Брату 26, женился пару месяцев назад(в нач.декабре), жена на 4 года младше. В субботу мой отец им звонил, просто поговорить, был слегка подшафе( у его коллеги был ДР) и сказал невестке(ну как она …
Сообщение было удалено
"не суй свой нос в чужой вопрос".
пошлет и вас. и будет права.
тоже ненавижу пьянчужек и подшофе, нажрутся и лезут учить.
Сообщение было удалено
Автор, вам лучше эту историю ЗАБЫТЬ. А вы сами раздуваете конфликт ! ВЫ и ваше вмешательство лишь усугубит ситуацию. Не надо лезть, не надо взрослым людям навязывать кто что может говорить.
Сообщение было удалено
да абсолютно нормальная девушка, главное брату с ней хорошо, он уже сжился с ее ЧЮ
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Отцу только все-таки скажу больше не звонить им (и другим тоже) "подшафе"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а может она не может забеременеть, может у неё вообще не может быть детей или может она чайлдфри? Её такое "чтоб родила, поняла?!" не заденет?
Главное что у вашего отца хорошее ЧЮ, автор
Сообщение было удалено
Где он её хамил? Он отец, он хочет внуков, сказал немного грубо тем более "подшафе" ну и что? Если бы у нее были мозги она перевела все в шутку и не хамила бы ему.
Сообщение было удалено
Вот, я про это и говорю. Видя, точнее слыша, что человек подшафе, можно было бы разговор на другую тему перевести и все.
Сообщение было удалено
Воооот) Уже лучше)). Разговаривать нужно с отцом, а не с ней.
в общем, дальнейшее перетирание считаю бессмысленным
И негоже молодой соплячке грубить старшим. Сказала бы она так моему отцу...
Сообщение было удалено
а вот так. Когда сама замуж выйдешь и будет с тебя требовать внуков, тогда и будешь рассуждать. Это не его дело, а их. Это их семья и их решение завести детей или нет. Тем более девочке 22 года. Какие ей в этом возрасте дети?
Никто не обязан перед ни отчитываться, когда будут дети. Планировать сложно, когда соберутся, тогда и будут дети. Не его это дело
22 года- это что 14 или 15? это даже не 19. Но суть не в этом. и, кстати, я замужем, внимательнее надо быть
Сообщение было удалено
А зачем? И почему она должна думать о том, как разговаривать с пьяным свекром? Я бы послала сразу, и золовку бы послала с поучениями. Хотите вежливости - начните с себя!
автор. у меня свекр тоже очень простой человек - из почти деревни да еще и военный. он ничего подобного мне никогда не говорил.а когда мы в один год с другой его невесткой родили мальчиков. то он шутил:
были у меня 2 внучки. а я сказал: чтобы был мне внук в этом году! а получил сразу двоих.
вот это я считаю юмором.
Сообщение было удалено
пожилому мужчине ТРЕБОВАТь в приказном тоне - признак придурочности, Лезть в чужую постель - признак придурочности.
автор, правильно сделала твоя золовка, потому что ты тупица, тебе про Фому, а ты про Ерему. Люди пишут, что не прав отец, а ты снова начинаешь нудеть, что невестка что-то должна была...
а меня в детстве чуть пьяный старик не изнасиловал и если бы я не была с ним груба, изнасиловал бы. Через 10 мин пришёл извиняться.
Если бы вашего отца на пьяную голову не поставили на место, он бы сейчас не задумался о том что она хоть и годится ему в дочери, но она не домашнее животное, а человек и сама знает что ей делать, а чего не делать.
Или ваш отец до сих пор считает себя правым?
119, ужас какой.... напишите, если монжо как там что было, что он даже извиняться пришел
Женаты только 4 месяца, а уже на мозг приседают с детьми. Тем более девушке только 22 года, ей ещё для себя жить да жить. А тут ей в грубой форме указывают, что ей и когда делать. Она всё ответила правильно. Есть такие, кто мог бы и грубее на такое хамство ответить. А она очень ещё и вежливо сказала всё
Сообщение было удалено
так знач и он тебе не родной,че за него попу рвать?
Сообщение было удалено
фишка в том что он СТАРШЕ... понимэ? Его уважать надо за то что он на 20-30 лет раньше родился
Сообщение было удалено
ага, и далее на невестку бы обрушился поток слов-почему так долго, ЧТОБ БЫЛ ВНУК,ПОНЯЛА!!! и проч и проч..
автор, правильно вам говорят-полезешь к невестке справедливость устанавливать-то и вас пошлют туда же,вежливо,как невестка умеет))))
я бы на вашем месте поговорила бы с папой-объяснила,что неприлично настойчиво лезть к невестке. если его интерисует какого же числа у него внук появится-обсудил бы дату с сыном.
и когда все уляжется с невесткой,сказать-типа не обижайся на папу-он простоват,ляпнет,не подумает,потом очень обижается. будь снисходительней и мы все будем благодарны.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы биологически не родные, но он всегда меня воспитывал, как родную дочь. И удочерил по документам, и я его считаю отцом, а не отчимом
Сообщение было удалено
Ну и пусть хочет внуков, никто не запрещает ему хотеть, дальше-то что?? Если б у автора были мозги, она не стала бы ставить невестку на место, а просто не лезла бы. А вообще отцу вашему по-хорошему надо позвонить сыну и извиниться перед невесткой, сказать что он хочет внуков, вот и не сдержался. И пообещать что больше такого не повторится. А вам уж точно не стоит к невестке лезть, если она это еще и от вас, автор, услышит, точно перестанет с вами общаться! Брат счастлив, значит они хотят насладиться счастьем друг с другом! А когда им прибавить СЕБЕ этого счастья в виде детей, уж точно решат САМИ!
Сообщение было удалено
прижал к стенке, начал лобызать, потом кинул на кровать и стал приставать
А самое ужасное и противное, что он мне родственник. И как известно, очень большой процент педофилов пользуются детями родственников и друзей. А так ведь ни по виду, ни по возрасту не скажешь кто есть кто. А ребёнку стыдно такое рассказать...
если ваш отец не уважает невестку, то почему она его должна уважать?
127, вот это ужааааааас(((
128, раз хочет внуков именно от этой женщины- это неуважение?
Сообщение было удалено
в чем она с говнецом? Поставила старого хама на место. Если бы начала мямлить, то он бы ее потом замучил своими идиотскими требованиями.
Сообщение было удалено
Но ты их и там достала. Настоящая быдлосемейка. Не забудь к ним поехать погостить на месяц-два, иначе не будешь настоящей золовкой.
Я однажды попала примерно в такую же историю, только с родной бабушкой. Она вечно не думая всякую чушь несла, про всех гадости говорила, а я всегда молчала и была самой любимой внучкой. Но однажды не выдеражала и поставила ее на место, при этом не грубила, а просто сказала какая она злая и несправедливая.
Ой вы бы знали какая я была плохая для всех родственников, она даже пожаловалась на меня тем, кого я защищала.
Автор отстаньте от девушке (может правда не получаются дети, вот и впылила), а папе объясните что нельзя приказывать и думать только о себе.
Сообщение было удалено
Она не обязана его развлекать, когда он подшофе.
Сама развлекай своего папу.
Сообщение было удалено
Ваш отец старое ***.Невестка права.Лично я бы старому козлу зубы выбила,не хватало еще чтоб мне кто то приказывал рожать как скотине какой взятой для приплода.
Мне кастати свекровь тоже при каждой встречи заказывает дочку, даже уже имя сказала, како дать. А я в это время по больницам бегала, не могла забеременеть. Ой как эти заявления раздражают
Сообщение было удалено
Автор, каков вопрос таков и ответ. Ваш отец что сказал? "Чтоб был мне внук, поняла!" и в ответ услышал то, что услышал. А если бы он ей сказал "мечтаю о внуках", то может быть и ответ был бы Собираемся пожить для себя, лет через 5 подумаем и о детях"
Сообщение было удалено
Причем здесь не может забеременеть,если она в браке всего пару месяцев?Отец автора видно колхоз натуральный в плохом смысле-такие уже через месяц после свадьбы рожают,вот он и судит по себе и своему *** окружению
Сообщение было удалено
атовр, а у вас дети есть? и сколько вам лдет?
22 - это не 19, но это и не 36. Это возраст, когда можно и нужно жить ради себя. Пусть они сейчас наслаждаются друг другом. Дети успеются.
Сообщение было удалено
при том, что тема разводка
Сообщение было удалено
в таком случае, он и ваших детей должен как внуков воспринимать.
И вообще, впечатление, что вы заврались.
Сообщение было удалено
Он бы еще на свадьбе через весь стол такое орал) а что, там все подшофе.
Сообщение было удалено
Ни фига подобного.Если это г овно то в старости оно старое г овно.Не за что уважать г овно,даже если оно и старое.
Сообщение было удалено
+10
И что такого важного необходимо ему знать было о рождении внуков, если живут они в 1200 км. от него? Чтоб видеть их раз в полгода - зато 5 лет до этого выносить мозг их родителям?
Сообщение было удалено
Да я думаю он и на свадьбе какие нибудь пошлости орал,как это бывает на деревенских свадьбах,ну знаете там частушечки о взломе целки и т.д. Бедная невестка небось от свадьбы еще не отошла,а он опять отмочил,вот у нее нервы и не выдержали.
Сообщение было удалено
Так значит от вас ему будут родные внуки. Только вам, видимо, когда нужно - называете его отцом, а когда отмазаться нужно - то отчимом. Если ваши внуки ему не родные будут - тогда в вашем случае было бы морально правильно отказаться в будущем от наследства отца - фига, он же вам не родной.
Объясните автор Вашему папе что приставать к людям в пьяном виде с разговорами не прилично, (если он до сих пор этого не понимает ) реакцию невестки считаю закономерной.
Сообщение было удалено
Ну так и родите ему, а их оставьте в покое. Они еще молодые, успеют еще детей завести. Вот будет у вас муж, а ваш свекор будет лезть в вашу жизнь, тогда узнаете, сама через это прошла. Я своего вообще с лестницы спустила. Он понял, уже много лет замечательно общаемся