Гость
Статьи
я завидую …

я завидую девушкам,которым 20

в 27 можно выглядеть хорошо,дорого,быть ухоженной,но...никогда не сможешь выглядеть как 20-летние.почему,когда тебе 20,можешь одеть что угодно и выглядеть хорошо,а в 27-уже нет.

автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
kfif

Может я одна такая, но я не понимаю - как можно в 27 завидовать 20-ти летним, ну ладно бы после сорока... Я бы и за все сокровища мира не хотела вернуться в свои 20 - сыну год, институт незакончен, денег нет, с мужем ругань каждый день. А внешность была абсолютно та же самая, но следить за ней не было ни денег ни времени.

траливали

А мне все равно. Просто в 20 лет - мне прямо нравилось всем нравится и со всеми подряд знакомится, а сейчас мне это не нужно. Мне сейчас хорошо. Потому что у меня сейчас есть семья, дети, определенность, жилье, а в свои 20 - я болталась как сами знаете кто.Потом моя юность пришлась на 90-е. Мне и тогда и тогда в принципе было хорошо. Но сейчас я просто наслаждаюсь жизнью. И внимание совершенно незнакомых мужиков мне не нужно.

Гость

ни за что не хотела бы свои 20 лет. я тогда была замужем за не очень хорошим вариантом. сейчас меня окружают мужики во много раз лучше по всем статьям.

А в период с 21-22 года я стала пользоваться повышенным вниманием у мужчин. в день 1-2 знакомства просто на улице.каждый день. В 17 я знакомилась в среднем раз в месяц на улице.

Сейчас я гораздо счастливее чем в 20..я наконец-то нашла мужчину своей мечты.

Мне 24 и жизнь у меня гораздо качественнее и интереснее чем в 17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Gost, a mozhno popobrobnee pro kaif?

АС ну ты и упырь))))) др..о...чер недоделанный.))

А я вот наоборот в шоке от того как выглядит нынешняя молодежь. Мне 21, но когда я вижу размулеванных сосок по 14-18 лет,у меня шок! Чем питаются дети ??? 16 лет - а выглядит на 23.

А вообще это просто наш русский менталитет навязанный нашими мужиками-троллями. Что в 27 - второй сорт. Девушка до 30 - девушка, а том уже женщина, и то, молодая. Посмотрите на наших звезд - всем по тридцатку...Да и отношение странное совсем, понимаю молодость уходит, но 27 лет это сооовсем далеко не старость..

Гость
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Ну почему так чётко - в 30 женщина?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Посмотрим что вы скажете в 35.

Когда мне было 30,я была еще очень свежа,люди офигевали узнав,сколько мне лет. А сейчас мне 35,небо и земля по сравнению с 30....Хотя и тщательный уход,и спорт,и за питанием слежу . Страшно подумать что будет в 40....

Гость
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

Сообщение было удалено

Для особо непросвещенных-косметика ДОБАВЛЯЕТ возраст.

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Чтобы кто-нибудь захотел тра.хнуть. Вот он какой,смысл жизни......

Гость
Nimfetka

Сообщение было удалено

А если люди говорят, то им тоже кажется? Массовые галлюцинации

Гость

Да шо там ваши 20! Было б об чем сожалеть... Вот в 6 лет, до школы, жизнь самое оно. А потом уже все, считай пропало... оценки, училки, ***-одноклассники.

И старость пришла...

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я тоже хотела написать - незамутненно счастливы только дети до 6 лет потом любое счастье всегда пополам с проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

AC
Гость

Сообщение было удалено

Я же писал про красивых с отсутствием макияжа.

Меня косметикой не обманешь.

Кравсивые девушки это штучный товар.

AC
Оля

Сообщение было удалено

я бы сказал это очень много и это редкость если есть такие вообще.

Красивые девушки это большая редкость.

Я же не говорю про симпатичных.Нельзя путать симпотичные и красивые это пропасть.

AC
Гость111

Сообщение было удалено

как была на 3 так и останется.

гадкий утёнок это уже 2 балла.

симпотичные на 3 балла.

4 и 5 баллов это уже красивые.

AC
Оля

Сообщение было удалено

мужикам виднее кто чего стоит.

AC
Гость

Сообщение было удалено

достиупны на кубе.

не будут доступны на кубе поеду в бразилию.

но пока мне катят на кубу.

AC

[quote="AC"]ГостьACНасчёт карьеры поговорим когда мне 40 будет. сейчас мне 28.

Насчёт проблем в сексуальной сфере так проблемы не в самом сексе а в отсутсвие денег на подходящий мне вариент девушки.

У меня запросы на тёлок большие- молодая и красивая безо всякого маккияжа и всё натуральное.

Как я решаю данную проблему? секс туризм а сдесь очень дорого.

То что сдесь мне бы стояло свыше 10-20 тысяч час и то такуую ещё поискать надо на кубе я могу себе позволить за 50-100 евро.

ну вот

этот пост показал, что либо АС телка

либо АС телка внутри

либо АС 13летний прыщавый дрочер))))и телки за 20 тыщ ему доступны тока на картинках)

А тебе что завидно что некоторые иной раз головой подумают когда понимают что сдесь им не дают и того чего хотят не получают и начинают думать что всё это можно получить в другой стране и намного дешевле чем сдесь а качество лучше да ещё и в океане искупаться.

секрет прост отложить 5 тыщ в месяц и раз в полтора года набрав нужную сумму свалить туда где я могу себе позволить то что я реально хочу а не то что сдесь страшнуую перемалёванную с нефигенными запросами.

Анка

Рада за вас, что ваши 20 лет были такими счастливыми, что вы хотите в них вернуться. Я в свои 20 была как бы это сказать...Короче никто и ни за какие деньги не заставил бы меня вернуться в свои поганные 20 лет. Тьфу... пара кофт, одни джинсы, дешевая косметика, и ужасное внутреннее состояние. Хотя я не далеко по возрасту ушла, но просто многое изменилось с тех пор. Слава Богу, что мне не 20.

Гость

у меня такая же проблемааа!!!!!!!! мне 26, племяшке 16, так я пришла к ней на минутку, в прихожей зеркало большое и я сравнила свою кожу и ее. Мама Родная, я в депрессии весь день была!

да уж никогда не думала что буду стареть... хнык хнык

Сообщение было удалено

ухаживайте за кожей-это важно.при подходящем именно вам уходе(найдите его опытным путём) у вас будет всё будет отличном и подобных мыслей не возникнет.Удачи.

Оля
AC

Сообщение было удалено

Ас, ты бы лучше молчал про красоту. Твоих кубинских красавиц не показывал бы лучше не позорился

Я не завидую девушкам, которым 20, потому что 90% из них - змеи и тупые хамки, которые ненавидят всех, кто на них не похож. Называют уродинами всех, даже тех, кому сами объективно проигрывают. Возвращаться в такой гадюшник - увольте.

Мне скоро 28.

НАТАЛИ

да по фиг на них!мне 24 и до сих пор сигареты не продают!если нам 24 значит кому то 16, когда им 20! Париться не зачем!

Гость

Я завидую 20-ти летним только в смысле поведения. Насколько они свободней, наглее и безоговорочно уверенны в своей невз**бенной красоте. Неужели их никто не гнобит - не давит ни дома, ни в обществе, как, например, давили нас, одна критика и т.д.

Анка
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Бывает.... Меня однажды в баре попросили предъявить рпарспорт, чтобы мой возраст уточнить, что я могу заказывать спиртное, что мне есть 18

kfif
AC

Сообщение было удалено

Не мужикам, а педофилам, ты бы и про 12-14 лет написал, но этот форум, как и все остальные, мониторят, а закон о химической кастрации уже приняли:)

kfif

20 лет - сложный возраст, институт еще не закончен, работа еще не найдена, личная жизнь еще не сложилась, мечтать туда возвратиться - сплошной мазохизм.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Скажу по секрету - те, кого не давили, и в 50 такие же будут:) А вы не девкам тем завидуйте, а скажите большое человеческое спасибо своим родителям за гнобление и сами со своими детьми так никогда не поступайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите поподробнее? Преимущества возраста в сорок лет?

Ради бога.. Уже нет проблем материальных и с жильем, не нужно какие-то кредиты отдавать или ипотеку брать, выросли дети и не нужно с ними нянькаться, приличная работа и зарплата и возможность хорошего ухода за собой, поездить по миру можно и на это есть средства.

Если себя не запускать, то возраст лет 35-ти внешне можно растянуть надолго и никто и не сможет понять сколько тебе лет, понятно что не 20 или 30, но и точно никто не скажет. Уверенность в себе появляется и цену себе знаешь.

Нет и в 20 или 25 лет обратно совершенно не хочу, сплошные проблемы какие-то только вспоминаются

Гость

Хотела добавить, что в 20 лет я своей внешностью была категорически недовольна и комплексовала дико, зато в 40 лет я своей внешностью была более чем довольна и уже комплексовали другие, на фоне своих ровесниц я смотрелась более чем выигрышно

автор

Сообщение было удалено

Глупость какая ! Мне 36 и я обожаю свой возраст ! овсем не хочу возвращаться в 20 лет... Я наоборот сейчас выгляжу интереснее - с шармом.. Сейчас жизнь намного интереснее.... Я - молодая женщина, уверенная в себе, много добилась и многое могу себе позволить ))) Мужчины совсем по другому смотрят, в тебе сейчас замечают не молодую фигурку, как в 20, а видят именно ЖЕНЩИНУ ! Взгляд, ухоженность и т.д....А секс какой ?! )))) Разве в 20 лет у меня был такой секс ? Именно сейчас лучшие годы моей жизни ! При чём у меня ещё и цель есть - ребёнок ! И я к ней стремлюсь )))

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Ну правильно говорят и в 20 лет -ты одна из многих, а вот в 35-40 лет ты уже то, что сама из себя сделала и все в твоих руках

Муреныш

Мдя, я бы завидовала 30-летней с 20-ти летней фигурой, но завидовать 20-ти летним? Против природы не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже не должны нравится себе, вы должны нравится девушкам, женщинам, а свое мнение относительно своего вида и тд убирать куда подальше. И что, разве вы так делаете? Тем более ЗАЧЕМ молодой девушке (мне 19) мужик с такими взглядами - что его интересует только потр ся а больше ниче не интересует (пост 40), то есть типа одолжение делает своим "предпочтением". А это бред, сами же писали что молодые привлекательны, так ради чего ей такой? Молодые-красивые выберут нормального парня, который привяжется не только физически, а и духовно, к девушке как к конкретному человеку. И это справедливо.

AC
kfif

Сообщение было удалено

Всё что ниже 15 лет я считаю детьми . и это уже не ко мне.

AC

Для меня красивых девушек на 5 баллов выше 25 лет просто не существует.Ну не видел и всё тут.

На 4 балла искать зае...ся. но есть но вот чтобы после 25 лет и на 5 баллов ни разу в жизни не видел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Самое счастливое время - детство, однозначно.

АС, еще надо, чтобы красивая девушка на вас клюнула. Меня вот не привлекают мужчины с вашим типом рассуждений, будьте вы хоть делоном с миллионом. Потому что 25 будет всем. И что тогда? Выбросите и будете искать новую? Да кому вы нужны с такими планами?

Оля
AC

Сообщение было удалено

Оксана Федорова

Ольга1000

а мне недавно 28 исполнилось и я себе нравлюсь больше чем в 20, единственное о чем иногда думаю, если бы мне 20-летней мой 28-ум - я бы лучше устроила свою жизнь, эх

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне 41, выгляжу как многие в 20 не выглядят.

AC
Оля

Сообщение было удалено

старая измалёванная макияжем. смотреть противно.

AC
Гресия

Сообщение было удалено

Я буду всегда с молодой! Благо средства позволяют хотябы и 2 недели в год!

Оля
AC

Сообщение было удалено

какой бред

твои кубинские на видео гораздо старше и измалеваннее выглядят))

На внешность мне по фиг, но вот я 20 лет свои бы вернуть не хотела бы ни за что. 20 лет - учеба изматывающая, жизнь в общежитии, денег мало, а 26 лет - муж, кошка, ребенок вот-вот родится, своя квартира, материальный достаток. Для меня комфорт важнее внешности. Те, кто завидует 20летним, наверно к своим 25 и старше ничего из себя не представляет.

Что за тяга выглядеть в 30 на 15. Мне кажется, что это только одинокие сетуют на возраст

Гость
AC

Сообщение было удалено

Супер)) А остальное время в году вы с кем будете?))

Вот нарыла дома фоток-http://i031.radikal.ru/1202/30/d74727cbe58d.jpg тут мне 19 и 35...я не хочу в 19 или 20 снова.....нееет)))мне в 35 нормально живётся.Каждому своё время.

Предыдущая тема