Я недавно в Москве, в этом мегаполисе. Каждый день езжу в метро и попадаю в час пик. Вот уже второй раз за эту неделю сталкиваюсь с тем,что, стоя в вагоне, кто-то трогает мою 5ю точку. Приятного мало... Видимо, мужчинам не хватает практики...Кто сталкивался с подобным? И как вы, девушки, реагируете на это?
какое метро, оказывается, эротичное место. :)
Это твои фантазии убогие, кто тебя через дублёнку или в чём там ходишь будет лапать. Такие разводки надо летом вбрасывать.
Вам жалко что ли. Вот мне не жалко, спициально к какому нибудь молодому интересному попочкой прижимаюсь. И так вроде невзначай туда-сюда. Равнодушных нет. Сначала краснеют, потом нравится. И им приятно, и мне
Почему сразу разводки? У меня сразу испорчено настроение. А повернуться и сказать что нибудь этому извращенцу-боюсь. Вдруг еще ударит.
Сообщение было удалено
А я специально одеваю короткие курточки, Магомедик, ты бы равнодушным не остался, целый день на работе бы меня вспоминал
У нас конечно метро нет,но зато есть такие же переполненные автобусы. Так там в промежуток от 7 до 10 утра такая толкотня ,что там не то что попу пощупать,там руками лишний раз не пошевелишь . И тоже все трутся попами,плечами и т.д. Так что автор,может вам показалось что это делал кто то нарочно?
4, вот вот... при чем что зимой что летом, время года как то мало влияет... тут на днях еду на работу, в метро жарко, пальто расстегнула, так какой то урод шедший на встречу якобы случайно столкнулся со мной и всю облапал - таааак мерзко было, оттолкнула его со всей силы, он заржал и дальше пошел, а мне до слез обидно :(((( ладно бы одета была как то вызывающе, а то ведь просто джинсы и водолазка :((((
Меня в Питере лапали очень часто в метро, один раз в маршрутке. Я уже этих маньяков в лицо знала, и знала, на каких станциях они орудуют. Уроды, ненавижу.
Эти люди извращенцы, а не практики им не хватает. Им надо делать химическую кастрацию вместе с педофилами.
меня как-то пронесло в этом плане. Была свидетелем, как парень отчитывал взрослую женщину за то, что она его щупала в метро. Она, конечно, морду кирпичем, но ей было неловко, а он ей так возмущенно выговаривал, и за морду типа не при делах тоже.
какие разводки?! дубленки....как буд-то,кроме шубы и дубленки до пят,других вариантов зимней одежды нет.и как буд-то,это только зимой может случиться.
блин,сталкивалась с таким,к сожалению. мерзко. совет один,носить с собой булавку..и если что,сразу в руку втыкать.(не себе есстественно)
"Если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует!" (с)
Сообщение было удалено
Ну, если кандидат симпатичный, то не откажусь попой прижаться.. Но в толпе возможность выбора ограничена..
Сообщение было удалено
др0чер троллит
я видела лично, как парень щупал девушку в метро, в Петербурге. она обернулась, извращенец сделал сразу отстранённый вид.
Сообщение было удалено
Боюсь, что уколю не только виновного, если булавкой тыкать начну..
Сегодня только смогла поймать его руку и сильно ущипнуть. Жаль,что не было возможности посмотреть на его физиономию, так как слишком тесно..
А в самый первый раз, молодой человек провожал мою попу с ВДНХ до Бауманской со всеми пересадками. Тогда даже страшно стало.
И совсем не важно, что на вас надето, пальто или короткая куртка.. Шаловливые ручки все равно залезут, куда надо..
Сообщение было удалено
Ну если так, что что ж вы переживаете? Вы попой прижимаетесь, вас за это место и трогают. Нормально. Или вы прижимаетесь чаще, чем трогают? Тогда да, обидно должно быть.
а где вы ездите и в какое время??
Один раз ко мне пристроился маньяк в маршрутке. Я сидела на сидении возле прохода, маршрутка была битком, и эта скотина прижималась своим *уем к моему плечу... Меня чуть не стошнило. Потом когда выходила, посмотрела на этого козла - обычный мужик лет 30-ти, прилично выглядел.
Сообщение было удалено
вы жей не размахивать будите...вполне реально,даже в плотной толпе это провернуть. и вы за кого безпокоитесь? вам за всех беспокоиться надо,или себя защитить в данной ситуации?! а если например уколете невиновного огромного мужика,смело ему говорите в чем дело...он еще и по мордасам придурку даст.
Сообщение было удалено
Отпишись потом из реанимации, как прошло.
Сообщение было удалено
да нормально все проходило))видимо,настоящие мужчины попадались..а не так.....название одно.
напишите,на каком участке ездите.Завтра прокачусь..ух)
Так, кажется я скоро пешком буду добираться...
ох уж эти маньяки ---опочники! однажды наглый мужик на остановке пытался девушке попу потрогать, та быстро зашла в автобус. Так этот --удак решил, видимо, без "добычи" не остаться и умудрился незаметно ко мне подойти и по ж--пе погладить. Я его оттолкнула, так он начал меня душить. Хорошо, что пара мужчин была поблизости и его в "чувства привели ".
По мне лучше попу через дубленку потрогают чем в карман или сумку залезут)))
Сообщение было удалено
Вот мне дали совет - носить с собой газовый баллончик... Для уличных маньяков - самое то, а вот для тех,которые в метро... 8) Могут пострадать невинные люди)..
Итак, в моем арсенале:
1. Острая булавка
2. Ручной прием "Ущипни "Шалуна-маньяка" в ответ"..
Маловато будет..
Радуйтесь что пока щупают, а то годики пройдут и тока место будут уступать и то навряд ли.
Я вот как-то шла вечером догоняет со спины какой-то малолетка и хвать за грудь, которая в дублёнке и шарфом толстым прикрыта, у нас с ним потасовка случилась
Сообщение было удалено
Во давай тебя какая-нибудь стрёмная тётка лет 50 за х схватит, ты будешь в отпаде?
Сообщение было удалено
Значит как давать свою ж о п у лапать,то тут нам жалко,а как зажимать кого-то этой самой ж о п о й,то тут пожалуйста.
а вы не думали,что этим симпатичным,кого вы зажимать собрались.тоже от вас противно?
А че вас тока 50 летние что ли хватают)))) Тогда тема типа задолбали старые хрычи в транспорте. вон 28-ю малолетка схватил))) нaх мне 50 летняя.
Сообщение было удалено
Я спрошу, как только решусь на такой шаг)
а я в восторге была б)у нас метро нет,в автобусах и маршрутках в час пик никогда не езжу,гибкий график.один раз помню только,еще студенткой,к кому-то сама прижалась спиной,а он вскоре понял,что специально и тоже начал прижиматься)
мне кажется,так приятно,когда кто-то прикасается!так возбуждает!а парень у меня есть,кстати.сексуального голода не испытываю)
А мне один чурка, пардон, засунул руку между ног, посреди бела дня на улице. О-мер-зи-тель-но. Иногда жалеешь, что не ходила на какие-нибудь курсы по самообороне.
Сообщение было удалено
Т.е. вы только за, чтобы вашу мать, сестру, жену, дочь щупали без их на то согласия?
Ужасы какие-то рассказываете! Это русские так пристают, или чеченцы всякие?
У меня был случай в автобусе. Парень рядом сел и типо не специально терся об мою ногу своей, у меня телефон зазвонил, я поговорила, а он еще прежнего начал тереться! Тогда я повернулась в его сторону и на весь автобус громким низким голосом сказала: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБ МЕНЯ ТЕРЕТЬСЯ!!! Он даже ухом не повел, сидел как истукан, но тереться перестал) Тут автобус остановился и он вылетел как ошпаренный) Обычно такие тихие извращенцы боятся громкого голоса.
Чеченцам больше делать нечего, как о вас тереться.
Это просто о тебя кто-то нечаянно теранулся своей попой, а ты уж размечталась))
Пусть трогают, я свою попу редко мою.
я сталкивалась и не только в метро, на хрен послала прям вслух
Один раз было, что чурка меня догнал, задрал куртку, которая попу до конца закрывала и хватанул рукой меня за пятую точку. Мне тогда было 14 лет. А я ходила на каратэ. И я ему так - кия - с ноги в пах. Он упал. А я ему - кия - по роже тяжелыми гриндерами. И давай ему наносить удары, прыгали ему с подругой на голову. Он весь в кровищи. Мы убежали потом. Говорят, сдох он прям там. От охлаждения. Зима ж была. Вот так я первый раз совершила убийство.
Небось тётя какая-то за автором стояла с сумкой на плече, и эта сумка билась автору по заду, а она уже надумала, размечталась.
Ну не знаю на сколько специально...но когда час пик..там не только попу там с ног до головы облапают...)))
А потом ещё был случай. Мы ехали с подружкой в автобусе. И к нам привязался какой-то алкаш. А время было позднее. Никого кроме нас и этого алкаша в автобусе не было. Мы выждали пока он выйдет на остановке, а там начиналась какая-то лесополоса. Короче мы его завели в лес под предлогом, что дадим ему сиськи потрогать. А там в лесу подруга ему дала по спине ногой. Ну он пьяный, свалился с одного удара. А я надела ему пакет на голову и задушила. Вот так я совершила второе убийство. Чтоб всяким хватальщикам неповадно было.
Сообщение было удалено
Ну мечтать то не вредно...пусщай помечтает народ...
А скоро весна, все с зонтами будут. Автор, жди и готовься.
А потом ещё, когда подруга купила себя машину. Ехали как-то. И нас тормознул какой-то автостопщик. Мы его подсадили. А он стал нас на полпути лапать. Видимо решил натурой расчитаться. Мы его выкинули на пустынном шоссе. А потом разогнали машину и сбили его. И переехали несколько раз. Вот! Чтоб всяким хватальщикам неповадно было.
А ещё был случай, когда я подрабатывала официанткой в студенческие годы. Время позднее уже. Одеваюсь, чтоб домой идти. Нагнулась, одеваю сапоги. И тут меня наш повар жирный лысый дядька за попку хвать! Я сдержалась.
Но потом с подружкой мы его выследили. Он шёл через парк. И мы там его догнали. Мужики все примитивны, мы ему предложили минет, он за нами к оврагу пошёл. Мы его там утопили, правда трудно было такую тушу сдвинуть до люка, чтоб тело спрятать.
Бугага. Проба пера прошла успешно!
Потом ещё чё-нить придумаю, напишу. Например, как в детстве животных мучала.
Дурочка, займись делом лучше, маме помоги чем нибудь.