в 27 можно выглядеть хорошо,дорого,быть ухоженной,но...никогда не сможешь выглядеть как 20-летние.почему,когда тебе 20,можешь одеть что угодно и выглядеть хорошо,а в 27-уже нет.
Сообщение было удалено
Ну шёл бы ты уже, потрахал хоть кого-нибудь, чем старухам доказать их несостоятельность часами.
*доказывать
Сообщение было удалено
Только в ваших мечтах.
Сообщение было удалено
ну гость же прав
А я никогда не хотела вернутса в 20, в 27-28 да! Супер возраст - выглядишсупер, самоувереная, самодостаточная, можеш позволить себе все о чем в 20 и мечтать не смела...Сууууупер
Сообщение было удалено
Наличие/отсуствие у меня личной жизни не сделает вас ни моложе, ни красивее.
Сообщение было удалено
Что бы не мешал вам убеждать друг друга в собственой привлекательности и превосходством над молодыми девушками?
Самооценку надо просто повышать.Я не хочу назад в 20 лет.Я в сто раз сейчас лучше выгляжу,а самое главное это разум,которого в 20 лет просто нет.Это бесценный опыт.Мне 26 лет.И нравлюсь я мужчинам от 20-до 50)Дело не во внешности,а в умении себя преподнести.Будете душой стареть и на внешности изменения увидите.
Сообщение было удалено
Нет, для удовольствия. А вам, видимо, удовольствие доставляют иные отношения с женщинами. Виртуальные) Поучительно-наставнические).
Сообщение было удалено
мне вообще по барабану :)
а тем более мнение каких-то гостей с форума
Сообщение было удалено
Это её эротическая фантазия.
а я считаю, что 20-им вообще нечего рядом делать с теми же 27 -ми, они круче.
27 -ие))
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что наличие постоянного ника делает ваше мнение более убедительным?
Сообщение было удалено
А в 35 будете утверждать, что 27 летние рядом с вами - остой, а в 50 будете находить преимущества перед 35-летними. Каждый будет хвалить свой настоящий возраст, поэтому мнение женщин на этот счёт не объективно.
Да самооценка тут не при чем.Я не говорила,что обделена мужским вниманием,или там страшила какая-нибудь.я ухоженная девушка,не хочу становиться женщиной,и прекрасно понимаю,что в 35(а это ближайшее будущее)никогда не будешь выглядеть даже на 25.просто не хочется терять привлекательности,но понятно,что это с возрастом невозможно
Сообщение было удалено
В том числе...
Сообщение было удалено
ну это же твой ник Гость, я и написал гостей с форума -какой тупизм...не понимать элементарных вещей
Сообщение было удалено
в 50 я не стану себя сравнивать с 35 -ими, я что больная что ли???
Фигня. Мне 28 выгляжу гораздо лучше чем в 20..в 20 проблемная кожа была..а главное мозгов не было совсем. Сейчас все в порядке и с кожей и с мозгами. Мне редко кто дает больше 20...самое бОльшее давали 23 года..
Сообщение было удалено
А зачем сейчас сравниваете себя с 20-ими?
Мне под З0. Выгляжу на 20, потому что не злоупотребляю косметикой, не пью и не курю.
В 27 русская баба теряет свежесть студентки окончательно. И превращается из товара высшего сорта в товар 1 или 2 сорта (это уже зависит от генов).
Сообщение было удалено
а затем что сиськи уже обвисли, бока свисают. на *** уже целюлит заметен в джинсах, морщины появились, кожа сальная и прочие радости старости))
Гость, это специально для тебя ))
читай
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4149788/1/#m32943985
Сообщение было удалено
Это Вам так только КАЖЕТСЯ))))
Поверьте, не только количество морщин на лице выдают возраст))
Сообщение было удалено
это ты про себя??
Сообщение было удалено
я не сравниваю себя с 20-ми, это где??? вообще не сравнимые вещи, но хотя я считаю, что 27 -это лучше и круче. И женственности больше , и ума .
Фууу,тема наводняется троллями!!!))
Сообщение было удалено
А что еще? Глаза у меня блестящие, не тусклые.
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Бред какого-то долбoёпа это серьёзный аргумент.
Значит хреново за собой следите,мне 27,но могу одеть все что хочу и выгляжу на 23.Ну возможно это у меня наследственность.
Сообщение было удалено
что доказывает?? что молодой мужчина предпочитает девушек постарше), все довольны))
"вообще не сравнимые вещи, но хотя я считаю, что 27 -это лучше и круче. И женственности больше , и ума ."
и морщин и складок и обвисшестей
а я никому не завидую.
я как была классная в 18, 20 лет, и в 25 и тд.
чем старше, тем класснее, но класснее по-другому.
даже представить боюсь, какая я мега-супер буду в 50 :)))))))
Сообщение было удалено
Cам взгляд) И в какие то моменты эмоций всегда видно, сколько лет женщине...
Может даже шею повернуть, а она вся в складках собирается. У молодых то такого нет)
Сразу и видно)
Вы просто в целом себя оцениваете, а люди вечно присматриваются, всматриваются и тп.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это у тебя так?)
Всё зависит от генетики. Я в свои 25 себе нравлюсь куда больше, что в 20!
я не хотела бы выглядеть так как я выглядела в 20)) старее с того момента я не стала, зато научилась красится, появились деньги на красивые вещи, в целом я стала выглядеть лучше
Сообщение было удалено
Всего один? Как-то неубедительно.
Сообщение было удалено
Чем сильнее сужается круг женщин на которых вы обращаете внимание,тем лучше для окружающих
Сообщение было удалено
*** магомед сам создает такие темы и первый в них учавствует
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Кхм...)))) Так может дело не во внешности, а в характере?
По уму может вы не тянете на 30, вот вам и вежливо так и приписывают юный возраст?)))) Не думали об этом?
Сообщение было удалено
еще раз обьясняю, я такая больше нравлюсь себе, потому что ястала очень нравиться мужчинам, потому что я выгляжу как красивая девушка, а в двадцать выглядила, как ребенок.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
то, что вы в 20 выгладили на 12- это ваша проблема. не у всех так
Сообщение было удалено
а это уже от красоты завист. В молодости все хорошенькие. а вот по настоящему красивые женщины, в любом возрасте красивы
Сообщение было удалено
Сказать нечего? Хамить начинаете?
Нет. Дело именно, во внешности и природной скромнрости!
Сообщение было удалено
зато я в 25 выгляжу на 19. не у всех так согласна))))