки, хорошо там, где все устраивает, это и есть счастье.
На фиг мне работа, от которой мозг пухнет, или неуважающий меня муж?
Сравнивать такие вещи просто невозможно.
Где есть деньги, там и комфортно. А работать для души, не зацикливаясь на дне зарплаты можно всегда.
не зацикливаясь О дне зрплаты.
Короче, и с тумбочкой хорошо, и на работе хорошо. Лишь бы было удовлетворение от получения денег.
Когда живешь в страхе потерять то или другое, то везде плохо.
Сообщение было удалено
ну есть же и нормальна я работа, где себя человеком чувствуешь)))
Есть конечо, нормальная работа, где ты человек:) И браки с тумбочками такие тоже существуют.
И то и другое большая редкость, к сожалению.
Обычно все ненавидят работу, устают, не успевают детей видеть дома, ждут выходных, а в отпуске лежат пластом. Люди устают, у них физическое и моральное насилие на работе. Они вынуждены сидеть в нелюбимом кабинете, среди нелюбимых коллег.
И семьи по такому принципу тоже не редкость:( Супруги держатся вместе, потому что так легче прожить, и детей воспитывать. Либо банально нет второго жилья, а позволить съем не могут.
я бы очень хотела брать деньги из тумбочки...А по факту все сама-сама-сама... Хоть бы кто хоть трусы подарил :)))
79- вообще уставать для организма полезно. А деньги в тумбочке по ходу тоже заработаны, одним местом.
моя тема! я с детства мечтала о богатом муже, который будет меня содержать! всегда восхищалась женщинами, которые смогли себе это организовать! но с одним нюансом: я хотела быть независимой! т.е. иметь и свое имущество и деньги, чтобы вдруг что... я сейчас имею свое дело и свои деньги, но страстно хочу иметь богатого мужа, который будет меня содержать!
Не завидую
Я свои честно заработанные денежки трачу на то что считаю нужным
Например на дорогие сапоги
Или на вкусную еду
А может мой муж не сочтет возможным мне такие сапоги покупать
А когда мужчине все равно на что жена деньги тратит-это не муж а спонсор
Искать чтобы мои прихотиоплачивал- модно всю жизнь в девках просидеть
Мужчина может быть хорошим мужем и при этом иметь свое мнение относительно целесообразности некоторых трат
Поэтому я подстрахуюсь, вдруг такой попадется, тогда я сапоги сама куплю, и с мужем ругаться не придется
А те мужья, которые еще иденьги жены считают-называются жмотами
Я знаю одну семью с тумбочкой
Она вот вроде девчонка не глупая, но образование больше десятки заработать не позволить
А он вроде и не жадный, и много чего позволяет
Но вот например когда ей приспичило шубу
Он сказал-хрен тебе, сейчас другие траты
А так бы заработала, че там тем более шуба то, шестьдесят тысяч была цена вопроса.
Все равно не хочу никаких тумбочек)) Вчера пошла и на 20 штук белья накупила себе, просто вот захотелось и даже спрашивать никого не буду, мои деньги и на что хочу-на то трачу. Вообще-то я за разделение доходов и пусть муж занимается крупными покупками, типа недвижимости или машин, глобальные вопросы закрывает, а уж шмоток я сама за свои деньги куплю и салоны красоты всякие тоже оплачу, в принципе мужу и не стоит знать в принципе сколько это все стоит
Сообщение было удалено
если она сама работала, то может 100 раз подумала, какие траты на данный момент важнее. а так , похоже, у нее даже представления нет о бюджете семьи.
Сообщение было удалено
Деньги в тумбочке не зарабатываются, они даны для трат по факту, как данность.
Кто вам сказал, что занятые женщины , не получающие в кассе зарплату не устают? Вы наверное путаете лентяек от домохозяек?
У нас половина страны на рабочем месте в однокласниках сидит и на перекуры по 15 раз бегает. Однако, зарплату получают.
Вы вообще не о том, простите, не понимаете сути темы
Сообщение было удалено
Все таки ваша знакомая - девочка глупая. Иначе, странно, что ей еще объяснять надо первостепенные траты в семье, а она этого не понимает.
Если в семье 60 тыс - это крупная и весомая сумма, подрывающая бюджет, то может вашей знакомой надо поменять работу, на более оплачиваемую?
По доходам и расходы, как говорится.
ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ МОЖНО!
1 января наступившего года стартовал новый широкомасштабный (скорее глобальный) американский проект WAZZUB. Эта новая социальная сеть дает возможность всем, кто успеет пройти регистрацию до 1 апреля БЕСПЛАТНО, в дальнейшем получать процент от доходов компании, и ОЧЕНЬ приличный.
Ваша задача состоит в распространении слова о новом проекте далеко и широко, и так быстро, как только Вы можете. Чем больше людей Вы пригласите (бесплатно!) в Ваше WAZZUB сообщество до 1 апреля 2012 года, тем больше денег Вы будете потом получать каждый месяц.
Для регистрации достаточно пройти по указанной ссылке, заполнить регистрационную форму и нажать ⌠join⌠. Имя пользователя и пароль Вы выбираете на свое усмотрение.
После регистрации Вам должно прийдти письмо на указанный Вами e-mail, где Вас попросят подтвердить Ваш почтовый е-майл "gmail".
Регистрация действительна только по приглашению.
Моя реф-ссылка - http://signup.wazzub.info/?lrRef=c03cc817
обеим категориям завидую. задолбало безденежье. Но если раньше я думала, что зарабатывать самой - это круто и интересно, то теперь считаю, что не работать и иметь время и деньги на хобби и др. намнооого лучше))))
Хотя везде есть свои плюсы и минусы. Лично я готова поступить какими-то принципами ради свободного от работы времени и денег.
Сообщение было удалено
Обычно если жена сама хорошо зарабатывает -то она видит максимум 20% зарплаты мужа,остальное он себе прибирает.А я вот не работаю,и трачу 80% зарплаты мужа на себя,10%-на сем расходы(квартплата и тд) и 10%-на мужа. Вот почему сами зарабатывающие женщины завидуют сидящим дома и берущим из тумбочки
Сообщение было удалено
Ну и дура! А я могу,и трачу в десятки раз больше,чем зарабатывала в прошлом сама.
А я от всей души завидую(правда не злобно) тем женщинам которые умнички -сами хорошо зарабатывают, и им не нужна тумбочка! Получили образование, зарабатывают сами, и что б там завтра не случилось-они никогда не будут униженно сидеть и ждать, что им подадут с барского плеча. Я беру из тумбочки, меня не попрекают, не пасут, сколько я потратила, но-уверенности в завтрашнем дне нет НИКАКОЙ! Мне б сейчас выйти на работку-да не умею я ни фига!!! Дочке буду с молодых ногтей внушать самостоятельность и независимость.
Сообщение было удалено
Ну тупая! Так я тоже ничего не прошу,я просто беру.Мужу завели карточку на работе,куда деньги перечисляют-так я просто взяла себе ее и тоже трачу как хочу и куда хочу и мужу выдаю.Хорош у тебя муженек-нашел лохушку.
Сообщение было удалено
Да ладно,это вообще не семья,так просто потрахивает он тебя маленько и бесплатно))))))))))
Сообщение было удалено
Ну может в вашу моську и ткнут,а в мою не тыкают.Сама беру все и выдаю мужу на обеды.
Какие же все-таки ограниченные работяжки-просто уверены,что мы что-то просим,нам тыкают в моську-а вот и нет,представьте себе
Сообщение было удалено
Не, не завидую.
Вы шутите? Как самодостаточная, хорошо зарабатывающая женщина может завидовать содержанке?
завидую с 7.00-до 09.00 утра. все.
Не завидую, а злюсь. Потому что эти деньги их мужья и отцы у меня отнимают.
Женщины у которых в жизни всё хорошо,никому не завидуют, и неважно, берут ли они при этом деньги из тумбочки или зарабатывают сами.
Сообщение было удалено
Не льстите себе - не завидуем мы вам.
А схема расходов у вас, простите. идиотская. И предположения о нашем бюджете - тоже. Это у вас кто-то себе "прибирает", сейчас, по вашим словам - вы зарплату мужа. А у нас общий котел, муж ведет бюджет, и 50% нашего дохода мы тратим на будущее - инвестируем. Даже если завтра нас обоих выпнут с работы - мы не пропадем.
Сообщение было удалено
зато твой доход зависит от работодателя, и вообще сегодня есть работа, а завтра - нет. Точно также и тумбочка