Гость
Статьи
ужасное старичье

ужасное старичье

сразу скажу-не считаю,что пенсионерам пора в гроб.вчера случилась такая ситуация:при троганье на перекрестке соседняя машина задела мою.в общем неплохо помяла.решили вызвать сотрудников ГИБДД.как …

автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы, ты сама неадекватная, почитай себя. до старости не доживешь с таким языком поганым)

Гость
автор

Сообщение было удалено

НИКАК!!!!Мимо пройду и даже вспоминать не буду, мне что, подумать больше не о чем?!Мало ли что на улице ляпнет вам абсолютно чужой человек!

Гость
автор

Сообщение было удалено

да там только про квартиру им скажешь, что отберу) они уже и испугаются. давить на самое больное и все.

автор

одно дело,если бы обычному человеку сказала,я бы тоже не обратила внимание.но когда беременной на ее неражденного ребенка наговаривают-это другое.просто я помню себя в этом состоянии,там любая мелочь всерьез восприниается

автор

54 я не могу так.максимум на что меня хватает сказать:"что вы делаете,прекратите немедленно и т.п."хотя в душе готова убить

Суровая
автор

Сообщение было удалено

есть женщины, которые и до беременности не отличаются разумностью, а уж на гормональном фоне все только обостряется.Ни одна женщина из моего окружения не страдала сверхчуствительностью и атрофией адекватного восприятия людей и ситуаций в период беременности, как впрочем и до нее.

Гость

копи в себе злобу, сама знаешь во что это выльется.

а вообще, пусть бы пузатая подружка твоя и прееживает. тебе то что?

корзинки

Конечно я понимаю старость надо уважать, но вот например так отдашь с милой улыбкой одну корзинку, дождешься следущую а тут раз и новая бабка, опять с милой улыбкой отдал... Так весь например обед на работе простоишь у входа в магазин и уйдешь ни с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще таким как-ты на лобовое харкаю и с левой могу ёб нуть-да ни за что-прост так! за вашу езду долбаную чуть ли не по ногам!заметь- я не старая тётка!

Гость

Сообщение было удалено

вроде все нормально со здоровьем, летом вот первый раз так было, фик знает почему.

но реально вымораживает, когда самой плохо (голова кружится, ноги болят, беременная, живот болит оч когда месячные, или зрение проверяют и с расширенными зрачками как ежик в тумане, ниче не видно), а они все лезут бубнят, как будто у других ниче болеть не может..... мужиков бы сгоняли лучше, а то такое ощущение что только поругаться в транспорте ездят

баба кузя
Крыса

Сообщение было удалено

Да уж.... "Зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку..."))))))

Гость
корзинки

Сообщение было удалено

ну если так думать, то вообще никому не помогать. помогать надо старикам. но на хамство отвечать надо тоже. конечно не так как я, но надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, 60, так о том и речь, что *** - оно без возраста! :)))

автор

61 в транспорте тоже согласна.помню лет 14 было в трамвае ехала,еле залезла вообще туда,у меня вывих был ноги.села на конечной на первое место, до которого доползла.(места для инвалидов)Тут на следующей бабки заваливаются,и давай у меня над ухом,какая я бессовестная.еле сдержалась

Гостья

Меня тоже старики в общ. транспорте в часы пик и в продуктовых магазинах вечером бесят. Вот дня им не было, чтобы продуктов купить или скататься по делам. Нет, надо в 19.30, когда большинство с работы едут и в магазины заходят, из домов повылазить. Да еще такие дряхлые повылазят, зачем, спрашивается? Дряхлым соцработники продукты на дом приносят.

Гость

А помните, как то ходил ролик по Интернету и ТВ: один мужчина с женой и маленьким ребенком вынужден был на своем авто уезжать от толпы разъяренных стариков (они митинговали против чего-то там). И этот бедный водитель задавил там то ли старика, то ли бабку. Но он вынужден был уехать, т.к старики начали разбивать ему стекла в машине!

автор

Сообщение было удалено

если вижу что адекватные старушки стоят, или дедульки, которые не просят, не ругаются, я уступлю. а таким, которые от дверей, не успев зайти, сразу орать начинают, хрен.

Гость

нет 64 вы не правы-*** к сожалению,на 4-х колёсах,конечно не все-ну вы уж точно доказали!)

Канадка
Крыса

Сообщение было удалено

LOL!!!! :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая - это видать все немыслимых расцветок и балахонистых фасонов? Что плохого в шортах и футболке? Шорты и короткие юбки для беременных тоже шьются, какой в этом криминал? Вам не нравится, ходите в мешке.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если вы сейчас "нервная" и так грубо ведете с пожилыми людьми, то я просто не представляю какая вы будете "бабка-карга" в недалеком будущем. Мои соболезнования и вам и вашим родным и прохожим в магазине и просто на улице.

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, совершенно верно: просто есть озлобленное ***, а есть нормальные добрые интеллегентные люди. А к старости у каждого проявляется результат - как он прожил свою жизнь!

у меня было конечно не так..но тоже шоковое. Переехала с мужем в новый дом. еду в машине с ним возле бабок. одна орет" Опять он со своей болонкой! Она тебе счастья не принесет"

Канадка
Суровая

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна!

?

Я один раз наблюдала картину, как бабка проста взяла и решила перейти дорогу с оживленным движением(в неположенном месте). В се водители по тормозам, а она идет на них машет и орет, мол я иду нефига тут ездить.но незнаю..ругаться и обвинять их нет смысла, я думаю не от хорошей жизни они такие

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

старики как дети,кто-то безабиден,кто-то агрессивен,в любом случае на них ненадо злиться и обижаться,мы тоже будем старыми и вдруг БАЦ и моразм...ну незнаю.

гость

Автор ты конченная идииотка. Когда ты будеш старушенцией молодеж тоже так будет к тебе относится. карма из е бич

Гость

Сообщение было удалено

У меня еще смешнее было. Мужик, не старый, но с головой не дружит, сосед - увидел утром (не знал что я за рулем), что я сажусь в машину, так аж в лице скривился и зашипел "в следующий раз колеса проколю!" Мы с ним несколько раз ругались из-за курения в подъезде... И ведь не старый он, вполне приличный на вид, возраст под полтинник...

Гость

79 дуракон. угрожать вообще надо осторожно. а то че случится на него и подумают. и накажут его . ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето - окно открыто? В вашем серебристом мерсе нет кондиционера? или вы специально открываете окно, чтобы от соседних машин выхлопы нюхнуть?)))

Гость

81, ***?

полностью поддерживаю всех, кто стоит за себя и метелит стариков. есть хорошие и приятные пожилые люди, а есть озлобленное отребье, которое вымещает свою неудавшуюся жизнь на ни в чем не виноватых в этом людей! а кто защищает этих старых маразматиков тот просто НИКОГДА с ними не сталкивался.

Карри

Да, некоторые старики бесятся только из-за факта, что они старые и больные, а молодые люди молодые и здоровые, и норовят этих молодых людей как-нибудь п****нуть. Есть бапки просто озлобленные на все и вся, они рады возможности потолкать людей в общественном транспорте. Как гласит современная пословица - не всегда старость приходит вместе с мудростью. Иногда старость приходит одна

LilBrandy
гость

Сообщение было удалено

КЭП!!!)))

LilBrandy

Жизнь сейчас поставлена так, что выживает сильнейший.

Идет борьба за выживание.

И что уж говорить о слабых стариках, со всеми ихними примочками и заездами.

В метро все реже встречаю пожилых (ну таких, которым по 80 например)

Хотя раньше ходили косяками. (но может у них свое время для этого)

Сейчас народ просто обезумевший от недосыпа, стресса и пр. фигни, похож на бешеную толпу в метро, сносящую все на своем пути.

Бедную бабулю, как то видела, унесли на другую ветку, пройти не давали, а она сама не могла пробиться сквозь них.

Да и понятно -старая такая, сиди дома. Но мы реально ТАКИЕ ЗЛЫЕ стали...ЖЕСТЬ!!!!

Нравственности -НОЛЬ. Жалости -тем более...

Выживаем ***. Спасибо правительству.

Гость

Я живу в Америке, хожу тут иногда в один магаз, для русских так сказать, ну и там много таких отоваривается, причем разного возраста. Вот где жесть то. От ворзраста реально мало зависит, но народ просто кошмар. У стариков видно такая вот совдеповская жизнь вьевшаяся навечно, что они постоянно толкаются и вырывают фрукты-овощи-корзинки чуть ли не из рук у тебя. Как будто это всё закончится и им не хватит. Слова "спасибо", "извините" никому из них не знакомы , просто не знают. Молодых девиц часто видела , вернее слышала таких грязноротых лядей каких то, что один раз даже с ребёнком пришлошь уйти из кассы, чтобы она такого не нахваталась, как одна девица по телефону разговаривала.

Гость

Да ладно. старики все разные. молодые все разные. все разные. молодых долб0ебов тоже полно.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Mаладэц! Я гордюсь вами! Я и сама такая, хотя частенько старики такие вредные бывают, аж хочется по башке настучать, но... Ставлю себя на их место и становится их жалко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не защищаю, я просто за то чтобы не концентрироваться на возрасте. старики хоть неудавшуюся жизнь вымещают, а молодые что?

Гость

вот и пришло время! держитесь!

Старческие болезни ума мозгу не прибавляют, к сожалению.

Гость

Есть две категории вредных стариков - одни и в молодости были сволочами, и их старость им ангельства не добавила, стали ещё сволочнее, таких надо посылать куда подальше. И вторая категория - больные люди, здесь всё - и инсульт (многие как пришибленные становятся после него), старческое слабоумие, и старческая агрессивность-вспыльчивость, это такие бабуси и дедуси, которые вот только 10 секунд назад вам улыбались, а теперь на вас орут, а через 20 секунд опять улыбаться будут... Короче, сдерживайтесь... больных людей всё таки больше.

Старушка

Сообщение было удалено

О,да плевала я на них,пусть хоть захлебнутся наконец уже своим я дом... Все лето под окнами слушала как они на скамеечке обсуждали кто и как воспитывает сових детей в нашем подъезде... Что все ты мы такие плохие,детей воспитывать не умеем (можно подумать они умели),что дети щас мерзкие,поколение наше мерзкое и т.д. и т.п. Ужас,как не стыдно людей поливать гряью,что хотят этим сказать кому не знаю... И что вобще все люди которые имеют машины -сволочи и что мы должны платить деньги за землю на которой мы во дворе ставим свои машины...

Г-жа Пустомельская
Магомед

Сообщение было удалено

До выяснения работниками милиции "кто прав-кто виноват" нельзя с места машины убирать! И еще до приезда представителя страховой компании.

А ты что, не знал?

Г-жа Пустомельская
ХСБЕ

Сообщение было удалено

А за битьё по машине можно и схлопотать по закону! Это порча чужого имущества!

.
Гость

Сообщение было удалено

Теперь жди от жизни "подарок",дурища злобная,мерзота...

.

А мне вот все больше дурынды молодые безмозговые попадаются. Такое ощущение,что моложе 30 одни уродины,одеты ужас как,ни мозгов ни вкуса. Только на вумене "красотки" и "умницы", а в жизни страшные все,дрищавые заморыши...

Гость

Все мы когда нибудь будем пенсионерами и никто не знает,что с ним может случится, может инфаркт,паралич, или инсульт. А может мы будем выходить из маршрутки и доползя до переходной зебры увидим,что ее перегородили машины, а унас просто не будет сил обойти их. Старикам приходлится рассчитывать свои силы на каждый шаг. Люди, побойтесь Бога! Уважайте старость и если вам нагрубили старики,просто простите их и улыбнитесь, сделайте себе приятное и им. Я не стала читать все посты,мне просто стыдно их читать.

Просто так

У меня сегодня был инцидент в маршрутке(машину не могу водить высокое давление). Зашла в маршрутку она большая и есть места для стоячих. Места заняты,поручни очень высоко сделаны,держаться невозможно, просто крутит при резком торможении. Заходит молодая женщина и начинает меня толкать,что бы занять удобное место,я ее попросила не толкаться,объяснила,что плохо себя чувствую и то ,что я услышала... Она кричала,что для этого есть порочни, а я закрываю ей проход, я тихонько продвинулась, она заняла мое место, на следующей остановке зашли люди и стали двигать ее и тут она падает на меня, я стала ее поддерживать и все ...то,что я от нее услышала... Мне стало плохо ,мужчина уступил мне место, причем,все молчат. ЕЕ подвигают еще на более неудобное место, она опять не удерживается и падает,но так как никто ее больше не удерживал, она так грохнулась... И опять все вокруг были виноваты,что она упала.Так может просто нужно иметь терпение,уважение к окружающим? Как вы думаете?

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Что-то до меня не доходит... То есть вы придержали дверь, бабка вас поблагодарила (удивилась наверно, что такой чел попался воспитанный). На ваш вкус она это произнесла недостаточно добродушно, и потому вы ее в спину дверью ударили, так что ли? О_о Вы это наверно несерьезно, да? Если бы вы действительно были таким уродом, то с самого начала дверь бы не держали, иначе у меня в голове не укладывается.

А по сабжу: возраст не индульгенция, сказано точно. Полно очень культурных пожилых людей, а вот молодое *** часто и в старости такое, и нечего им потакать. Однако в любом случае на старость скидку делать надо, никогда не угадаешь же причину. Им априори сложнее, чем в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в Канаде. Согласна насчет "русских магазинов",хожу только по праздникам.такие рожи почти у всех,что персонал,что покупатели.королева на королеве прям.

Следующая тема