сразу скажу-не считаю,что пенсионерам пора в гроб.вчера случилась такая ситуация:при троганье на перекрестке соседняя машина задела мою.в общем неплохо помяла.решили вызвать сотрудников ГИБДД.как …
Не толкала я ))
Знаете автор,я вас понимаю и бабушку и дедушку понимаю. Я вот катастрофически неусидчива, соответственно я на ровном поле умудряюсь найти лужицу и "сесть" в ней по самое не балуйся, поэтому передвигаюсь на на копытах, своих.. Так вот. Как меня вот такие вот бесят, мне кажется, давно пора уже ввести драконовские штрафы вот этим вот деятелям, которые перегораживают все движение, чтобы еще с них сдернули за задержку маршрутов общественного транспорта, за перегораживание пешеходных переходов, за создание помех при движении других автомобилистов.. Я вот с таким сталкиваюсь через день, у меня как раз автобусная остановку после поворота крутого, где вечно встречаются "два одиночества", так вот, меня задолбало в хорошей обуви по грязи лазить, потому что эти особо одаренные умудряются встретиться как раз в аккурат на зебре, на дорожке для перехода дороги.. Вот только вчера обходила по сугробам.. очередных.. Да, высказалась вслух. когда снег в сапог попал, не слишком цензурно.. И плевать. ездить надо аккуратней.. а то гонщиков из себя изображают, на полной скорости в поворот входят забывая голову повернуть и обратить внимания, что сбоку такой же особо одаренный гонщик спешит.. Да, для сведения, и воплей, что так бывает у всех - не черта.. У меня отец 40 лет за рулем, профессиональный водитель, таких тупых аварий у него никогда не было.., как у меня под окнами происходят..
Да, и еще ну третий раз уже на форуме задаю вопрос, хотелось бы уже услышать вменяемый ответ - почему мне 34 летней здоровой лошади, пони /рост маленький/, почему-то уступают места в общественном транспорте, держат двери везде, предлагают помочь донести сумки мужчины, мне никогда не хамят продавцы-кассиры начиная от хороших магазинах кончая забегаловками около метро, мне улыбаются пенсионеры,когда я извиняясь прошу подвинуться или посторониться.. Я обычная среднестатистическая женщина. Ни нимба, ни копыт с рожками.. Почему в моей реальности все люди нормальные и вежливые за редким исключением, очень редким..а в реальности вот этих жалобщиков все вокруг какие-то недовольные сволочи, гады и вообще ***? Ну ответьте мне уже..
когда у тебя хорошее настроение,и ты всем улыбаешься,то и все вокруг очень доброжелательны.есть какая-то связь,я на себе тоже замечала.но есть люди,которым ты улыбнешься,а они тебе в рожу плюнут.собственно про таких и пишут на форуме.просто ИНОГДА на улицах встречается неадекват
105. Значит им нужно улыбнуться второй раз и задать вопрос "А почему у вас такое настроение, вас кто-то обидел?" и люди стразу успокаиваются. Проверено.. Честно. Не вру. Неадекват, конечно встречается.. безусловно, это во-первых вызвано и социальным неравенством, ну молодые, благополучные иногда раздражают немолодых и несчастных. Плюс, если мы про мой "маленький городок", то процент неадеквата- он нормален. Город рассчитан под максимум 3-5 млн. людей, но не на 12, инфраструктура не выдерживает, толпы, это дает толчок некоторым людям с предполагаемыми проблемами, но стоит еще учесть, что если мы сами находимся во взведенном состоянии, то и окружающие нам начинают казаться весьма странными людьми:))
Сообщение было удалено
А где в Канаде? Я не часто но захожу на Keele and Steeles Ave. (Торонто) продавцы очень приветливые, постоянно готовы вам помочь и выбрать и найти продукт. Хозяин приятный и шутник. И покупатели всегда встречались культурные и вежливые.
Злые вы,а доживете до старости-вообще жуть...
в Yummy Market)) раздражает очень.а на Dufferin and Steels нормальный магазин.не знала про магазин указанный Вами.надо заглянуть
Сообщение было удалено
А вы сирота, наверное? Если бы с вашими родителями так поступил какой-нибудь "индивид", интересно, какой была бы ваша реакция?
Вот интересно,к пожилым людям с такой злобой относятся в основном "особи женского пола"Премерзкие из них получаться старушонки лет этак через...
Автор, дура, ты сама уже бабка для 15-летних, а через 5 лет уже будешь считаться совсем старухой.
С бабками счас опасно связываться...
http://s018.radikal.ru/i512/1202/f0/a1d88d69d887.jpg
!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i516/1202/29/00589918023a.jpg
Даже если будешь со всеми доброжелательна, все равно найдется человек которого раздражает все!!!
Я летом очень серьезно сломала руку когда на роликах каталась. Лежу на асфальте, плачу, почти час жду скорую, видно что рука сломана, мимо бабка идет и говорит Так тебе и надо, а то катаются тут!!! Я в шоке была, учитывая что каталась в специально оборудованном для этого парке.
Надо скидку на возраст делать, снисходительно относиться. Есть такая пословица: старый, что малый. Идет уже деформация личности, маразм не всегда адекватная реакция. Надо быть мудрее и по возможности не обращать внимание, зачем портить себе нервы.
это конечно все красиво и интересно , что вы тут пишите, ну все это девчата и ребята фигня, вы поживите в коммуналке 38 лет)))))))))с соседкой бабкой , которая то и дело хочет обосрать вас
Сообщение было удалено
в Yummy Market)) раздражает очень.а на Dufferin and Steels нормальный магазин.не знала про магазин указанный Вами.надо заглянуть
Сообщение было удалено
Фууууу, опять этот питерский снобизм: http://www.youtube.com/watch?v=3RGRSuYINt0
Сообщение было удалено
Ну так валите с Брайтон Бич и будет вам полноценное американское щастие.
Больше питерского снобизма не люблю только снобизм нищебродов-эмигрантов.
Те. кто обижает стариков. в старости получат ТАКОЕ же отношение. И поедлом же вам. Я никогда не обижала, хотя они были всякие.
Старый человек - это такой же человек, как все. Со всеми правами и обязанностями. Наглых нужно ставить на место независимо от возраста. Для его же пользы.
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу? Чем он такое заслужил?
Сообщение было удалено
Я бы просто вызвала полицию или секъюрити. Но если такой возможности нет, припугнуть надо, в следующий раз будет умнее. Знаете, маразматик, если надо, очень даже неплохо соображает. Он прекрасно понимает, где можно распоясываться, а где нет.
Сообщение было удалено
Франя?
Сообщение было удалено
Согласна - дикость во всей красе
Сообщение было удалено
умничка:)
Сообщение было удалено
Иди в церковь, ТП.
Не все ли равно - тяпнул тебя топором молодой человек или старичок? Это агрессия. Если агрессию не пресекать - вот такое ублюдочное старичье совсем распоясается. Оно ведь особенно любит на беременных и на детей нападать. Поэтому, когда такое дeрьмо получает заслуженно - всегда приятно. К тому же, возможно, оно так скорее издохнет, и не будет отравлять жизнь окружающим.
Сообщение было удалено
Мы имеем право хулиганить и всех толкать, потому что "молодые, силы и дури много"? Нет.
Если я стану таким же вредным стариком - то выгребать за косяки будет справедливо.
Сообщение было удалено
то же и с очередью к врачу. У тебя времени нет, а они с ночи прям забивают очередь, да еще и некоторые норовят перед тобой вскочить.
Вообще-то я очень вежливый и терпимый человек, но иной раз такого от стариков натерпишся :О
Несколько лет назад ездила из института домой на электричке. Основная масса пассажиров - студенты и бабки-дедки. Когда начиналась посадка, начиналась драка - старики между собой или всем скопом на студентов с палками, с сумками, ногами пихали :( Зайти в вагон по очереди - это не для них.
Такую картину там наблюдала: залезли все бабки-дедки в вагон, за ними начали подниматься студенты. По ступенькам поднималась девушка, тут с диким криком подбегает бабка и ручкой своей палки (она закругленная, как у зонта) цепляет ее за бок и сталкивает на землю! Когда ей начали говорить. что это неправильно и пр. (должна сказать, что это все ей говорили довольно вежливо и без мата), она попыталась побить тех, кто стоял к ней ближе. Меня, кстати :(((
Это что нормально???!!! А потом всю дорогу на весь вагон жаловалась, какая мол молодежь пошла :(
Как вспомню ту электричку, так до сих пор пот прошибает от ужаса
таких бабок нужно выслеживать и, в укромном месте, перебивать ногу лоу-киком.
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, КАК СВОЕ НЕДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ.
Сообщение было удалено
УВАЖАЙТЕ ХУЛИГАНОВ КАК НЕДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
Сообщение было удалено
Не факт, а вот старость никого не минует.
Сообщение было удалено
не факт, что в старости ты будешь ебнутым на всю голову.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! и еще: с чего это все старички бедненькие? у многих пенсия побольше зарплаты учителя))) просто некоторых старческий маразм и борзянка замучили, вот они и срывают их на молодежь!