Гость
Статьи
я завидую …

я завидую девушкам,которым 20

в 27 можно выглядеть хорошо,дорого,быть ухоженной,но...никогда не сможешь выглядеть как 20-летние.почему,когда тебе 20,можешь одеть что угодно и выглядеть хорошо,а в 27-уже нет.

автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Есть такие девушки, но они же про себя говорят и себя видят, что жизнь лучше стала

Гость
Гостья

18-20 лет,это уже не подростковые годы,это начало юности.

"но ухоженность и деньги в 18 лет доступны единицам, так о чем речь, когда 99% населения эти "лучшие" годы своей биографии в будущем таковыми считать уж точно не будут?"

Будут!И дело не в наличие/отсутствии денег.Просто 18 лет,это тот возраст,когда тебе море по колено,когда все дороги для тебя открыты и весь мир у твоих ног.Когда ты можешь мечтать о чем угодно и верить,чсто твои мечты сбудутся.18 лет это непередаваемое чувство свободы и веры в себя и свои силы.18 лет это первая любовь,первый секс,первые серьезные чувства и переживания.18 лет это первые "взрослые" поездки с друзьями на море и за границу.18 лет первая работа,первая собственные деньги...перечислять можно до бесконечности.Вывод один - 18-20 лет,это самое золотое время,время когда ты пробуешь жизнь на вкус.

27 конечно тоже неплохой возраст,но столько важных,приятных,волнительных моментов уже позади.

Как люди не хотят вернуться оратно в 20 лет?Неужели вы не хотите заново испытать всю ту бурю эмоций?

Красота,ухоженность - фигня,на эту тему даже не парюсь,реально по х ,эмоции,чувства - все.

Что-то из того, что вы перечислили в 18 лет, у меня не было. Я тогда только смогла из дома выходить свободно, без запрета родителей, в первый раз центр города увидела🥴
Потом работу нашла и в универ поступила, так следующие 5 лет было.
Первые свидания были лет в 22 с возрастным мужиком, потому что другого не было, так что вроде приятно, а вроде и не то, чего хотелось бы.
Друзей не было и нет. Так что молодость ужасно неудачно прошла: ни парня, ни друзей не смогла найти и так до сих пор не нашла.

Гость
Нюша

она не неувереная, а адекватная. нельзя в 30 выглядеть на 20. Вчера вела дискусию по этому поводу тоже на форуме (другом). там все такие пишут: мне 30 и я молода, мне 40 и я молода. А на фото их посмотришь- морщинистые толстые тетеки с потухшим взглядом (еще учитываем, что в итереет выкладывают лучшие фото). Не, вы можете сколько угодно считать себя молодыми , но от факта, что в 30-40 вы уже не молоды никуда не деться.

Когда я это сказала, то меня так же обвинили в том, что у меня кризис среднего возраста, неустроеный быт, нет какрьеры и т.д. хотя как все это связано с морщинами так никто и не сказал =)

Хах мб про состояние души говорили?
Я помню одну бабищу с детьми, которая уверяла меня, что ей все говорят, что ее за 20-летнюю принимают. Мб за плохо выглядящую 29-летнюю, но мне самой 20 тогда было и я ей писала «я вас за свою ровесницу ошибочно не приму, выглядите как человек старшего поколения, как тетя моя» она тоже истерила и меня обсирала😂 а она реально страшная была. Даже для своих 32 или сколько ей было выглядела нещадно, с осунувшимся лицом, ярко выраженной носогубкой

Гость
Гость

Для вас наверно ничего, а вот мужчинам пофиг на вашу работу и вашу независимость, для потрaхаться важна только внешность, а она привлекательнее у 20-летних.

Для мужиков, да, но у нас тема не про «нравится мужикам» и в жизни женщин критерий «нравится мужчинам» где-то на 10 месте после всех реально важных вещей

Гость
Магомед

а затем что сиськи уже обвисли, бока свисают. на *** уже целюлит заметен в джинсах, морщины появились, кожа сальная и прочие радости старости))

Кожа сальная у подростков, у взрослых людей сухая и матовая, тут вы перепутали

Гость
Нюша

то, что вы в 20 выгладили на 12- это ваша проблема. не у всех так

Да, проблема, очень серьезная проблема😂😂 че ж делать-то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема