Брату 26, женился пару месяцев назад(в нач.декабре), жена на 4 года младше. В субботу мой отец им звонил, просто поговорить, был слегка подшафе( у его коллеги был ДР) и сказал невестке(ну как она …
Сообщение было удалено
Не говори глупости.
Сообщение было удалено
А никто так и не услышал, что реально ответила невестка. Сломанный телефон получился.
Сообщение было удалено
Да понятно что нахамила, гнать ее в шею, мало того, что она очевидно даже по сломанному телефону не считает что у нее появились какие-то обязательства перед новой семьей и мужем, так еще и хамит на вполне нормальное (шутливое) требование, нормальное для более старшего поколения.
Ненавижу таких моральных уродок, которые считают что им всем все должны, а они не могут даже тактичность проявить к более старшему или все в шутку свести. Знаю одну такую, мой дядька на ней был женат, теперь на старости лет одна кукует, а он на новой женщине женился, и дети больше с ним чем с ней. Наказание приходит всегда, бумеранг работает.
Автор, ну чего вы хотите добиться? Поруководить невесткой или успокоить отца? Подумаешь, невидаль, кто-то кому-то чего-то не то сказал. Ничего особенного не произошло. Так и объясните отцу. И он был неправ и она не права. Чем меньше раздувать этот эпизод, тем лучше.
Сообщение было удалено
А невестка с мужем сама вообще хочет сейчас детей? Это в первую очередь их дело. А такие вопросы пусть отец сыну задает, а не невестке , тем более подвыпивший.
Сообщение было удалено
Ахтунг, ясновидящие на форуме!
, мало того, что она очевидно даже по сломанному телефону не считает что у нее появились какие-то обязательства перед новой семьей и мужем,
Это какие у нее обязательства перед свекром-то появились?
В федеральном документе, регулирующем эту часть быта, ничего про такие обязательства не сказано.
так еще и хамит на вполне нормальное (шутливое) требование, нормальное для более старшего поколения.
Не надо тут притягивать критерии нормальности под возраст. Просто есть лбюди вежливые и тактичные - а есть дярёвня, про которую давно придумали поговорку "простота хуже воровства".
Ненавижу таких моральных уродок, которые считают что им всем все должны, а они не могут даже тактичность проявить к более старшему или все в шутку свести.
Опять же конкретных слов никто не слышал, как и длительности разговора - так что мы что угодно можем додумать, вплоть до того, что она пыталась свести в шутку - а он как дятел талдычил, пока ему резко не ответили.
Автор, благодарите девушку, что ОНА поставила вашего наглого папашу на место, а то так бы помер и не узнал, кто он и что он такое. Уйти в себя ему не помешает, пусть поразмыслит о своем поведении. Какое право он имеет у нее спрашивать, что его абслютно не касается, да еще и называя на "ты"?
Семья - это жена, муж и дети, пока не выросли, а свекор тут не при чем. У него своя жена есть, чего к невестке лезет?
Я бы такому от дома отказала.
Руководство к действию:
Во-первых, нужно против нее настроить все семью, всех родственников мужа.
Во-вторых, недвусмысленно намекать периодически вашему брату, что она не пара ему.
В-третьих. Наверняка женщин с такими взглядами на жизнь с такой степенью отрешенности и безответственности от семьи имеет много контактов которые можно рассматривать как подозрительные со стороны вашего брата, т.е. ее мужа. Нужно так же недвусмысленно, но не в лицо, давать понять свою обеспокоенность тем фактом, а не изменяет ли она вашему любимому братику.
И так вот нужно поддавливать ситуацию, т.к. детей она не хочет, то ее позиции шатки, без детей она никто для вашего брата, и это лишь вопрос времени, любой ее трабл будет в голове вашего брата всплывать множеством недвусмысленных намеков и переживаний со стороны вашей и др. родственников, которые его предупреждали.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"].
Да понятно что нахамила, гнать ее в шею, мало того, что она очевидно даже по сломанному телефону не считает что у нее появились какие-то обязательства перед новой семьей и мужем
Какие обязательства? Почему некоторые считают, что мы после свадьбы что-то должны родителям мужа? Кто это придумал?
Сообщение было удалено
Как же вам трудно живется в этой жизни, когда у вас такая буйная фантазия. И как быстро все расписали по плану нашему Автору
Сообщение было удалено
а я думаю так, надо её закидать камнями, как в Ираке. Если выживет, будет знать что со свёкром так разговаривать нельзя
Сообщение было удалено
В федеральном документе, регулирующем эту часть быта, ничего про такие обязательства не сказано.
Не надо тут притягивать критерии нормальности под возраст. Просто есть лбюди вежливые и тактичные - а есть дярёвня, про которую давно придумали поговорку "простота хуже воровства".
Опять же конкретных слов никто не слышал, как и длительности разговора - так что мы что угодно можем додумать, вплоть до того, что она пыталась свести в шутку - а он как дятел талдычил, пока ему резко не ответили.
При чем тут ясновидящие, люди не замыкаются, если им не нахaмили.
Вот об этом и речь, нaх такие бaбы. В законах нигде не сказано, что мужик должен терпеть когда его отца оскoрбляют.
Нормальные люди старшим не хaмят!!! Учи матчасть.
А не надо ничего слышать, достаточно посмотреть на реакцию отца автора. Этого вполне достаточно.
ББПЕ или пинком под зaд.
Сообщение было удалено
Наше первобытно-общинное общество находится сейчас на уровне первобытного матриархата и еще не доросло до той цивилизованных стран Ближнего востока, по крайней мере в плане культуры точно.
Сообщение было удалено
они не могут даже тактичность проявить к более старшему или все в шутку свести.
Челлов, перечитайте еще раз, что вы написали:
Если для старшего поколения такое нормально, то пусть общается с себе подобными, а к молодым не суется, пока не научится себя вести.
Простите, с чего это старшему такие преимущества. Чем он это заслужил? Только тем, что дольше небо покоптил? Тактичность проявляют к тактичным, а бестактных ставят на место, независимо от возраста. Пить надо меньше.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Ирак.
Сообщение было удалено
Быть воспитанным человеко должны и без свадьбы. А хамить пожилым людям, это верх невоспитанности.
Сообщение было удалено
Этот пост я пожалуй опубликую в нескольких форумах борьбы с бабами и феминизмом, он очень вдохновит нормальных людей на борьбу!!!
Сообщение было удалено
С таким подходом один и останетесь или найдете забитую, закомплексованную жену.
Сообщение было удалено
а не ставить на место пожилых совковых хамов - это себя на уважать.
Сообщение было удалено
Автор еще раз акцентирую внимание на этом посте!!!!
Это единственный пост во всей ветке по существу.
Сообщение было удалено
Гораздо лучше найти нормальную жену, которая не будет хамить родителям.
Сообщение было удалено
Когда мой свекор пьяный пришел к нам домой я должна была терпеть и улыбаться ему? У ребенка был 1 год и я всех предупредила, что ДР без алкоголя. Я должна уважать его? За что?
Сообщение было удалено
Алё, гараж - они предусмотрительно живут за 1200 км. от свекров и сестрички.
Сообщение было удалено
Это не важно. Расстояние в таких случая только на руку. Больше будет уровень доверия родственникам, ведь из далека они не будут просто так сплетничать.
Сообщение было удалено
Понять и простить слабость к выпить у пожилого человека и не злиться. Это во-первых.
А во вторых, вы не путайте мягкое с громким, тут другая ситуация совсем.
Сообщение было удалено
а что вам не нравится? Патриархат = порядок (В.И. Челлов)
Сообщение было удалено
Я бы на сплетничание с такого расстояния повертела бы у виска, что регулярно и проделываю в сторону бабушку, которая умудряется придумать каждый раз причину похаять жену брата, которая за 150 км. живет.
Сообщение было удалено
Не вижу разницы, один пришел пьяный, другой позвонил
Сообщение было удалено
Зайка, ты мало женщин видимо знаешь? Познакомься и со мной, я была тактичной всегда, всякую чушь от свёкра выслушивала, он лез где надо и где не надо, ну и что, тоже одна кукую в 35, а свёкр вообще уже умер.
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, насколько я была нормальной женой, у нас был патриархат полнейший, а всё никак угодить на них не могла.
Я сделала свои выводы- что сразу надо было на *у*й посылать, а не страдать 15 лет.
своего отца на место поставте!!
блин.ну в шутку он так сказал.
пусть и не очень удачно.
но хамить взрослому человеку.извините.
она неправа.
насколько я понимаю - оба виноваты, отец по пьяни (или просто не тактичный) , а невестка по молодости (не поняла, что "батя" пытается с ней как с дочкой разговаривать)
Сообщение было удалено
Вот за такие попытки фамильярничать и надо недвусмысленно напомнить такому "батеньке", что ты ему никакая не дочь и пусть держит дистанцию.
Молодые люди, слава Богу, уже не такие послушные как раньше и за себя постоять могут.
Сообщение было удалено
Понять алкаша?! Пей у себя дома, где тебя никто не видит, это твое право, но приходить или звонить не вытрезвившись - это крайнее неуважение к чужому дому, и пускать на порог таких нельзя.
Жалкие тетки!!! Уважайте мужчин и старших, а особенно старших мужчин. И не хамите вообще никогда и никому.
Кстати слово хамство от имени Хам, он был сыном Ноя и посмеялся над отцом, когда тот выпив забродившего виноградного сока уснул нагишом, не укрывшись, и позвал братьев посмеяться вместе с ним, а братья укрыли отца.
А хам стало именем нарицательным, для людей не уважающих старших мужчин и отцов!!!
Сообщение было удалено
Тещу бы вам "хорошую", тогда поймете.
Невестка грубая и сама себе на уме,пожилой свекр просто хочет поближе быть с семьей сына, наверняка он добрый человек. я бы похихикакла в трубку, перевела бы в шутку, типа это дело будущего и все такое. Но так неуважительно отнестись к отцу мужа, по сути оскорбила человека. Представьте своих отцов на его месте!
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина,отец никогда не будет так себя вести.Тут и представлять не надо.
Я бы на месте этой невестки еще резче поставила его на место! А уж звонить и обсуждать такие темы будучи нетрезвым-это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
Это типа в переводе означает "молча выслушивайте и терпите всякую *** в поведении со стороны тех, кто старше"? Потому что (открою вам секрет) у некоторых людей с возрастом ни тактичности, ни мудрости не прибавляется. Это не доисторические времена, когда если доживал до преклонных лет - палюбас был незаурядной личностью, к которой следовало прислушиваться. Сейчас пожилые от молодых только возрастом и маразмом отличаются. Ну и злобностью иногда. И даже если сначала я по-умолчанию отношусь к старшему с уважением - это отношение не константа, начинается маразм в поведении - уровень уважения снижается. А некоторые старшие, по ходу дела, надели корону и младших сразу и всех считают тупыми детьми, и это отношение ничем не поколебать. Ну раз такое отношение - что ж, будем соответствовать.
Сообщение было удалено
Ну и что, что такая реакция? Или ты считаешь, что он такой офигенный кремень, который может расстроиться только от какого-то из ряда вон выходящего хамства? А то, что пожилые люди в принципе становятся более обидчивыми - не знал? А автор еще писала, что отец человек мнительный и т.д. - так ему что, вообще слова поперек не скажи, из боязни обидеть - пусть и дальше ведет себя как хочет, не сообразуясь с нормами тактичности? Так если сам себе позволяешь вольности в поведении - будь добр терпеть такое и от других.
может, у нее проблемы по женской части и она залететь не может - вот и психанула?
Свекр - хамло и человек без манер. Нетрезвый звонит еще!
автор, папа у вас,мягко говоря, неделикатный.Надо понимать, что можно говорить людям и что нет.Получил по заслугам.А вы не лезьте.Пусть подумает, и извинится.
...ЧелЛов ..- вы со своими советами просто ЖИВОТНОЕ....
И не надо пугать здесь женщин одиночеством, любая здоровая на голову выбрала бы одиночество чем ваше психологическое насилие .
Только после своих советов не забывайте добавлять , что за сломанную психологически женскую жизнь, авторы сих действий получают также "откат" по ПОЛНОЙ программе от самой же жизни. И таких как автор я лично органически не переношу .
АВТОР не лезь, а то в итоге будешь замест жены сама спать со своим братом, обстирывать, кормить ублажать, и разную ахинею от своего папаши слушать.
Это хамство и бестакность лезть с такими указаниями к невестке. Это не его ума дела когда у них будет ребёнок и будет ли вообще. У меня такие же *** свекры, толко боятся совсем в наглую мне сказать. Всё за спиной тяфкают и намёками говорят. А у меня ещё болше дух протеворечия, так может уже бы давно родила, но меня так бесит то, что они вмешиваются в нашу жизнь, что хочется делать всё наоборот. Никто не имеет права указывать женщине когда ей рожать! Особенно посторонний для нее мужик ведь свекры это по сути чужие люди. В нашей ситуации так вообще хохма, мы полностью материално и жилищно независимы от них у меня зарплата чуть больше чем у мужа, а чужой мне мужик пытается меня тренировать когда мне рожать, а когда тен. Анекдот!
Вот мне интересно, что такие люди как ваш отец и мои свёкры вообще думают о себе?Они что, боги что бы лезть в дела отдельной семьи?
Сообщение было удалено
Сын им не чужой - внуков всем хочется. А если невестка бесплодна - то это явно родителей мужа не радует, могут и высказать свое мнение
Сообщение было удалено
ОТЕЦ ПИКАР
Так ведь и у автора нет ДЕТЕЙ, а если автор тоже бесплодна?????
Сообщение было удалено
А если я не считаю, что мне кто-то что то должен, но и сама не хочу быть должной никому? Так пойдёт? Я ничего не даю своим свёкрам, но ничего и не прошу у них. Всё что мне нужно, это что бы они оставили нас в покое. В плане доходов я полностю независима как от них, так и от мужа, квартира взята в ипотеку вместе с мужем платим пополам. Зарплаты пимерно одинаковые у меня чу больше.