в 27 можно выглядеть хорошо,дорого,быть ухоженной,но...никогда не сможешь выглядеть как 20-летние.почему,когда тебе 20,можешь одеть что угодно и выглядеть хорошо,а в 27-уже нет.
Сообщение было удалено
угу, и все про несчастных 25-летних "старух"))
всё успокоится не может, кинула, видимо, какая-то...
горец ***
Сообщение было удалено
Я вам не хамила и не оскорбляла)
Просто предположила)
Имелось ввиду именно поведение, есть же и в 20 хмурые, серьёзные и тп. и выглядят они за счет этого старше.
А есть и в 30, как любят говорить, "с ветром в голове")
Это просто образное обозначение легкомысленного поведения)
у меня вот коллега мелкая и худая - блин, ну там вобще не скажешь, 20 или 25. Или 27. Лицо без морщин, волосы без седины. Подросток неопределенных лет))))
Сообщение было удалено
вы мея прям напугали, я и не знала, что в 27 лоджны быть морщины и седина
не завидую.Мне комфортно в моём возрасте.Выгляжу нормально.Одеваю что хочу...Не вижу причин для печальки)))автор ,не парьтесь,не придумывайте проблем себе))
Сообщение было удалено
морщинки начинают более выражено у некоторых появляться.
лицо меняется...вытягивается как то...щечки детские уходят)
лицо приобретает более взрослый вид.
тут генетика играет большую роль, но и образ жизни -конечно же в первую очередь.
стрессы могут состарить за год.
беречь себя надо вообщем уже в этом возрасте...
Сообщение было удалено
дааа....вот я всё жду,что щёчки с возрастом уйдут, а они не уходят...Боюсь, я столько не проживу)) ходила уже спрашивала у хирургов про комки биша...так меня так напугали и что криво может получиться и что у меня не в комках дело , а такое строение...может к старости ввалятся)))И присоединяюсь к "беречь себя надо в общем " да.Холить и лелеять)))
Сообщение было удалено
если девка на 4 балла выглядит начиная лет с 16-17 примерно то уже к 21 году она будет на 3 и чем дальше тем хуже..
если на 5 баллов лет с 16 то продержится до 20 лет ещё красивой а дпльше ещё года 4 будет будет выглядеть на 4 балла. а потом уже всё хуже и хуже.
из моих жизненных наблюдений.
Слушайте, народ, что-то количество тараканов у девушек растет в буквально геометрической прогрессии. Бабы, вы че? 27 лет - это, фактически, осмысленная юность. Какой, нафиг, "возраст". У вас что там, геморрой, отложение солей и ревматизм?
Если вы плохо выглядите, смените образ жизни и займитесь собой и спортом. В 27 лет человек должен выглядеть хорошо.
Дело не в возрасте и не в морщинках, которые вы там себе напридумывали. ПРосто как правило, к 30 годам большинство теток стареют морально, обрастают неврозами, тараканами и комплексами. Именно это и отталкивает мужчин.
Уверенная в себе женщина до климакса (а то и после) может пользоваться успехом у мужчин.
И еще: поменьше верьте тем, кто рассказывает, как в 30 выглядит на 15, а в 40 - на 17.
Женщина должна выглядеть не молодо, а красиво. А красивой можно быть в любом возрасте, а не только в 20.
Сообщение было удалено
по мне так после 20 ужне не то. но это качается только красивых.
если девушка красивая то её пик красоты на 16-18 лет. дальше уже спад. но это качается только красивых.
как взять например 10 класс школы из 15-20 тёлок штуки 1-2 полюому будет на 5 баллов.
Сообщение было удалено
у некоторых просто такое строение лица)
ничего не сделаешь)
но лучше с выпуклыми щечками, чем с впалыми)))
конечно если они не лежат на плечах))))
Сообщение было удалено
тело может быть красивым да но лицо уже не изменить.
нельзя путать тело и лицо это разные понятия.
Сообщение было удалено
а что с лицом то? вы про костистые лица.которые с возрастом обостряются...да и это можно изменить.Было бы желание.
AC, дайте я угадаю... Вы молодой, неуверенный в себе недомачо, не сильно реализовавшийся в карьере и испытывающий некоторые проблемы в сексуальной сфере, да?
В основном 20-летние сейчас страшные.Чему там завидовать?
Половина жирных. друшая половина-невзрачные. Красивых реально нет( нк может где-то иесть..но я не видела)
Сообщение было удалено
есть красивые.Но пухляков да много)))но они и не комплексуют и молодцы!если красиво,пофик сколько там см.
Девки,вы такие интересные,пишите,что сейчас в 27-28 вам намного лучше,вы красивее,умнее,обеспеченней,так кто ж вам виноват,что в свои лучшие годы(18-20) вы были тупыми,страшными и нищими?
Представьте себе,есть девушки 20 лет и красивые,и ухоженные и умненькие и при деньгах.
А мне 48.. Я в ни в 20 лет обратно не хочу,ни в 30.. я хочу обратно в 40 лет и вот где самый кайф был)))
Сообщение было удалено
))Не тупые-это оч хорошо.Кто бы спорил.Но если вам хорошо в 20(со всеми перечисленными плюсами),то не обязательно всем...правильно)?То что есть такие девушки-факт.Мне сейчас лучше в 35,чем было в 20...да у меня денег было меньше,сейчас я умнее и красивее.Это же не отменяет возможности кому-то быть в 20 красоткой и рано увянуть или нет-продолжать хорошеть.Все разные.
Гостья, вы знаете, успех у мужчин приносит не всегда женская красота, а очень часто, шарм и харизма.
И вот этот шарм и харизму, как правило, к 20 годам сделать себе еще никто не успевает. ПОэтому в 20 лет берут красотой, молодостью, свежестью и наивностью. В 30, красотой, шармом, умом и харизмой.
как же меня такие темы забавляют
автор, вот тебе 27, а интерес все еще 20летний
вот в чем проблема!
в 27 уже дети, семья, муж, карьера...иные заботы
а ты все выглядеть, выглядеть, выглядеть....
че такие ограниченые?
Гость 123, "выглядеть" - это как раз нормально! Это вечный интерес для женщины. Или когда дети, семья и карьера, то уже пофигу, а что вы похожи?
Сообщение было удалено
сама интересная
во-первых, жизнь "лучшими годами" не ограничивается,
да и в чем, собственно, подростковые года "лучшие"?
во-вторых, если она в 18 "при деньгах", сие не ее заслуга, да и не для всех матблагосостояние самоцель)
в-третьих,
красивенькие/умненькие ладно,
но ухоженность и деньги в 18 лет доступны единицам, так о чем речь, когда 99% населения эти "лучшие" годы своей биографии в будущем таковыми считать уж точно не будут?)
Сообщение было удалено
не пофигу, но создается впечатление, что у автора он один единственный))
маниакальная такая навязчивая идея
она не замужем наверное))
обычно о прошлом жалеют люди, которые в эти годы что-то упустили)
Сообщение было удалено
а потом
я не вижу принципиальной разницы между 20 и 27
еще в советские года можно было бы поспорить
а щас 27 дите дитем, если детей еще нет, разумеется)
Сообщение было удалено
ас телка))100%))троллиха)
Сообщение было удалено
он тетка
или есть еще такие с половыми органами от разных полов
короче типа мужик но внутри чувствует себя теткой
он пытается это скрывать но бабство не скроешь, со всех щелей выпирает)
Гость 129, кстати да. Возможно. Короче, оно явно глаголет не мужскую позицию. Ибо нормальным мужикам на возраст (если он в пределах между 16 и 40 по крайней мере) - наплевать.
Автор, да вы с ума сошли! 27 - это же прекрасный возраст! Как правило, в этом возрасте у человека уже есть образование, работа, некоторый жизненный опыт, опыт отношений, любимый человек, люди делают карьеру, общаются, путешествуют и т.д., и при этом молоды и энергичны! Так что все в ваших руках. А если будете жаловаться, то не успеете оглянуться, как подойдет старость)))
Сообщение было удалено
Насчёт карьеры поговорим когда мне 40 будет. сейчас мне 28.
Насчёт проблем в сексуальной сфере так проблемы не в самом сексе а в отсутсвие денег на подходящий мне вариент девушки.
У меня запросы на тёлок большие- молодая и красивая безо всякого маккияжа и всё натуральное.
Как я решаю данную проблему? секс туризм а сдесь очень дорого.
То что сдесь мне бы стояло свыше 10-20 тысяч час и то такуую ещё поискать надо на кубе я могу себе позволить за 50-100 евро.
Сообщение было удалено
Ну умнее это еще понятно,жизненый опыт и ты ды,но как можно в 35 быть красиве,чем в 20?
У вас в 20 были какие-то серьезные проблемы с внешностью?
насчёт того кого я трахаю на кубе как пример вам
http://www.youtube.com/watch?v=b6Ttj45HG2Q&feature=related
вторая тёлка справа
Сообщение было удалено
А при чем сдесь успех у мужчин?
Тема то о внешности.....
Толстухи выглядят отвратно и старо в любом возрасте
до 39 лет носила короткие юбки,фигура и внешность позволяли,незнавшие меня люди были в шоке,когда читали паспорт и видели моего сына,Наследственность и гены хорошие,плюс слежу за собой,спорт.Ни одной морщины не было да и сейчас не очень много.От поклонников до сих пор отбоя нет.Спасибо родителям.
Сообщение было удалено
18-20 лет,это уже не подростковые годы,это начало юности.
"но ухоженность и деньги в 18 лет доступны единицам, так о чем речь, когда 99% населения эти "лучшие" годы своей биографии в будущем таковыми считать уж точно не будут?"
Будут!И дело не в наличие/отсутствии денег.Просто 18 лет,это тот возраст,когда тебе море по колено,когда все дороги для тебя открыты и весь мир у твоих ног.Когда ты можешь мечтать о чем угодно и верить,чсто твои мечты сбудутся.18 лет это непередаваемое чувство свободы и веры в себя и свои силы.18 лет это первая любовь,первый секс,первые серьезные чувства и переживания.18 лет это первые "взрослые" поездки с друзьями на море и за границу.18 лет первая работа,первая собственные деньги...перечислять можно до бесконечности.Вывод один - 18-20 лет,это самое золотое время,время когда ты пробуешь жизнь на вкус.
27 конечно тоже неплохой возраст,но столько важных,приятных,волнительных моментов уже позади.
Как люди не хотят вернуться оратно в 20 лет?Неужели вы не хотите заново испытать всю ту бурю эмоций?
Красота,ухоженность - фигня,на эту тему даже не парюсь,реально по х ,эмоции,чувства - все.
Сообщение было удалено
если девка на 4 балла выглядит начиная лет с 16-17 примерно то уже к 21 году она будет на 3 и чем дальше тем хуже..
если на 5 баллов лет с 16 то продержится до 20 лет ещё красивой а дпльше ещё года 4 будет будет выглядеть на 4 балла. а потом уже всё хуже и хуже.
из моих жизненных наблюдений.
Интересное наблюдение. А если девушка в 16 лет гадкий утенок и выглядит от силы балла на 3, что Вам подсказывает опыт?
Сообщение было удалено
не серьёзные,так по мелочи.Слишком была худая+не маленький рост.Сейчас более гармонично,женственно(91_61_89).Лицо стало изящнее-щёки сильно его портили,кожа была не ах..в общем в свои 20 лет вернуться не хотела бы)))) ни за что.Жаль фотки меня 20-ти летней не на работе я бы выложила-вы со мной точно согласились бы)Разница не огромная,но сейчас лучше
Сообщение было удалено
у меня дофффига волнительных моментов....вот реально.Любовь,в путешествиях много эмоций...ой да туча всего.Буря эмоций она не от цифры в паспорте зависит.
Мне 20 и я завидую девочкам лет 5-10, потому что когда им будет 20 мне будет 30-35....
Сообщение было удалено
))))))вы ещё ребёнок,через лет 5 ,надеюсь вы поймёте,что в 20 не предел вашей красоты и вы можете быть ещё лучше)
Сообщение было удалено
одно дело молодость другое красота.Моложе -не означает красивее!! Свежее может быть.Глупее,наивнее.А красота и сексуальность это нечто иное.красивая женщина в 30 лет-самый смак!! В 20 она только распускалась))
каждому возрасту-свое.Когда женщине 20-она девушка.Когда 28-молодая женщина))
Сообщение было удалено
ну вот
этот пост показал, что либо АС телка
либо АС телка внутри
либо АС 13летний прыщавый дрочер))))и телки за 20 тыщ ему доступны тока на картинках)
27-это еще очень молодой возраст, и если не курите не пьете и не выглядете потаскано, то все нормально
Сообщение было удалено
а разве это завидно, быть нужно только для потрахаться
Сообщение было удалено
какой бред , в 16 почти все уроды, к 19 расцветают
Сообщение было удалено
мда, 1-2 из 20 это конечно мноооога
Да господи мне 21 а я завидую 16 летним...))))
Сообщение было удалено
ухаха, и стоит за такими на Кубу ездить)))