Брату 26, женился пару месяцев назад(в нач.декабре), жена на 4 года младше. В субботу мой отец им звонил, просто поговорить, был слегка подшафе( у его коллеги был ДР) и сказал невестке(ну как она …
такой вопрос пусть даже от свёкра, равносилен вопросу незамужним девушкам "когда замуж выйдешь?". Когда появится человек, когда захочу за него выйти тогда и выйду. Иногда нервов не хватает на таких людей. Это просто бестактно. А им кажется "а что в этом такого... это же просто вопрос".
Так и с детьми. Как выйдешь замуж, начинается "когда дети?", "когда второй?", "вот 2 мальчика есть, когда будет девочка?". И представьте себе сколько раз это людям приходится выслушивать? Уже начихаешь на все правила приличия.
Лично я не такой человек, который может нахамить в лицо, я всё буду носить в себе и поэтому другие думают что могут и дальше долбить мне мозг. А ваша невестка другой человек, она за себя постоять может. Второй раз ваш отец такой вопрос ей уже не задаст. И ей не придётся глотать эти "когда, когда? давай уже, рожай!"
Я б на такое сказала: "Будет, как только свою квартиру на меня перепшите"
Вы знаете, у меня свекровь подобное отмочила. Я послала ее в игнор. Теперь они меня "с гонором" считают, но язык свой придерживают. У нее образование ПТУ, вот и не понимает манер и приличий. Жалуется теперь всем своим быдловатым родтвенникам деревенским.
Сообщение было удалено
а зачем переводить все ив шутку?
Чтобы этот алкаш каждый раз ей звонил и командовал?
кстати, то, что под был пьян-это отягчающее обстоятельство.
Сообщение было удалено
Ну вот! Великая беда,
Что выпьет лишнего мужчина !
Ученье - вот чума, ученость - вот причина,
Что нынче пуще, чем когда,
Безумных развелось людей, и дел, и мнений.
да, темка разорвала народу мозг - столько дтскуссий и столько сообщений, а все для того, что бы убедить автора в двух вещах
1 - отец не прав
2 -автор не долна вмешиваться
безобразное поведение вашего отца плюс алкоголизм.
алкогольное опьянение больше не является отягчающим обстоятельством, но и смягчающим не является.
мда, на полчаса отойти не успела, тут уже столько понписали. а причем тут я завралась?? Я написала про то, что отец не родной, это к тому, что у него родные ,, кровные внуки будут ТОЛЬКО от сына.
Сообщение было удалено
ДА НЕ АЛКОГОЛИЗМ ЭТО!!!!!!! Я же говорю - был ДР- вот и выпил.
Сообщение было удалено
о свадьбе мы все узнали по телефону за два до этого. На свадьбу , кстати, они вообще никого не звали,кроме фотографа
Сообщение было удалено
Ну так вот именно это и объясните невестке. Если она нормальный человек, она должна понять.
Сообщение было удалено
не родные, а кровные. родными-то они будут, но не кровными. Поэтому отец так и хочет внуков именно от сына и невестки. То есть, если у невестки детей так и не появится, то не будет кровных внуков, которые будут продолжать род отца(как попроще выразиться не знаю:),
Сообщение было удалено
вы немного не понимаете, какую мысль я хочу до вас донести.
Сообщение было удалено
Ну если он так ждет внуков с той стороны, а у вас это не спрашивает - это как бы показатель отношений.
Сообщение было удалено
Какая разница, кровные или родные. Тогда это ваш брат должен переживать за ссору, а не вы. Вы же не кровная и ваши дети ему не нужны
Сообщение было удалено
спрашивает) но тут другая опера
Вы Автор совсем запутались, разберитесь вначале сама с собой
Я ни в чем не запуталась. Понятно, что своя рубашка ближе к телу.
Сообщение было удалено
Тут уже чужая рубашка ближе к вашему телу. 4 страницы все пишут одно и тоже. Вы попросили совета, вы его получили практически от всех . Не лезьте к ним в их жизнь. Это их жизнь и их разборки. Не надо никого мерить, это приведет к тому, что и вы поссоритесь и с невесткой и сотцом, а потом еще крайней останетесь
мирить
когда человек так ведёт себя под алкоголем, нужно задуматься.
Сообщение было удалено
Пусть брат применяет методы ББПЕ, такое нельзя с рук спускать.
Сообщение было удалено
точно
так , автор, сколько вам лет и есьть ли у вас дети?
Сообщение было удалено
Короче есть папа, который на самом деле не папа, который теребит невестку внуками, а вас не теребит, а потом оказывается что и вас теребит, который сказал грубую фразу, а потом оказывается что вы не знаете что сказал, и которого невестка оскорбила - а вы и не знаете что она сказала. короче, совсем вы, автор, заврались.
Сообщение было удалено
Своему папа скажи, чтоб этот метод к твоей маме применял.
Сообщение было удалено
не кормите тролля
Сообщение было удалено
Автор клиническая дурочка,ей никакие объяснения в голову не лезут и не воспринимаются.Ваш отец не имеет право вообще ничего и не от кого хотеть(это относится вообще ко всем людям),даже от собственной жены,не говоря уже о других людях
Сообщение было удалено
Грубить старшему, причем мужчине, причем отцу своего мужа нельзя. Это оправдывает радикальные методы ББПЕ, и методы домостроя и т.п. методы.
Сообщение было удалено
Не имеет право хотеть??? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Однозначно нужно повсеместно вводить методы ББПЕ.
Сообщение было удалено
мужыг катаяся на кавказ. там твои сидят на ветах.
Сообщение было удалено
однозначно, некоторых нужно кастрировать при рождении.
Мне 29, замужем, но детей пока нет. Но тоже спрашивает, конечно. Но ведь тема-то не из-за этого создана, а каким образомс ними поговорить, чтобы и тому, и другому было хорошо.
Сообщение было удалено
Если честно, то я и в жизни иногда страдаю от неспособности ясно изъясняться(
Сообщение было удалено
бу-га-га
а завтра он подойдёт и попросит помыть ему ноги, на правах старшего, не забывая о том что он МУЖЧИНА и к тому же отец её мужа. А после завтра попросит ублажить
Челлов, иногда кажется что ты троллишь. Такую *** несёшь...
Сообщение было удалено
автор, столько людей не может ошибаться. У вас получается как у Новодворской "все дураки, одна я умная". Или в анекдоте про мужика, который на автобане по встречной едет и говорит что все идиоты.
Сообщение было удалено
значит, по пунктам:
1. То, что отец не родной поначалу отношения к делу не имело. я это дописала уже потом, когда вы стали спрашивать о моих детях. Внуки от брата ему желаннее, да обидно , конечно, но факт.
2. Фразу он сказал или эту, или приблизительно эту, или с таким же смыслом. Я разговора не слышала, поэтому дословно передать его не могу. Невестка была взвинченная и не исключаю, что могла что-то на эмоциях и добавить. Но не факт, опять же.
так вот, если кому-то еще что-то непонятно, то меня как бы про между прочим спрашивает, а невестке вот так в лоб высказал.
Вам -то зачем в это лезть, я до сих пор не могу понять?
192, да я теперь тоже поняла, что ни к чему( на форуме тут только еще больше запутают, еще и во лжи обвинят(
Сообщение было удалено
Глупость какая, при чем тут Кавказ.
Сообщение было удалено
Еще одна глупость, вы давайте более развернутое мнение, а то какие-то фразы бессвязные выдаете.
Будьте в стороне, держите нейтралитет. Не забивайте себе голову, думаю у вас своих проблем хватает
22х летняя девушка оказалась более тактичной. Свекор должен позвонить и извиниться и разрулить обстановку, а не в себя уходить.
просто отца было жалко, я ему уже сказала, что на всякий случай не стоит подшафе звонить кому бы то ни было- сам не заметишь, как ляпнешь что-нибудь не то. Невестке скажу при случае, что пусть сделает скидку на возраст отца, все-таки это другое поколение, и он живет, как он привык, вот и спрашивает.
Сообщение было удалено
И что, во-первых не подойдет, во-вторых, пока не подошел, так что рано об этом говорить даже гипотетически, так что однозначно заслужила эта хамка невоспитанная.
Сообщение было удалено
Хамить это значит тактично???